Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть. До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу. До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!
Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!
Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..
И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте. В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила...
Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р
Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.
А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.
autour писал(а):
Ну вот. на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону). Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.
Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.
Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.
При этом она в онлайне, постит на форуме.
Недобросовестно, как минимум. Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?
А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)
80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
А вот здесь она их продала...
viewtopic.php?f=88&t=122339 А то что это именно те банки в курсе многие... 8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет
Зачем? Мне польский не нужен. И мы отошли от темы Предлагаю эту тему убрать, как недоказанную. Фактов мошенничества нет. Животные у Зайчоны получают все необходимое, она о них заботится и ЧС не заслуживает
Тема как раз доказала мошенничество зайчоны.И поэтому я исправлю название.
Я не увидела ни одного доказательства мошенничества.
+ 10000000 зато я увидела сведение счетов клевету и ложь. Зайчону можно назвать кем угодно- рас***яйкой,городской сумашедшей,дурой..но она не мошенница. Все ваши обвинения НАДУМАНЫ вами и ко. а что по мне- так вы тупо Зайке завидуете) что она не такая как все)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 12 янв 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
+ 10000000 зато я увидела сведение счетов клевету и ложь. Зайчону можно назвать кем угодно- рас***яйкой,городской сумашедшей,дурой..но она не мошенница. Все ваши обвинения НАДУМАНЫ вами и ко. а что по мне- так вы тупо Зайке завидуете) что она не такая как все)
Только бы Сонечке фронтлайцн вернули, а в остальном - сплошная лажа
По всем другим "доказательствам" - не мошенничество. Безалаберность, несобранность, но не мошенничество.
Тогда напишите и про других забаненых за мошенничество,что они просто безалаберны..Если бы вы были правы,то на просьбы исправить отчеты,зайчона бы не игнорила,а исправляла.Просьбы ей писались в вежливой форме,без хамства. Специально для Vuk2014,фу,на место!!!
По всем другим "доказательствам" - не мошенничество. Безалаберность, несобранность, но не мошенничество.
По Фронтлайну, например, типичное мошенничество со стороны Зайчоны, глупо продолжать отнекиваться:
Неосновательное обогащение. Статья 1102 ГК РФ и Мошенничество. Статья 159. "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Ну например-Хранитель. Скади,если вы и хотели .что бы я удалила тему,то не так надо было действовать. Попросили бы нормально.по человечески,а не матом и угрозами.Иногда люди могут договориться.
Тогда напишите и про других забаненых за мошенничество,что они просто безалаберны..Если бы вы были правы,то на просьбы исправить отчеты,зайчона бы не игнорила,а исправляла.Просьбы ей писались в вежливой форме,без хамства. Специально для Vuk2014,фу,на место!!!
Плохой из Вас кинолог! Необученную собаку Ваше фу не напугает, а обучённая и цапнуть на фу может
Ну например-Хранитель. Скади,если вы и хотели .что бы я удалила тему,то не так надо было действовать. Попросили бы нормально.по человечески,а не матом и угрозами.Иногда люди могут договориться.
Саша Вас матом крыла? Никогда не поверю. Удалите Вы эту тему. Пожалуйста. Она Вас не красит!
Зайчона почувствовала вкус легких денег + как бы святое дело, этакий нимб зооспасательницы - это два в одном, от этого нелегко отказаться. Если бы не животные, если б, например, не Суарес, то кем бы она была? Правильно, серой мышкой, безработной разведенкой с двумя детьми от разных мужей, без средств к существованию. А так у нее появился шанс прославиться в качестве зооспасательницы + неконтролируемый источник дохода, ведь надо ж на что-то жить, платить за кредитную машину, ездить в Крым на все лето.
Так что все, что она делала на протяжении последнего года, она делала умышленно.
С тем же холодным расчетом, с каким она женила на себе стареющего вахтовика, заграбастала его добрачную квартиру, посадила на ипотеку и развелась с ним СРАЗУ ЖЕ по окончании выплаты ипотеки (!), с таким же холодным расчетом она занялась и животными, в том числе и Суаресом.
Последний раз редактировалось safara68 12 янв 2015, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Зайчона почувствовала вкус легких денег + как бы святое дело, этакий нимб зооспасательницы - это два в одном, от этого нелегко отказаться. Если бы не животные, если б, например, не Суарес, то кем бы она была? Правильно, серой мышкой, безработной разведенкой с двумя детьми от разных мужей, без средств к существованию. А так у нее появился шанс прославиться в качестве зооспасательницы.
Так что все, что она делала на протяжении последнего года, она делала умышленно.
С тем же холодным расчетом, с каким она женила на себе стареющего вахтовика, заграбастала его добрачную квартиру, посадила на ипотеку и развелась с ним СРАЗУ ЖЕ по окончании выплаты ипотеки (!), с таким же холодным расчетом она занялась и животными, в том числе и Суаресом.
тетнька)) вы точно с ЛВ? или с проспекта Славы?)))
Зайчона почувствовала вкус легких денег + как бы святое дело, этакий нимб зооспасательницы - это два в одном, от этого нелегко отказаться. Если бы не животные, если б, например, не Суарес, то кем бы она была? Правильно, серой мышкой, безработной разведенкой с двумя детьми от разных мужей, без средств к существованию. А так у нее появился шанс прославиться в качестве зооспасательницы.
Иди поменяй памперсы Суаресу , потаскай на руках в клиники . Скажешь потом легкие деньги или нет ? А то только кудахчешь , кудах-тах=тах т
Последний раз редактировалось Luba1976 12 янв 2015, 01:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Скоро кончается бан у Зайчоны,она может придти на форум и со всем разобраться сама.Про фронтлайн уже в печенках у всех сидит.Неужели самой приятно,что ее за флакон тут поносят.Забыла,с кем не бывает,покупаешь флакон и шоколадку и извиняешься перед человеком.Это можно было сделать уже сто раз.И не обязательно на форуме. Ну извините,это как у соседа взять что-то в долг и не отдать,а потом окопами и огородами добираться домой,под покровом ночи и ползком на пузе в свое жилище.
Все перечислены, доказательства теме есть. Перечитайте внимательнее.
Vuk2014 писал(а):
Животные у Зайчоны получают все необходимое, она о них заботится и ЧС не заслуживает
Вранье. Или искреннее Ваше заблуждение.
В декабре неоднократно Зайчону просили обратиться к врачу. Предлагали даже ОПЛАТИТЬ визит к врачу. Прямым текстом. Зайчона отнекивалась. При этом она ежедневно продолжала истерить на тему "умирающего Суареса" и деньги продолжала собирать.
Вы можете себе представить, что человек, любящий животное, откажется оказать ему квалифицированную помощь? Предпочтет врачу (Смирновой) педиатра из Вконтакте?
Ступайте к себе,а? А то отловим,занаркозим и секир-башка, поскольку куриц никак больше не нейтрализовать
[URL=http://www.radikal.ru][/
Последний раз редактировалось Vuk2014 12 янв 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Хранителя забанили не за это.
Я не хотела что б вы что то удаляли и уж тем более не угрожала и не материла вас. И в тему не заходила ровно до того момента,пока зайчону не стали реально гнобить.И главное было бы за что,за то что взяла себе домой сраного спинальника и вошкается с ним пятый месяц. Конечно люди могут договориться,только когда толпа кидается на одного у которого нет ничего за спиной,кроме подыхающего спинальника и денег на содержание этого спинальника,что бы плюнуть вам в лицо и уйти,то разговора обычно не получается.
И не надо сейчас цепляться к словам,потому что в общей картине так оно и есть.
Вы можете себе представить, что человек, любящий животное, откажется оказать ему квалифицированную помощь? Предпочтет врачу (Смирновой) педиатра из Вконтакте?
ааа,боже,как вы узнаваемы в своей стилистике)))
Vuk2014 писал(а):
А то отловим,занапркозим и саекир-башка, поскольку куриц никак больше не нейтрализовать
рассказать куда ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2