Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 19 окт 2017, 15:31
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Приехали с Лялькой домой, а света нет. Пришлось со сворой с горя гулять. А так хотелось поскорее поделиться. Ляля сытая и довольная спит в моей кровати. Собакам моим очень понравилась - у них такой игрушки ещё не было. Лялик к ним отнеслась очень мило. За мной бегает хвостиком и поминутно целуется. Теперь о главном: Приехала к Стахановцев, 7 в 11.45, обошла всё и эти гаражи в том числе. Нету. Прошла все соседние дворы, перешла на чётную сторону, в это время позвонила Марина, что приехала и ходит по дворам. И выходила! Звонит из гаражей, что начала Лялю кормить. Я бегом туда. Загнали Лялечку в щель между бетонной стеной и гаражами и забаррикадировали. А к этой щели я могла пролезть только боком и без куртки. Марина мне пропихивала тяжеленные предметы, годные для этой цели, а я "строила". Потом мы звонили, просили помощи. Помощь приехала в лице Кати brt-aza. Катя забралась на крышу гаражей, протиснула в щель палку с петлёй, с нежными песнями накинула на Лялю и Вот! Я разобрала всю нашу баррикаду и, ЧУДО!, Ляля у меня на ручках. Если бы Марина не обнаружила Лялю! И если бы Катя не приехала и не поймала ( а это было очень сложно ) Чуда бы не случилось. Огромное спасибо всем, кто помогал, всем, кто переживал и поддеоживал. Катя нас домчала до самой парадной на машине, а сама опоздала на работу. За что ещё Фига я её выведу гулять. Пусть недельку дома посидит.
Заголовок сообщения: Re: Уже 6 лет Лялечка дома!Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 31 окт 2017, 23:57
Старожил
Автор темы
Ура, Света пришла! Лялечка давно уже хорошая, за пятки не кусает. А вот сколько ей лет, не могу сосчитать. Видно, что не молоденькая. Передние зубья вывалились. И большую часть жизни проводит в моей кровати. Иногда нападают приступы бурного веселья и безумной любви ко Шкету.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Уже 8 лет Лялечка дома!Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 окт 2019, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик Галина Владимировна поздравляю! Как время летит! Вроде недавно было, а уже 8 лет прошло. Пусть Лялечка будет здоровой, умненькой и еще много лет Вас радует.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хорошие новости с утра - это замечательно! Поздравляю с юбилеем! Годы пролетели как один день, помню всю эпопею. Желаю вам Галина Владимировна и Лялечке здоровья и долгих дружных лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1