Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
malenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
R0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgsobachki.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~15.jpg
23.jpgqy_uOaJG-vY.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
02-11-2418551_2.jpg
liNFURkD9js.jpgVasya-3.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8246.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 10:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:28 
Участник

кто-нибудьт видит?
N_A_TA_L_I писал(а):
МЕТИПРЕД ПРИБЫЛ! Кому, когда и где передать посылочку?

Могу подъехать к метро Купчино, Московская, Волковская, Ломоносовская.
Желательно СЕГОДНЯ! Все выходные буду мотаться со своими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:44 
Старожил

Можно получить хоть КАКУЮ-ТО информацию - как самочувствие Гуффи? Как он в Чемпионе себя чувствует? назначен ли день операции или это пока под вопросом? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:45 
Участник

Все. Договорились. Передам Марине MARMYSIK . :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:02 
Старожил

Фелина писал(а):
Можно получить хоть КАКУЮ-ТО информацию - как самочувствие Гуффи? Как он в Чемпионе себя чувствует? назначен ли день операции или это пока под вопросом? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:18 
Старый знакомый

Гуффи с Еленой. кушает вкусняшки:

ИзображениеИзображение
Это с моей Гердой. Гуляют невпервой. Так что знакомы.
ПОджодил к нам ещё владелец с собакой. Елена снимала их общение. но вот получится ли . или на словах опишет.
Ждем .
Изображение

Если интересно- пожалуйста:
пописал
Изображение
покакал
Изображение

И продолжил прогулку
Изображение

Гуффик начал прогулку в воротнике. Потом мы с Еленой его сняли, чтобы не стеснять движения.
Елена делала съемку, может у неё получится выставить. у неё не получалось с просмотром .Напишет подробнее свои впечатления как доберется до компа.Она его видела впервые.

Последний раз редактировалось vilma 24 сен 2010, 14:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:24 
Участник

N_A_TA_L_I писал(а):
Все. Договорились. Передам Марине MARMYSIK . :)

Спасибо большое! :flower:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:24 
Старожил

Господи... мальчик наш на прогулке! :cry: А почему в воротнике, Наташа? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:33 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Господи... мальчик наш на прогулке! :cry: А почему в воротнике, Наташа? :?
Не знаю. Наверное для процедур врачи надели. Мы сняли и в стационаре оставили без воротничка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:37 
Участник

Если нужен будет ещё воротник,у Колли Команды лежит на размер Гуффи,я покупала для коляшки и оказался велик!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:40 
Старожил

Наташа, как Вам кажется (или может есть точная информация) - есть хоть КАКИЕ-то изменения в состоянии Гуфа от двойной дозы Медипреда? и сколько он должен по времени ее (дозу) получать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:41 
Старый знакомый

Елена. Мы покормили его твоей едой. точнее поставили. Ел сам. С аппетитом. Попросили ещё днем покормить. Пусть ест по чаще.
попытаемся ещё днем сходить. В стационаре душно. Гуляет он с интересом. Без ногтей на ногах- ходил значительно лучше.Но так же, как "лошадка."Я думаю, что это и потому, что долго был на ограниченных движениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:17 
Частый гость

Только полчаса назад добралась до работы, была у Гуффика. Пока кратко, вечером подробнее расскажу. Честно говоря, ехала и переживала, ожидала увидеть умирающее животное. Оказалось совсем наоборот. Конечно, в клетке Гуффи не очень-то комфортно - тесно. воротник мешает. Он был грустный. Но когда его на улицу вывела. то оказалась, что это вполне нормальная собака! Очень обрадовался травке, с удовольствием общается с другими собаками, даже пытается прыгать! Жаль, что не успела это заснять. Эх, малыша бы не в клетке держать, а дома..., да кормить хорошенько! Ребрышки так и выпирают...Колорийную еду ему надо. Ест он с аппетитом все, что ему дают. Вкусняшки аккуратно ел с руки. На прогулке не ходил кругами, а нюхал, смотрел по сторонам, играл, отзывался на свое имя, подходил к нам с Наташей. В общем, если бы я не знала, что с ним, то со стороны не сказала бы, что собака при смерти... ;) ...Да, к нам подошел мужчина с собакой и единственное, что его заинтересовало, почему Гуффи в воротнике. Он не спросил почему-то, например, "а что, собака больна?" и тд... Когда мы ему рассказали историю Гуффи, то он был, мягко сказать, в шоке....как можно усыпить песу, которая так играет и радуется жизни.
Я засняла Гуффика, "умирающего"...со слов некоторых...., вечером выложу ролики, как загружу...

Вот теперь я не со слов, а сама могу сказать, что бывшие кураторы просто испугались! ..и пусть в меня кидают хоть помидорами. хоть чем угодно.

СПАСИБО НАТАШЕ-ВИЛМЕ ЗА НЕГО !

Самое главное, чтобы операция прошла хорошо, тогда, я верю, у Гуффи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:28 
Посетитель

Девушки, спасибо за фоточки и рассказ! :flower:
Ждём видео :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:28 
Старожил

Белинда, спасибо за такой подробный (и главное, такой позитивный!) рассказ! Вроде как и от сердца отлегло чуть-чуть... :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:31 
Участник

Белинда-спасибо!

Наташа-Вилма, Саша- спасибо за мальчика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:58 
Посетитель

belinda писал(а):
Только полчаса назад добралась до работы, была у Гуффика. Пока кратко, вечером подробнее расскажу. Честно говоря, ехала и переживала, ожидала увидеть умирающее животное. Оказалось совсем наоборот. Конечно, в клетке Гуффи не очень-то комфортно - тесно. воротник мешает. Он был грустный. Но когда его на улицу вывела. то оказалась, что это вполне нормальная собака! Очень обрадовался травке, с удовольствием общается с другими собаками, даже пытается прыгать! Жаль, что не успела это заснять. Эх, малыша бы не в клетке держать, а дома..., да кормить хорошенько! Ребрышки так и выпирают...Колорийную еду ему надо. Ест он с аппетитом все, что ему дают. Вкусняшки аккуратно ел с руки. На прогулке не ходил кругами, а нюхал, смотрел по сторонам, играл, отзывался на свое имя, подходил к нам с Наташей. В общем, если бы я не знала, что с ним, то со стороны не сказала бы, что собака при смерти... ;) ...Да, к нам подошел мужчина с собакой и единственное, что его заинтересовало, почему Гуффи в воротнике. Он не спросил почему-то, например, "а что, собака больна?" и тд... Когда мы ему рассказали историю Гуффи, то он был, мягко сказать, в шоке....как можно усыпить песу, которая так играет и радуется жизни.
Я засняла Гуффика, "умирающего"...со слов некоторых...., вечером выложу ролики, как загружу...

Вот теперь я не со слов, а сама могу сказать, что бывшие кураторы просто испугались! ..и пусть в меня кидают хоть помидорами. хоть чем угодно.

СПАСИБО НАТАШЕ-ВИЛМЕ ЗА НЕГО !

Самое главное, чтобы операция прошла хорошо, тогда, я верю, у Гуффи ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Belinda,спасибо за рассказ!вот даже и не верится,что Гуфа как больше недели могло бы и не быть уже..удивительно просто,неужели только после того,как кураторство взяла vilma,Гуф перестал быть умирающим псом?
Здоровья Гуфу и сил новым куратором!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:00 
Посетитель

Саша, Наташа, а чем обусловлено то, что Гуф так медленно набирает вес? :? Это побочка от лечения, от болезней или ему тупо не хватает средств на нормальную еду в нормальном количестве? :O
На новых фотках - всё равно такой скелетик :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:10 
Посетитель

Долго я не писала в этой теме,не в ступала в дибаты,не защищала ни кого(себя в том чесле как бывшую дом.передержку(не видела смысла написала бы одно поняли по другому,все люди разные и понимают все по разному,да,ладно не в этом суть)),ни какму ни чего не советовала и ни чего не требовала.
А сейчас вылезла из "укрытия"(прошу к слову не цеплятся) лишь для того чтоб порадоваться за мальчишку,он хороший малый.
От себя скажу спасибо тем кто щас взялся за Гуфа и тянет его,да может и есть у него шанс выжить и жить долго и счастливо. А так же от себя огромное спасибо за новые фото мальчиша. Хотелось бы просто для себя не для обсуждения и писанины узнать,какое личение ему назничили(извините если где написоно,а я не увидела),какие лекарства нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:53 
Старожил

Aitana писал(а):
Саша, Наташа, а чем обусловлено то, что Гуф так медленно набирает вес? :? Это побочка от лечения, от болезней или ему тупо не хватает средств на нормальную еду в нормальном количестве? :O

я видела Гуфа ровно три недели назад и ... он уже тогда жил на передержке и вроде хорошо кушал, а вот вес не набирает почему-то :( Прошло три недели (хорошего питания, я надеюсь!)... Такой же скелетик как и был (ну может, почти)... Особенно на фоточке, где Гуф... гм... делает "большие дела": позвоночник - тоненькой стрелочкой выпирает... :cry: Это от болезни? тогда от КАКОЙ? ну не от опухоли же? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:24 
Старый знакомый

Дорогая Наталья/Плуха
. Пиши когда хочешь и что хочешь и часто , и редко и ничего не бойся!
++++++++
Я говорила ( выше) не о передержке. а о времени, которое выпадает на нестационарный период. И называю этот период- передержка.
Я имею ввиду состояние Гуффи в этот период.
Я подумала вот о чем:
если в этот период не стационарного лечения, а передержки
( например) - вдруг начала разрастаться эта масса в голове у Гуффи ( я не называю её опухолью, а называю массой. Эта масса могла надавить/сдавить участки в КГМ, которые вызвали эти судорожные движения.
(Ну а дальше можно рассуждать на несколько страниц)
+++++
Или :
если в этот период не стационарного лечения, а передержки
Гуффи( например) сняли, например , с капельниц (инфузий, вроде так называется) и сократили препараты , что вызвало припадок , , тогда возникает вопрос, на который можно дискутировать на несколько страниц.
+++++++++
Т.К нестационарный период Гуффи по времени уже далековато - наверное можно уже не задавать эти вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:44 
Посетитель

Я не знаю, кто сейчас курирует Гуфика, но для него заказывали подстилку с чехлом. Она готова, можно забирать. Кураторы, пишите в личку. Территориально я Пионерская-Комендантский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:09 
Старый знакомый

про коврик прочитала.

если есть возможность , то завезите м Озерки
клинка Чемпион.
если нет возможности, то созвонимся.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:16 
Посетитель

vilma писал(а):
про коврик прочитала.

если есть возможность , то завезите м Озерки
клинка Чемпион.
если нет возможности, то созвонимся.
Спасибо!

На озерках будем завтра, занесу, если клиника недалеко от метро.
Ага, нашла адрес. Завтра с утра туда поеду, занесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:43 
Свой на форуме

Aitana писал(а):

мы с наташей думаем что это от дисфункции мозга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:46 
Свой на форуме

Хафаня писал(а):

а для тех кто не умеет мыслить глубоко когда откроют тему для поверхностных размышлений? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:01 
Частый гость

Девочки, вы обратили внимание, что тема не в скорой, а в разном... :( ..Почему ?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:08 
Частый гость

Плуха писал(а):
Долго я не писала в этой теме,не в ступала в дибаты,не защищала ни кого(себя в том чесле как бывшую дом.передержку(не видела смысла написала бы одно поняли по другому,все люди разные и понимают все по разному,да,ладно не в этом суть)),ни какму ни чего не советовала и ни чего не требовала.
А сейчас вылезла из "укрытия"(прошу к слову не цеплятся) лишь для того чтоб порадоваться за мальчишку,он хороший малый.
От себя скажу спасибо тем кто щас взялся за Гуфа и тянет его,да может и есть у него шанс выжить и жить долго и счастливо. А так же от себя огромное спасибо за новые фото мальчиша. Хотелось бы просто для себя не для обсуждения и писанины узнать,какое личение ему назничили(извините если где написоно,а я не увидела),какие лекарства нужны.

Спасибо Вам за то, что написали. :ok:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:17 
Свой на форуме

belinda писал(а):
Девочки, вы обратили внимание, что тема не в скорой, а в разном... :( ..Почему ?

потому что ее хотят закрыть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:26 
Свой на форуме

скади писал(а):
Aitana писал(а):

мы с наташей думаем что это от дисфункции мозга.

Собаки с проблемами ЦНС всегда истощены
И не набирают вес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:40 
Частый гость

А вот и видео! Жаль, что мало места в фотике было, еще бы засняли...

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64

http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]