crocodila писал(а):Какая же Полюшка красивая и счастливая - глаз не оторвать. Спинка ровненькая, даже не похоже, что была такая страшная травма; чисто внешне разница колоссальная и по сравнению с тем, какой она была в день выписки!

Наташа, у Вас золотое сердце и ручки! Как много значат дом и любовь. И как они лечат!
И Масику бы такую хозяйку!

спасибо ! да уж, Масяна бы скорей в семью!
Гуляли с Полей сегодня, проходит мимо женщина с кобелем и говорит так издалека приказным тоном "Вам эту собаку надо усыпить!"
Я( в шоке): "Почему это???"
Она:" У нее чумка!"
Я (еще более в шоке):"Почему Вы так решили???"
Она:" так у нее ж задние ноги плохо ходят!"
Я(поняв, что тётя с приветом):" А что раз ноги не ходят-значит обязательно чумка? Тогда ваш пес тоже заболел, потому что пока вы лежали в больнице (а ее увезли по скорой и т. к. никого родственников нет, она пса выпустила на улицу и он , бедняга не отходил все дни от подъезда)я его приводила к себе домой и кормила. Да и с чумкой столько б она не ходила. Да и взяла бы я собаку с чумкой к своей здоровой собаке. Позвоночник у нас вообще-то! " Вообщем лицо ее изменилось, а тут еще подружка-старушка ее подошла с собаченкой и стали перешептываться и на нас озираться. А мы С Полей мысленно покрутили я пальцем, она лапкой у виска, и побежали за палочкой.... А я все думала, почему это старушки-собачницы нас с Полей обходят стороной......теперь ясно-чумка у нас!!!