Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6128.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg_77A4980_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6788.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg5_mel.jpg7ovpcpssIzw.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:59 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):
Это не малохольность. Это хитрожопость.

+100 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 14:59 
Частый гость

rap-ira писал(а):
где-то она радует людей кулинарными рецептами, хотя сама плохо способна даже курицу собаке сварить.

Уж пусть лучше рецептами радует , чем описаниями собачьих мучений :( .
Пусть на форумах пишет , но только не выбирает старую собаку мишенью своего одиночества .
На мой взгляд все , что сейчас делается , делается от безграничного одиночества и страха лишиться единственного близкого существа :(
А вот о том , что это существо испытывает как то не думается .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:00 
Участник

Rinna писал(а):

Ну не знаю... Вживую не видела, но по фото лет 45-50

Может, и поболе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:02 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ну надо же :hmmm:
Полнейший пипец.
Оказывается Александра может излагать свои мысли нормально.
И она намного моложе , чем я думала, совсем еще тетка молодая :?
Но дури.... :hi:
Очень даже может, совсем недавно в теме про Париж все посты Александры абсолютно нормальные, такое впечатление даже, что не она писала, разница колоссальная.
А по ссылке я рецептом кнелей куриных зачиталась. Зачем их 40 минут в пароварке мучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:02 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
На мой взгляд все , что сейчас делается , делается от безграничного одиночества и страха лишиться единственного близкого существа :(

А мне кажется, это страх лишиться внимания окружающих.
Кому интересна Александра без Роджера?! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:05 
Свой на форуме

Тема начинает превращаться в Пеньюары))
Если чо, можно там порассуждать)) Там все равно 865 страниц исписано)) А здесь может кто зайдет с помощью Роджеру...
Пысы. Мы с Сашей почти ровестницы. ;) Вроде Саша младше на год?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:10 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

но не такой же ценой....

может прозвучать (кому то покажется) цинично, но есть другие собаки...
если пришёл срок, не надо мучить и с упоением об этом рассказывать, это ужасно....
тут уже не одиночество играет роль а маниакальность и маразм :wall: :wall: :wall:

нельзя мучить животное, он ведь сказать ничего не может, ну не получается..., дайте ему отдохнуть от манипуляций (давно не заходила сюда, и проскакиваю все живоописания мучений, не могу читать).
Невозможно старого пса заставлять перед смертью проходить семь кругов ада, это садизм!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:14 
Частый гость

Rinna писал(а):
Кому интересна Александра без Роджера?!

Дык ... она вроде преподаватель :hmmm: - внимания выше крыши должно быть ( не , ну если работать )
Cerina писал(а):
тут уже не одиночество играет роль а маниакальность и маразм

Увы , Александра этого не понимает , у нее на первом месте стоят ее личные переживания :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:18 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
Дык ... она вроде преподаватель :hmmm: - внимания выше крыши должно быть ( не , ну если работать )

Нужно выше крыши, но чтобы при этом не напрягаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:25 
Частый гость

Багира писал(а):
А здесь может кто зайдет с помощью Роджеру...

Не знаю как остальным, но мне уже ну очень хочется взглянуть на самого Роджера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:26 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Именно, ей не о чем будет писать на многочисленных форумах, нечего будет обсуждать, не на что жаловаться и просить денег.
Да и маниакальность тоже присутствует.
В ее теме о даче... некоторые посты, такое ощущение что ей нравится мучить пса, просто с каким то удовольствием некоторые моменты описаны. Как он падал и бился, и опять падал, и снова она его выводила и он стирал себе лапы в кровь...

[quoteИ вот мы три недели падая и биясь об асфальт кувыркаясь и сдирая передние лапы как наждаком об асфальт

ночью залечишь солкосерилом
утром пройдет 50 метров по асфальту загребая передними лапами сдерет когти все снова до сосуда кровяного в ногтях передних
шварк шварк
опять кровь на асфальте ][/quote]

Вот какая это любовь к собаке? Я не пойму уже. Может кто популярно и доступно сможет объяснить? Что за любовь такая? Садизм какой-то.

Цитата:
Дык ... она вроде преподаватель :hmmm: - внимания выше крыши должно быть

Преподаватель, который завис дома и не работает.

Врачи они тож не дураки, еще летом, сама же Александра писала в теме дач:
Цитата:
В общем, "мозговые явления". Как два светила высказались.

И "старость". Как все вокруг остальные, "старость - ничего не поделаешь".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:27 
Активист

Cerina писал(а):
но не такой же ценой....

может прозвучать (кому то покажется) цинично, но есть другие собаки...
если пришёл срок, не надо мучить и с упоением об этом рассказывать, это ужасно....
тут уже не одиночество играет роль а маниакальность и маразм :wall: :wall: :wall:

нельзя мучить животное, он ведь сказать ничего не может, ну не получается..., дайте ему отдохнуть от манипуляций (давно не заходила сюда, и проскакиваю все живоописания мучений, не могу читать).
Невозможно старого пса заставлять перед смертью проходить семь кругов ада, это садизм!
и я такого же мнения, хотя в начале темы поддержала автора.... читать невыносимо.... бедный пёс !!! за что ему эти муки, ЗАЧЕМ они ему нужны.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:28 
Участник

Римма РР писал(а):

Вам же бутылки с мочой, пеленки- простыни грязные и прочие приятности показывают {yee}
Самого нет- "не достойны быть до тела допущены" {pun}
Вдруг, сглазит кто..... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:35 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):

А мне уже хочется саму Александру уронить головой об пол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:37 
Старожил

rap-ira писал(а):
а где-то она радует людей кулинарными рецептами, хотя сама плохо способна даже курицу собаке сварить.
http://forum.say7.info/member246993.html

зачем ты ЭТО выложила??
ржали весь обед над "сэндвич с огурцом"....

Александра, как всякий маньяк-садист начинала с простейшего - с огурцов... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:41 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
зачем ты ЭТО выложила??
ржали весь обед над "сэндвич с огурцом"....

Александра, как всякий маньяк-садист начинала с простейшего - с огурцов... {crz}

Воу! Полегче. Можете ронять Александру головой об пол сколько угодно, но эти сэндвичи действительно английская классика. Хауно, конечно, так же как и вся английская еда, но классика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:44 
Старожил

Римма РР писал(а):
Воу! Полегче. Можете ронять Александру головой о пол сколько угодно, но эти сэндвичи действительно английская классика. Хауно, конечно, так же как и вся английская еда, но классика.

про сэндвич и классику - я прекрасно знаю, но... писать столько об одном простейшем бутерброде?? завидую такому кол-ву свободного времени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:48 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
про сэндвич и классику - я прекрасно знаю, но... писать столько об одном простейшем бутерброде?? завидую такому кол-ву свободного времени...

Так это мы, вульгарные тетки, гробим время и силы на работу.
А у таких утонченных особ есть время поэтизировать бутерброды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:54 
Старожил

Мне про бутерброд понравилось :)
Про собаку нравится меньше, но собака хозяйская, ей и решать. Ажиотаж вокруг темы не понятен - собаки кончились в городе?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:02 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Про собаку нравится меньше, но собака хозяйская, ей и решать.

Что решать? Бить ли головой об пол?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:15 
Старожил

Rinna писал(а):

Что решать? Бить ли головой об пол?

Полагаю, что это фигура речи, хотя знаю девушку вундеруинда, которая бьёт свою спаниельку - у заумного ребёнка вот так выходит агрессия.
Бьёт Александра или нет, уже собаке в таком состоянии и не важно.
Это ее имущество и она им распоряжается.
Да и сочувствующие сильно - они ж не ездят и не видят. А обсуждать то, чего не видел, можно долго, и все равно это будет обс

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:19 
Участник

Васька писал(а):
Это ее имущество и она им распоряжается.

Так и нехай распоряжается. Кто то мешает?
Сама же аффтор опусы строчит бесконечные с живописаниями и денег просит на общественном ресурсе.
Вот и отвечают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:23 
Старый знакомый

Так и нехай распоряжается. Кто то мешает?
Сама же аффтор опусы строчит бесконечные с живописаниями и денег просит на общественном ресурсе.
Вот и отвечают ;)

Логично. Не было бы осуждений без этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:27 
Старожил

Так же можно не ругаться. Ну пишет себе человек. И пусть пишет.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:29 
Участник

Васька писал(а):
Так же можно не ругаться. Ну пишет себе человек. И пусть пишет.

А можно человеку не писать? То, что другим неприятно или вызывает отторжение? Тоже можно.
Тем более, что " ненавязчивая просьба" постоянно мелькает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:42 
Старый знакомый

Последние посты больше на небольшой такой шантаж смахивают,

сначала идет описание страданий собаки, потом - нет денег, нем бы денег, деньги нужны, иначе не на что ехать к врачу, лечить, покупать там что то.
Ну как это назвать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:47 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ну как это назвать то?

Вымогательство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:56 
Старожил

А можно человеку не писать? То, что другим неприятно или вызывает отторжение? Тоже можно.
Тем более, что " ненавязчивая просьба" постоянно мелькает.

Можно собрать в кулак все мужество и не открывать эту тему ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:58 
Участник

Васька писал(а):

Т.е. не лезть- "другим", волю в кулак- "другим", а дамочка пусть себе резвится?! :O
Не получится. Такая у "остальных" гражданская позиция {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 17:01 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Можете начать с себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]