Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Саша,если появится возможность до 9 янв его отправить ,или сразу после 21 янв. а общая машина с собаками ещё не выедет из Донецка, я его на поезде вывезу. Очень за него переживаю,ведь его сильно обижают в вольере
Дорогие кураторы! В связи с тем, что в Донецке начала работать программа ОСВ (отлов, стерилизация, выпуск обратно), мы с вами видим собак, которые попадают на Кп и в приют по этой программе. Они замечательные, мы их берем на кураторство и хотим побыстрее привезти сюда. Чтобы Вы могли планировать доставку сюда, учитывайте сроки КАРАНТИНА, который мы настоятельно просили ввести. Все собаки, которые давно находятся на Кп, ура, привиты Вангардом. В связи с потоком собак, которые проходят через Кп по программе стерилизации, появились случаи чумы, несколько выбранных собак были сняты с поездок, буквально, за день до отправки (Алиса, Мася-Микроб). Сейчас с ними уже все в порядке, но в целях безопасности наших собак и передержек, куда едет большое количество животных, мы настоятельно просили дончан выдерживать всех выбранных новых животных на карантине, не отправлять к нам не вакцинированных собак. Итак, все новые собаки содержатся в отдельных вольерах, им ничего не угрожает, они прививаются комплексной вакциной, стерилизуются и только после окончания карантина отправляются к нам. Учитывайте, пожалуйста, эту информацию в своих планах, особенно при пиаре собиков прямо в ручки!!!!!!
Девочки расскажите про Бэллу,пожалуйста,и новые фото,если можно. Мне звонила женщина на Синти, ей дала ссылку на эту страничку.приглянулась Бэлла,но про неё совсем мало информации.
[quote=Лёля]может не в тему,но не знала куда добавить фото Менди накупана и накормлена,играет с Джози.Очень позитивная и спокойная собачка,послушная.Все делишки делала на пеленку,на улице мы по большей части валялись на спине на травке,потом в снегу.даже заигрывала с соседскими бездомышами [/quote]
Она меня приятно удивила,вот только я называла ее почему то Менди то Меди а оттаяли мы сразу после купания,ходила хвостиком и постоянно подставляла мордочку что бы почухали есть фото с Липси.но извиняюсь за качество с телефона Липси,более активная девочка,очень дружелюбная.С малой игралась как будто ей тоже мес 3-4 На кошек порыкивала моих,но после команды нельзя,смотрела невинными глазками и сразу лезла целоваться Липси после купания
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 янв 2012, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
nataliar писал(а):
Саша,если появится возможность до 9 янв его отправить ,или сразу после 21 янв. а общая машина с собаками ещё не выедет из Донецка, я его на поезде вывезу. Очень за него переживаю,ведь его сильно обижают в вольере
Наташа, не переживайте сильно, Чапика пересадили от того песика, который его обижал
Вот и наша красавица. Когда зашли за собаками в поезд, проводник сразу спросил "Барби чья?" У меня сердце в пятки ушло........., а он, добрый такой, говорит "Мерзнет она, тряслась всю дорогу, я ее к батарее пододвинул, так она ни разу не встала. Она не ходит сама, так что несите ее на руках!" Ну, что делать, на руках, так на руках. Захожу в купе, сидит красавица возле батареи, вода вся выпита и не встает. Я, конечно, оценила ее "истощение" , Алиса, респект, и пока мы знакомились, эта мартышка поднимается, крутит жопой и хвостом, подходит ко мне и говорит "Чего стоишь -то, пошли уже!!!!" и гордо топает по ковровой дорожке коридора вагона ^_^ ^_^ :p Я офигела так не по детски, аж забыла про переноску. В машине ехала, как всю жизнь там и была. Квартиру изучила сразу, заняла комнату с креслами и сказала "Здесь жить буду!!!!" Моккачине она прямо в дверях сообщила, что она теперь здесь королева, власть меняется, через мелочь мою всю переступила.
Мои девочки тоже приехали. Уже смотались к Катерине на фотосессию,за что Катеньке отдельное спасибо. Мадлен красотка Так и не скажешь,что она был забитым и пугливым существом. Липси тоже интересная особа.Правда немного стеснительная. Катерина даже её похожесть на известную породу определила Правда название не переводимая игра слов А что,может это нам и вправду, чем то поможет
Фото и всю инфу буду выкладывать в своей старой теме про 6 Донецких собак
Друзья, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю нам всем побольше счастливых пристройств! ИринаIrusik Вы такое замечательное поздравление написали
все новые собаки содержатся в отдельных вольерах, им ничего не угрожает, они прививаются комплексной вакциной, стерилизуются и только после окончания карантина отправляются к нам.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 06 янв 2012, 06:09
Участник
Автор темы
Девушки, подскажите, пожалуйста, какого Фокса берут на кураторство? Который из глав.поста, из приюта в Горелово или же какого-то другого? И кто именно берёт - nataliar или скади?
Девушки, подскажите, пожалуйста, какого Фокса берут на кураторство? Который из глав.поста, из приюта в Горелово или же какого-то другого? И кто именно берёт - nataliar или скади?
Другого! Куратор Скади
Фокс - кобель, кастрирован, 1,5 года, 28 см. в холке. Попал в приют по программе ОСВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5