Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
g2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpg
0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpg
02.jpegiriska2.jpg05.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgcats_-10_28229.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5050_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:06 
Активист

я не в коем случае не навязываюсь :-[ но не могли бы вы дать ответ до 14 числа держать ли за ним место
ссори,что так нагло :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:21 
Частый гость

Девочки, время от времени следила за темой... Оч рада что он нашелся ! Незнаю почему кто то винит в чем то Татьяну... не буду вмешиваться ! Эту Маргариту все в процессе отлова называли "кормилицей" а не хозяйкой. Мнение со стороны - конечно надо попытаться адаптировать, тем более если Анастасия предлагает такие условия !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:33 
Бан

анастасия76 писал(а):
Девочки,я могу предложить такой вариант:на неделю я его возьму бесплатно,посмотрю и выскажу СВОЕ мнение о нем :-[ ну а дальше,решать уже будут кураторы.... :-[

:ya za: :ya za: :ya za: :great:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Едет назадСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:51 
Бан

могу быть сокуратором . Могу собирать деньги раз в месяц и передавать Анастасии, если нужно . Деньги к рукам не прилипают , а наоборот ..отлипают :D , могу пиарить по контакту .Но нужен основной куратор .Я могу только в помощь .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:00 
Активист

Таня, пойду к тебе сокуратором на Дика, чай тоже не совсем чужой ему человек.
Смотри, нас уже трое - ты, ivolca и я.
Решайся! ))

Насколько я понимаю, все вчера произошло так, как произошло, потому что в момент отлова получилось так, что Марго была рядом с собакой, а Таня нет. Как-то мне это не кажется весомым аргументом для "хозяйствования".

Девочки, еще раз - у нас есть шикарное предложение передержки, у нас есть отличное предложение по транспорту, у нас есть не одно обещание постоянной мат.помощи.
СОКУРАТОРЫ, АУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:08 
Старый знакомый

У Дика температура нормализовалась. Марго носит ему кашу с мясом два раза в день.
На улицу его пока не выводили.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:29 
Активист

valsha писал(а):
Девочки, еще раз - у нас есть шикарное предложение передержки, у нас есть отличное предложение по транспорту, у нас есть не одно обещание постоянной мат.помощи.
СОКУРАТОРЫ, АУ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:45 
Свой на форуме

Таня, соглашайтесь остаться сокуратором. Вас уже трое, передержки и деньги на первое время предложены.
Я бы пошла в сокураторы, но через 3 дня опять буду работать до 22 с одним выходным, так что толку с меня в этом плане - чуть. Да еще и своему найденышу куратора так и не нашла, мне бы тоже хотя бы сокуратора мобильного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:02 
Новичок

ну ужас какой-то! :O Что ж вы так все ополчились на Марго?! Да, она не хозяйка с паспортом на пса, но она кормилица! Просто работает на этом заводе и так уж вышло, что псы бездомные там обитают, и она их по мере своей возможности "холила и лелеила".
И оч.боится, что с очередной передержки Дик опять сбежит \не в обиду передержкам, просто Марго не знает толком что это такое, акромя ТОЙ! \ Поэтому и недоверие.
И Дик, думаю не подошёл к ней тогда, так как не только травма физическая, но и собачья обида что ли, на то что с ним возились посторонние для него люди. Это во-первых, а во вторых, было темно и он далеко был, Марго плохо видит в даль и тогда даже не разглядела он это был или нет. Мимо меня тогда пробегал близко, но утвердить что это он я не могла, потому что только на фотках видела. А уж сколько похожих на него за это время увидела.....
:O и что значит украду его? Как я поняла, повезли его в ту клинику, потому что одна дорогая, в другой - места не было\хотя про вторую не помню точно, но что-то типа этого\. Вот и предложила Марго клинику, в которую возила этих бездомных собак.
По поводу денег - у собаки нет хозяина, Марго кормилица с рождения собаки и переживает за неё, поэтому считаю, что девушка не на хозяйскую собаку дала денежку. Ей огромное спасибо за всё! :flower: Но вы поймите, что Марго же никакой выгоды с этого не имеет :hmmm: пёс не породистый, чтоб щенков разводить. По поводу кастрации, с ней разговаривала и сказала, что надо обязательно сделать, врач в клинике ей - чуть позже, как отойдёт от всего, так и сделают.

Забирать тогда надо всех с завода!
Анастасия предлагает вариант :ya za: - человек опытный, скажет сможет жить в квартире или он вольный пёс \1,5 месяца шатался ВЕЗДЕ! и выжил\. Вон как возмужал, что даже по фото признать не могли :) С Марго надо тоже считаться, всё-таки не посторонний человек псу. Повторяю, у человека не доверие сложилось :( вот и всё! Я вот, как человек новичок и случайно сюда попавший - тоже не совсем понимаю одной вещи, Катерина ты знаешь эту темку, о которой я советовалась. Молчат.

И Таня и Катя и Динаша - с вами согласна.
А как человек, Марго, абсолютно нормальный, не изверг :D думаю, если бы всё равно было, телефона её на ошейнике не было написано! А собака бездомная и БЕЗПОРОДНАЯ!
С Марго познакомилась при поисках Дика, и было у нас однажды недопонимание, но то что здесь так облили грязью человека, меня аж скоробило. :(

Катерина, повторюсь в форуме, СИЛЬНА!!!! :flower: \много раз)))\
Танюш, как смогла, так помогла, надеюсь сны теперь будут на др.тему )))

Сейчас надо узнать точно, каково его физ.самочувствие!

Последний раз редактировалось Надежда411 10 янв 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:59 
Бан

Надежда411 вы сами себе противоречите , пишите , что Марго в праве забрать Дика , а там то же что и было до этого, отравления и попадания под машину ( пес уже два раза находился на грани смерти ) .Давайте еще раз рискнем ? Это ж ничейный пес .Авось судьба опять пронесет ! Пусть болтается теперь на промзоне . А потом вместе поплачем ( с такими вот смайликами :cry: )
И тут же вы пишите" Забирать тогда надо всех с завода!"
А почему надо Марго уговаривать ? на каком основании спрашивать разрешения ? она его кормила ? так и когда он бегал его многие кормили .
Есть передержка, есть люди , которые будут давать деньги на передержку , есть возможность привести пса в норму . За операции Марго не платила .То что она хороший человек , никто не спорит. Мы тут все не особо плохие ..
Я, наверное, обсолютно тупая , но я не понимаю почему вы хотите отправить пса опять на смерть ??

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:06 
Новичок

ivolca писал(а):
Надежда411 вы сами себе противоречите , пишите , что Марго в праве забрать Дика , а там то же что и было до этого, отравления и попадания под машину ( пес уже два раза находился на грани смерти ) .Давайте еще раз рискнем ? Это ж ничейный пес .Авось судьба опять пронесет ! Пусть болтается теперь на промзоне . А потом вместе поплачем ( с такими вот смайликами :cry: )
И тут же вы пишите" Забирать тогда надо всех с завода!"
А почему надо Марго уговаривать ? на каком основании спрашивать разрешения ? она его кормила ? так и когда он бегал его многие кормили .
Есть передержка, есть люди , которые будут давать деньги на передержку , есть возможность привести пса в норму . За операции Марго не платила .То что она хороший человек , никто не спорит. Мы тут все не особо плохие ..
Я, наверное, обсолютно тупая , но я не понимаю почему вы хотите отправить пса опять на смерть ??

:O :O :O ГДЕ Я КОНКРЕТНО ЭТО НАПИСАЛА?! Вы о чём ??? :jawdrop:

Хм, даже писать ничего не хочется 8) ...... по клаве стучать? лучше дело делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:19 
Бан

лучше дело делать ! согласна! на все 100!
Надежда411 так идите сокуратором. Будем Дика на передержке навещать , деньги просить , пиаром заниматся...
Как такое предложение ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:54 
Новичок

Я уже писала, что попала на сайт случайно, нужна была помощь в перевозке той огромной собаколовке для Дика и так уж вышло, что пока ждали, отъезда начальства охраны на стройке - поступил звонок о сбитом рыжем псе, ну и понеслось. Чем могла - помогала, кто знает - :-[ тот знает. Конечно, Вас девчонки, не оставлю совсем, телефон знаете и подпись мою. А конкрЕтно заниматься сейчас не получится, о будущем рассказывать-хвастать раньше времени не хочу. Вдруг не получится :hmmm: коЙ-кого :love: уговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:36 
Частый гость

Надежда, да не ополчились мы. Просто знай, что собака пойдет к ней, я бы и с места не двинулась. У меня свободных часов 5 есть в неделю, да и то, часто после 10 вечера. И я их (ценю офигенно как) потратила на беготню и поклейку. И конечно мне хочется, чтобы все у пса хорошо было. Завод это не вариант, однозначно. И ездить туда не интересно, что мы так не видели, узбеков местных, что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:29 
Новичок

к слову, какой-то гастробайтор с их завода, раза 3 возил ночью Марго на своей машине, когда мы звонили и говорили ехать надо.
Ну девочки, если так рассуждать, то я вообще не в курсе дел была, сказали ловить - ловлю :hi: потом потихоньку врубаться стала, что к чему и почему, в середине декабря только почитала ВСЮ тему и :wall: С такой точки зрения, в самом начале, мне тогда надо было развернуться, состроить вот такие глаза :O , покрутив у виска, сказав что ловить бездомную собаку, которая этого не хочет..........ну незнаю, может чего-то не так правильно сформулировала......\спать ещё не ложилась\. Просто хотелось помочь, тем более такому сплочённому коллективу! :flower:
Девочки, всё, спорить не буду, просто лень! Выше написала, что я за вариант передержки, но и мнение кормилицы учитывать надо, правильно рассказать как-то о НОРМАЛЬНОЙ передержки, ну я незнаю.......как я понимаю и туда-то она не оч. хочет\завод\. Короче, вы все спецы, только плохо так уж не надо, мне на Марго по большому счёту всё равно, просто слышу Ваши несправедливые слова и молчать не могу. Я могу с ней поговорить, НО! как я могу ей пообещать, то что я сама незнаю, про передержки и как что происходит. Самую малость из личного опыта, приоретённого здесь: Вот я убедила мужа взять собаку, взрослую, крупную с передержки, а приехать на эту передержку нельзя, типа привезут минут на 15, по видео всё видно, что ещё надо? и что можно на испытательный срок взять. Ну вы меня извините, это никак не для меня, вещь что ли?! Это при том, что просила мужа приобрести щенка хаски, потом познакомившись с этим сайтом, переубедила взять бездомыша. И что? и ничего! Вот и думаю, а на фиг мне это надо тогда?! :hmmm:
Вот от этого наверно и складывается недоверие......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:35 
Частый гость

Извиняюсь, что не по теме. Надя! Я вчера случайно подсмотрела Вашу тайну, вернее ту тему. Хочу Вам сказать, что мне этот пес тоже очень сильно понравился, даже хотела передержку ему предложить, когда он появился на форуме. И, дай Бог, чтобы все сложилось. Он чудесный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 16:49 
Посетитель

Как принимавшая малое участие в судьбе Дика, напишу тоже свое мнение. Отдавать его назад на промзону = отнимать у него шанс на нормальную жизнь, без травм, это по-минимуму. А по-максимуму, он лишается шанса на счастливую собачью жизнь - в любящей семье, в том случае, если сумеет адаптироваться, приручиться.
Как кто-то здесь уже писал, вернуться на промзону он успеет всегда. А вот шанса попасть на хорошую передержку с попыткой социализировать собаку, болше уже не выпадет. Так кто вправе лишать его этого шанса? Марго?
Я бы тоже не стала ходить по морозу, клеить объявления, ехать в жуткую метель с риском для жизни практически, чтобы искать его, если бы знала, куда потом ему будет нужно вернуться.
Простите, немного оффа. Надежда411, многие из нас пришли на сайт случайно, но остались надолго для помощи животным. А про Бади, Вам все детально написали, такие условия в Лесси, там навещать собак нельзя. И Вы правильно все написали, не очень Вам он нужен был, если бы запал в душу, взяли хотя бы на испытательный срок.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:12 
Свой на форуме

А чего нам спорить, хороший человек Марго или нет? Мы сейчас решаем судьбу не Марго, какая бы она ни была, а данной конкретной собаки, с которой многие форумчане очень много повозились. Вот ее и давайте решать.
Какой шанс у собаки хотя бы ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ на промзоне? Не говоря уже о нормальной спокойной жизни? Минимальный!
Какой шанс у собаки, если она останется форумской? Не гарантированный, но он есть.
Кто-нибудь с этим спорит?
И какая при этом разница, какой человек Марго и какие у нее права? После того, как форум спас собаку, лечил за свои деньги, нашел, опять же отвез в клинику, у нас этих прав - не меньше.
Так что давайте не мериться правами, а делать, как будет лучше СОБАКЕ.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:14 
Активист

а вот у меня вопрос: а Марго его отдаст? а то делите "шкуру не убитого медведя" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:17 
Бан

Что значит Марго не отдаст ? Это уже становится мрачным такое положение вещей ..
Куратор основной есть ? что скажет ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:19 
Активист

ну,просто где то было написано что в клинике Марго записана хозяйкой/куратором и отдаст его только в ручки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:38 
Активист

tayyya писал(а):
Марго его не отдаст.

tayyya писал(а):
Речь о том что бы собаку пристраивать-не идёт. Собака признана хозяйской, кураторы по сути были не нужны.

:-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:13 
Свой на форуме

Интересно, и кем она была "признана хозяйской"? Клиникой? А в первый раз, когда она там находилась, чьей она была записана? Марго там и близко не было, иначе с какого перепугу за хозяйского пса платили посторонние люди? И забирала отнюдь не "хозяйка".
Клиника ситуацию знает, так что, мне кажется, договориться с ней можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:21 
Новичок

Простите, немного оффа. Надежда411, многие из нас пришли на сайт случайно, но остались надолго для помощи животным. А про Бади, Вам все детально написали, такие условия в Лесси, там навещать собак нельзя. И Вы правильно все написали, не очень Вам он нужен был, если бы запал в душу, [b]взяли хотя бы на испытательный срок.

Вот спасибо Вам, приютили, обласкали! :(
Детально? Где? По-моему детальностей было только от меня!
Оч.неприятно Ваше высказывание!
Всего хорошего, удачи девочки, у кого телефон записан мой-знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:00 
Частый гость

Надя! Не обижайтесь на необдуманные слова Pilar. Очень горько было читать Ваше предыдущее сообщение. Вы уже очень много сделали для Дика. А для Бади это шанс получить хороший дом. Сколько ему еще сидеть в зоогостинице? Всю жизнь? Давайте не обижать друг друга. Давайте думать перед тем, как отправить очередное сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:33 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Таня, соглашайтесь остаться сокуратором. Вас уже трое, передержки и деньги на первое время предложены.
Я бы пошла в сокураторы, но через 3 дня опять буду работать до 22 с одним выходным, так что толку с меня в этом плане - чуть. Да еще и своему найденышу куратора так и не нашла, мне бы тоже хотя бы сокуратора мобильного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Девочки, вы путаете клиники. Собака сейчас не на Энгельса. Собака в клиники около завода Марго. Собака там записана на неё, врача она прекрасно знает, поэтому, как я поняла , Дика туда и повезли.
Сегодня звонила Марго. Пёс в порядке, Маргорита забирала его на ночь в контору, и сама там с ним ночевала. Дик всех признал, всех облизал. Ходит с Марго на поводке, она его не спускает.
При моих словах что форум хочет забрать собаку в вольер на передержку-ответила что тогда она его к себе домой лучше заберёт, чем кому-то отдаст. Готова принять всех, кто сомневается в условиях. Готова поговорить с любым по телефону.
Это информация на сегодняшний день.
По-поводу сокураторства.. Я так и не поняла как вы хотите забрать собаку? Я вот не представляю как это сделать, клиника на данный момент оплачивается ей, медикаменты и корм тоже покупала она, отстрел оплачивала тоже она. Нельзя человека со счетов скидывать..Да и не реально это теперь без её согласия

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:12 
Свой на форуме

А я была уверена, что он, как и планировалось, поехал в Филмора... Как так случилось, что он поехал в другую клинику?
Почему? Ну просто зла не хватает!
Таня, у вас неверная информация - ни в какой вольер Дика забирать не собирались, у Насти - дача, собаки ночуют в доме, а выгуливаются на огороженной территории - вольно, и безопасно. Ухаживает за ними Настина мама - ветеринар по образованию, а отзывы форумчан о Настином умении адаптировать вы читали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:22 
Активист

ума писал(а):
Надя! Не обижайтесь на необдуманные слова Pilar. Очень горько было читать Ваше предыдущее сообщение. Вы уже очень много сделали для Дика. А для Бади это шанс получить хороший дом. Сколько ему еще сидеть в зоогостинице? Всю жизнь? Давайте не обижать друг друга. Давайте думать перед тем, как отправить очередное сообщение.

У Аллы(pilar) всегда обдуманные слова и действия направленные на спасение и помощь КОНКРЕТНУЮ для звериков.О каком доме для Бади разговор?Кто его предлагал,он есть в реальности?Дику-Тамерлану удачи,здоровья и тёплый дом :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик-Тамерлан Поймали! Нужен куратор, что бы дать мальчику ещё один шанс! он это заслужилСообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:23 
Активист

tayyya писал(а):
ответила что тогда она его к себе домой лучше заберёт, чем кому-то отдаст. Готова принять всех, кто сомневается в условиях.

а потом что"собака не умеет жить в квартире и идет обратно на улицу..." :angry:
[quote="tayyya" Ходит с Марго на поводке, она его не спускает.[/quote]
она ВСЕГДА будет ходить с ним на поводке?
в общем дурдом :P :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]