Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Абрикосовая Куражка...Теперь-Кубита!Дома!Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 07 мар 2011, 15:37
Новичок
Автор темы
Девочка с детства на передержке, мы уже выбились из сил! Нет денег ни то что на оплату нового срока передержки -Даже на КОРМ! И что делать в такой ситуации? Приют? Но все мы знаем, что это для собаки: одинокая отсроченная, но та же самая смерть.. Сидеть ждать, пока кто то придёт за тобой, следить через решётку за проходящими мимо - А может это за мной?? А может хоть погулять выведут? Или хоть погладят.. Кому нужны такие Рыженькие Дворняжки? Никому, кроме нас.. Но даже и мы не в состоянии всех приютить! Но так давайте хоть прокормим!! Кто сколько может! На еду для Девочки! Помогите тем, в чём вы сильны.. Может у кого есть по Контактам связи - разбросать, не просто объявы - а клич о помощи!! Гости и Новички,У кого ещё есть силы и возможность, Кто видит читает заходит в тему -ПОМОГИТЕ!Деньги нужны и на еду и на передержку и на ФОТОСЕССИЮ...СТЕРИЛИЗОВАЛИ!! Поставили Куражку на финский сайт..пока ничего, но надеемся..
КУРАГА - Рыжая красотка и умница! Мудрая как лиса..Быстрая как лань..Ласковая как солнышко.. Всё это рыжая красотка Куражка! Эта девочка близкий метис овчарки малинуа и лайки, ей 11 месяцев, ей нужен стоящий хозяин..Возможно, это будете Вы? Своей яркостью даже издали она привлекает к себе внимание! Куражка наделена отменным интеллектом, послушная, и под вашим чутким руководством вырастет в прекрасную собаку - незаменимого члена вашей семьи! При знакомстве - она вас обаяет!Доброжелательна с котами и собаками.Курага 60 см в холке и весит 23 кг.Ищет самый лучший дом!Возможно ваш? Последние фото:Взрослая барышня Куражка.
Тема на втором форуме, вот ссылка - http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f= ... 2#p2028785 ПРИХОД НАЛИЧНЫХ НА 01.12.2011: 442 руб- остаток 200 руб- я брала на телефон из денег Куражки, когда не было совсем ничего 300 руб- Ирочка-Ирина77 Спасибо! 1000 руб-marishka Куражке на еду Спасибо! 50 дол. -от Оленьки Томск, с контакта - большой поклон Америке от Русской Куражки! ИТОГО: 1942 рубля и 50 долларов РАСХОД НАЛИЧНЫХ ДС НА 30.12.2011года: 30.12.2011 года- мной переведено на СБ карту Оли- 950 рублей 1000 рублей от marishka - корм Куражке ОСТАТОК НАЛИЧНЫХ НА 30.12.2011 года: 0 рублей и 50 долларов У Куражки есть ЯК410011210483572 - СОБИРАЕМ на СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! Куратор- Ираида Тел:8-950-225-39-87
ПРИХОД НА ЯК : 28.12.2011 18:06 200,00 Евросеть, пополнение - от Олеся Иванчей СПАСИБО! 28.12.2011 13:03 985,22 Платежная Система Rapida, от Ириши СПАСИБО! 28.12.2011 12:49 90,00 Новоплат, пополнение от Юлии Калинининой СПАСИБО! 29.12.2011 00:24 250,00 Перевод от irinkinsm СПАСИБО! 29.12.2011 05:07 344,83 Платежная Система Rapida от Анны СПАСИБО! 29.12.2011 16:36 450,05 от AllyLynn,Ольга Рослякова, СПАСИБО! 29.12.2011 19:58 428,57 от Наталья Полева, СПАСИБО! 29.12.2011 19:37 246,31 от Екатерина Бунтина, СПАСИБО! 30.12.2011 13:43 5 000,00 Евросеть, пополнение от Анны СПАСИБО! 30.12.2011 13:26 200,00 Евросеть, пополнение от Маргариты Смирновой СПАСИБО! 30.12.2011 19:57 50,00 Евросеть - неизвестный , СПАСИБО! 05.01.2012 180,00 от Лиски из контакта СПАСИБО! ОСТАТОК НА ЯК НА 06.01.2012 года:225 рублей ПРИХОД ДС НА ЯК С 21.01.2012 года: 23.01.2012 07:50 190,00 Перевод от 41001944194646 из контакта СПАСИБО! 23.01.2012 19:15 300,00 Евросеть, пополнение из контакта,от неизвестного СПАСИБО! 03.02.2012 19:31 200,00 Мобил, Элемент, пополнение от Жени из контакта СПАСИБО! ПРИХОДЫ НА БАНКОВСКИЕ КАРТЫ: 300 руб-для Куражки на карту СБ Оли 3000 -на Альфа карту, от Настииз контакта СПАСИБО! 950 руб - на карту СБ Оли, я - наличные 100 руб от Вероника Эстерлейн, на карту СБ Светы из контакта СПАСИБО! 170 руб.. от Александры, на карту СБ Светы Спасибочки! ПРИХОДЫ НА ТЕЛЕФОН : 100руб от Насти Киселёвой из контакта СПАСИБО! 03.02.2012 273 руб. от Насти из контакта СПАСИБО! 07.02.2012 100 руб. от Марины из контакта СПАСИБО! ___________________________________________ СЕГОДНЯ,06.01.2012 года, я перевела деньги с ЯК и карт СБ и Альфа Банка Светы на карту СБ Оли 1.С ЯК было выведено 8200 рублей- последний приход-180 рублей и 45 рублей на нем мы оставили , и переведено на карту Альфа Банка за вычетом комиссии 7954 рубля 2.С карты СБ Светы снято 270 рублей 3. С карты Альфа Банка Светы снято 3000 рублей ИТОГО на карту СБ Олечки переведено 11225 рублей Оль! Лови! 3000 рублей- на стерилизацию. Остальное- корм, передержка ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ЯК, ТЕЛЕФОНУ, КАРТАМС 21.01.2012 года: 1. ЯК-190 + 300р + 200 =690 рублей 2.Телефон-100р + 273=373 рубля ИТОГО:1063 рубля 26.03.2012 года переведено на карту СБ Оли 1100 рублей.... ______________________________________________
вот старый фин.отчёт, с мая по июнь...
_________________ Телефон для связи - +7 921 657 49 37
Последний раз редактировалось ElenaLIR 21 июл 2012, 19:51, всего редактировалось 114 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовая Куражка просит помощи!Очень нужны новые фото! С надеждой ищем дом....
Добавлено: 28 янв 2012, 09:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я уже простужена их бин больной Свет! Спасибо Ой, девочки! У нас минус 25 .... Трындец
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовая Куражка просит помощи!Очень нужны новые фото! С надеждой ищем дом....
Добавлено: 28 янв 2012, 15:12
Друг хвостов
Оля! Тихо берем мячик , довольно упругий , и заставляем сжимать в кулачке. Недолго, сначала минуты 2-3, потом дольше, как эспандер. Можно взять такую штуку, как пластилин, игрушки такие- пусть лепит всяко- разно Потом хорошо бы озокерит или парафин, но это у фт, в полУклинике, хорошо э/ ф с лидазой, неплохо пойдет витафон на эту область- по инструкции витаминчики, сосудистые- с учетом ее возраста Вся штука в том, что все думают, что когда мы сжимаем пальцы в кулак или тянем стопу на себя- это сгибание, нет - это разгибание... Вот такая анатомия с учетом этого и делать нужно хорошо просто положить ручку на плоскую поверхность и работать пальчиками, как на пианино, но опять же - не долго Оль! Мы пытаемся выздороветь, но у нас не выходит- непруха какая - то , блин
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Куражка – брыкучая кобыла. Надо рану промывать хлоргексидином, потом закладывать левомеколь и обкалывать антибиотиком с новокаином. Так эту лошадь два-три человека удержать не могут. После обработки сегодня пыталась невзначай улечься на мою кровать , но была незамедлительно изгнана мужем И ещё всё время норовит смыться на улицу, побегать, поиграть. А у неё из раны дренаж торчит, зацепится и опять всё порвёт нафиг...
Добавлено: 29 янв 2012, 08:43
Друг хвостов
Оль! Привяжи ты ее на фиг куда - нибудь, хоть на цепь, пусть сидит
Добавлено: 29 янв 2012, 09:38
Участник
Оля, как Куражка? швы на месте у этой непоседы?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Швы на месте. Берта, ещё раз спасибо за помощь!!! Старшая дочка играет в ветеринара: вчера сама уколы Куражке делала. Гулять ходим по очереди: Куру гулять, Бяшку домой; Куру домой, Бяшу на улицу. Иначе играть начинают сразу , и первым делом снимать кофту и бинт. На цепь низзя: она же всё вокруг сгрызёт. Стены, двери...
Добавлено: 29 янв 2012, 16:32
Друг хвостов
Оль! Я совершенно из головы выпустила, что она из семейства грызунов- сурикатов сможешь смастерить хоть песоморды? Или просить нужно кого Я в такой мороз только лежать могу, а двигаюсь, одетая,как капуста- в пуховике, глш, ботинках А мысли на холоде вообще не формируются, хотя с точки зрения физиологии и морфологии- холод и низкая температра - наиболее благоприятные срЕды для функционирования нейронов и совершения обменных процнссов в гм
Добавлено: 30 янв 2012, 19:34
Друг хвостов
Аня! Спасибо! Света!
Добавлено: 30 янв 2012, 20:16
Друг хвостов
Люба! Так про Олю знаю У нас , видишь, не любовь- так сопли, не понос- так золотуха
Нет, Вы не прозразная, это Куражка глюк... Были у врача, дренаж сняли, продолжаем мазать и колоть. Швы снимать через полторы недели. Теоретически швы мы можем снять сами, но врач сказала, что лучше при этом ей показаться. То есть Куражку можно будет попробовать пофотографировать с морды и одного бока, сняв футболочку. Пока из раны торчал дренаж, я боялась её пускать без футболки, чтобы не зацепилась и хуже всё не разодрала.
Добавлено: 31 янв 2012, 18:49
Друг хвостов
pingvi Сашка! Ну куда я тебя потащу...Аня через Горелово ездит в Красное, ей удобнее, а я пока доеду до города, пока тебя возьму...блин, там автобус по расписанию от Автово, ещё подгадать нужно.... Это мне из Всеволожска знаешь во сколько нужно выехать , чтобы хотя бы к 12-00 добраться... Не обижайся, я тя лю Ты нам нужна Вот лучше к нам приезжай это ближе
Добавлено: 02 фев 2012, 22:56
Друг хвостов
Девочки! Вот у меня воскресенье - рабочее, мне никак ... Заболела совсем- голос пропал напрочь, еле колупаю связками 12 часов.... Пипец Оль! Пиарит Любочка, Ирочка, была в контакте Наташей раскидана .... Глючная собак какая- то никому не нужна и не интересна....
Девочки! Вот у меня воскресенье - рабочее, мне никак ... Оль! Пиарит Любочка, Ирочка, была в контакте Наташей раскидана .... Глючная собак какая- то никому не нужна и не интересна....
Ираида, я тоже пиарю.. на 10 досках ежедневно поднимаю.. на 3х раз в 3 дня верх.. и на 4х досках раз в неделю подъём... и толку с такими фотами.. ноль.. Фотки нужны, и не домашние любительские а - ПИАРНЫЕ!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 04 фев 2012, 14:36
Друг хвостов
Свет! Ну чего ругаешься? Вот кто поедет в минус 25- 30.... мысли мерзнут, а хорошая оптика и подавно... Я знаю, что ты пиаришь ты- серый кардинал этой темы Отчет у Курицы поправлю сегодня, Варьку сделала офф. посмотри, что у лысиков, а то опять тихо, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2