Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Alatar Я вижу действия и ваши, и друга вашего. И давайте без "ээээ" "бееее" и прочего в теме. Для меня это давно ЧС. Комментарии излишни. Слишком много радости.
Вы с Наташей согласуйте- по той теме. Эту тем закроем, надеюсь. А вы подумайте, стоит ли вам быть в команде? Я наблюдал давно за вами. Помощи никакой. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках. Команда расформировывается
Добавлено: 29 авг 2012, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, может Тане карточку СБ сделать, так можно будет на передержку ей денежки на карточку кидать, а то так передавать сложновато, с карточки снять всяко легче, чем с ЯК.
У меня где то есть карта!Не нужна она нам пока!Вчера корм привезли огромный мешок,а денег Саня не возьмет!Купила ошейник сегодня.Строгач нужно вернуть?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Так там не охотники за ней ушли,а коблы которых Саня с улицы подобрал и выходил...Только один старый кобл остался,которого я очень люблю.Метис стафа....
А фЫг их знает.Владимир Владимирович пес из помойки никогда не уходил далеко.Меня до дома проводит и вернется на место!Вот его больше всего жалко....Мы его в день выборов первых Путинских вытащили из мусорки совсем крошку...Он об военный обогреватель весь бок обжег,все погреться пытался.
Боюсь сглазить,но Санька ездил на звонок о похожем псе и не нашел.Он постоянно ездит по всем звонкам...А девушка похоже обрела новый дом,но это не проверенная еще инфа...Сейчас проверяем....
Заголовок сообщения: Re: 64стр Команда Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто знает что-нибудь про этого курца? Девочка я так понимаю в Пскове...
Цитата:
Уникальная собака породы курцхаар ,девочка около трёх лет была преданна уже дважды,сначала бросили,потом её приютила молодая семейная пара с надеждой,что охотничья собака будет самостоятельно бегать за дичью и проносить её к столу новых хозяев.Сами они в леса были не ходоки и от охоты далеки,и поэтому собака крутилась при дворе.....за что и была изгнана во второй раз.Деваться ей некуда и никому не нужна,лишь продавщица сельского магазина выручает девочку и выдаёт ей каждый день буханку чёрного хлеба.......так и сидит собака у магазина в ожидании своей порцайки от великодушной продавщицы.Люди добрые,присмотритесь к благородной красотке,ведь должна же наступить белая полоса жизни,поможем обрести собаке тёплый кров.Девочка отдаётся в самые заботливые руки под стерилизацию,находится в районе,доставкой обеспечим.89118930060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1