Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Это просто потрясающая новость! Куда именно везти и когда Вам удобнее? ТВ, надеюсь, согласна.. Макс просто потрясающий мальчик и безумно умный и добрый..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
подумала, может Ладушку попробовать на остановки(1район 350р в неделю) разместить, какая-нибудь бабуля может и взяла бы, она же идеальная такая! Или она только в своем районе ориентируется?
Надо бы доделать пиарные фото Нике, Бари, Найде, и Ладушке тогда)
Для размещения вашего подопечного в "виртуальном приюте "нашего сайта Вы должны иметь в наличии и предоставить следующие документы в электронном виде:
-страница паспорта с регистрацией собаки; -страница паспорта с отметкой о чипировании (номер чипа и дата чипирования); -страница паспорта с прививкой против бешенства.
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 13 фев 2012, 19:20
Старожил
Автор темы
Завтра кота Степу несу в Синий крест. Татьяны Васильевны Степу, хотя у мну тоже Степа есть. Предыстория такова - где-то в мае кто-то из выгуливающих словил этого Степу прям на лестнице у ТВ. Кот был то ли ранен, то ли болячка кожная какая-то. Болячка эта у него была с полгода, теперь на всем Степе какие-то болячки И кастрировать надо, по словам ТВ ему где-то уже к году. Кот сначала все пытался сбежать от ТВ и посему сидел привязанным во время собачьих прогулок. Теперь висит у всех приходящих на плечах и слезно просит его изъять из приюта. Все со слов - сама я еще со Степой не знакома. Вчера в Контакте написала девочкам просьбу сделать фотографии кота в клинике. Еще не смотрела. Если не получится - щелкну сама, будет плохо, но для темы отдельной сгодится. Мало ли придется деньги собирать Мне ТВ строго наказала кота в клинике не оставлять. А я очень хочу его попробовать пристроить
Заголовок сообщения: Re: В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и едой! Собаки не гуляют! Помогите! За 300 рублей!
Добавлено: 14 фев 2012, 22:12
Старожил
Автор темы
Степа в клинике. Серый, классный, ласковый. Но - с подозрением на лишай Но - не светится. Сидит как барин в самой огромной клетке с личным горшком и игрушками и пялится на сидящую напротив кошкобратию. Я его сфоткала немного, как и обещала - хреново получилось, но кота разглядеть вполне можно. У меня такой точно уже имеется, Барсиком зовется. У кого нету простого русского полосатого - можем осчастливить Фото выложу завтра - когда будет что-то по здоровью более-менее ясно и по пребыванию в клинике. Похоже, будем побираться. Тему делать. Я когда сегодня к ТВ зашла - он на меня уставился так внимательно и получилось, что я с ним сразу поздоровалась, даже не зная, что это Степа. А у него уже чутье видимо сработало, но удрать не успел. В переноске только бился отчаянно поначалу, потом дрожал. А еще ему Фронтлайна в уши напрыскали - от страха обслюнявил всю Аню-Симу. Вот пока так. Сейчас по телефону ТВ попросила обглядеть остальных кошек. Говорит, что ни у кого больше таких пятен нету.
у черно белого , непомню как зовут на шкурке язвочки, не выстреженные как у степки, а с кровью..их не видно через шерсть, но я разглядела 2 на холке, и на спине одну. может расчесал рада за степочку!) он очень милый, с выразительной мордочкой, пристраиваемый)))
в понедельник на пару дней возможно шаньку в новый дом отправлю))), на пару, тк думаю не подойдет она в однокомнатную( но кто знает...) эх))) а ручки чудесные, буду потом им др собачку подбирать.. может никушку попробовать? хотя я думаю им поспокойнее нужна, может кто может ее на выходных к себе взять, посмотреть как она дома себя ведет?
поговорили с людой, она решила взсть никушку) им по темпераменту больше она подходит, по общению девушка замечательная!!! если понравится ника, то новая отличная жизнь ей обеспечена) хочет как сможет момогать приюту, работает парикмахером, разговаривает с клиентами, будет пытаться рекламировать и приют , и наш "обраэ жизни". кто может завтра помоч отвезти нику? сейчас уже поздно, завтра позвоню кому смогу.. ориентировочно часов в 8-9, на захарова18.
у девушки ребенок, и кош, которую взяли у бабушки, чтобы родственники не выкинули на улицу. кош дикая, они с этим мирятся, понимают, что стресс, и отказываться не собираются) не хочт, чтобы ребенок рос без собаки, чтобы вырос жестоким итд, мальчик сам очень просит собаку, активный любит бегать, попросили завтра по дороге купить рулеточку, и ошейник, сами , естественно, все оплатят. так что бегать типерь ника будет на пятиметровом поводочке!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0