Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марин, если Мару в разделе выбранных, значит ее выбрали. Большего я пока не знаю.
Я отслеживаю, кто выбран (на финск. сайте) каждый день, поэтому обычно сама и сообщаю, если Лилу не отписывается. Так что нет необходимости "кураторам брать за правило смотреть сайт каждые 3 дня".
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Юпи
Lilu писал(а):
Гаечка: "Надо же, как время быстро пролетело-только сейчас заметила,что мы ни раз не посылали новостей о Гаечке! (без комментариев).Гаечку сейчас зовем Гайзка- в честь испанского фуболиста-нам это по произношению лучше подходит,чем Гаечка.С Гайкой мы очень быстро подружились,и она подошла нам очень хорошо.Волнерния первых дней прошли и сейчас она не бежит к двери сломя голову,когда мы уходим,а спокойно остается лежать на диване.Гайка практически всегда со мной:в уч.заведении (не знаю,где учится),когда мы выполняем работы в саду,очень хорошо ездит в поездах,метро,автобусах и умиляет всех попутчиков своей послушностью.С лаем не было и нет никаких проблем,она быстро учится новому,ничего не боится. У нас появился очень хороший друг,благодаря вам,спасибо! Высылаю фото Гайзки. Йенни,Матти и Гайзка http://i056.radikal.ru/0806/9d/45a07335b647.jpg http://i051.radikal.ru/0806/d6/96ac2467ce90.jpg http://i053.radikal.ru/0806/be/46e02c987304.jpg http://i054.radikal.ru/0806/a6/8d53661914c8.jpg
Кураторы, в сотый раз прошу - ВСЕ ЕЩЕ РАЗ хорошо ПОДУМАЙТЕ, хотите ли вы пристраивать своих подопечных в Финку?
Говорите, кого снять пока их не выбрали.
Ибо истерки и порой совершнно неадекватное поведение кураторов порядком поднадоело.
Информация о песах приходит, через месяц, два, три, но приходит.
Нет доверия к "нашим" финнам, не нужно тогда пристраивать.
Про Вульфа Маритта не хотела нам говорить, до пристройства его в новую семью, чтобы лишний раз не волновать.
Но поскольку мы постоянно спрашиваем, "как там наш песик? не пустили ли его на колбасу? а то известий нет", она все же решила нам про Вульфа рассказать, чтобы мы не переживали - собак наших никто там не бросает - после пристройства все равно ведется контроль.
Видимо зря рассказала. Потому что у нас возникло еще больше подозрений и вопросов. Замкнутый круг какой-то.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
MARMYSIK писал(а):
Можно ли попросить хоть одну единственную фотографию Виты.
У Виты все хорошо-Маритте прислали СМС ее хозы.Я вечером переведу и выложу!У них нет компа, у этих хозяев.Но Маритта говорит,что все ок,там благополучная семья.
Можно ли попросить хоть одну единственную фотографию Виты.
У Виты все хорошо-Маритте прислали СМС ее хозы.Я вечером переведу и выложу!У них нет компа, у этих хозяев.Но Маритта говорит,что все ок,там благополучная семья.
я верю, верю, что все хорошо, но очень хочется фото . mms можно ведь прислать хоть
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Но поскольку мы постоянно спрашиваем, "как там наш песик? не пустили ли его на колбасу? а то известий нет"
- - вот это вот, простите - ЧТО ТАКОЕ? - Что были такие вопросы? Может это вы, Юпи, их в личку Маритте задавали? Лично я никаких вопросов о Вульфе вообще не задавала в этой теме и от других не видела. Единственный мой вопрос за эти два месяца был про Виту. Вопросы стала задавать после того, как увидела сообщение от Маритты. И не вам. И мне уже давно ответили. Так что спасибо за заботу.
Валерия писал(а):
Цитата:
Но поскольку мы постоянно спрашиваем, "как там наш песик? не пустили ли его на колбасу? а то известий нет"
- - вот это вот, простите - ЧТО ТАКОЕ? - Что были такие вопросы? Может это вы, Юпи, их в личку Маритте задавали? Лично я никаких вопросов о Вульфе вообще не задавала в этой теме и от других не видела. Единственный мой вопрос за эти два месяца был про Виту. Вопросы стала задавать после того, как увидела сообщение от Маритты. И не вам. И мне уже давно ответили. Так что спасибо за заботу.
Lilu писал(а):
Lilu писал(а):
Бивис какого возраста?Есть ли на передержке дети?
Юль, ему 9 мсяцев, насчет детей на передержке я точно не знаю, но вроде нет.
Он там вроде еду от хозяйки охранял, поэтому его на курсы послушания отправили.
Марина и гоничие куратор, она уточнит, можно ли его к детям. Но имхо - наверное не стОит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Юль, я ж просила взять последние фотографии Клода, он там намного выигрышнее, а те, что в ЖЖ сделаны при плохом освещении в ободранной коммуналке Можно заменить пока на финский сайт не попали? Пожа-а-а-алуйста! Я же специально старалась, чтобы для сайта были цивильные фотки...
Куратор собаки я (там не указано)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Все мои контакты в подписи.
Индигир писал(а):
Юль, я ж просила взять последние фотографии Клода, он там намного выигрышнее, а те, что в ЖЖ сделаны при плохом освещении в ободранной коммуналке Можно заменить пока на финский сайт не попали? Пожа-а-а-алуйста! Я же специально старалась, чтобы для сайта были цивильные фотки... Куратор собаки я (там не указано) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Все мои контакты в подписи.
Юль, ему 9 мсяцев, насчет детей на передержке я точно не знаю, но вроде нет. Он там вроде еду от хозяйки охранял, поэтому его на курсы послушания отправили. Марина и гоничие куратор, она уточнит, можно ли его к детям. Но имхо - наверное не стОит.
Детей на передержке нет,
но к детям Бивис относится очень хорошо - правда, может уронить при зализывании
Миску с едой теперь отдает беспрекословно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0