Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, я опять с денежкой небольшой. Можно ли в гости напросится с пуделихой старенькой? Что на выходных у вас? А сервис синий забронирован точно? очень в душу запал, постою в очередь.
Krishtalik писал(а):
Таня, я опять с денежкой небольшой. Можно ли в гости напросится с пуделихой старенькой? Что на выходных у вас? А сервис синий забронирован точно? очень в душу запал, постою в очередь.
Танюш,это я за Вами забронировала,т.к.помню,что в душу запал и ностальгия. В выходные можно! Пишите день,час. И только сервиз подготовить?
cuperis А что, кепарик зимний не забрали? Его, вроде бы, бронировали. Если продается, хочу померить и капор тоже. Если завтра около 10.30 можно придти?
Тапо4кин писал(а):
cuperis А что, кепарик зимний не забрали? Его, вроде бы, бронировали. Если продается, хочу померить и капор тоже. Если завтра около 10.30 можно придти?
Да его бронировали,но купили другой,который не был выставлен. Оля,это в субботу,в 10-30?? Жду.
Танюш,это я за Вами забронировала,т.к.помню,что в душу запал и ностальгия. В выходные можно! Пишите день,час. И только сервиз подготовить?
Таня, спасибо! Готова завтра, можно утречком или к 13 ч, как вам удобно. Сегодня никак. И хочу пуделишке одежку посмотреть осеннюю. Может себе что-нибудь тоже бы посмотрела.
Krishtalik писал(а):
Таня, спасибо! Готова завтра, можно утречком или к 13 ч, как вам удобно. Сегодня никак. И хочу пуделишке одежку посмотреть осеннюю. Может себе что-нибудь тоже бы посмотрела.
Танюш,удобнее к 13-00. И,если хотите,что то посмотреть,то напишите № вещи. Мне надо найти и отложить.
Krishtalik Танюша,Спасибо,что пришли!!! Рада была познакомиться с Вашим членом семьи! И рада была с Вами увидеться!!! Да,и ещё Большущее Спасибо за подарок!!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 12 окт 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Люшка писал(а):
cuperis Танюша интересует очень 9/9 А Курточка замша рост и ОГ каков?? 8. Костюм с красивым принтом рост и ОГ??
Бронь до ответа,если можно.
Катюша, Курточка ОГ-91см.Длина рукава-67см. Костюм ОГ-98см.Дл.рукава-59.Длина юбки-59 см. Если рукав будет длинен,то там есть молния и он красиво заворачивается. Если ещё нужно что померить-пишите.
xtveh писал(а):
а пуховички на 60 р. есть - ну на крайняк 58 р.
Наталья,если не путаю. Сейчас нет пуховичков такого размера-всё разобрали. Это ходовой размерчик оказался. Если,вдруг,найду,то обязательно сообщу. Вы дайте,пожалуйста,Ваши:ОГ,ОБ,рост.
:-[ Наталья,если не путаю. Сейчас нет пуховичков такого размера-всё разобрали. Это ходовой размерчик оказался. Если,вдруг,найду,то обязательно сообщу. Вы дайте,пожалуйста,Ваши:ОГ,ОБ,рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1