Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
HD7_9440.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD7_7007.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPGDSC_0893.jpg01.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 01:31 
Посетитель

Просто пипец, теперь что, посыпать голову пеплом и ходить в ветоши надо, чтобы никто не заподозрил в воровстве? Нормально жить нельзя? Иметь квартиру, машину, дачу?

Что за бред, ещё оправдываться перед всякими. Такая "правда" называется клеветой, и наказуема, и ничем хорошим для здоровья не кончится.
Бывают же люди, до чужого добра жадные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 01:48 
Свой на форуме

голубева36
Хватить гадить в рабочей теме и нарушать правила форума:
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Если у вас есть доказательства - на форуме имеется раздел Виртуальный Ринг. Вам туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 03:12 
Бан 14 дней

Я не подозреваю Риту, я ЗНАЮ , что она украла деньги и пишу в теме Наташи, чтобы она отдала их Наташе. Мы долгое время общались и с одной и с другой.
Рита, отдай чужие деньги Наташе на собак и совесть не будет тебя мучить, если она осталась конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:55 
Старожил

голубева36 писал(а):
Я не подозреваю Риту, я ЗНАЮ , что она украла деньги и пишу в теме Наташи, чтобы она отдала их Наташе. Мы долгое время общались и с одной и с другой.
Рита, отдай чужие деньги Наташе на собак и совесть не будет тебя мучить, если она осталась конечно

Голубева36, нам тут совершенно все равно что вы "знаете", а что не знаете! :sick:
ВОН - ИЗ РИТИНОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!! }:) }:) }:)
Иначе - в бан за клевету (а то - и реальная статья вам светит УК, если не ошибаюсь!) Жил форум отлично без вас и дальше - отлично проживет {yee} А ваше мнение тут - просто ноль, уж простите за резкость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год пришёл, а кушать нечего. Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Друзья! Не стоит обращать внимания на нездорового человека. Что делать, если модерация форума практически нулевая...Всякой хрени позволительно заходить в любую тему и писать всякую хрень безнаказанно.
Ну а теперь о хорошем. С конца то на конец удалось пристроить в замечательнейшие руки нашу Беллочку! Напомню, откуда она взялась. Дело было в феврале.

Лисичка писал(а):
Не успели мы только одного щенка, которым торговали алкоголики, определить на передержку, как свалились ещё два!!!
Изображение
Это уже просто невыносимо.... {pun}

Всё это время Наташина Беллочка жила на передержке, и только недавно обрела семью! :) Вот такая она стала.
Изображение
А тут с друзьями она.
Изображение
Изображение
Изображение
Если б Наташа не забрала её от алкоголиков, что было бы с этой красивой щенулькой?....
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
отправила на карту Наташе 500 руб.

Светлана, Спасибо Вам!!!
Изображение
Деньги очень нужны, по правде говоря...не справиться ей без помощи. Разве можно на жалкую пенсию прокормить столько животных?! Отправила ей с оказией консервов для кошек и лекарства для неё самой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 16:51 
Активист

rap-ira писал(а):
А кто такой Вилли? :?

Мне тоже стало это интересно. {yee}
И вот нашла тему, в которой страсти кипели.
viewtopic.php?f=28&t=45890&p=1532040&hilit=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8#p1532040

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:30 
Активист

голубева36 писал(а):
Я пишу правду. Маргарита Лисичка присвоила себе деньги, собранные на чужую собаку инвалида. Пусть она выйдет в тему и напишет: я клянусь здоровьем своего сына, что это ложь.
Но она никогда этого не напишет, потому что знает, что виновна и обманула доверившихся ей людей
Мне не нужны эти деньги, пусть она отдаст их Наташиным собакам.
Денег было очень много

если есть люди,которые передали столь большую сумму, кто все эти люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

Наталия Петровна,напоминаю, что тема эта создана для помощи Наташиным подопечным, а вовсе не для развлечения. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 19:34 
Свой на форуме

О господи......опять......Госпожа голубева 36,,ну кто дал такие большие деньги,пусть у Риты лично и спрашивает.А вы то чего так волнуетесь.?или вам завидно,что вам таких денег не досталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:01 
Свой на форуме

Перевела денюжку на карту Наташе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:05 
Старый знакомый

Автор темы

Людочка, не зря мне тогда много людей говорили, чтоб ни в коем случае не связывалась с Леной Буниной-Романовой , но откуда знать об этом в 2010 году, когда сам недавно на форум пришёл?...Это сейчас она так прославила своё имя, так осрамила его позором, что уже и не может выходить под ним, дабы кому ещё нагадить, скрывается под голубевой (павлиновой, страусовой...). Щас только ленивый или совсем новичк не знает что это за дама.
Прислали фоточки от рыжего Василия, которого мы забирали от цыганки из Старо-Паново. Он уже не голодает и вполне себе счастлив. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Перевела денюжку на карту Наташе

Спасибо тебе огромадное!!! Щас сообщу ей, а то она не всегда сообщения о поступлении видит. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:31 
Бан 14 дней

Маргарита, просто расскажите людям правду, или напишите: я не брала Виллиных денег. И совести ведь хватает поливать грязью людей, которых сама же обманула.
И каким это позором Лена Бунина интересно ославила себя? тем, что одна с форума не побоялась и поехала к наркоманам выкупать щенка https://vk.com/topic-47644475_27620771?
или тем, что одна со всего форума поехала откапывать щенков на кольцевой https://vk.com/topic-47644475_27784479?
или тем, что , собрав пикет и проявив гражданскую активность помогла посадить преступника , убивавшего собак на улице Тамбасова http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader?или когда ночью забирала Тиму с раздробленной лапой с заправки и год возилась с ним , не собирая нигде денег, пока он не пристроился http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader?
Много ещё примеров можно привести, когда Лена , не жалея ни сил ни времени спасала животных, о некоторых можно почитать здесь https://vk.com/board47644475. И многим очень сильно не нравилось, что кто то лучше чем они, и они изо всех сил старались это исправить, измышляя всякую чушь. Ванечка так вообще написала что щенков с Кольцевой не было, хотя Таня Dzhen приезжала их фотографировать.
И ты, Маргарита, не годишься Буниной в подмётки.
Ты сама навязала свою помощь с Вилли, причём очень настырно, как оказалось только затем. чтобы нажится и, хотя собака была не у тебя и не ты ей занималась, всем давала свой телефон для перевода средств, мотивируя тем, что номер у тебя легче запоминается.
Я не Лена Бунина, но я её хорошо знаю и знаю. что
Лене тоже говорили не связываться с тобой, Маргарита, и , надеюсь, теперь люди будут переводить деньги Наташе, а не тебе.
Кстати, Можно поднять те объявления с твоим номером.
Ты бессовестная лгунья, с полным отсутствием того, что называется совестью и порядочностью. Бесстыжая и наглая. Закон бумеранга никто ещё не отменял и когда в твоей жизни всё будет плохо , вспомни Вилли.
И потеряешь ты больше чем наворовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:52 
Старожил

голубева36 писал(а):
Я не Лена Бунина, но я её хорошо знаю и знаю.

Думаю, вы именно Бунина и есть. {yee} Очень стиль письма схожий. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 15:55 
Бан 14 дней

Lyudmila писал(а):
О господи......опять......Госпожа голубева 36,,ну кто дал такие большие деньги,пусть у Риты лично и спрашивает.А вы то чего так волнуетесь.?или вам завидно,что вам таких денег не досталось?

Деньги давались для помощи тяжелобольной собаке инвалиду, а не Рите на жизнь
Поразительно как человек, позиционирующий себя порядочным и духовно развитым, может делать такие вещи. Она хотя бы часть денег в клинику отдала. Так ведь ни копейки Вилли не досталось
Пусть хоть Наташиным собакам эти деньги вернёт
Хотя о чём я, ДУМАЮ, Маргарита будет продолжать поливать Лену грязью, чтобы обелить себя, как обычно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:21 
Свой на форуме

Ну вы всем уже рассказали,что Рита присвоила 200 тыс,мы все поняли,сделали выводы каждый для себя.
Вы свою миссию выполнили в этой теме,поэтому давайте о Наташе.,не надо своими откровениями засорять тему.Лене большой привет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 20:23 
Частый гость

Здесь отдают крупу

viewtopic.php?t=137674

И еще

- Проплан лосось/рис для взрослых 6-7 кг
- Brit Care для щенков 2.5-3 кг

viewtopic.php?f=82&t=134802

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 22:55 
Бан 30 дней

голубева36
А бумеранг вашу любимую Лену по башке ещё не шибанул,за несчастных животных,находящихся у неё в квартире? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 03:41 
Бан 14 дней

[quote="Lyudmila"]Ну вы всем уже рассказали,что Рита присвоила 200 тыс,мы все поняли,сделали выводы каждый для себя.
Вы свою миссию выполнили в этой теме,поэтому давайте о Наташе.,не надо своими откровениями засорять тему.Лене большой привет :)[/quote
Про миссию свою мне лучше знать, вы своей занимайтесь.
Конечно, давайте о Наташе. Я её хорошо знаю и защищала собак, которых она кормит, от Колесникова.
МАРГАРИТА , ОТДАЙ НАВОРОВАННЫЕ У СОБАКИ ИНВАЛИДА ДЕНЬГИ НАТАШИНЫМ СОБАКАМ. Не позорь свою семью. Покайся, в церковь то ходишь наверно? Хотя конечно, не увидят собаки этих денег. Мне просто было интересно, осталось в Маргарите что нибудь человеческое . Вижу- нет, всё заполонила жадность замешанная на низком интеллекте.
Кстати, кошки Ритины так же наверное убегают из окон без сеток, а Рита философски потом говорит, что это их выбор.

Насколько я помню, с наварованных у Вилли денег Лисичка широким жестом привезла Лениным кошкам 1 кг корма брекетс.
И ничего, совесть не мучает- живёт поживает.

Набрала в поиске про вас, Яманя, и сразу увидела фразу Татьяны А: " Ну невозможно читать бред от Ямани". Всё предельно ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 13:39 
Свой на форуме

........и все-то вы про всех знаете.......
и Рита украла 200 тыс,и Киса купила участок за 553 тыс.....
я вот тоже Гулю спасала.....а потом сразу коттедж построила.Вы в интернете на меня ничего не нашли?А то сижу себе на пенсии спокойно,ничего про себя не знаю,собираюсь на Канары с внуком.
А расскажите нам про Лену Бунину,аак она собирает деньги на несуществующий приют.....тогда уже будет полная картина
а вообще спвсибр-хоть тему поднимаете,ее больше народу увидит и Наташиным животеым будет больше помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:36 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Обалдеть просто! :O Почему какие-то там голубевы :sick: берут вот так (походя!) и порочат прекрасного Человека (именно - с большой буквы)? Какое там порочат... просто грязью поливают! Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, это нормально по-вашему? ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА!

А причем здесь модераторы? выдвинуто обвинение и если это не так, то надо просто выложить доказательства, а не отмалчиваться. А после этого требовать бан Голубевой 36 за клевету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 18:26 
Посетитель

Доказывают обычно вину, а оправдываться никто не обязан, презумпция невиновности. Иначе многозначительными намёками можно всех вокруг обосрать. Я ЗНАЮ таких людей, выпячивающих свои заслуги и пугающих церковью. Чёрные внутри, гнилые насквозь. От имени церкви и всех богов только не надо, они сами разберутся, кого наказать, а кто бунина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:50 
Участник

Татьяна А писал(а):
Думаю, вы именно Бунина и есть. {yee} Очень стиль письма схожий. ;)

ОНА..
Именно..

{yee} }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:54 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
А причем здесь модераторы? выдвинуто обвинение и если это не так, то надо просто выложить доказательства, а не отмалчиваться. А после этого требовать бан Голубевой 36 за клевету.

Марта, я уже всё написала, Вы просто читали невнимательно.
"Друзья! Не стоит обращать внимания на нездорового человека. Что делать, если модерация форума практически нулевая...Всякой хрени позволительно заходить в любую тему и писать всякую хрень безнаказанно."
Или Вы хотите, чтобы я начала бить себя кулаком в грудь, с пеной у рта клясться божиться на радость троллю? А если завтра этот тролль зайдёт в Вашу тему и напишет, что Марта подторговывает наркотиками и организовала притон для девиц лёгкого поведения, Вы тоже броситесь клясться и божиться и выкладывать доказательства? Скорее, Вы сделаете попытку обратиться к модераторам, хотя и понимаете, что попытка будет заранее провальной. А кормить троллей- занятие весьма глупое, тем более что данный тролль-Бунина-голубева36-Скворцова-Степанова ещё и человек с явным психическим отклонением, ибо я категорически не верю, что человек, с которым ты не общался 5 лет нигде, никогда и ни в каком месте, если он в здравом уме и твёрдой памяти, вдруг может войти в твою тему и написать любую хрень, какая ему понравится. Повторюсь, нормальный-не может! Это состояние похоже на прогрессирующую шизофрению, когда человек имеет галлюцинаторные видения, которые он выдаёт за реальные события. Таких людей, к сожалению, немало. Когда я впервые с этим столкнулась, то была очень озадачена и даже напугана. Много лет назад была у нас соседка по площадке, с которой я ни разу не разговаривала, а лишь ограничивалась словом "здрасьте", если сталкивались у дверей. Так вот однажды эта дама подошла к моему мужу и стала с обидой жаловаться на меня, дескать, жена ваша со мной сильно ругалась, дралась, плевала мне в лицо и кидалась яйцами из окна. И говорила она это так искренне, так убедительно...! А через пару дней мы столкнулись с ней у своих дверей. У неё в руках были свёртки с мясом и ей трудно было открыть дверь. Я хотела сказать "здрасьте" и уйти, но она стала зазывать меня в гости, дескать, пожарим мяса, поболтаем по-соседски...Я стала отнекиваться, а она...вдруг похлопала меня по плечу этак по-свойскии сказала нечто примирительно-ободряющее:"Да ладно, я не держу на тебя зла! Ну мы же соседи, должны жить дружно! С кем не бывает...ну поругались-помирились, дело то житейское!" Видели бы вы лицо моё в тот момент!!! Я как-то уклонилась от жарения мяса с соседкой, но потом пребывала в задумчивости очень много дней, поняла, что такие люди могут быть опасны. Они что-то там себе увидели, прожили целый сюжет в воображении, который для них абсолютно реален, а ты ни сном ни духом. Внешне такие люди выглядят как нормальные, они не орут, не буйствуют, не пускают слюни, поэтому вот так сразу распознать их невозможно. Очень хорошо описаны признаки шизофрении вот здесь: http://simptomed.ru/articles/simptomi_s ... _zhenschin
Там и про галлюцинации, и про бредовые идеи...почитайте!
Вот вроде я дала исчерпывающий ответ на "обвинение", поэтому прошу больше не засорять тему. У меня реально нет времени на такие пространные объяснения. А теперь о главном.

У Наташи вчера был День Рождения, ей исполнилось 60 лет! :) А мы как-то и не поздравили её... :( Если будет у кого желание и возможность, пошлите ей хоть маленькую денежку, это всегда самый лучший подарок! Животных надо не только кормить, но и кастрировать на что-то...Позавчера отловила она котёнка из своего подвала, передержку ему нашли. Но чёрный и их мать по-прежнему в подвале, а значит, надо опять ловить. Кошколовка всё же великая вещь, без неё она раньше не могла столько котов поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 18:38 
Новичок

отправила сейчас на карту Наташе 2 тыс., передайте ей мои поздравления и самые лучшие пожелания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:31 
Старый знакомый

Автор темы

elene, Спасибо Вам Огромное за постоянную помощь!!!Изображение
Я позвонила сейчас Наташе, передала поздравление и сообщение о деньгах, она очень-преочень благодарна! Ловит котёнка с кошкой...измучилась вся...не заходят и всё тут, нервы мотают. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:49 
Посетитель

напишите мне сб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Це-Це писал(а):
напишите мне сб

Оля, номер карты послала. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:54 
Посетитель

на сб 600 р на корм

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]