Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 01 ноя 2012, 18:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
А что тогда имели в виду эти уважаемые доктора, когда при выписке говорили, что это лекарство не нужно в Женином случае? Что изменилось? Что-то в анализах?
Справочник лекарств РЛС® > Алфавитный указатель лекарств > У > Убретид Убретид® (Ubretid®): инструкция по применению, противопоказания и состав Состав и форма выпуска 1 таблетка содержит дистигмина бромида 5 мг; в блистере 10 шт., в коробке 2 блистера. 1 ампула с 1 мл раствора для инъекций — 0,5 или 1 мг; в картонной коробке 5 ампул. Фармакологическое действие Фармакологическое действие - м-н-холиномиметическое непрямое. Ингибирует (обратимо) ацетилхолинэстеразу в синаптической щели и приводит к накоплению ацетилхолина. Клиническая фармакология Через 1–1,5 ч после приема внутрь усиливает секрецию и повышает тонус и перистальтику кишечника и мочеточников, мочевого пузыря. Повышение тонуса ЖКТ достигает максимума через 8–10 ч и сохраняется в течение 20 ч; тонизирует скелетную мускулатуру — при миастении заметный эффект появляется через 1–2 дня. Показания препарата Убретид® Послеоперационная атония и паралитическая непроходимость кишечника (профилактика и лечение), послеоперационная атония мочевого пузыря и мочеточников, функциональная недостаточность сфинктера мочевого пузыря и гипотония мочевого пузыря (включая нейрогенный мочевой пузырь), хронические гипотонические и атонические запоры, мегаколон, периферический паралич поперечнополосатых мышц, тяжелая миастения (myasthenia gravis). Противопоказания Выраженная ваготония (преобладание тонуса парасимпатической нервной системы) с явлениями выраженной брадикардии, бронхиальная астма, артериальная гипотония, гиперацидность желудочного сока, гипермоторика ЖКТ, обильное слюноотделение, гипертонус кишечника, желчных и мочевых путей, язвенная болезнь желудка, воспалительные заболевания кишечника, послеоперационный сосудистый криз, хроническая сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, нарушения периферического кровообращения, повышение мышечного тонуса, тетания, эпилепсия, паркинсонизм. Применение при беременности и кормлении грудью Допустимо, но только по строгим показаниям. Побочные действия Тошнота, рвота, понос, спазмы кишечника, повышение моторики желудка или перистальтики кишечника, бронхоспазм, брадикардия (менее 60 ударов в мин), сужение зрачка, повышение потоотделения, гиперсаливация, слезотечение, мышечные спазмы, тремор, затруднение глотания и др. проявления гипервозбуждения м- и н-холинорецепторов. Взаимодействие Эффект ослабляют антихолинергические (атропин), психотропные, антигистаминные, курареподобные препараты, аминогликозиды (обладают слабым миорелаксантным действием). Способ применения и дозы Обычно внутрь, в/м. Внутрь, в один прием, натощак, до завтрака, с небольшим количеством воды в начальной дозе 5 мг; в зависимости от результатов первой недели лечения дозу увеличивают до 10 мг/сут или уменьшают до 5 мг в 2–3 дня. В/м, в разовой дозе 0,5 мг; повторное введение возможно не ранее, чем через 24 ч; при длительном лечении делают перерывы в 2–3 дня. При необходимости доза может быть увеличена до 0,1 мг на 10 кг массы тела. По специальным показаниям: послеоперационная атония кишечника — 0,5 мг в/м через 24–72 ч после операции, при необходимости доза может быть увеличена до 0,1 мг на 10 кг массы тела. Повторное введение в той же дозе через 1–3 дня. Послеоперационная атония мочевого пузыря и мочеточников — 0,5 г в/м через 36–48 ч после операции (обычно утром на второй день после операции), при необходимости доза может быть увеличена до 0,1 мг на 10 кг массы тела и назначаться каждые 3 дня в течение 27 дней. При послеоперационном рентгеновском облучении до его окончания рекомендуется внутрь по 5 мг/сут. Функциональная недостаточность сфинктера мочевого пузыря — в начале 0,5 мг в/м, при необходимости доза может быть увеличена до 0,1 мг на 10 кг массы тела и назначаться каждые 3–4 дня до наступления эффекта. Последующая терапия может быть проведена пероральной формой. Гипотоническая хроническая задержка стула и мегаколон — 0,5 мг в/м 2 раза в неделю. Миастения — 0,5–0,75 мг в/м с интервалом в 2 дня. Передозировка Симптомы, связанные с холиномиметическим действием — тошнота, рвота, диарея, боли в животе, бронхоспазм, брадикардия, миоз, проливной пот и др. Лечение — в/в или п/к вводят атропин в дозе 0,5–1 мг. Меры предосторожности Во время лечения необходимо воздерживаться от вождения автомобиля, обслуживания машин и механизмов (снижается скорость реакции). С осторожностью назначают женщинам с временной дисменореей (может вызвать кровотечения, подобные менструальным). Если при применении таблетки действие не проявилось вследствие предшествующего или одновременного приема пищи, избегают повторного приема препарата в течение нескольких часов (из-за возможной кумуляции). Условия хранения препарата Убретид®В защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C.
На мой непросвещенный взгляд Жене этот препарат ни к чему.
Я бы давать его не стала! Операции на мочевом пузыре и кишечнике ему не проводились. Никакой "защиты" мочевого пузыря препарат, вроде бы, не дает. Усиление преистальтики кишечника ему вроде бы как - совсем ни к чему. У Жени нет чувствительности, иннервации и только.
Врач конкретно может объяснить, зачем этот препарат? Экспериментировать (попробовать, что будет?) на Жене ни к чему. Но это только мое мнение.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
Так все что есть у Жени ( несостоятельность сфинктера мочевого пузыря, атония прямой кишки) - это и есть показания к применению этого препарата.
Наташа, подумай еще. У него не атония (вялость и дряблость), а отсутствие чувствительности. У него как раз - состоятельность сфинктера, иначе бы он не удерживал мочу, а постоянно сс..ся. В данном случае применение этого лекарства "притянуто за уши". Как хочешь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:12
Свой на форуме
И не атония прямой кишки. У него нормальная перистальтика. Он не чувствует, когда надо опорожняться из-за отсутствия иннервации. Поэтому, как объяснял Дроздов, каловые массы накапливаются в прямой кишке, как в капсуле (как и положено), а опоржнение происходит неосознанно из-за отсутствия чувствительности, а не из-за атонии.
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
У него не атония (вялость и дряблость), а отсутствие чувствительности. У него как раз - состоятельность сфинктера, иначе бы он не удерживал мочу, а постоянно сс..ся.
Так нет. наоборот, он не смог бы пописать растянул бы и порвал мочевой..состоятельность - это как раз самостоятельно писал бы. А про какать- так вываливается - то что уже перенаполняет кишечник. А остальное - получается. что выходит, когда я отвожу мочу. не опорожняется сам кишечник путем вываливания. Нужно массировать и как бы отдавливать... Это и значит, что отсутствие чувствительности и делает вялым и дряблым Ничего не работает самостоятельно.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 ноя 2012, 01:57
Свой на форуме
Наташа, не хочу спорить, НО это лекарство НЕ восстановит чувствительность и НЕ "защитит" мочевой пузырь. Состоятельность сфинктера - это и есть способность именно УДЕРЖИВАТЬ мочу.
Не навреди!
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:22
Свой на форуме
vilma писал(а):
пока не колю. Поговорю ещё раз с врачом.
Постарайся и к Дроздову подойти с этим вопросом, насчет этого лекрства, зачем оно нужно. Дроздов говорил, что очень хорошо, что у Жени есть возможность удерживать мочу, что нет подтекания. Еще Он говорил, что нельзя давать спазмалитики (но-шпа), чтобы не вызвать подтекание, что намного сложнит уход.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
вот Женечка "скалолаз"- как взбирается- не знаю. Начинаю искать- вот нахожу то там то сям Это стоит скрученное ковровое покрытие. вот он и взбирается под потолок и назад.... смотрю и думаю- что могут люди делать с животными..
как легко изувечить забавы ради - и как долго возвращаться в обычную Богом данную жизнь
каждому дана своя жизнь: человеку- своя животному- своя и эту жизнь надо ПРОЖИТЬ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 ноя 2012, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Ир. как- то слово-за слово , само по себе получилось, что Женя остался на долгие лета мне да и тебе ...... дальше то что? Жить поживать и добра наживать? А следующих таких же Жень куда??Тоже себе? Так " я не шкаф и не музей..." Надо же семью для Жени где- то БЫ взять..... Что делать?
Ничего себе, каким большим кошаком вырос Женечка! И это из такого заморыша! А не видела его всего месяца полтора. Да, Женечке бы семью найти, чтобы Вас, Наташа, разгрузить.
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
что- то я уже не очень верю в это....... Уход за ним хлопотный.Кому это нужно Особенно ,когда со стулом у него ерундистика начинается.... это следы везде..и на кровати , и в его спальном месте постоянно нужно убирать, стирать, в день по несколько раз.. попу мыть... Характер у жени отличный. он очень ласковый, добрый, спокойный.. А вот уход - бывает просто зашибись..... Я думаю, что это если со своим котиком такое произошло бы- то хозяева уже и несли бы этот крест , например из чувства вины- что не доглядели. а так, в здравом уме повесить на себя такие неудобства и хлопоты- думаю что нет- не потянут люди со стороны... а если дети в семье- то это вообще не вариант, т.к какахи могут быть везде...и смазанные и размазанные. а держать в клетке- что это за жизнь котику? даже в голову ничего не идет- какой должна быть семья, например по составу- без детей, или без мужчины...
Добавлено: 16 ноя 2012, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Наташа, Женечка - прелесть! Эх, если бы не его увечье...
Но у тебя и с новыми его друзьями, живет он "по-человечески". Спасибо тебе!
Ира, так если бы не увечье- Жени уже давно бы в живых не было. Вот у нас в доме везде заделали лазы.Коты остались .Потом яд для крыс разложили в подвале том облили всех средством от блох... Короче говоря в живых никого не осталось......
Ира, так если бы не увечье- Жени уже давно бы в живых не было. Вот у нас в доме везде заделали лазы.Коты остались .Потом яд для крыс разложили в подвале том облили всех средством от блох... Короче говоря в живых никого не осталось......
Да уж... Не было бы счастья, да несчастье помогло.
что- то я уже не очень верю в это....... Уход за ним хлопотный.Кому это нужно Особенно ,когда со стулом у него ерундистика начинается.... это следы везде..и на кровати , и в его спальном месте постоянно нужно убирать, стирать, в день по несколько раз.. попу мыть... Характер у жени отличный. он очень ласковый, добрый, спокойный.. А вот уход - бывает просто зашибись..... Я думаю, что это если со своим котиком такое произошло бы- то хозяева уже и несли бы этот крест , например из чувства вины- что не доглядели. а так, в здравом уме повесить на себя такие неудобства и хлопоты- думаю что нет- не потянут люди со стороны... а если дети в семье- то это вообще не вариант, т.к какахи могут быть везде...и смазанные и размазанные. а держать в клетке- что это за жизнь котику? даже в голову ничего не идет- какой должна быть семья, например по составу- без детей, или без мужчины...
Есть-есть такие люди! Видела вживую) Есть такой кот Лео, с разрывом позвоночника.( http://vk.com/topic-38694090_26364862 - тема Лео ВКонтакте). Его нашли в ужасном состоянии 1,5года назад с оторванным хвостом, и травмой позвоночника. Сам не писает, куча операций, на позвоночнике две, уретростомию ему сделали, т.к. моча плохо отходила. Лежал в Филлмора, затем его взяли на кураторство. Сейчас у него отличная семья- молодая семейная пара, они не побоялись взять себе кота, который сам не писает и роняет каки где попало! Муж научился отжимать мочу, и кроме него Лео никому не дается это делать...Из заморыша он превратился в красивейшего котЭ) Проблем куча: то с отводом мочи, сейчас борятся всеми силами с атонией кишечника...То он не какает, то наоборот всю квартиру уделывает...Лера с Кириллом о нем очень хорошо заботятся!.Вот и у Жени ручки найдутся обязательно, главное ждать и надеятся!:))) Женя шикарный котя))) Вам большое спасибо за него)))
Это его ещё отвлекала игрушка- а так- пулей- вверх- оттуда на верхнюю полку взлетает потом- на второй ярус кровати- с нег7о на комод- с комода на кровать- и на пол... За секунды- когда в азарт входит.... " тут вообще началось- не опишешь в словах и откуда взялась эта сила в руках...." прямо по Высоцкому И как рулон сгодился для пользы делу _________________ А на этом видео
Женя знакомится с новым пришельцем. Это котик, который несколько дней у меня жил пока хозяйка не нашлась..... котик- то был вообще жуть каким серьезным парнем вот Женя и выслеживал его- чтобы разобраться а каков тот на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3