Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 08 янв 2012, 01:16
Новичок
Рина - немецкая овчарка, 4 г., стерилизована, знает команды, попала в приют ПИФ по программе ОСВ. Во время стерилизации обнаружена и частично удалена венсаркома. Для выздоровления Рина нуждается в курсе химиотерапии. Лечение собак КП с таким заболеванием закончилось радугой
Уважаемые кураторы! Рассматривается возможность доставки всех выбранных собак в ближайшее время!!! Подтвердите, пожалуйста, возможность их приема по каждой собаке. Все подробности в личку.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 08 янв 2012, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Сегодня гуляла с Мэй и малышкой черной, что выбрала Irusik. Малышка очень прыгучая, любвеобильная, ласковая и дружелюбная зайка ко всем, прекрасно ходит на поводке. Мэй - трусишка, но ходит прекрасно на поводке, понимает, что ей говоришь и что хочешь.Ласковая, нежная целовашка.
Повезет кому-то со зверьками Стерилизованные и здоровенькие малыши.
Последний раз редактировалось KSY 08 янв 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас проверим готовность кураторов, Глен не едет сейчас точно, Астра еще будет на карантине и прививаться. Стоит задача вывезти давно ждущих. Деньги сейчас начнем собирать в спешном порядке
а может быть кто то готов взять глен на бесплатную передержку? мне бы посмотреть как она с собаками я хотела взять ее домой,но обстоятельства изменились и я осталась зимовать в выборге. собаку жалко безумно,она совсем совсем без шерсти и ей очень холодно в будке. если она с собаками нормально,то через месяц-полтора когда у нас щенки разъедутся я бы ее забрала на кп,раньше,она с собаками дралась.как сейчас не знаю. может кто то пожалеет собаку?
а может быть кто то готов взять глен на бесплатную передержку? мне бы посмотреть как она с собаками я хотела взять ее домой,но обстоятельства изменились и я осталась зимовать в выборге. собаку жалко безумно,она совсем совсем без шерсти и ей очень холодно в будке. если она с собаками нормально,то через месяц-полтора когда у нас щенки разъедутся я бы ее забрала на кп,раньше,она с собаками дралась.как сейчас не знаю. может кто то пожалеет собаку?
Уважаемые кураторы! Рассматривается возможность доставки всех выбранных собак в ближайшее время!!! Подтвердите, пожалуйста, возможность их приема по каждой собаке. Все подробности в личку.
Написала в личку по поводу немецкой овчарки Лэри с демодекозом.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8