Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
01-11-2015.jpgF.png20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
_MG_3391.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg2~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
180314_119.jpgmikro~15.jpg190815_0004.jpgiriska2.jpg
HD7_5966.jpg
02.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg1-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 21:54 
Участник

Автор темы

В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ.
________________________________________________________________________________

Тема "Донецкие лапки - 1" (на самом деле тема называется по-другому, но суть одна) - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=65258

Тема "Донецкие лапки - 2" - viewtopic.php?f=2&t=67264

Тема "Донецкие лапки - 3, часть 2" - viewtopic.php?f=2&t=70519

Донецкий форум приюта для б/д животных "ПИФ" - http://pif.dn.ua

Группа приюта для б/д животных "ПИФ" в Контакте - http://vk.com/pif_dn

Группа собак КП в Контакте - http://vk.com/club28058186

Группа, являющаяся аналогом данной темы - http://vk.com/club28815093

Видео "Один день из жизни собак с КП" - http://www.youtube.com/watch?v=njbMBJBG ... dded#at=38

Видео "КП. Животные в городе. Осень 2011" - http://www.youtube.com/watch?v=E8NVLoEcmxQ
________________________________________________________________________________

Список собак из этой темы, которые уже переехали из Донецка в Санкт-Петербург:

1. Айси - куратор Аня К.
2. Алёна (теперь - Алина) - куратор Викторияал. Отдельная тема об Алёне-Алине - viewtopic.php?t=70360
3. Ариша - куратор Darya.
4. Бимки - куратор скади.
5. Вайни - куратор Darya.
6. Грушенька (теперь Никси) - куратор Бренда. Отдельная тема о Грушеньке - viewtopic.php?f=9&t=73160
7. Зоя (теперь - Туся) - куратор irin.
8. Клёпа (теперь - Августа Миклошевская или Гутя) - куратор Юлиус Клима.
9. Клоп (теперь Клод) - куратор Валерия Дебельбер. Отдельная тема о Клопе-Клоде - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=70098
10. Кристи - куратор Darza. Отдельная тема о Кристи - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=70104
11. Купер (оказался девочкой, так что теперь не Купер, а Нури) - куратор скади.
12. Ладушка - куратор Yelena.
13. Ларри - куратор gal-gal.
14. Ляля - куратор НичейЁжик.
15. Марсия - куратор Фелина. Отдельная тема о Марсии - viewtopic.php?t=70623
16. Мокко - куратор Irusik.
17. Нафаня - куратор Юлиус Клима. Отдельная тема о Нафане - viewtopic.php?t=70186
18. Пафнутий - куратор MARMYSIK. Отдельная тема о Пафнутии - viewtopic.php?f=9&t=58205&start=0
19. Рено - куратор _Олеся_. Отдельная тема о Рено - viewtopic.php?f=9&t=70285
20. Рут (теперь - Фрутти) - куратор Алита. Отдельная тема о Рут-Фрутти - viewtopic.php?f=9&t=69999
21. Синти - куратор Ане4ка. Отдельная тема о Синти - viewtopic.php?t=70776
22. Слимка - кураторы Акапулька и Елена Ж. Отдельная тема о Слимке - viewtopic.php?f=9&t=70430&p=2384859#p2384859
23. Тоби - куратор Маркса. Отдельная тема о Тоби - viewtopic.php?f=9&t=69989&p=2370306#p2370306
24. Тэрри (теперь Эмми) - куратор Бренда. Отдельная тема о Тэрри - viewtopic.php?f=9&t=73160
25. Феликс - куратор Darya.
26. Фокси - куратор Darza. Отдельная тема о Фокси - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=70103
27. Фрида - куратор скади. Отдельная тема о Фриде - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66475
28. Фэб - куратор скади.
29. Хелен - куратор анастасия76. Отдельная тема о Хелен - viewtopic.php?f=2&t=72693
30. Шанни - куратор анастасия76. Отдельная тема о Шанни - viewtopic.php?f=2&t=72693
31. Эйприл - куратор irin. Отдельная тема об Эйприл - viewtopic.php?f=9&t=71426
32. Элли - куратор Darya.

Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.

Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:58 
Активист

А у меня сегодня большая радость: Мокко выбежала меня встречать и виляла хвостиком!!!!! Она такая трогательная, я ее называю "комочек страха!" :* У нее стали блестеть глазки, она с интересом следит за тем, что происходит, начала ходить по квартире, правда, без меня. Моя банда сначала проявляла к ней интерес, а теперь приглашают ее поиграть, но не пристают. Мы уже освоили лестницу и дверь в подъезд, но на улице - это воплощение ужаса. Бедный ребенок! :* :* :* Сегодня утром к ней вылетела играть Бриджит, хорошо, что я ждала реакции Мокко и крепко ее держала, укоротив поводок,.......рванула так, как будто ее сейчас будут убивать. Бриджит ничего не поняла, подошла ко мне жаловатся, а Мокко тихо тихо ее отодвинула от меня. Сердце заходится!!! Ну, ничего, нам торопиться некуда, самое страшное уже у Мокко осталось в прошлом, отогреется и оттает, она уже испугавшись, бежит к дому. Как-то так, пока у нас такие новости! :*

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:00 
Свой на форуме

Мокко {ddg} уже молодец {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:13 
Свой на форуме

Надеюсь, Елена не будет против, я опубликую нашу переписку:
Yelena писал(а):
Ладушка у меня. Уже вымыла. На первый взгляд, ее психическое состояние намного лучше, чем у Жужи-Дэбби.

Yelena писал(а):
Соня, Вы уверена, что эта та самая Ладушка, о которой писали донецкие? Эта собачка радостно походила по квартире, все время виляя хвостиком, пококетничала с моим кобелем, завалилась перед ним на спину, потом залезла на диван. Сразу поняла, что вся стая должна перемещаться за Мамой, и лежит на своей подстилочке недалеко от меня. Стая встретила ее хорошо, особенно обрадовалась Дэбби, причем взаимно. К котам Ладушка хорошо, они ее понюхали. Внешне это Дэбби-2, только рыжая, и ножки потоньше.

{dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:17 
Активист

Какааааааая, Ладушка молодец!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:19 
Свой на форуме

да, у Дэбби этот путь был ооочень долгим... У Елены пока нет времени создавать отдельные темы на собанек. Но я ей периодически звоню, слушаю собачьи новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:23 
Активист

хочу ее фоточки! :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:40 
Старый знакомый

Обещали фотки еще Мередит!!!!
Они будут???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:43 
Друг хвостов

молодцы Мокко и Ладушка.

С Ладушкой все понятно - она из тех собак, которые не могут жить в приюте. я год назад Фросю из приюта когда забирала, то сильно сомневалась. что собака до утра доживет, она не только кушать отказывалась, но в дикую жару пить не выходила. однако попав в квартиру, собака преобразилась.
и в настоящее время счастливо живет у финских хозяев :)
Думаю и Ладушка рада, что наконец то дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:47 
Старожил

Помогите! viewtopic.php?f=2&t=70300

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:57 
Частый гость

Галина Владимировна,держитесь.Удачи Вам с поиском и поимкой потеряшки. Бедолага. :( К сожалению помочь ни чем не могу. А по поводу стерилизации- моих не надо .Я их здесь чикну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:50 
Посетитель

Я к большому сожалению тоже не могу помочь с поимкой Ляли :(
Очень рада за Ладушку и Мокко-молодцы девчушки! Скоро совсем расцветут! Вчера утром на прогулке встретились с Еленой -Ума , она как раз гуляла с Зизи. Зизи- просто чудо, как хороша! Просто маленькая куколка :)
Слимка тоже побаивается незнакомых собак, а вот от людей встречающихся по пути стала шарахается гораздо меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:23 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
Соня, Вы уверена, что эта та самая Ладушка, о которой писали донецкие? Эта собачка радостно походила по квартире, все время виляя хвостиком

MARMYSIK писал(а):
С Ладушкой все понятно - она из тех собак, которые не могут жить в приюте.

Ладушка попала в приют в конце весны, для нее это был шок. Принесла ее бабушка - хозяйка ктр-ой родственники пригрозили - не пристроишь, завезем. Жила она в комнате, причем когда кто то приходил, пряталась в шкаф. Потом ее пришлось пересадить в вольер. В приюте она признавала только двух человек. Вот такая грустная история. Я очень рада что и приютская жизнь и транспортировка в Питер для нее уже позади.
Спасибо огромное всем кто помог изменить ее жизнь к лучшему :flower: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:22 
Новичок

NATA 2112, не переживайте, обязательно будут. Мы ведь на КП попадаем только на выходных, раньше никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:26 
Старый знакомый

И еще я бы тоже хорошие нитки для стерилизации как-то передала, или уж тут
ее чикнуть, что бы у нее все хорошо было. А то я смотрю у многих там после стерилизации какие то проблемы появляются ;)
Или мне показалось??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:27 
Участник

Прочитала бегло новости, рада за всех приехавших собачек! Радуйте фоточками, товарищи))

На Чуню есть хорошие ручки, ручается за них Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, а я, если это необходимо, ручаюсь за Наташу ;)
Даша, внесите ее в список под кураторство Наташи.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:39 
Участник

Ну и мы поделимся новостями,если кому интересно ;)

С Синти гуляем 2-3 раза,тепит до улицы!!НА поводке ходит хорошо,или рядом идёт, или жмётся к ноге,собак и людей уже меньше боится,просто обходит стороной)))В подъезд теперь тоже без проблем.Когда приходим домой,мадам виляет хвостиком и подпрыгивает.Всё норовит залезть на кровать,когда мы не видим)))К дитю спокойно,лижется,даёт себя трогать,рядом лежат.

Подскажите кто-нибудь,почему у неё соски большеваты?К врачу в вескресенье пойдём.
Это от того, что она рожала или м.б. беременна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:43 
Участник

Терри и Грушенька вполне домашние собачки- терпят до утра,потом Терри подходит меня будить,поскуливает.Вчера их двоих выводила вечером гулять(без моих собак).Нормально.Встретили подругу с ее мужем- девочки не испугались,спокойно обнюхали их.В лифт сами заходят.После работы выходят в прихожую меня встречать,хвостом виляют-Терри спокойно,а Грушенька готова залезть ( как по дереву) ко мне на руки.
Терри я когда привезла закапала стронхолд на холку-так глисты и вчера лезли :( Бедная собака-она из-за этого и вялая такая была.Повторю еще дронталом-может там и цепни есть.

Груша кошек может погонять слегка,но сразу слушается,когда я запрещаю.А вчера кот мимо нее проходил и просто так поддал ей лапой. ;)
Спят рядом с моей кроватью на подстилке(хотя не прочь и залезть,но я не разрешаю-будущим хозяевам это может не понравится.

Фото постараюсь сделать на следующей недели.И тогда тему открою. Ну и в новую жизнь пойдут с новыми кличками. :)

(П.С.Девушки-будущие кураторы-делайте здесь стерилизацию,в цивильных условиях.Пожалейте собак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:48 
Посетитель

По поводу стерилизации.
КПшных договорились стерилизовать в приюте. И договорились начинать прямо сейчас т.к. они не смогут стерилизовать всех в один день и перед самой отправкой тоже плохо. Врачи там нормальные (я туда своих домашних вожу) и уход совершенно другой. Хотя ни в одной клинике вам не дадут 100% гарантии в успехе операции.
По поводу ниток спрошу.
Уважаемые кураторы, определитесь, пожалуйста, как вам лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:22 
Друг хвостов

Пафнутия сегодня забираю из клиники. звонила,нормально себя чувствует.
правда назвали его умеренно агрессивным :O видимо не хочет мальчик лечиться и швы отрабатывать
Был таким довольным, решил, что жизнь наладилась, а его снова потащили, резали, в клетку посадили, воротник нацепили.
короче мне "везет", как обычно, очередная собака с воротником. хоть бы давался швы отрабатывать и уколы делать, у нас помощников нет держать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:27 
Участник

Бедный мальчик-по второму разу чистят. :( Будешь тут агрессивным.)

(Я-бы все-таки здесь кастрировала.)

(Рада,что на Чуню есть ручки-она замечательная и симпатичная собачка! :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:38 
Друг хвостов

Синти очень славная.
покажитесь врачу, вдруг и правда беременная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:46 
Посетитель

К большому сожалению врач на КП оставляет желать лучшего,я уже писала что пришел молодой специалист,которого заявили как хорошего хирурга(поскольку сама не врач судить не могу о его проф.качествах),но последствия говорят сами за себя :( Он пришел просто набраться опыта(как предыдущий врач,которая перешла в последствии на приют) и все-собики ему,судя по всему до фени!Как только набереться опыта уйдет и придет новый,который так же будет набивать руку на собаках КП :(

Как уже отписалась Светлана Флюк,в этот раз нам решил оказать посильную помощь приют,там хорошие специалисты.Так что все кураторы,что согласны на стерилизацию на нашей стороне,не волнуйтесь.
MARMYSIKВаши пожелания учла,Лаки поедет как есть.
Скорейшего выздоровления малышу

http://vk.com/id59778671

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:57 
Старый знакомый

МЕРЕДИТ ТАМ СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО!!!!!
Здесь все сделаем!!!
!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:02 
Друг хвостов

зачем же он шелком то шьет внутренние швы :( ну хоть бы уж кетгутом, он тоже дешевый,но все-таки рассасывающийся
свищи могут не сразу, как у пафнутия образоваться, а даже спустя пол года.
эх... домашних такие врачи будут не лучше лечить.грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:05 
Свой на форуме

Бедный маленький Пафнутий!
Будем надеяться, что у Синти всё в порядке!
Конечно же, ждём новых фото от всех :flower:
И я рада за Чуню!!!
Девочки, давайте дождёмся новой темы, Даша уже делает, и в ней будем писать о новых кандидатах. Эта тема очень раздулась, посетители форума не смогут прочесть и нам помочь :-[
НичейЁжик писал(а):

кто сможет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:10 
Посетитель

NATA 2112
так я немного не поняла-Мерадит я включаю в список? :?

http://vk.com/id59778671

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:12 
Частый гость

Lelja писал(а):
NATA 2112
так я немного не поняла-Мерадит я включаю в список? :?

Мы её здесь стерилизуем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:24 
Старый знакомый

Да, Мередит включите в список. Мы с Риммой ее ждем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:45 
Новичок

Ане4ка, так как собаки сидят в смешанных вольерах, то любая может быть беременной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:30 
Участник

sidirinka писал(а):
Ане4ка, так как собаки сидят в смешанных вольерах, то любая может быть беременной!

Про это не знала,так что в воскресенье узнаем!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2592 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]