Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg
0005.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
1.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg3_leo.jpg20180629_083846.jpg
mikro~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0910.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_7807.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 15:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:41 
Частый гость

Автор темы

Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане.
Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.

Изображение Изображение Изображение

А раньше...
Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью?
Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной.
Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника.
Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами :cry:
Но...
Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал.
Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В.
Прошла курс реабилитации.

Маню навещал Юрий Петрович.
Он очень положительно отзывался о красавице.:)
Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии.
Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода.
Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные.
На сегодняшний день её состояние стабильно.

======================================================================
МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:

1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес.
2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг
- 3 410 руб./мес.

ИТОГО
на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.

* Попечение - Покровительство, забота.
** Попечитель - Официально назначаемое лицо для попечения* о ком-нибудь.[/b]

Попечительский*** Совет Манюни (на 22.09.2011):

1. Marianna -- 2 000
2. Монро ----- 1 500
3. Буква И ------ 500
4. Cleo78-------- 1 000

ИТОГО: 5 000 руб.

Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой.

=====================================================================================
СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки. ;)

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 28 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 220 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 13:24 
Друг хвостов

Юля! :) Не отрицаю и не оспариваю...
Так это и у людей так происходит, если не лечить, не массировать, не делать гимнастику, не принимать лекарства и прочее... Манечка не совсем лежачая, кровоток по внутренним органам обеспечивается... -Л.В. большое за это спасибо!!!
Я не против операции НА ПОЗВОНОЧНИКЕ, НО БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ СУЖДЕНИЯ ДОКТОРА( видимо хорошего),О ДЛИТЕЛЬНОСТИ ТЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССА-ЦИСТИТА С ПЕРЕХОДОМ В ХРОНИЧЕСКИЙ(читай, жизни)чуть смущает... Ведь если не лечить ничего, это не насморк, не пройдёт быстро. Ну и оперировать он будет тогда, когда анализы покажут норму, посему сейчас главное- лечить цистит!
Не судите строго :-[
Пы.Сы. Я тоже переживаю, Ленок! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:08 
Активист

Нет. Если будет согласие на операцию, то цистит будем лечить параллельно.
Так как после операции будет лечение антибиотиками, а цистит, который в нашем случае, тоже требует антибиотик, то и совместят.
P.S. Ещё раз прошу прощения за мой примитивный язык.
Пишу как помню и понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:22 
Активист

Ираида писал(а):
...Я не против операции НА ПОЗВОНОЧНИКЕ, НО БЕЗАППЕЛЯЦИОННОСТЬ СУЖДЕНИЯ ДОКТОРА( видимо хорошего),О ДЛИТЕЛЬНОСТИ ТЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССА-ЦИСТИТА С ПЕРЕХОДОМ В ХРОНИЧЕСКИЙ(читай, жизни)чуть смущает..

Аида !
Это не доктор , это Я так вульгарно преподнесла из-за своего скудоумия.
Ведь извинялась же :cry:
врач меня просто покорил своей тактичностью, деликатнотью и искренней заинтересованностью.
Он ОЧЕНЬ подробно рассказал, нарисовал и объяснил.
Моим опилкам было легко воспринимать эту информацию, это было ненавязчиво и доходчиво.
Просто в моём пересказе (тупизм + косноязычие) возможно это прозвучало "безапелляционно"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 14:31 
Активист

Ираида писал(а):
Так это и у людей так происходит, если не лечить, не массировать, не делать гимнастику, не принимать лекарства и прочее...
Манечка не совсем лежачая, кровоток по внутренним органам обеспечивается...

ОЙ, как ты заблуждаисся :hmmm:
Во-первых я с Маней не занимаюсь уже более 1,5 месяцев.
Грудничок, Барсучок, Нюрка, Бим...
Конечно же я виновата перед ней по уши.
Но, опять же со слов врача, (нашего личного врача) мой массаж для неё, как мёртвому припарки.
"Ну, делайте..." - типа, раз Вам хочется, то и и давайте делайте.
Но я не могу заниматься с ней 4-5 часов в сутки. А только такой режим может как-то компенсировать этот застой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 11:29 
Активист

Алёна ( Alain ) привезла нам корм :hi:
Настенька ( lorri ) и Людмилочка наша верная

ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 13:58 
Старожил

Любовь Валерьевна, а когда и кто будет насчет операции решать?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:47 
Активист

Доктор ждёт моего звонка, а я жду поддержки форума ( друзей Манечки) :-[
Только, похоже , никто не заморачивается...
Я не в обиде.
Понимаю как трудно принять на себя такую ответственность...

P.S. Хотя твой отзыв очень важен для меня. :flower:
Он совпал с моим отношением к доктору...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:42 
Старожил

Жалко, конечно, Маньку... все-таки операция есть операция... :( Но если там действительно плохо пластины поставлены...

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:00 
Участник

Да, я согласна с Юлей. жалко детку. Но если, действительно, ей эти пластины мешают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:31 
Посетитель

Л.В. писал(а):

ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

А мне пока не за что :( У меня еще денежку не забирали :hmmm:
По поводу операции ничего сказать не могу, т.к. совершенно не разбираюсь. Но в любом случае, желаю Вам с Маней сил и моральных и физических :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:19 
Активист

lorri писал(а):
...А мне пока не за что :( У меня еще денежку не забирали :hmmm:

Настюш, Наташа-Клео ни сегодня-завтра у тебя их отберёт ;)
А пока она заплатила за корм денюшкой от другой собачки... :-[
Так что не расслабляйся :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:22 
Посетитель

Л.В. писал(а):
Так что не расслабляйся :D

Хорошо :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:24 
Активист

Вот можете полюбоваться нашей пластиной...

Изображение

Вообще самое непонятное и ужасное, это как она прикреплена.
На каждый позвонок дОлжно было поставить 2 винта.
Это придало бы неподвижность пластине.
А так она гуляет как хочет.

Последний раз редактировалось Л.В. 21 сен 2009, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:38 
Друг хвостов

Вотинифига себе стоит пластина, }:) один гвоздь вообще только чуть в тело позвонка вошёл... :O
Поэтому она и "гуляет", и сдавил сломанный позвонок СМК, там уже такая ишемия СМ , корешков и сосудов, что восстановить...? Конечно , пробовать нужно всё, а сколько после операции прошло времени?? Ведь декомпрессия должна была быть проведена как можно раньше... :-[
Л.В. не отчаивайтесь, я с Вами! Если нужна операция, значит- надо делать!!!
Звоните!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:53 
Частый гость

Автор темы

lorri писал(а):
Л.В. писал(а):

ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

А мне пока не за что :( У меня еще денежку не забирали :hmmm:

Настя, я сегодня Вам позвоню. Просто я ещё сейчас дома, непредвиденные обстоятельства. Если сегодня буду на работе, то можно сегодня встретиться. А если нет, то завтра или в четверг. В общем, созвонимся.
Людмила, и у Вас я отьеру денежку ;)
Спасибо Вам!.

Любовь Валерьевна, я Вам сегодня позвоню по поводу операции.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:01 
Посетитель

Cleo78 писал(а):
Настя, я сегодня Вам позвоню. Просто я ещё сейчас дома, непредвиденные обстоятельства. Если сегодня буду на работе, то можно сегодня встретиться. А если нет, то завтра или в четверг. В общем, созвонимся.

Хорошо, хорошо :flower: Денежку отложена, так что как только сможете, то встретимся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:40 
Активист

Ираида писал(а):
Вотинифига себе стоит пластина, }:) один гвоздь вообще только чуть в тело позвонка вошёл... :O
Поэтому она и "гуляет", и сдавил сломанный позвонок СМК, там уже такая ишемия СМ , корешков и сосудов, что восстановить...? Конечно , пробовать нужно всё, а сколько после операции прошло времени?? Ведь декомпрессия должна была быть проведена как можно раньше...

ОПЕРАЦИЯ БЫЛА В МАЕ - ИЮНЕ 2008 ГОДА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:59 
Друг хвостов

Л.В. писал(а):
Ираида писал(а):
Поэтому она и "гуляет", и сдавил сломанный позвонок СМК, там уже такая ишемия СМ , корешков и сосудов, что восстановить...? Конечно , пробовать нужно всё, а сколько после операции прошло времени? Ведь декомпрессия должна была быть проведена как можно раньше...

ОПЕРАЦИЯ БЫЛА В МАЕ - ИЮНЕ 2008 ГОДА.

Много времени прошло... :(
А что говорит доктор Алипов, что он хочет восстановить?Чувствительность,проводимость по нервным стволам, корешкам? Вот у мене вопросы... :hmmm:
Л.В. ! Я с Вами! Надо- делайте! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 17:55 
Активист

Ни фигасе :O
Все сообщения за 5 дней как корова языком слизала :hmmm:
Это что ли у всех :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 22:02 
Частый гость

В судьбе Маняши я принимаю оооочень маленькое участие, не имею морального права что либо советовать, но и молчать не могу. :( Я вообще не знаю КОМУ в этом мире верить, что просто по жизни, что врачам, но наверно если врач говорит, что шанс есть, то остается надеяться, что он не просто так это говорит! На своем месте я бы оперировала. Может быть не правильно так думать, и ситуация не та, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 10:06 
Активист

Ириш, даже не буду отчитывать за тот бред что ты несёшь по поводу мизерного участия.
Спасибо, дорогая, что высказалась.
Я по крохе собираю все за и против.
Каждое "за" мне даёт силы и надежду.
Жаль, что много сообщений в теме утеряно.
Там я подробно писала ЧТО хочет сделать Алипов.
А сейчас мои опилки вряд ли восстановят подробности...

Ещё раз большое тебе СПАСИБО :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:45 
Активист

Маня сожрала мои тапки...Новые...
Вернее пушистые помпончики на них :cry:
Первый раз за год... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 21:45 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Маня сожрала мои тапки...Новые...
Вернее пушистые помпончики на них :cry:
Первый раз за год... :hmmm:

Л.В., ну все когда-то бывает в первый раз. :D :D
Немного не в тему, но у нас, когда Бусинка захомячила ботинки, все мужское население квартиры научилось мыть и убирать свою обувь! А то я как дворецкий, только и делала, что убирала за ними. :D А теперь красота! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:35 
Активист

Добрая ты :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:41 
Частый гость

Любовь Валерьевна! Я Вас читаю :)
...про операцию эту...поступайте, как подсказывает Вам сердце.
Вы с Маней так долго, что чувствуете ее как никто другой. Мне кажется, Ваша интуиция Вам подскажет правильное решение :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:44 
Активист

Эх, Иришка...
Если б я знала как лучше для Манюнечки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:55 
Активист

Вот сейчас всё устоявшеся. :hi:
Манюнька начинает активно ползать и привлекать к себе внимание...
И я знаю что это она собирается покакать или пискнуть...
Это просто замечательно для нас с ней.

А что будет после операции ??
Вдруг у неё исчезнут эти естественные порывы...
Вдруг она, как и многие другие, перестанет ощущать эти позывы?
НО...
КИРА ДО СИХ ПОР ХОДИТ ПОД СЕБЯ ( В ТРУСИКАХ КОНЕЧНО), НО ОНА БЕГАЕТ...
Так что лучше ??
Я конечно предпочту, чтоб Манянешна ходила под себя, но БЕГАЛА...
А если получится, что она и бегать не будет, и ходить под себя станет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:11 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Добрая ты :cry:

Я не знаю, я радуюсь, когда мои хулиганят, значит ЖИВУТ! :-[
Прошу прощения если не в тему. :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:17 
Активист

Ирка, дык и я радуюсь...
Просто энтот поступок для Маньки настолько нетипичен, что я просто ошалела от радости...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Опять операция!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 01:28 
Бан

Л.В. писал(а):
Ираида писал(а):
Так это и у людей так происходит, если не лечить, не массировать, не делать гимнастику, не принимать лекарства и прочее...
Манечка не совсем лежачая, кровоток по внутренним органам обеспечивается...

ОЙ, как ты заблуждаисся :hmmm:
Во-первых я с Маней не занимаюсь уже более 1,5 месяцев.
Грудничок, Барсучок, Нюрка, Бим...
Конечно же я виновата перед ней по уши.
Но, опять же со слов врача, (нашего личного врача) мой массаж для неё, как мёртвому припарки.
"Ну, делайте..." - типа, раз Вам хочется, то и и давайте делайте.
Но я не могу заниматься с ней 4-5 часов в сутки. А только такой режим может как-то компенсировать этот застой.

Любовь Валериевна, только без прошлых разногласий, я с миррой.
Вы с Мариной, хозяйкой Киры, советуетесь, и доктор Коновалов Александр Сергеевич, тоже может помочь.
Не хотите попробовать совет получить, ведь сколько врачей, столько и мнений.
"Грудничок, Барсучок, Нюрка, Бим..." -эти дети - счасья Вам что Вы им помогаете.
Но Маня, это-же Ваше дитя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]