Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Люди , я думала что сегодня доеду к Масю ........и не получилось, увы .... Никого не было у Мася ? Есть ли новости ?
Лада , а с каким текстом мы его пиарить будем ? Надо продумать , там ведь видео не поставишь , а как объяснить людям как он ходит ? Или просто собака-инвалид ....... ?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Лада , а с каким текстом мы его пиарить будем ? Надо продумать , там ведь видео не поставишь , а как объяснить людям как он ходит ? Или просто собака-инвалид ....... ?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).
на прогулке.
Почитала тему, посмотрела все видео. Таллула и все, кто помогает - храни Вас Бог!
Нет слов. Это так чудесно! Нет ничего важнее жизни! Я не вижу других вариантов, никогда.
И прогресс, ттт, очевиден! Вы молодцы, просто умнички! Низкий поклон!
Собачки просто лапы, такие весёлые, любимые. Это самое главное!
Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это)
Вот правильно , Наташ , а кровушку не сдавали ?
Смотрю на фотки и тьфу , тьфу , тьфу , спинка у Поли поровней намного , и конечно счастлива она ....... Целую вас , девушки , вы молодцы - Наташа и Поля !!!!!!
Девочки, какие же Вы молодцы!!!!!!!! Масян умничка, он обязательно встанет!
Марин, как там эта девочка с памперсами, приезжала?
Нет , Катя она так и не доехала , сказала что перезвонит и с концами , я ей позвонила , она ответила что не может разговаривать ..... УВЫ , надо бы еще где-то покидать .....
Почитала тему, посмотрела все видео. Таллула и все, кто помогает - храни Вас Бог! Нет слов. Это так чудесно! Нет ничего важнее жизни! Я не вижу других вариантов, никогда. И прогресс, ттт, очевиден! Вы молодцы, просто умнички! Низкий поклон! Собачки просто лапы, такие весёлые, любимые. Это самое главное!
Какая же Полюшка красивая и счастливая - глаз не оторвать. Спинка ровненькая, даже не похоже, что была такая страшная травма; чисто внешне разница колоссальная и по сравнению с тем, какой она была в день выписки! Наташа, у Вас золотое сердце и ручки! Как много значат дом и любовь. И как они лечат!
И Масику бы такую хозяйку!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
crocodila писал(а):
Какая же Полюшка красивая и счастливая - глаз не оторвать. Спинка ровненькая, даже не похоже, что была такая страшная травма; чисто внешне разница колоссальная и по сравнению с тем, какой она была в день выписки! Наташа, у Вас золотое сердце и ручки! Как много значат дом и любовь. И как они лечат! И Масику бы такую хозяйку!
спасибо ! да уж, Масяна бы скорей в семью!
Гуляли с Полей сегодня, проходит мимо женщина с кобелем и говорит так издалека приказным тоном "Вам эту собаку надо усыпить!"
Я( в шоке): "Почему это??"
Она:" У нее чумка!"
Я (еще более в шоке):"Почему Вы так решили??"
Она:" так у нее ж задние ноги плохо ходят!"
Я(поняв, что тётя с приветом):" А что раз ноги не ходят-значит обязательно чумка? Тогда ваш пес тоже заболел, потому что пока вы лежали в больнице (а ее увезли по скорой и т. к. никого родственников нет, она пса выпустила на улицу и он , бедняга не отходил все дни от подъезда)я его приводила к себе домой и кормила. Да и с чумкой столько б она не ходила. Да и взяла бы я собаку с чумкой к своей здоровой собаке. Позвоночник у нас вообще-то! " Вообщем лицо ее изменилось, а тут еще подружка-старушка ее подошла с собаченкой и стали перешептываться и на нас озираться. А мы С Полей мысленно покрутили я пальцем, она лапкой у виска, и побежали за палочкой.... А я все думала, почему это старушки-собачницы нас с Полей обходят стороной......теперь ясно-чумка у нас!!!
Таллула писал(а):
Наташ , ты хоть потом напиши по результатам или позвони , переживаю я ...... А что у Полины , расстройство ? или наоборот ....
да, что-то стул у нее никак не устаканится, вроде ест одно и то же-день нормально, день-понос. сейчас анализы посмотрим как, если все в порядке-значит натуралку не усваивает, когда в норе сушку ела, ведь все в порядке было, да? не было поноса или я не помню?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
MARTINKA-Наталья писал(а):
Таллула писал(а):
Наташ , ты хоть потом напиши по результатам или позвони , переживаю я ...... А что у Полины , расстройство ? или наоборот ....
да, что-то стул у нее никак не устаканится, вроде ест одно и то же-день нормально, день-понос. сейчас анализы посмотрим как, если все в порядке-значит натуралку не усваивает, когда в норе сушку ела, ведь все в порядке было, да? не было поноса или я не помню?
Наташа, я скоро поеду сдавать на дисбактериоз своей. Может и Ваш захватить?
Полюшка красотка, ну очень хорошенькая. Бабушки УО , ну что поделаешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Масик - жертва автокатастрофы. Но слово "жертва" уже как-то не применимо к этой золотой собаке. Масик обрел уверенность в себе и потихоньку заново учится ходить после перелома позвоночника. Самостоятельные шаги собаки, которую обрекали на полную инвалидность - впечатляют и завораживают. У Масика изумительный характер: очень терпеливый, спокойный, добрый пес с выразительными глазами, философ по натуре. Если он полюбит Вас - Вы не найдете более верной собаки! Помогите Масику обрести дом! Масик надеется на Вашу помощь. Ему нужен Хозяин!
MARTINKA-Наталья писал(а):
Полю сегодня возила на Энгельса, взяли всякую кровь, анализ на киш. инф.(чтоб исключить это), т. к. со стулом не лады у нее, возможно придется переводить ее опять на сухой корм(вспоминала, что со стулом в норе у нее было все хокей, там ела только сушку).
Не спешите, давайте все же на дисбактериоз сдадим, а? Он и покажет, как усваивается и почему. Дорого, я понимаю, но зато лечить грамотно можно... Не думаю, что дело в натуралке.
Я бы убрала последнюю фразу. Кто захочет спонсировать и сам сообразит, а так выглядит обычной просьбой денег, сразу напрягает народ по зря. В остальном здорово. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирин, а если, к примеру, заменить на - "Масик надеется на Вашу помощь"?
Угу, гораздо лучше. И может добавить, что он уже может передвигаться сам, но еще плохо. Ведь основная задача все же найти того, кто рискнет его взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2