Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Аушкин-Шерлок получил травму. Сделали рентген - растяжение мышцы по типу защемления. Очень больно, мышца внутри воспалена, хромает на обе передние лапы. Иногда наблюдается головная боль. Едим и колем и натираем-растираем: гель двойного действия, папазол, цитрамон, римадил, травматин. И два раза в день физиотерапия витафоном по 5 мин. А всё Тамерлан. Охранял яблоки от желающих и случайно, когда разворачивался для нападения, попал челюстями по маленькому Шерлоку. Тот отлетел на 2 метра и вот результат - растяжение.
За год Шерлок с 6,500 кг. похудел до 5,300 кг. Сегодня взвесились в клинике. Полностью избавились от генгивита-стоматита, почки нормально, печень лучше значительно. Зрение не упало. Слух хуже не стал. Чуть глуховат, и всё. Как справимся с растяжением, то пойдём дальше на обследование -узи, кровь и т.д. Нам есть куда стремиться
Бедный Шерлок Пускай поскорее поправляется малышок! Ну что же так они вдвоём с Тамерланом удумали эти яблоки охранять!
Все мои собы яблоки едят тоннами. Зимой, уже к весне и весной, в сушеном виде. И учат этому всех собак, которые появляются у меня в доме. Как раз тогда Боб гостил, вот Тамик его и шуганул. А зацепил по траектории полёта зубов Шерлока. Он же маленький, его и не видно. Сцена: я и тираннозавр, иначе не скажешь.
Ира! А ты знаешь какой он собственник!? Кто ему чего не даст, тот будет презираем. Тут произошла трагическая случайность. Ладно ударил, а если бы цапнул за бок? Тамерлан у нас когда в гневе, то я даже за его головушку боюсь. Он перестаёт соображать при виде врага, замыкает его малость. Шерлока жалко. Такого диагноза никто не ожидал. Он ведь лежит большую часть времени и часто вскрикивает если как-нибудь не так повернётся. Возраст у него, не молодой уже так летать. Да уж. Вот дела-то у нас
[quote=Мила Донецк] gudvill, Софочка, спасибо за фоточки Шерлока-Аушечки!!! Какой же сладкий маленький домовеночек-старикунюшка !Скорее выздоравливай дорогуша!
[/quote] Очень хорошие новости про домовёночка. Он полностью оклемался, ничего не болит! А ещё мы сдали все анализы и получили просто ошеломляющие результаты. Организм на все с ним манипуляции за год ответил "да". Врач сказала что "это вообще другая собака". С чем Шерлока и можно поздравить. Подробно я чуть позже напишу. Надо как-то лаконично сформулировать. А то сейчас радость распирает и от этого мало не могу писать, а много текста читать никто не будет
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 27 сен 2012, 10:31
Посетитель
Чикита писал(а):
Очень хорошие новости про домовёночка. Он полностью оклемался, ничего не болит! А ещё мы сдали все анализы и получили просто ошеломляющие результаты. Организм на все с ним манипуляции за год ответил "да". Врач сказала что "это вообще другая собака". С чем Шерлока и можно поздравить. Подробно я чуть позже напишу. Надо как-то лаконично сформулировать. А то сейчас радость распирает и от этого мало не могу писать, а много текста читать никто не будет [/quote] Вы ему подарили вторую жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1