Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Лада, а точно 400р, не 4000?

Если так, давайте сделаем, правда я до 10 числа без денежный...
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):Можно попробовать, только я не смогу сейчас этим заниматься, могу 200руб поучаствовать, но это капля... :(

Так это уже половина!
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):Лада, а точно 400р, не 4000?

Написано было 400. Я телефончик записала контактный.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):

А что там нужно из материалов? Готовый макет, или они сами компонуют из фото и текста?
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , я думала что сегодня доеду к Масю ........и не получилось, увы .... Никого не было у Мася ? Есть ли новости ?

Лада , а с каким текстом мы его пиарить будем ? Надо продумать , там ведь видео не поставишь , а как объяснить людям как он ходит ? Или просто собака-инвалид ....... ?
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):
Tami писал(а):

А что там нужно из материалов? Готовый макет, или они сами компонуют из фото и текста?

не знаю. написано, что макет входит в стоимость. надо звонить.
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):
Лада , а с каким текстом мы его пиарить будем ? Надо продумать , там ведь видео не поставишь , а как объяснить людям как он ходит ? Или просто собака-инвалид ....... ?

над текстом подумаю, если надо. завтра.
Таллула

Сообщение Таллула »

Лада , у меня сегодня накрылся сотовый , не смогла ответить тебе , счас буду искать старенький аппарат и переставлю симку .....
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).

Изображение

Изображение

Изображение

на прогулке.
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, какие же Вы молодцы!!!!!!!! Масян умничка, он обязательно встанет!

Марин, как там эта девочка с памперсами, приезжала?
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Почитала тему, посмотрела все видео. Таллула и все, кто помогает - храни Вас Бог! :flower: :flower: :flower:

Нет слов. Это так чудесно! Нет ничего важнее жизни! Я не вижу других вариантов, никогда.

И прогресс, ттт, очевиден! Вы молодцы, просто умнички! Низкий поклон!

Собачки просто лапы, такие весёлые, любимые. Это самое главное! :) :hi:

:thank you: :thank you: :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Лада , у меня сегодня накрылся сотовый , не смогла ответить тебе , счас буду искать старенький аппарат и переставлю симку .....

Лада , у тебя ничего срочного ?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это)

Вот правильно , Наташ , а кровушку не сдавали ?

Смотрю на фотки и тьфу , тьфу , тьфу , спинка у Поли поровней намного , и конечно счастлива она ....... Целую вас , девушки , вы молодцы - Наташа и Поля !!!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Legenda писал(а):Девочки, какие же Вы молодцы!!!!!!!! Масян умничка, он обязательно встанет!

Марин, как там эта девочка с памперсами, приезжала?

Нет , Катя она так и не доехала , сказала что перезвонит и с концами , я ей позвонила , она ответила что не может разговаривать ..... УВЫ , надо бы еще где-то покидать .....
Таллула

Сообщение Таллула »

Оля_Ukraine писал(а):Почитала тему, посмотрела все видео. Таллула и все, кто помогает - храни Вас Бог! :flower: :flower: :flower:

Нет слов. Это так чудесно! Нет ничего важнее жизни! Я не вижу других вариантов, никогда.

И прогресс, ттт, очевиден! Вы молодцы, просто умнички! Низкий поклон!

Собачки просто лапы, такие весёлые, любимые. Это самое главное! :) :hi:

:thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо на добром слове ! :flower:
MARTINKA-Наталья

Марина , кровь всякую сдали и биохимию и клинику
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , ты хоть потом напиши по результатам или позвони , переживаю я ...... А что у Полины , расстройство ? или наоборот ....
crocodila

Сообщение crocodila »

Какая же Полюшка красивая и счастливая - глаз не оторвать. Спинка ровненькая, даже не похоже, что была такая страшная травма; чисто внешне разница колоссальная и по сравнению с тем, какой она была в день выписки! :flower: Наташа, у Вас золотое сердце и ручки! Как много значат дом и любовь. И как они лечат!

И Масику бы такую хозяйку! :-[
Гриша

Сообщение Гриша »

Какое чудесное новое видео! Мась вроде даже сам уже старается удерживать равновесие. Здорово! Молодцы! :flower:
MARTINKA-Наталья

crocodila писал(а):Какая же Полюшка красивая и счастливая - глаз не оторвать. Спинка ровненькая, даже не похоже, что была такая страшная травма; чисто внешне разница колоссальная и по сравнению с тем, какой она была в день выписки! :flower: Наташа, у Вас золотое сердце и ручки! Как много значат дом и любовь. И как они лечат!

И Масику бы такую хозяйку! :-[
спасибо ! да уж, Масяна бы скорей в семью!

Гуляли с Полей сегодня, проходит мимо женщина с кобелем и говорит так издалека приказным тоном "Вам эту собаку надо усыпить!"

Я( в шоке): "Почему это???"

Она:" У нее чумка!"

Я (еще более в шоке):"Почему Вы так решили???"

Она:" так у нее ж задние ноги плохо ходят!"

Я(поняв, что тётя с приветом):" А что раз ноги не ходят-значит обязательно чумка? Тогда ваш пес тоже заболел, потому что пока вы лежали в больнице (а ее увезли по скорой и т. к. никого родственников нет, она пса выпустила на улицу и он , бедняга не отходил все дни от подъезда)я его приводила к себе домой и кормила. Да и с чумкой столько б она не ходила. Да и взяла бы я собаку с чумкой к своей здоровой собаке. Позвоночник у нас вообще-то! " Вообщем лицо ее изменилось, а тут еще подружка-старушка ее подошла с собаченкой и стали перешептываться и на нас озираться. А мы С Полей мысленно покрутили я пальцем, она лапкой у виска, и побежали за палочкой.... А я все думала, почему это старушки-собачницы нас с Полей обходят стороной......теперь ясно-чумка у нас!!! :D
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):Наташ , ты хоть потом напиши по результатам или позвони , переживаю я ...... А что у Полины , расстройство ? или наоборот ....
да, что-то стул у нее никак не устаканится, вроде ест одно и то же-день нормально, день-понос. сейчас анализы посмотрим как, если все в порядке-значит натуралку не усваивает, когда в норе сушку ела, ведь все в порядке было, да? не было поноса или я не помню?
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Таллула писал(а):Наташ , ты хоть потом напиши по результатам или позвони , переживаю я ...... А что у Полины , расстройство ? или наоборот ....
да, что-то стул у нее никак не устаканится, вроде ест одно и то же-день нормально, день-понос. сейчас анализы посмотрим как, если все в порядке-значит натуралку не усваивает, когда в норе сушку ела, ведь все в порядке было, да? не было поноса или я не помню?

Наташа, я скоро поеду сдавать на дисбактериоз своей. Может и Ваш захватить?
Tami

Сообщение Tami »

Марина, я звонила как раз насчет макета.

Кстати, Марина - kisa диск для Юры передала?
Tami

Сообщение Tami »

Юра, ты позвонил насчет макета? :-[
irin

Сообщение irin »

Полюшка красотка, ну очень хорошенькая. Бабушки УО , ну что поделаешь. ;)
Tami

Сообщение Tami »

Масик - жертва автокатастрофы. Но слово "жертва" уже как-то не применимо к этой золотой собаке. Масик обрел уверенность в себе и потихоньку заново учится ходить после перелома позвоночника. Самостоятельные шаги собаки, которую обрекали на полную инвалидность - впечатляют и завораживают. У Масика изумительный характер: очень терпеливый, спокойный, добрый пес с выразительными глазами, философ по натуре. Если он полюбит Вас - Вы не найдете более верной собаки!

Помогите Масику обрести дом!

Масик надеется на Вашу помощь. Ему нужен Хозяин!

Как думаете? Для макета? ...
Последний раз редактировалось Tami 06 май 2009, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).

Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
Последний раз редактировалось Tami 06 май 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Я бы убрала последнюю фразу. Кто захочет спонсировать и сам сообразит, а так выглядит обычной просьбой денег, сразу напрягает народ по зря. В остальном здорово. ИМХО
Tami

Сообщение Tami »

Ирин, а если, к примеру, заменить на - "Масик надеется на Вашу помощь"? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Tami писал(а):Ирин, а если, к примеру, заменить на - "Масик надеется на Вашу помощь"? :hmmm:
Угу, гораздо лучше. :) И может добавить, что он уже может передвигаться сам, но еще плохо. Ведь основная задача все же найти того, кто рискнет его взять. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»