Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.pngzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0005.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
23.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmikro~4.jpg190815_0004.jpgcats_-10_28229.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~19.jpg3~0.jpgmikro~12.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:27 
Свой на форуме

Таня, а вам не кажется, что Марго вам лапшу на уши вешает? И вот этого пса она после полуторамесячного нахождения в бегах и стало быть, более одичавшего, она водит на поводке?
tayyya писал(а):
. При попытке чуть чуть подтянуть его на поводке, заваливается на спину, вцепляется зубами в поводок и орёт как резанный, потом начинает кувыркаться и биться головой обо всё что рядом)
Если же его просто попробовать перетащить через порог, что интересно не важно внутрь или изнутри помещения-последнее и единственное что я видела он какает и писает. Глаза напуганные будто сердце сейчас разорвётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:28 
Бан

tayyya писал(а):
Девочки, вы путаете клиники. Собака сейчас не на Энгельса. Собака в клиники около завода Марго. Собака там записана на неё, врача она прекрасно знает, поэтому, как я поняла , Дика туда и повезли.
Сегодня звонила Марго. Пёс в порядке, Маргорита забирала его на ночь в контору, и сама там с ним ночевала. Дик всех признал, всех облизал. Ходит с Марго на поводке, она его не спускает.
При моих словах что форум хочет забрать собаку в вольер на передержку-ответила что тогда она его к себе домой лучше заберёт, чем кому-то отдаст. Готова принять всех, кто сомневается в условиях. Готова поговорить с любым по телефону.
Это информация на сегодняшний день.
По-поводу сокураторства.. Я так и не поняла как вы хотите забрать собаку? Я вот не представляю как это сделать, клиника на данный момент оплачивается ей, медикаменты и корм тоже покупала она, отстрел оплачивала тоже она. Нельзя человека со счетов скидывать..Да и не реально это теперь без её согласия

Ну если Тамик там всех признал, облизал , и на поводочке ходит , это вообще шикарно, , а если Марго его домой заберет , то цены ей не будет !
Заберет ли ? очень бы хотелось ...

А в каком он районе ? может когда навестить можно ?
Только вопрос : Марго его возьмет или все таки отдаст Тимика , если для него найдется дом и хозяин ?
Будем его пиарить и пристраивать ?
Если Марго его домой возьмет -это одно дело , а если будет там болтаться по территории . то не дело .
Поговорите с Марго .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:29 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а вам не кажется, что Марго вам лапшу на уши вешает? И вот этого пса она после полуторамесячного нахождения в бегах и стало быть, более одичавшего, она водит на поводке?
tayyya писал(а):
. При попытке чуть чуть подтянуть его на поводке, заваливается на спину, вцепляется зубами в поводок и орёт как резанный, потом начинает кувыркаться и биться головой обо всё что рядом)
Если же его просто попробовать перетащить через порог, что интересно не важно внутрь или изнутри помещения-последнее и единственное что я видела он какает и писает. Глаза напуганные будто сердце сейчас разорвётся.

вот меня то же настораживает ...давайте , все же попробуем Тамику дом поискать .Может будет чудо !

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:31 
Свой на форуме

Какой дом? Без адаптации он не будет жить в доме!
Кто его будет адаптировать? Марго? Если бы она это умела, то он не был бы таким диким!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтраСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:43 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
ПОЙМАЛИ :great: :great: :great:
Катя везёт его в Филлмора :great:

А я вот нашла вот какое сообщение. Так как же все-таки получилось, что пес не в Филмора? Кто принимал такое решение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:51 
Бан

Я честно ничего не понимаю в собаках. Знающие люди решите что-нибудь . Поговорите с Марго ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтраСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:53 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Викторияал писал(а):

А я вот нашла вот какое сообщение. Так как же все-таки получилось, что пес не в Филмора? Кто принимал такое решение?
Я редко захожу в эту тему, уже ничего в ней не понимаю. Теперь думаю, может я ошиблась с клиникой.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтраСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:54 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Так как же все-таки получилось, что пес не в Филмора? Кто принимал такое решение?

Те, кто везли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Опять ушёл. Нужен Ловец! На завтраСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:56 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Викторияал писал(а):

Я.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:58 
Частый гость

Автор темы

Сначала вроде они хотели везти в Филлмора, потом передумали и повезли на Шоссе революции. Я не знаю подробностей, меня в машине не было и никто мне ничего не объяснял.
Поводок меня тоже очень насторожил, я единственное подумала что может тогда с клиники он был в шоке... Не знаю Именно поводок меня и смущает. надо ехать смотреть собаку. Потом уже обсуждать что да как. Могу скинуть телефон в личку. Может кто захочет сам поговорить с Маргаритой

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:59 
Активист

Таня, я очень сомневаюсь, что она будет говорить с кем-то, кроме тебя и Кати. То есть, поговорить-то поговорит, но вот, чтобы прислушаться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:01 
Частый гость

Автор темы

valsha писал(а):
Таня, я очень сомневаюсь, что она будет говорить с кем-то, кроме тебя и Кати. То есть, поговорить-то поговорит, но вот, чтобы прислушаться..

Сказала поговорит с любы, всех встретит, всем покажет.
Я не думаю что и ко мне она готова прислушиваться ..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:02 
Свой на форуме

У меня, конечно, зрение далеко от идеального - помогите, пожалуйста, ткните меня в то место в теме., где принималось решение после поимки отдать его назад на промзону. Буду очень благодарна.
В противном случае буду продолжать чувствовать себя так же, как и сейчас - что меня использовали втемную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:08 
Активист

tayyya писал(а):

М-да.. пожалуй, ты права...

Ладно, предлагаю перевести разговор в конструктивное русло (А вопросы "почему" и "как" перевести в разряд риторических, на текущее состояние дел не влияющих). Давайте определимся с тем, чего мы хотим и как этого достичь ))

1. Нужна группа сокураторов, без этого все дальнейшее вообще не имеет смысла. "Добровольцы есть?"(с) Я пойду только одним из.
2. Получилось так, как получилось - Дик в клинике на ш. Революции, записан на Марго, она оплачивает его пребывание там, ее там знают. Как при таких вводных забрать пса?

Идеи? Пожелания? Предложения? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:11 
Свой на форуме

tayyya писал(а):
Сначала вроде они хотели везти в Филлмора, потом передумали и повезли на Шоссе революции. Я не знаю подробностей, меня в машине не было и никто мне ничего не объяснял.

Т.е. не только нас, но и вас, куратора, даже в известность не поставили об изменении планов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:16 
Свой на форуме

valsha писал(а):
tayyya писал(а):

М-да.. пожалуй, ты права...

Ладно, предлагаю перевести разговор в конструктивное русло (А вопросы "почему" и "как" перевести в разряд риторических, на текущее состояние дел не влияющих). Давайте определимся с тем, чего мы хотим и как этого достичь ))

1. Нужна группа сокураторов, без этого все дальнейшее вообще не имеет смысла. "Добровольцы есть?"(с) Я пойду только одним из.
2. Получилось так, как получилось - Дик в клинике на ш. Революции, записан на Марго, она оплачивает его пребывание там, ее там знают. Как при таких вводных забрать пса?

Идеи? Пожелания? Предложения? ))

При таких данных - НИКАК!.
А посему, уж извините меня, но я хочу знать, ПОЧЕМУ так получилось, как НИКТО из принимавших участие делать не собирался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:43 
Частый гость

Я вот тоже тихо бешусь от того, что так случилось. Благодаря Дику уже столько собак вытащили с улицы, а он идет обратно на промзону.
С Марго я общалась, к сожалению она почти не способна слушать других. Т.е. вот отдали пса на передержку и все козлы. И не объяснить ей, что в 90 проц случаев эта схема неплохо работает. А если бы не форум, собы вообще бы не было.
Толи надо срочно искать хозяина собаке, пусть и временного (об этом умолчать ;) ), либо действительно пусть домой его берет. Как я понимаю, не много там заводских собак там доживает до 5-7 лет. Кого переедут, кого потравят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 02:59 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
tayyya писал(а):

Т.е. не только нас, но и вас, куратора, даже в известность не поставили об изменении планов?

Планов изначально и не было. Так долго его ловили, не знали в каком состоянии собака, понадобится ли клиника. Просто я надеялась присутствовать при отстреле, то есть я была уверена что там буду, или уж на крайний случай мне скажут, что пёс отстрелен и подберут меня на дороге. Я думала, что решать будем на месте..по ситуации
Говоря откровенно, по поведению собаки, я считала(и считаю), что жить в квартире он не сможет никогда и домашнюю передержку даже не рассматривала. Марго сказала, что не выпустит его на территорию хотя бы первое время. так что против просьбы Марго отдать ей собаку не выступала, с надеждой дальнейшего пристройства от неё в частный дом.
Поэтому винить сейчас девочек которые приняли такое решение на месте не могу и не буду. Единственно, что очень разозлило, что мне даже собаку не дали увидеть, что даже позвонить не соизволили-хотя я была в 100 метрах от них.
Я имела права видеть Дика в клинике, оценить его поведение и состояние, переговорить с врачами..а так всё что я сейчас знаю-только слова Марго.
Когда я звонила ей, они были по дороге из клиники. Я задала вопрос как пёс-Мне ответили переломов нет. Когда я спросила в нашем ли районе клиника, мне ответили " А что? " Потом последовало-я занята.. вот и весь разговор.
Собака уже отдана, воровать её глупо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:01 
Свой на форуме

Катя, какого хозяина дикому псу! Его адаптировать сначала надо! Марго не отдаст его на адаптацию! А сейчас все козыри у нее на руках- своя клиника, свой врач. Никто его нам не отдаст.
Завидую вам, что вы только тихо беситесь, а я просто плачу от бессилия и унижения,чувствую себя просто оплеванной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:11 
Частый гость

Автор темы

asdfgh писал(а):
Толи надо срочно искать хозяина собаке, пусть и временного (об этом умолчать ;) ), либо действительно пусть домой его берет. Как я понимаю, не много там заводских собак там доживает до 5-7 лет. Кого переедут, кого потравят...

Полностью согласна. Вижу один выход, пиарить от неё. В постоянный дом она отдаст собаку!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:22 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Катя, какого хозяина дикому псу! Его адаптировать сначала надо! Марго не отдаст его на адаптацию! А сейчас все козыри у нее на руках- своя клиника, свой врач. Никто его нам не отдаст.
Завидую вам, что вы только тихо беситесь, а я просто плачу от бессилия и унижения,чувствую себя просто оплеванной.

Ну к вольеру или на территорию частного дома адаптировать особо не надо. А к квартире -ну сомневаюсь я, что это возможно.
А козыри действительно у неё. Я про это уже три страницы пишу. Я хотела хоть на себя записать собаку в клинике, во всяком случае можно было бы его контролировать(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:38 
Свой на форуме

[quote="tayyya А козыри действительно у неё. Я про это уже три страницы пишу. Я хотела хоть на себя записать собаку в клинике, во всяком случае можно было бы его контролировать([/quote]
Таня, вы, может, три страницы об этом и писали, только самое главное забыли сказать - что он по, до сих пор непонятной мне, причине не в Филмора, а в клинике, удобной Марго. Вот как такие козыри можно было ей в руки дать - выше моего понимания. Для меня сегодня был шок узнать, что он не в Филмора, где действительно, можно было ситуацию контролировать и где знают, чьими деньгами его предыдущее пребывание оплачено было.
А теперь что ж, теперь мы под ее дудку плясать будем. А как она себя вести будет, она вам уже продемонстрировала приведенным вами выше разговором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 03:54 
Частый гость

Автор темы

tayyya писал(а):

Дождёмся сейчас анализов..
Я так понимаю в клинике у Марго свой врач, она записана как хозяйка, или куратор..разницы нет..

Я это писала уже на 63 странице
А почему он не в Филлмора, почему я должна писать, я причин не знаю

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:03 
Активист

Девочки, а может кто поговорит с Марго допустим так: есть чел.который на недельку возьмет собаку и посмотрит как его пристраивать.
он все равно должен был в городе быть,пусть хоть каждый день приезжает))
за неделю с ним точно не чего не случится,а она может доверять начнет :-[
если что пусть мне позвонит поговорю с ней :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:29 
Свой на форуме

tayyya писал(а):
tayyya писал(а):

Дождёмся сейчас анализов..
Я так понимаю в клинике у Марго свой врач, она записана как хозяйка, или куратор..разницы нет..

Я это писала уже на 63 странице
А почему он не в Филлмора, почему я должна писать, я причин не знаю

Это ваше сообщение я помню, ну и где тут, что он не в Филмора? Что, у нее не мог оказаться знакомый врач в Филмора? Ведь страницу назад, было сообщение о том, что Катя везет его в Филмора. Так что сегодня, когда уже найдена была и передержка с адаптацией, и предложены деньги, и сокураторы более-менее набирались - я вдруг с ужасом узнаю, что он совсем в другой клинике. А это уже совсем другой расклад.
Теперрь я понимаю, почему вы в тот казалось бы радостный день плакали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:33 
Свой на форуме

анастасия76 писал(а):
Девочки, а может кто поговорит с Марго допустим так: есть чел.который на недельку возьмет собаку и посмотрит как его пристраивать.
он все равно должен был в городе быть,пусть хоть каждый день приезжает))
за неделю с ним точно не чего не случится,а она может доверять начнет :-[
если что пусть мне позвонит поговорю с ней :-[

Настя, не отдаст. Ни за что не отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:35 
Активист

Девочки,я могу попробовать с ней поговорить,надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:38 
Свой на форуме

Попробуйте. Телефон у Тани -куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:40 
Активист

Татьяна,жду телефончик Марго :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 04:45 
Свой на форуме

Спать, наверно, пошла Татьяна. Пора и нам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]