Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Наверно потому, что у собаки есть одна тема и писать стоит в ней, а не создавать кучу дублей.[/quote]
кто это решил? т.е. то, что не надо вешать тему в разделе в РУКИ? (причем это как раз таки допускается правилами форума и имеет смысл). и почему, если так решили? может вообще пристраивать не надо? нет, если куратор так решил, то конечно... только я может не заметила, что кто то из тех кто пальцем крутит, вдруг куратором стал? тогда конечно, можно и заголовок просто поменять и тему перенести в руки, раз собака больше не нуждается и денег ей не надо, то чего ей в СОС то делать.
Так, для справки. Правила почитайте. "2.6 Запрещается публиковать однотипные темы/сообщения сразу в нескольких разделах/темах форума."
для справки, я в свое время этот вопрос задавала модераторам, это раз. какие однотипные сообщение? тут тема СОС, Михаил повесил в раздел "в руки", это два
Катя , я смотрю ты так быстро исправила заголовок и добавила в главпост мое сообщение , что мне расхотелось быть куратором этой собаки ), у вас такая слаженная команда , а от меня все равно нет никакого толку , одно название . думаю вы справитесь с одной собакой и без меня
Аааааа, а я то дура не догнала.... Извините... Я по наивности думала у нас главпост меняется и тема в пристраиваемые переносится. А оказывается во как надо.
Ерошка, сначало (в очередной раз) думайте, а уже потом болтайте чушь! Вроде взрослый же человек?...
Я знаю, как и что нужно делать, не впервой. В деле адаптации, и пристройства бабаков, я что называется "бабаку съел", и форум это знает! Не вредничайте пожалуйста, а помогайте пожалуйста лучше собрать денюжку на пиар на АВИТО, и др подобных сайтах! Также, остро нужна помошь на передержку, и корм!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Б Ну коли вы сьели собаку,на адаптации и пристройстве-то и на сборе денег научитесь точно! Удачи вам в этом не легком деле Пост в вк будет? И все же 10 тысяч в месяц--многовато((( Можно,если с головой подходить к вопросу,и подешевше обойтись.А вот корм экономить-не стоит,а то холодно уже ,корм необходим организму в нормальном обьеме.
Наверно потому, что у собаки есть одна тема и писать стоит в ней, а не создавать кучу дублей.
кто это решил? т.е. то, что не надо вешать тему в разделе в РУКИ? (причем это как раз таки допускается правилами форума и имеет смысл). и почему, если так решили? может вообще пристраивать не надо? нет, если куратор так решил, то конечно... только я может не заметила, что кто то из тех кто пальцем крутит, вдруг куратором стал? тогда конечно, можно и заголовок просто поменять и тему перенести в руки, раз собака больше не нуждается и денег ей не надо, то чего ей в СОС то делать.[/quote] Золотые слова!!!! Так и надо было сделать и автора темы сменить всегда можно. Но каждый чешет то,что хочет(((
Михаил Б Ну коли вы сьели собаку,на адаптации и пристройстве-то и на сборе денег научитесь точно! Удачи вам в этом не легком деле Пост в вк будет? И все же 10 тысяч в месяц--многовато((( Можно,если с головой подходить к вопросу,и подешевше обойтись.А вот корм экономить-не стоит,а то холодно уже ,корм необходим организму в нормальном обьеме.
Да хорошо, спасибо Катерина. Дело действительно не лёгкое. Пост в Вконтакте конечно будет, помогут сделать мои друзья, у них это оочень хорошо получается. Благодаря им, я собрал помощь на Гарри Портера, на Машиху, на Жулика, и на Бабу-Заю! и буквально за 1 сутки пристроил чёрных котят из Вимоса на даче.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Опять на арене ерошка и люшка!!! Подружки,вы чего хотите добиться?
Тань,вот ты мне сегодня звонила.. Вопрос по пристройству этой собаки давно висит в воздухе,изначально этой собакой занимались все вместе/кто то возил,кто то лечил/Что ж ты ничего не сказала про эту собаку? Никто в одиночку для этой собаки ничего бы не сделал. Сейчас осталось последнее-найти собаке дом! Хочет Михаил заниматься рекламой,пусть занимается. Что вы палки в колеса начинаете запихивать? Две темы на собаку?да хоть двадцать две,лишь бы это помогло найти ей дом. Что за ревность то непонятная? Никому из вас/нас/эта собака по большому счету не нужна. Пристройство будет явно не быстрым.. Попсовет на ладан дышит..
Зачем отнимать у собаки,и так,не великий шанс найти дом?
Опять на арене ерошка и люшка!!! Подружки,вы чего хотите добиться?
Саш, я не клоун и люшка тоже. Вопросы задавались соразмерно происходящему в теме. Мне непонятны многие моменты вот их я и пыталась прояснить.
скади писал(а):
Тань,вот ты мне сегодня звонила.. Вопрос по пристройству этой собаки давно висит в воздухе,изначально этой собакой занимались все вместе/кто то возил,кто то лечил/Что ж ты ничего не сказала про эту собаку?
Саш, а мне теперь нужно тебе звонить и говорить про ВСЕХ собак, к которым я имею отношение, которых надо пристроить и у которых с этим проблемы? ЧТО я должна тебе была про неё сказать?? Что её пристраивать надо? И что это изменит?
Ну тебе ведь что то не нравится в том,что происходит? Что? А на счет звонить... Ты ведь звонишь когда есть какой то вопрос,почему ж тут ничего не спросила,коль так много не понятного?
Катьку когда пропрет- она зашебенские тексты выдает)) во какой классный!! Санкт Петербург Дайна! Помесь черной немки и отца-подлеца. Она жила и не знала,что люди бывают добрыми...А люди и не были к ней добры! Её пинали сапогами у ларька,где она жила,ей нечего было есть.. .Когда ее заметил Человек,она уже сильно хромала и плохо выглядела...Так началась новая жизнь. Её вылечили,сделали операцию на больной лапе. Люди со всех концов света помогли оплатить её лечение. И вот пришло время найти ей ДОМ!!!! Мы ищем дом--с замечательными людьми,которые готовы любить Дайну просто за то,что она есть.!подумайте,может вы ее дом,надежда и опора? Она ждет единственного и самого хорошего хозяина.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Санкт Петербург Дайна! Отдаётся в хорошие, любящие руки черная красавица девочка Дайна, 3,5 года, 55 см. в холке. Метис Немецкой овчарки и лайки.
Она жила и не знала,что люди бывают добрыми...А люди и не были к ней добры! Её пинали сапогами у ларька, где она жила, ей нечего было есть... Когда ее заметил Человек, она уже сильно хромала и плохо выглядела... Так началась новая жизнь. Её подобрали, вылечили, сделали операцию на больной лапе. Люди со всех концов света помогли оплатить её лечение. И вот теперь, пришло время найти ей ДОМ!!!! Мы ищем дом, с замечательными людьми, которые готовы любить Дайну просто за то, что она есть.! Подумайте, может вы ее дом, надежда и опора? Она ждет единственного и самого хорошего Хозяина. Дайна привита, стерилизована, есть вет.паспорт. Можно в загородный дом, или квартиру. Характер идеальный. Дайна активная, игривая, подвижная собака. Ласковая, легко обучаемая. С маленькими детьми и другими собаками хорошо. На поводке ходит хорошо. В еде не прихотлива, кушает и натуралку (кашу) и сухой корм. К машине приучена, очень любит ездить на машине. Единственный недостаток - после травмы, и операции на правую ногу, хромает на правую ногу. Но это временные трудности, решаемые прогулками, главное гулять побольше, и любовь. Пристраивается в квартирное, или загородное содержание с тёплым вольером. Не на цепь, не в будку.
Михаил Б Я не знаю, у кого как, на Алечку с Авито было три звонка. А с остальных досок звонят до сих пор. Может Дайну еще где-то разместить? Девочки, что скажете? У кого какой опыт?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2