Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Вариант!И газета-типа Комсомолки-маленькая ст +фото красотки(какие периодич изд позитивно относятся к животным? Cобак любят многие актеры-денег дадут единицы(Пьеха любит собак-факт)
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 04 дек 2013, 22:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я завтра тогда в первой половине дня заеду к Лене за КТ. Скорее даже утром, ибо это будет п. 1 дневных поездок, коих штук семь. И зафоткаю всё что надо.
Лена и Маша!вы можете завтра Варю замерять и сфоткать(для коляски) Лен,у вас же есть эта форма,по которой запрос делается? По ходу дела,коляска для Вари есть в наличии((
Саша! И я давно уже хочу привлечь(в мат плане) к лечению Вари кавказскую диаспору.КМВ-там кто живет?Чтобы не ошибиться с ....... Может в ВОДОКАНАЛЕ попросить(узнаю только-Кармазинов собак любит или нет) НУЖЕН пост-я его позасылаю всяким....
Скади Увидела-вечером с ЕС замерим перед занятиями и сфотографируем.Днем у меня каждые 20 мин-на вес золота,ничего не успеваю (особенно страдает работа)Если есть на Варю коляска-стоимость известна,?
Атос У-У-У-много их там разных...лучше бы 2-3 национальности Спасибо за проделанную работу-подумаю как.....
Скади Саша! Не забудьте о просьбе АВ И ЕС. Необходима ШИРОКАЯ И МЯГКАЯ поддержка под грудь собаки для снижения нагрузки на передние лапы(должны разрабатываться,но не перегружаться)Озвучить это компании-производителю необходимо(хотелось бы не устраивать кружок/очумелые ручки/-к хорошему не приводит)И оговорить запасные колеса-не лишнее(дороги у нас.....)
Оля,НАМ деваться некуда-другие нашему кавказскому Бриллианту противопоказаны.... Варю пора переименовывать -должно быть что-то из серии \Звезда Кавказа/(как именной алмаз)
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 05 дек 2013, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
Получили ответ Dear Katya,
Following our discussion please find here attached the dog dimension sheet to feel.
The selling price is 1500Euro + 80Euro for shipping to Russia or 60Euro for shipping to Finland. (Finland should be easier for custom)
If you prefer to rent: 150Euro/month + shipping cost, 3 months minimum and we request a deposit of 950Euro.
Please let me know which option you prefer and I will send you an invoice.
We do skype video for the installation.
Best regards -- Продажная цена 1500Euro + 80 евро за доставку в Россию или 60 евро для судоходства в Финляндию. (Финляндия должно быть легче для таможни)
Если вы предпочитаете арендовать: 150Euro/month + стоимость доставки, минимум 3 месяца, и мы просим депозит в 950Euro.
Пожалуйста, дайте мне знать, какой вариант вы предпочитаете, и я пошлю вами фактуру
Последний раз редактировалось хардик 05 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1