Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маш,мне только моральная помощь нужна и возможно у кого то есть возможность отправить маму в Питер на полное и адекватное обследование!!!! ДЕВОЧКИ,помните Чару,гончажку которая жила у моей мамы зимой?Гончажка про которую говорили,что не рабочая!Я ее в Псковскую отправила Мише.Он еще ранее борзяка щена взял??Вспомнили??Я уже писала про то,что собака СУПЕР рабочая!!! Я не перестаю получать приветы от этих ЗОЛОТЫХ собак!!!Хозяева очень рады и довольны!!!!!!!!Только меня смущает,что они на "дело" теперь в леса сваливают втроем!!!!Борзяк,гончажка и старая хозяйская злобная лайка!!!!!Это нормально?После появления Чары остальные собаки все подружились и теперь ЧУДЯТ в деревне!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
найден шотландский сеттер Лен. обл. Волховский район. Клеймо пока не нашли , собака в возрасте более 4 лет. Фото пока не скинули. Без ошейника. 11.08.2012. 89052672081 лена
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 13 авг 2012, 11:56
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
Только меня смущает,что они на "дело" теперь в леса сваливают втроем!!!!Борзяк,гончажка и старая хозяйская злобная лайка!!!!!Это нормально?После появления Чары остальные собаки все подружились и теперь ЧУДЯТ в деревне!!!!!
чудная компашка
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, у меня вопрос по меню в группе. Что нужно, какие разделы и в каком порядке? - на пристройство - потяршки - найденыши - стандарты и история пород - черный список? - контакты - полезная информация ?
И как-то коротко нужно обозвать раздел, в котором будут находится подразделы с различной помощью, ЯК, транспорт, передержки и фото...
Мне нужны сейчас хотя бы главные разделы, как они называться будут и сколько их будет, чтоб все рассчитать и прорисовать. А потом уже буду мудрить с подразделами. Если для стандартов, кто-нибудь поделиться информацией и красивыми фото, буду очень признательна!
Добавлено: 14 авг 2012, 17:14
Старый знакомый
Елена К+
Это не мы, это приют сам пристроил.
Цитата:
Мы очень ждали Нельсона и были приятно удивлены его размерами! Он такой могучий пёс и к сожалению слепой.... Но это не мешает ему быть уверенным в себе и радоваться обществу людей и собак!
НАШЕЛСЯ!! Ушел в Моторное (км 5 примерно от места, где они стоят с палаткой), уперся в какой-то дом, там его и взяли, красавчика. На ошейнике - бирка с телефоном хозяина, позвонили, сейчас за ним едут.
Спасибо всем!
пес моего друга, дядя моей собаки... убежал, нехорошая рыжая морда.
Добавлено: 17 авг 2012, 22:59
Старый знакомый
Цитата:
16.08.12 Был замечен на пр. Испытателей (Приморский р-он возле Комендантской площади) около магазина "Строитель" ирландский сеттер, в ошейнике, чистый, но немного худенький (возможно в силу особенности породы). Ходил около магазина, озирался по сторонам, как будто искал... наблюдали в течении минут 30, он стоял переминался, ждал, потом ушел за угол... к сожалению мер никаких предпринять не удалось, есть только фотографии. МОЖЕТ КТО ИЩЕТ?? Помогите перепостом пожалуйста! Если нужно могу подъехать посмотреть еще. Тел. +79217829058 Александр http://vk.com/id8156555
Добавлено: 19 авг 2012, 22:51
Старый знакомый
Цитата:
ГАТЧИНА! СОС! ХЭЛП! ПОМОГИТЕ! Нужна Ваша помощь!Пропал кобель,русская гончья, окрас стандартный,тёмная спина и рыжие бока. Третьи сутки ищут,хозяин неместный,поэтому собака окрестностей не знает.Говорят, видели сегодня утром на въезде.Вдруг кто нибудь видел его? ФОТО ПОКА НЕТ! 921-76-00-196 НАДЕЖДА
Добавлено: 22 авг 2012, 22:38
Старый знакомый
Цитата:
У нас по Девяткино расклеены объявления. Отдают в хорошие руки шотландского сеттера, мальчик, 5 лет, с родословной, любит детей. Написано что отдают потому что не может оставаться дома один (странно, 5 лет жил, наверняка оставался, а теперь не может, надоел видимо). Если его никто не возьмет, то собаку собираются усыпить. телефон хозяйки: 8-921-303-98-67, Светлана
пристраивается метис эстонской гончей. Пристраивает участник команды Foxi. Причина - собака стала агрессивной, соседи обещают подать заявлегие. Фото есть здесь http://vk.com/wall27853453_397 (мне не выставить, я с телефона)
У нас по Девяткино расклеены объявления. Отдают в хорошие руки шотландского сеттера, мальчик, 5 лет, с родословной, любит детей. Написано что отдают потому что не может оставаться дома один (странно, 5 лет жил, наверняка оставался, а теперь не может, надоел видимо). Если его никто не возьмет, то собаку собираются усыпить. телефон хозяйки: 8-921-303-98-67 , Светлана
Собак воет в одиночестве и разносит квартиру. Хозяйка его с собой даже в магазин берет, он в машине сидит ее ждет. Сейчас ребенок идет в детсад, взрослые все на работе, оставлять собакина не с кем. В принципе, отдавать не хотят, но устали, это крик о помощи... Собака первая, как смогли - так и воспитали. Пока договорились с хозяйкой, что попробует переучить, телефон кинолога-инструктора я дала, мой телефон у нее тоже теперь есть. Месяц ждем, дальше видно будет.
Удаляю из главпоста и вообще собираюсь все все чистить. У нас тут летом какой-то кошмар. Все то в разъездах, то в работе.... Не дело (((( я и сама не лучше - выбита из колеи работой.
Цитата:
Вернулись домой:
1. ЭГ выжловка вернулась в свой дом!!! Любовь Телефон: 8-952-374-55-75
2. Бигль выжлец вернулся в свой дом!!! +7 (911) 925-52-29 Анна ______________________________________________________________________________________
Нашли новый дом:
Выжлец РПГ найден 15 июня 2011 в Всеволожске Был обнаружен на заправке Несте. Пёс примерно 3-4 года. Без ошейника. Контакт - Ольга (ОляД) 8921-940-12-22 Пристроен в новые руки, пристраивали от Такс-КО.
Кобель Дратхаар найден 14 июня в п. Песочный Клейма нет. Пёс был в ошейнике.Примерный возраст 3-4 года. Знает команды, послушный, знает машину. Контакт - Зоя 9378788 или 89500275736.
пристраивается метис эстонской гончей. Пристраивает участник команды Foxi. Причина - собака стала агрессивной, соседи обещают подать заявлегие. Фото есть здесь http://vk.com/wall27853453_397 (мне не выставить, я с телефона)
ОН ПРИСТРАИВАЕТ СВОЮ СОБАКУ.
Foxi писал(а):
я одного сегодня забираю себе за одно от фотаю оставшегося.
Насколько я помню, он как раз и брал себе метис ЭГ. Это будет ЧС - не меньше. Сразу понятно без обсуждений - исключение из группы.
Не долго еще резвится собаке, ее уже списали.
Это поступок , который не поддается оправданию, НИКАКОМУ. СОБАКА - несчастное существо, попавшее в руки к тем, кто не знает как ее воспитывать.
+ Имея НЕСЧАСТНОГО и НЕВОСПИТАННОГО метиса эстонской гончей, Заведенного БЛАГОДАРЯ форуму ВСЕХВОСТЫ, Foxi завел ПОРОДИСТОГО ЭСТОНЦА.
СОВЕРШЕННО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ - ЭТО ЧС.
Цитата:
Alatar Raer Ты еще гончака взял? Прикольно! Есть фильм 101 далматин, а у тебя будет скоро 101 гончак))))
Ну и участница-КПОС, Настя, тоже рада приобретению друга.
ЗЫ: необходимо добавить инфо, откуда щенок. Чтобы на будущее знать, к какому заводчику обращаться.
Прошу обратить внимание, что смогу помогать только в ведении главпоста. Из команды самоисключаюсь. Все вопросы в ЛС. Помогать буду, и очень даже многим могу помочь. Все запросы отправляйте в ЛС, или звоните. Наверное, стоит открыть НОВУЮ ТЕМУ, или всем переместиться в старую сводную.
ээээ стоп стоп. Я НЕ поддерживала его в приобретении второго эстонца!!! Я даже звонила хозяйке щенка и просила ее НЕ отдавать. Т.к. , одна собака там уже есть. Так что не нужно не зная точно меня клеймить. Я и Бетховена всячиски пытаюсь уговорить оставить, и кинолога предлагала, но в ответ "я его отдам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2