Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
А у меня сегодня большая радость: Мокко выбежала меня встречать и виляла хвостиком!!!!! Она такая трогательная, я ее называю "комочек страха!" :* У нее стали блестеть глазки, она с интересом следит за тем, что происходит, начала ходить по квартире, правда, без меня. Моя банда сначала проявляла к ней интерес, а теперь приглашают ее поиграть, но не пристают. Мы уже освоили лестницу и дверь в подъезд, но на улице - это воплощение ужаса. Бедный ребенок! :* :* :* Сегодня утром к ней вылетела играть Бриджит, хорошо, что я ждала реакции Мокко и крепко ее держала, укоротив поводок,.......рванула так, как будто ее сейчас будут убивать. Бриджит ничего не поняла, подошла ко мне жаловатся, а Мокко тихо тихо ее отодвинула от меня. Сердце заходится!!! Ну, ничего, нам торопиться некуда, самое страшное уже у Мокко осталось в прошлом, отогреется и оттает, она уже испугавшись, бежит к дому. Как-то так, пока у нас такие новости! :*
Надеюсь, Елена не будет против, я опубликую нашу переписку:
Yelena писал(а):
Ладушка у меня. Уже вымыла. На первый взгляд, ее психическое состояние намного лучше, чем у Жужи-Дэбби.
Yelena писал(а):
Соня, Вы уверена, что эта та самая Ладушка, о которой писали донецкие? Эта собачка радостно походила по квартире, все время виляя хвостиком, пококетничала с моим кобелем, завалилась перед ним на спину, потом залезла на диван. Сразу поняла, что вся стая должна перемещаться за Мамой, и лежит на своей подстилочке недалеко от меня. Стая встретила ее хорошо, особенно обрадовалась Дэбби, причем взаимно. К котам Ладушка хорошо, они ее понюхали. Внешне это Дэбби-2, только рыжая, и ножки потоньше.
да, у Дэбби этот путь был ооочень долгим... У Елены пока нет времени создавать отдельные темы на собанек. Но я ей периодически звоню, слушаю собачьи новости.
С Ладушкой все понятно - она из тех собак, которые не могут жить в приюте. я год назад Фросю из приюта когда забирала, то сильно сомневалась. что собака до утра доживет, она не только кушать отказывалась, но в дикую жару пить не выходила. однако попав в квартиру, собака преобразилась. и в настоящее время счастливо живет у финских хозяев Думаю и Ладушка рада, что наконец то дома.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 02:57
Частый гость
Галина Владимировна,держитесь.Удачи Вам с поиском и поимкой потеряшки. Бедолага. К сожалению помочь ни чем не могу. А по поводу стерилизации- моих не надо .Я их здесь чикну.
Я к большому сожалению тоже не могу помочь с поимкой Ляли Очень рада за Ладушку и Мокко-молодцы девчушки! Скоро совсем расцветут! Вчера утром на прогулке встретились с Еленой -Ума , она как раз гуляла с Зизи. Зизи- просто чудо, как хороша! Просто маленькая куколка Слимка тоже побаивается незнакомых собак, а вот от людей встречающихся по пути стала шарахается гораздо меньше.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 30 сен 2011, 09:23
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Соня, Вы уверена, что эта та самая Ладушка, о которой писали донецкие? Эта собачка радостно походила по квартире, все время виляя хвостиком
MARMYSIK писал(а):
С Ладушкой все понятно - она из тех собак, которые не могут жить в приюте.
Ладушка попала в приют в конце весны, для нее это был шок. Принесла ее бабушка - хозяйка ктр-ой родственники пригрозили - не пристроишь, завезем. Жила она в комнате, причем когда кто то приходил, пряталась в шкаф. Потом ее пришлось пересадить в вольер. В приюте она признавала только двух человек. Вот такая грустная история. Я очень рада что и приютская жизнь и транспортировка в Питер для нее уже позади. Спасибо огромное всем кто помог изменить ее жизнь к лучшему !
И еще я бы тоже хорошие нитки для стерилизации как-то передала, или уж тут ее чикнуть, что бы у нее все хорошо было. А то я смотрю у многих там после стерилизации какие то проблемы появляются Или мне показалось??
Добавлено: 30 сен 2011, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Прочитала бегло новости, рада за всех приехавших собачек! Радуйте фоточками, товарищи))
На Чуню есть хорошие ручки, ручается за них Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, а я, если это необходимо, ручаюсь за Наташу Даша, внесите ее в список под кураторство Наташи.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
С Синти гуляем 2-3 раза,тепит до улицы!!НА поводке ходит хорошо,или рядом идёт, или жмётся к ноге,собак и людей уже меньше боится,просто обходит стороной)))В подъезд теперь тоже без проблем.Когда приходим домой,мадам виляет хвостиком и подпрыгивает.Всё норовит залезть на кровать,когда мы не видим)))К дитю спокойно,лижется,даёт себя трогать,рядом лежат.
Подскажите кто-нибудь,почему у неё соски большеваты?К врачу в вескресенье пойдём. Это от того, что она рожала или м.б. беременна?
Терри и Грушенька вполне домашние собачки- терпят до утра,потом Терри подходит меня будить,поскуливает.Вчера их двоих выводила вечером гулять(без моих собак).Нормально.Встретили подругу с ее мужем- девочки не испугались,спокойно обнюхали их.В лифт сами заходят.После работы выходят в прихожую меня встречать,хвостом виляют-Терри спокойно,а Грушенька готова залезть ( как по дереву) ко мне на руки. Терри я когда привезла закапала стронхолд на холку-так глисты и вчера лезли Бедная собака-она из-за этого и вялая такая была.Повторю еще дронталом-может там и цепни есть.
Груша кошек может погонять слегка,но сразу слушается,когда я запрещаю.А вчера кот мимо нее проходил и просто так поддал ей лапой. Спят рядом с моей кроватью на подстилке(хотя не прочь и залезть,но я не разрешаю-будущим хозяевам это может не понравится.
Фото постараюсь сделать на следующей недели.И тогда тему открою. Ну и в новую жизнь пойдут с новыми кличками.
(П.С.Девушки-будущие кураторы-делайте здесь стерилизацию,в цивильных условиях.Пожалейте собак)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 сен 2011, 10:48
Посетитель
По поводу стерилизации. КПшных договорились стерилизовать в приюте. И договорились начинать прямо сейчас т.к. они не смогут стерилизовать всех в один день и перед самой отправкой тоже плохо. Врачи там нормальные (я туда своих домашних вожу) и уход совершенно другой. Хотя ни в одной клинике вам не дадут 100% гарантии в успехе операции. По поводу ниток спрошу. Уважаемые кураторы, определитесь, пожалуйста, как вам лучше.
Пафнутия сегодня забираю из клиники. звонила,нормально себя чувствует. правда назвали его умеренно агрессивным видимо не хочет мальчик лечиться и швы отрабатывать Был таким довольным, решил, что жизнь наладилась, а его снова потащили, резали, в клетку посадили, воротник нацепили. короче мне "везет", как обычно, очередная собака с воротником. хоть бы давался швы отрабатывать и уколы делать, у нас помощников нет держать
Бедный мальчик-по второму разу чистят. Будешь тут агрессивным.)
(Я-бы все-таки здесь кастрировала.)
(Рада,что на Чуню есть ручки-она замечательная и симпатичная собачка! )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
К большому сожалению врач на КП оставляет желать лучшего,я уже писала что пришел молодой специалист,которого заявили как хорошего хирурга(поскольку сама не врач судить не могу о его проф.качествах),но последствия говорят сами за себя Он пришел просто набраться опыта(как предыдущий врач,которая перешла в последствии на приют) и все-собики ему,судя по всему до фени!Как только набереться опыта уйдет и придет новый,который так же будет набивать руку на собаках КП
Как уже отписалась Светлана Флюк,в этот раз нам решил оказать посильную помощь приют,там хорошие специалисты.Так что все кураторы,что согласны на стерилизацию на нашей стороне,не волнуйтесь. MARMYSIKВаши пожелания учла,Лаки поедет как есть. Скорейшего выздоровления малышу
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
зачем же он шелком то шьет внутренние швы ну хоть бы уж кетгутом, он тоже дешевый,но все-таки рассасывающийся свищи могут не сразу, как у пафнутия образоваться, а даже спустя пол года. эх... домашних такие врачи будут не лучше лечить.грустно...
Бедный маленький Пафнутий! Будем надеяться, что у Синти всё в порядке! Конечно же, ждём новых фото от всех И я рада за Чуню!!! Девочки, давайте дождёмся новой темы, Даша уже делает, и в ней будем писать о новых кандидатах. Эта тема очень раздулась, посетители форума не смогут прочесть и нам помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1