Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 июн 2012, 10:01
Частый гость
Автор темы
Ритта писал(а):
мои слова относились именно к последнему посту Николая Петровича, про Макашева к сожалению ничего не знаю, поэтому не могу сказать.Думаю, что про больше справедливости при Сталине Николай Петрович имел в виду справедливость при распределении социальных благ, как-то бесплатного жилья, образования, и т.д., когда воровать было опасно, а демонстрировать финансовое благополучие было равно самоубийству, но в целом неудачное конечно сравнение, согласна.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 июн 2012, 10:58
Новичок
amidbabi писал(а):
почему эти мурики всегда делают то, что Госдепу выгодно? Да, к тому слажено, словно по команде. Запомните, мурики, пиндосы - это наиболее вероятный вооруженный противник ...
Добавлено: 23 июн 2012, 17:43
Новичок
Ой, веселая, однако, темка получилась ))) Как ни пытаются некоторые выбить слезу, а все равно фарсом-буффонадой отдает )))) Дюже забавно читать о вожделенной халяве, кот., как тут полагают, наступит тут же по снятию Петровичем и Ко Путина ))) Вот придет новый Президент-батюшка и направит первым делом бригаду евроремонтников в ванную к уважаемым жильцам квартиры, где живут очень хорошие, работящие и дружные, но большие грязнули и очень не хозяйственные люди, и из рядовой ванной сотворят чудо - почти турецкий хамам ))) со всем вытекающим . А, Николай Петрович? Так что ждите)))А пока, в ожидании, скидывайтесь хоть по 100 р. ежемесячно и, глядишь, хоть на окраску и моющие средства наберете. На остаток наймете тех, у кого руки из правильного места растут))) А потом всем большие пенсии вот так сразу выдаст, а зарплаты поднимет аж так, что на карточках места не останется. И все мы будем олигархами.)))) У каждого по Газпрому, Нефтебалту и проч.))))
Феня писал(а):
не соглашусь, Летний сад, Янтарная комната очень хорошо, НО если бы мы знали сколько бюджетных средств там украдены , поскольку чем масштабнее проект, тем больше там есть что украсть, думаю, что мы бы прослезились, а не порадовались. Студент если бы знал, что через скажем 10 лет комната станет его, работал бы думаю с удовольствием. И положа руку на сердце, кто рад, что не Россия выиграла Евровидение?
Феня, Вы хоть ссылку--то открывали? http://www.psylive.ru/articles/9669_dei ... oveti.aspx Она совсем не о том, о чем Вы подумали, а о том, как сохранить свое здоровье и нервную систему(заметьте, не государственную, а собственную) в порядке
НичейЁжик писал(а):
Mary-Cherry
Нужно реставрировать, а не новоделы наводить. Это я Вам говорю, как Петербурженка. Более с Вами спорить не буду - не люблю менторский тон.
Сам себя не похвалишь, как говорится,- ходишь весь день как оплеванный?)))) Тогда уж Вам не Петербурженкой с большой буквы надо бы быть, а, например, древнеПомпеянкой)))) В реставрации, любезная, без новодела, да будет Вам известно, не обойтись, т.к. это проф. прием. Любая подкраска - уже новодел,т.к. производится современными материалами и т.д. Но не видеть того, что (будем говорить о нашем городе) происходит положительного в нем, это просто упереться носом в ставшую уже знаменитой вышеупомянутую ванну) Неужели не заметно, как меняется наш некогда вполне провинциальный город???? И не в худшую сторону...Вот большое достижение - не быть в Летнем Саду....А какие фесты проводит город тоже неведомая часть жизни, как и реставрация и восстановление? Какие театральные новинки? Выставки? Да накакать на это все, мы дальше своего носа ничегошеньки не желаем ни видеть, ни знать... Кстати, я вроде, ни слова не писала о цвете юбки)))) Надо ли это расценивать так, что в сценке с теткой и мальчиком этой тетей были Вы???? В противном случае, откуда Вы знаете про цвет?
Ленчик, в Инете много чего можно нарыть. Но не всякое нарытое будет истиной) Это как в том анекдоте: на заборе тоже написаны три буквы, но это не значит, что за забором можно отыскать именно это)))
Кстати, и я охотно верю, что как раз-таки большинство проголосовало за ВВП. И не по принуждению, и не за плату.....А просто достойной замены ему на данном этапе нет. И мы, отдавшие добровольно и не принудительно, голос ему, понимаем, что очередной передел власти(читай:собственности) нашей стране совершенно ни к чему. Только в отличии от "оппозиции" не кричим при каждом удобном случае, что те, кто не с нами, тот "безмозглое дерьмо" и т.д. Подробнее можно прочитать данные нам определения в группах Навального. Почему-то вы считаетесь только со своими взглядами и приписываете их всей Расее. И заодно требуете перевыборов, тем самым крадя наши голоса и не задумываясь над тем, что любое пере...требует огромных капиталовложений. Где, Феня, Вы планируете эти деньги брать? Ну разве что Н.Петрович подбросит...и то вряд ли... И нам далеко НЕ безразлично, в какой стране мы живем и будем жить! Поэтому мы и не с вами, неконструктивные лозунгисты и воинствующая "протестуция". Вы вносите сумятицу и разлад в обществе, кот. в масштабе истории еще совсем младенец - всего-то ничего ему лет. А Вы хотите, чтоб сразу, как в Сингапуре - пришла новая власть, всех пересажала, переказнила, и порядок восторжествовал))) Ну так там крошечное гос-во, а у нас? Пока Путин проверяет, как дела в Твери, из Владивостока рапортуют, что у них все в ажуре) потом наоборот. Так что, граждане, повторюсь, все изменения надо начинать с себя ...(порой слышишь, как старики ругают молодежь, что она безобразно воспитана, и спрашиваешь себя: а кто воспитывал-то? Вы, вы, уважаемое старшее поколение кто в транспорте едет/ехал стоя рядом с сидящими внуками? А? ) Кто ставит машины на газоны, превращая их в месиво? Уверяю вас, это не Путин Или это он мочится в лифтах? Или он придумывает все новые уловки, как не платить налоги? П.С. Меня вот все время удивляет одно непостижимое обстоятельство: как так получается, что у нас практически любая домохозяйка даст фору в деле управления страной, ее экономикой, армией и т.п...И только ОДИН, всего лишь один, человек ничего не смыслит в этом деле...Ну, вы поняли, о ком это я)))) ну самого тупого и безграмотного туда пихнули. Ведь у нас столище народных талантов-самородков-профессионалов, а правит какой-то дилетант Да, забыла еще у Вас, Феня спросить, Вы видели декларацию о доходах Зюганова?(перед выборами). Что скажете по поводу коммуниста-капиталиста?
Последний раз редактировалось Mary-Cherry 23 июн 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
правильно, пусть лучше российский флот из яхт Путина состоит и вокруг ОМОН плавает на надувных кругах.
Было бы реально неплохо! Неужели непонятно, сколько стоило содержать этот список Великой Армады? Опять рвёмся в бой? Вас не колбасит, что тут-то Путин с Вами солидарен? Расходы на армию растут...
А что, Ксения мало зарабатывает что-ли?!? В шоу бизнесе много платят. Доказательства то есть что наворованные деньги у Ксении?Или это без следствия деньги Госдепа?
Угумс... и хранить нужно честно заработанное тока в конвертах Один конвертик из многих был совсем смешной - 22000 евро с надписью "Бублик" и ее фамилией (кафе Собчак). Я не говорю, что у нас власть идеальная.. у нас опозиция - ровно такая же....
Добавлено: 23 июн 2012, 18:55
Новичок
CA_10 писал(а):
Угумс... и хранить нужно честно заработанное тока в конвертах Один конвертик из многих был совсем смешной - 22000 евро с надписью "Бублик" и ее фамилией (кафе Собчак). Я не говорю, что у нас власть идеальная.. у нас опозиция - ровно такая же....
+100
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Добавлено: 23 июн 2012, 20:44
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
Было бы реально неплохо! Неужели непонятно, сколько стоило содержать этот список Великой Армады? Опять рвёмся в бой? Вас не колбасит, что тут-то Путин с Вами солидарен? Расходы на армию растут...
то есть яхты Путина содержать вы согласны, у английской королевы яхты нет, она отказалась из-за кризиса, хотя ей и статус и личные, а не бюджетные финансы позволяют, но ее такие глупости не волнуют, а у "слуги народа" Путина их несколько и ничего?Пусть развлекается?Не лучше ли было бы эти БЮДЖЕТНЫЕ деньги потратить на флот?Глядишь еще бы и на армию осталось бы.
Добавлено: 23 июн 2012, 20:57
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
Видать такая история...
Днём, работающий люд за Путина пишет... А к ночи, проспавшись днём (по разным причинам), "революционеры" обличать Злющего выползают.
ЗЫ. А Петрович жив, здоров. Кто "помянул его лихом" за участие в опасном мероприятии, здорово ошибся.
ну вы опять пальцем в небо, зевающий от скуки за компом работающий люд?обычно люди судят по себе, если вы любите днем поспать, не обязательно, что все остальные так делают.
то есть яхты Путина содержать вы согласны, у английской королевы яхты нет, она отказалась из-за кризиса, хотя ей и статус и личные, а не бюджетные финансы позволяют, но ее такие глупости не волнуют, а у "слуги народа" Путина их несколько и ничего?Пусть развлекается?Не лучше ли было бы эти БЮДЖЕТНЫЕ деньги потратить на флот?Глядишь еще бы и на армию осталось бы.
Что за бред! Кстати, мне можно на Вы с большой буквы. Я пишу от своего единственного лица. Думаю,что Путин побогаче англ.королевы и личную яхту способен пока содержать без моей помощи. По сути это может любой нормально зарабатывающий гражданин. Мои приятели (экссоветские) приходили в Питер на своей яхте из Штатов. Статьи расходов те же, только у Путина плюс охрана и команда . Выясните уж до кучи, сколько стоит годовое содержание (не строительство!) одного современного авианосца. Это бюджет приличного города . Не российского, ясен пень. И вот тут Вы, оказывается, поддерживаете нехорошего Путина? Его всё прёт оснащать Родину современными средствами ведения войны.
Добавлено: 23 июн 2012, 21:29
Частый гость
Автор темы
Наш президент поддержал идею замены льгот госчиновников на денежную компенсацию (еще одна монетизация льгот). Надо сказать, что льготы эти весьма обширны и впечатляющи: бесплатная медицина, санатории и курорты, транспорт всех видов, образование, связь, служебное жилье и дачи, незаметно переходящие в собственность.
Истинная стоимость льгот чиновников никому не известна, разве что только закрытым бухгалтериям самих потребителей этих льгот (НИУ Высшей школы экономики). Но помощник президента А. Дворкович обещал, что сумму, в которую обходятся эти льготы, подсчитают к осени, а замена льгот на прибавку к денежному содержанию начнется уже в следующем году.
В газете «Аргументы и Факты», № 13 от 28.03.12, с 4. приведены размеры и параметры этой монетизации, и она, используя их, и не дожидаясь осени, провела собственные расчеты размера оплаты льгот самой главной категории чиновников - федеральных госслужащих, из которых следует, что они обойдутся бюджету в 1-2 триллиона рублей в год. Не знаю, как считала АиФ, но расчеты аж 3 разных человек с высшим математическим образованием (и меня в том числе) дали результат в 7 440 млрд. или 7,44 трлн..руб./год. Если опубликованные ранее цифры бюджета страны за 2011г. верны и составляли 11,2 трлн.руб., то получается, что только на льготы федеральных госслужащих страна работает 2/3 времени года, не считая и так достаточно их высоких зарплат Почему инженер, получая свою мизерную зарплату, платит из нее и за жилье, и за транспорт, и за медицинскую помощь, и за образование. А чиновник, или депутат за свою «сверхсложную» работу по распилу бюджета или разработку законов, угодных олигархической верхушке, итак получая за это в десятки раз больше, претендует еще и на какие-то баснословные льготы, которые, между прочим, сами себе и назначили с помощью закона под руководством ЕР.
Хорошо эти братцы-кролики устроились, ничего не скажешь. Да привилегии ЦК КПСС и Политбюро в СССР, против которых боролся и отменил Б.Н. Ельцин, выглядят сегодня скромными жалкими копейками, по сравнению с размахом наших властных структур, устроивших себе барскую жизнь.
А не проще ли было бы, по демократическим принципам, вообще отменить льготы за синекуру работы чиновником в госструктурах? Достаточно с них и зарплаты, как и для всех граждан России. Может, тогда найдутся деньги и на здравоохранение и на образование, и на повышение пенсий старикам. Сравните: на образование и здравоохранение всей страны в 2011г было выделено из бюджета 1,2 трлн. руб., что в 3,5 раза меньше, чем требуется на оплату льгот только одного высшего ранга госслужащих. Иначе, чтобы оплатить льготы чиновников за их галерный труд, народу придется последние портки снять gidepark.ru/community/1039/content/1292794
Феня! Ну что Вы перепечатываете общеизвестные опусы и цкпляетесь к постам не по сути? А вот самое интересное , про армию - ну там,где Вы с Путиным бок о бок так дружненько, отпускаете? Путину его яхточку как раз олигарх Абрамович подарил -демократы очень тогда переживали- на ДР наверное. Может у Абрамовича была лишняя?
Добавлено: 23 июн 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
Феня! Ну что Вы перепечатываете общеизвестные опусы и цкпляетесь к постам не по сути? А вот самое интересное , про армию - ну там,где Вы с Путиным бок о бок так дружненько, отпускаете? Путину его яхточку как раз олигарх Абрамович подарил -демократы очень тогда переживали- на ДР наверное. Может у Абрамовича была лишняя?
почему не по сути?Кормить армию бездельников-распильщиков не по сути? Про яхту сведения у Вас неверные, к олимпиаде госслужащий новую яхту заказал, побрезговал наверное с барского плеча Абрамовича брать. Про армию не поняла о чем Вы?
Добавлено: 23 июн 2012, 22:22
Новичок
amidbabi, перешли на плагиат ? Да еще его портите ? Расскажу А. Зачем Вы его рисунки переделываете, он все равно не с Вами . Люблю Америку . это хорошая страна. запомните, amidbabi. это очень хорошая страна. хоть лопните от злости с Вашими братьями по разуму. На этом все. Вы зомбированы. Дискуссии с Вами закончены. Даже картинки свеженькие решила удалить. И так сойдет.
Последний раз редактировалось Мурик 23 июн 2012, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 23 июн 2012, 22:26
Бан 30 дней
Когда народ эту св..ту зажравшуюся с шеи скинет, вот тогда мы снова будем жить хорошо и справедливо Люди будут получать достойную зарплату за свою работу и мозолистые руки будут снова в чести
Снова будут спешить на работу на Выборгскую, к любимым заводам Люди соскучились по нормальной работе
И в Австрию будут ездить не только преставители древнейших профессий по обмену опытом, но и рабочие люди по обмену своим опытом
нынче приносит доход только работа языком в защиту прогнившего воровского режима или передком
да, нас группа товарищей - есть и Андреевич, и Игоревич и даже Никита Сергеич. некоторые, кто постарше меня компьютер освоиить не могут, но это не значит, что они право голоса не имеют. И все мы - против Путина. Мы - производим национальное богатство, а не воры олигархи во главе с Путиным.
и очень скоро на улицы выйдут миллионы рабочих людей вот тогда менеджерам, торгашам и Путанам придется взять кайло в руки, наконец!
так что группа трудящихся против группы болтунов и провокаторов
что лезете-то? хорошо вам при Путине - радуйтесь,жуйте вас на митинги и не зовут
что касается девок этих отплясавших в церкви - они хоть не врут и не прикрываются демагогией. они хотят перемен и просят об этом бога. если бы они на одной груди написали "Я за Путина", а на второй "Слава Едру", то сидели бы сейчас где-нибудь в государственной думе, рябчиков жрали да с икрой а так в КПЗ, бедняги. А у них дети малолетние
Добавлено: 23 июн 2012, 22:44
Бан 30 дней
скорее вы под амнезией забыли свое босоногое детство? гламуру хочется? за чей счет банкет? почему другие должны горбатиться для благополучия кучки б... и воров? кто такой Путин, что он сделал для страны чтобы жировать так с дружками
Петровичу -УРА! "Узок круг этих революционеров! Страашно далеки они от народа" Ленин. Вроде бы.
Петрович поедет в Австрию и поменяется опытом с тамошним любителем заюзанного жилья! Круто! Ух! ЗдОрово здесь! Буду тусить! Петрович! Пишите ещё,дорогой!
Rinna! Вы с Петровичем вместе босоножничали в детстве? Вот это ж надо! Какой поворот событий! А почему Вам "гламуру захотелось"? Петрович! Не пишите так быстро! Я не успеваю всё осмыслить!
и очень скоро на улицы выйдут миллионы рабочих людей вот тогда менеджерам, торгашам и Путанам придется взять кайло в руки, наконец!
УХ! Уважает Петрович путан! Они у него " Путаны". А откуда скоро выйдут эти "миллионы рабочих людей"? Петрович! Откройте.Не томите! Враг не пасаран! Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5