Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 21 фев 2012, 07:32
Старожил
Автор темы
Продолжаю.
про shall и will
Это не глаголы, не существительные, а так. Не пойми что :o))))
Показывают будущее время.
типа, "буду".
Я буду приходить. I shall come. По-русски, конечно "Я приду".
По-английски "Я буду приходить", вставляется "буду", shall или will. I will read. Я буду читать. I will cook. Я буду готовить.
В русском "буду" то есть то нет, а в английском всегда это "буду" болтается когда речь про будущее время идет.
(ну, почти всегда :o0) (но нам не до исключений :o0 пока)
Значит, буду - shall или will.
Какая разница, спрашивается, между shall и will?
В классическом старинном английском, не попорченном американизмами и др. веяниями, shall употреблялся в первом лице (Я буду, Мы будем - I shall, We shall)
(we - это "мы")
а буду will - во всех остальных лицах.
Напоминаю кто давно не был в школе o;) 1 лицо Я Мы 2 лицо Ты Вы 3 лицо Он Она Оно Они
Соответственно I shall We shall
You will You will
He will She will It will They will
Напоминаю местоимения английские 1 лицо I We (я, мы) 2 лицо You You (ты, вы - выглядят одинаково в английском) 3 лицо He он She она It оно They они
Получается Я буду готовить I shall cook Мы будем готовить We shall cook
Ты будешь готовить You will cook Вы будете готовить You will cook (абсолютно одинаково выглядит)
Он будет готовить He will cook Она будет готовить She will cook Оно будет готовить It will cook Они будут готовить They will cook
Потом шелы и вилы перепутались насмерть, употреблялись по-разному, метались туда-сюда Жщ)000, по-разному в американском английском и английском английском. не говоря про шведский английский русский английский Жщ0 австралийский английский и тп. Английских разных много. Все запутались, когда shall когда will, плюнули, стали всюду употреблять will, во всех лицах, а про shall вообще забыли.
По нашей системе образования современной допустимы оба варианта - классический английский - shall для "Я" и "Мы" и осовремененный английско-международно-американский вариант - всюду will.
Короче пишите что хотите :o00000000, главное не shall всюду :o00000 will всюду пишите когда "буду" или в 1м лице можно shall если вас на классику потянет.
Нас, похоже скоро в "Хобби форумчан" переведут . Очень интересно. Прочитала с огромным удовольствием. В 8 часов утра. И это я - хроническая сова. Одно время очень хотела английский поучить, а то в школе пришлось учить французский. Ну потом по жизни похватала немного из английского, но произношение так и осталось для меня полным кошмаром. Поэтому текст ещё немного понимаю, а на слух вообще почему-то не воспринимается. И слух музыкальный вроде был... не понимаю почему. Но даже для общего развития - всё равно интересно. Способ изложения материала запоминающийся
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 21 фев 2012, 12:12
Старый знакомый
Учите, друзья, языки. Каждый язык-это окно в другой мир, доселе нам неведомый. Александра, я вот всё думаю: чего это Вы там с печкой мучаетесь? При наличии родственников Вам точно надо в Англию! Там будут о Вас заботиться, кормить вас с пёсом...или нет?.. Мне вот в Англию никогда в жизни не хотелось. Хотелось всю жисть в Испанию (а кто его знает, почему?). К "жениху" не поехала, выбрала Лиса. Второй раз, когда Евангельская церковь пригласила нас на ПМЖ, тоже отказалась, хотя сама напрашивалась. Они предложили сначала мне приехать, на работу устроиться, а через годик забрать ребёнка и Лиса, нето тяжеловато им будет нас приючать. Подумала, поскребла в оранжевом затылке и...не поехала. Но через несколько лет мы очутились там сами. У меня аж лапы дрожали от нетерпения, но...встретило Лису разочарование. Просто в тех странах, где я была, жила от 1 до нескольких месяцев, а тут мы были как туристы, на 2 недели, и жили в стандартном курортном городишке, где сплошь туристы, а "живого" испанца днём с огнём...Не с продавцами же разговаривать, мы им были 100 лет неинтересны! Да и продавцы то, в основном, арабы. Однажды я подумала, что мне повезло: увидела, как женщина кормит бездомных кошек во дворе ресторана и ломанулась к ней на всех парах. Однако фрау разговаривала на немецком! Мы обменялись несколькими фразами, я узнала, что кошки живут тут, что она их кормит. (Кошки были, правда, страшно дикие, не боялись только её). Но на немецком мне хотелось говорить в Германии!!! И мы стали ездить в Барселону. А что? Сел утречком на электричку, взял в руки газетку "Метро" и...часик прошёл незаметно! Там почему-то эти газетки всегда на сиденьях лежали, аккурат как наши, только на испанском. Интересные, информативные. С людьми в электричках я почти не разговаривала, т.к. лица у них были серьёзные, озабоченные, прям как у наших российских граждан! Видимо, климат тому способствует, тоже нежаркий. Правда, в Жироне мы однажды к лежащему на скамейке старику пристали. Лис подумал, что ему плохо, и мы подошли. Оказалось-ему хорошо! Просто отдыхает. Старичок попался словоохотливый, много чего нам выдал. К примеру, что Норвегия-это столица Финляндии. А узнав, что мы из России, чуть сам инеем не покрылся, т.к. это для него что-то далёкое, холодное, запредельное...вопчем, ужас, а не страна, как мы там живём только! Ещё одного старичка я захомутала на площади в Барселоне, он с йорком прогуливался. Даже в ресторан пригласил в ходе беседы. Ходили, ели, но только то, за что не опасались (паэлью), а всяких ползучих гадов...чур меня, чур! Ещё я принимала участие в манифестации против корриды (потом я узнала, что её и в самделе запретили), а также вступилась за пса, которого избивала наркоманка у всех на виду, на площади. Орала на него, била, а потом схватила за ухо и бросила в фонтан. Вступились с француженкой, сами стали орать на неё. Но народ даже не пошевелился. Я сфотала её, тут же проявила и пошла в полицию, дай, думаю, покажу, вдруг она у них на примете. Но моё заявление не приняли, надо, говорят, знать ФИО и адрес где живёт. Но дали тел.полиции на мопедах, которые выезжают на такие случаи срочно. Когда я возвращалась на площадь, то и вправду увидела полицейских на мопедах (или мотоциклах?). Они покрутились и уехали, не увидев криминала. Наверное, всё же кто-то их вызвал. В полиции сказали, что проблема жестокого обращения с животными у них тоже существует, увы. Вот мой приятель Антонио с Наполеоном: А вот наркоманка: А это акция против корриды:
Добавлено: 21 фев 2012, 12:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка
Какая насыщенная у вас биография, и сама жизнь! Не стоите в стороне от событий, даже на отдыхе! Молодец. Девочки, простите меня, что не пишу давно, я регулярно читаю! Просто не успеваю иногда написать.
Добавлено: 21 фев 2012, 12:28
Старый знакомый
Багира, мы просто авантюрные оба с Лисом, поэтому жизнь кипела так, что если всё рассказать...то заняла бы 1 место на конкурсе лжецов, хотя рассказывала бы чистую правду! Вот пойду на пенсию, может, книженцию состряпаю. Ещё мечтаю картины мазюкать, что-нибудь этакое, про кошек...к примеру: "Маруська с младенцем". серо-белая жирная Маруська стоит ногами босыми на земле и держит в руках младенца шерстяного с дудолей...прелесть! Маруська и Ника-два образа воплощённой женственности и материнства, это надо запечатлеть.
Последний раз редактировалось Лисичка 21 фев 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Лето. Цветы. Птицы щебечут. Ёжики тусуются. И сидим мы все такие красивые в пенюарах, кофий вкушаем и на англицком разговариваем. А вокруг все наши собаки и кошки. Девочки, это рай, да??!!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:27
Старый знакомый
Наверное, он! Про пеньюары в раю не знаю, а вот мохнатого добра там точно хошь отбавляй. Но вот пустют ли нас туда-большой вопрос! Вот ещё какие коты в Испании бывают: Это кот-мачо!
Добавлено: 21 фев 2012, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Лето. Цветы. Птицы щебечут. Ёжики тусуются. И сидим мы все такие красивые в пенюарах, кофий вкушаем и на англицком разговариваем. А вокруг все наши собаки и кошки. Девочки, это рай, да??!
Добавлено: 21 фев 2012, 19:13
Старожил
Автор темы
Лето. Цветы. Птицы щебечут. Ёжики тусуются. И сидим мы все такие красивые в пенюарах, кофий вкушаем и на англицком разговариваем. А вокруг все наши собаки и кошки. Девочки, это рай, да??!
Добавлено: 21 фев 2012, 19:25
Старожил
Автор темы
нам давно пора в Англию, Лисичка, но поезд ушел.
Когда я примеривалась все еще были кузены кузины не очень старенькие, и хотели заниматься моей холкой-лелейкой.
Но с котами тогда пускали только через карантин в Хитроу, посещение в четверг с 4 до 6, протягивать руку в клетку.
4.800 фунтов кот карантин, то ли пол-года то ли четыре месяца, забыла.
Потом стало иначе можно обложиться справками с ног до головы, Англия приняла животные законы Евросоюза, но кто меня бы холил-лелеял умерли за 12 лет. А лететь все равно сдавать в низ самолета в багажное отделение Роджера к чемоданам, где темно в брюхе самолета холодно и страшно, под типа наркозам чтобы не разнес клетку.
Мы оперировались то летом прошлым под местным он терпел без ремней без намордника я его обнимала на столе. Какие наркозы у него от последнего отек легких начался и это было когда ему было 5 лет, а не 11.
Ну и все жизнь моя жестянка.
Мне животные поперек жизни и планов всю жизнь идут планида такая я уже смирилась. Сами видите дауншифтер.
Чуть не повесилась на березе тут когда еще Сеня прибился осенью это еще 15 лет жизнь ненавидеть что ничего нельзя что хочется.
Добавлено: 21 фев 2012, 19:44
Старожил
Автор темы
Звери берут тебя за горло сразу от входа. Срашивают по 100 раз в день Ты меня любишь? Ну и ладно :o0000
У них всего одна мысль в голове, вот эта.
И куда? Оно же пришло, тебе доверилось. Приходится выбирать ты предатель подлый или будешь жить низенько низенько :o)
Так и живем, ниже плинтуса Жщ))))) дачного Жщ)))0
Я себя утешаю, что может мне кажется что без зверей я бы жила иначе, а на самом деле еще и хуже бы вышло, мало ли что. Может, они меня спасли, что я с ними дома просидела. Так бы вышла куда то и кирдык Жщ)
Жизнь такая штука кто знает. Запросто. И болезни они на себя берут - факт, и самолеты всякие. Кирпичик бы на голову где то рухнул. Может, спасибо, наоборот, надо им всем, череде, сказать.
Все таки они все ко мне лучше всех относились, вряд ли бы мне что то напортили, не так настроены. Настроены все наоборот на меня положительно, помогать. Даже обычно никто не болел когда мне некогда и никак нельзя чтобы болели.
Всегда шли навстречу.
Так что дело темное. можно только гадать как бы вышло иначе.
Так, на простой взгляд, они ко мне со всей душой. ну и я в ответ. если сложности не вымучивать.
Добавлено: 21 фев 2012, 20:06
Свой на форуме
Александра27251 Саша, не думайте о том, что все плохо, думайте, что все у вас хорошо! Это самое верное, что можно сделать в любой ситуации. Тогда все станет и правда хорошо. Я все забываю отчитаться: купила в воскресенье лимонную траву в Окее! Вот теперь знаю, где брать надо, спасибо Лене Бенджи. Заварила с ней чай, если честно - не очень поняла вкус, он не сильно выраженный. Мне показалось, немного на бергамот похож. И еще жарила адыгейский сыр сегодня утром! Мне очень понравилось, именно потому, что он пресный, а вот семья не оценила - ни сладкий, ни соленый, но я такой очень люблю. У меня вообще вкус испорченный - люблю белый чай (тоже никакой, как водичка, а мне кажется очень нежный мягкий вкус), все несоленое и пресное! И в воскресенье же делала салат по рецепту Александры, с грушами, апельсином и сыром! Правда, сыр у меня был моцарелла в рассоле, я это все съела с удовольствием! Саша, спасибо за рецепт! (салатную заправку купила готовую в магазине)
Багира, так ведь вкусы у всех разные, поэтому только опытным путем . Адыгейский сыр действительно никакой, многим именно это в нём и нравится. У меня есть 3 варианта подачи жареного сыра - просто сыр, сыр с ягодами (или вареньем), сыр с настоящей аджикой (это ем только я, остальным очень остро). Я всё лето завариваю в чай разные листики, травки и цветочки. Может быть поэтому я их чувствую? Приноровилась уже.
Наверное, он! Про пеньюары в раю не знаю, а вот мохнатого добра там точно хошь отбавляй. Но вот пустют ли нас туда-большой вопрос! Вот ещё какие коты в Испании бывают: Это кот-мачо!
Ого!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
А я мечтала и мечтаю уехать из России в Европу или Австралию или Новую Зеландию Только мечтаю, видите, даже английский до сих пор не выучила, потому что родственников нигде за границей нет, а самой -не знаю с чего начать, не знаю как, и страшно срываться
Мне нравится хорошо заваренный крепкий черный чай.Я когда-то с одним доктором работала, он говорил:Чай должен быть горячим , крепким и сладким как поцелуй женщины.С тех пор только такой и пью
Добавлено: 21 фев 2012, 22:09
Свой на форуме
Александра27251 писал(а):
Багира. Сыра там в салате нет :o))))0
Ну теперь, значит, есть :o0)
А в каком магазине вы увидели бутылку прозрачной итальянской заправки? Я не вижу пока.
Александра, значит, это я придумала?! Ну неудивительно, если я за 40 страниц забыла, какого цвета пеньюар, то за 60 страниц я точно рецепт салата забыла и решила его "доработать" А что же тогда там есть, если только апельсин и груша? Салатную заправку купила тоже в О*кей, называется Дрессинги "Салатный соус" что ли потому что последние буквы черти как написаны. Фирма Spilva, выкладываю фотку (Саша, жаль что не видно ,я специально названия написала для Вас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1