Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Сегодня Оля Леля договорилась с первой проводницей, она в следующий раз будет ехать в Питер 05.06.12г., 4 июня контрольный созвон. Есть координаты проводников ктр-е будут ехать 07.06.12г. Так что, будем надеется, что Евро нам не помешает.
Жаконя очень понравился хозяйке,а так же очаровал водителей автобуса.Они выгуливали его все по очереди В автобусе вел себя хорошо,ему выдели отдельное место По приезду в новый дом построил кота,влюбил в себя остальных членов семьи и спал непосредственно под боком у своей новой мамы
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
не могу не написать про стрелочку умница собака!на улицу просится,дома ничего не делает,не хулиганит.на прогулках далеко не убегает.вобщем золото а не собака,в отличии от всех остальных. маркиз тоже хороший,если бы он еще с разбега не запрыгивал ко мне на руки,то был бы вобще прекрасным птица леди из каши теперь выковыривает только мясо,а кашу носом размазывает по тарелке. матрос теперь пытается строить собак,получается плохо,но лает он при этом очень звонко.
вчера вечером у нас собирался дождь,мы пошли гулять с толпой собак.я была в полной уверенности что на заливе в такую погоду никого нет.однако...какой то турист с фотоаппаратом фотографировал залив.собаки у меня были уже все спущены с поводков и весело бежали купаться,а там этот чудик конечно пробегая мимо они его все дружно облаяли и устроили беготню по воде.пока я доплелась медленным шагом мальчик стоял как вкопанный.я тоже решила не заострять его внимание на собаках,проходя мимо сказала извините,они не тронут,и пошла дальше. думала испугался,уйдет.нет!когда мы шли обратно ситуация повторилась. ну вот что за люди
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
не могу не написать про стрелочку умница собака!на улицу просится,дома ничего не делает,не хулиганит.на прогулках далеко не убегает.вобщем золото а не собака,
Стрелусик мой любимкин! Как здорово! Я же говорила всем, кто мне не верил, я чувствовала - как только она окажется в комфортном окружении, как только почувствует уют и тепло, она перестанет ежиться и откроется вся ее суть - она очень теплая, ласковая, задорная, веселая, но вместе с тем очень достойная, солидная маленькая женщинка, знающая цену себе и окружающим, знающая толк в жизни и в людях, она сумеет по достоинству оценить заботу и ответит всем теплом своей большой души! Обожаю ее просто!Солнечный лучик, а не собачка! Как жалко, что столько лет она провела в вольере, а могла бы радовать кого-то
А еще мы увидали что Стрелочка умеет бегать , прыгать и играть в первые дни мы думали ,что это тихая и очень медлительная собачка ,но пока играет только с человеком ,когда играют собаки рычит на них .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 30 май 2012, 01:19
Новичок
Кстати Зайка старушечка ей лет 10, в воскресенье гуляла с ней. Эрику так и не увидела т.к. ее отправили на стерилизацию. А вот Мося гуляла очень хорошо, активная и веселая собака
а она и была домашняя, ее хозяева в приют сдали потому, что лень стало ею заниматься и выгуливать
Ничего! этих самых "хозяев" - жизнь тоже в какую-нибудь "клетку" посадит (и не на 3 года как Стрелочку, а лет так на 20 - по человеческим меркам как раз 3 года "собачьих" лет получится)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0