Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Лена, не беспокойся! Никаких санкций не будет. Это чек не кассового аппарата ,а чекопечатающей машины, которая нигде не регистрируется и иметь её, а также печатать на ней чеки вовсе необязательно. Такие машинки нужны скорее для "внутреннего потребления". Ветклиники облагаются ЕНВД и их налоги от выручки не зависят. Чек ЧПМ даже не является заменой товарного чека. Смело жалуйся, повесели налоговую ------------------------------------------------------------------------- Сие произведение написано бухгалтером Ириной Подружинской, в миру ВХ Ириной Сим. Ира хорошая, на самом деле, просто забыла об этом....
Лена, не беспокойся! Никаких санкций не будет. Это чек не кассового аппарата ,а чекопечатающей машины, которая нигде не регистрируется и иметь её, а также печатать на ней чеки вовсе необязательно. Такие машинки нужны скорее для "внутреннего потребления". Ветклиники облагаются ЕНВД и их налоги от выручки не зависят. Чек ЧПМ даже не является заменой товарного чека. Смело жалуйся, повесели налоговую ------------------------------------------------------------------------- Сие произведение написано бухгалтером Ириной Подружинской, в миру ВХ Ириной Сим. Ира хорошая, на самом деле, просто забыла об этом....
И чего тебе Ирина СиМ не правильно написала?? Все Ок,но ты ж в ботах-отсюда читай,в танке-вот и не понимаешь((( Образование не дает понять?тогда лучше спросить((( Все Ленчик-спи спокойно, а то уж три часа ночи,,,,,, и как же ты собак утром вспозоранку кормить будешь... Или тоже спишь до часу,а батраки ишачут??
То, что почти 41000 рублей съест кассовый аппарат ( вернее, не он, а чекопечатающая машина, которая не требует регистрации и может чесать левой пяткой за правым ухом) не сомневаюсь. Как не сомневаюсь в порядочности людей, которые, так сказать "перекрывают кислород" неугодным им.. нет, не людям. Собакам. Которые нуждаются в помощи, но, благодаря подковерным играм и интригам эту помощь получить не могут. Такие люди-просто порядочные. Подонкотвари. Которые решают, кому можно помогать, а кому нет. Зета могли прооперировать уже три месяца назад. Ровно тем же методом, которым будут оперировать сейчас. Но в тот момент было важнее обосрать людей. Так понимаю, у вашей милой гоп-стоп команды главный приоритет не быстрое и результативное лечение. Главное - срач с обвинениями всех и вся и в сборе дивидентов от этого срача. Сиротки Каси))))) Обокрали нас)))) Бедных)))) Не хватает денех выкупить брульянт " Граф Орлов" в натуре))))
многие админы групп вконтакте оповещены от неких Катерин Васильевых, Олек Рыжковых и еще некоторых товарищей, чьи посты о помощи размещать ну очень нужно, а чьи ну совсем нельзя.... Пичалька....
ОХ****ла в атаке,быдлятина?? Откуда такая информация,убогая? Для меня первична СОБАКа,которая нуждается в помощи,а не ЧЕЛОВЕК,который её курирует.. ой,не поленюсь даже админов из чата сюда позвать,питерских,пусть скажут где кому я такое говорила))) Хотя знаю-знаю,откуда ветер -то дует))) Только в ТОМ случае я сказала,что Я размещать не буду,и,упаси боже,НИКОГо к этому не призывала) ЗЫ: для незнающих: ветер дует со стороны Зета. Слава Богу ,что в сторону убогих он дует теперь из под его хвоста
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 окт 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Выложите пожалуйста из группы ребенка-девченку,которая выросла красоткой!! Мне с не выложить. Попробую ,но не уверена.
Вот ребёнок, стала даже красивее Мамашки!!! Ушки ведь вроде висючки были..., а сейчас ухи стоят как у настоящей овчарки!!! Сейчас, она точная копия моей ПараЗитки!!!
Вложение:
bFUhhlQeZ5Y.jpg [ 67.65 | Просмотров: 59 ]
Катя, пожалуйста не отвечайте этой удивительно странной спамерше! а то люди не смогут читать нашу тему (т.к. слишком долго листать вашу переписку на 200 страниц), и следовательно не смогут нам помогать... И ваще непонятно чему посвящена тема...
Котят тех черненьких, из Вимоса я пристроил!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЬГЕ (Оля-ля-ля) ЗА ПЕРЕПОСТ В ВКОНТАКТЕ!!!
Утром ещё только был перепост по группам, а уже влиже к вечеру, звонили и нашлись ручки. Уже на следующее утро я привёз с дачи 2-х черных котят в город. Главное не проходить мимо, если можно что-то сделать! Мир тесен... Одна из хозяек, работает в клинике на Репищева, так что мне даже удалось повидать Зета (обгоревшего)! Самому погулять не разрешили, гуляли вместе с этой женщиной. Зет поправляется, шерстью уже обрастает. Сильный пёс, тяжело удержать...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Вот примерный расклад по затратам, с которыми нам придётся столкнуться пиаря Дайну:
АВИТО: Поднятие в поиске раз в неделю - от 250 - 1.000 руб, в зависимости от разновидности опции. Поднятие в поиске через день - 169 руб. _____________________________________ Итого - от 1.700 руб в месяц (это если по минимуму)
ДОСКИ на остановках:
1.400 руб на 2 недели (объявление с фото, в 2-х районах) ______________________________________________________- 2.800 руб в месяц.
На пристройство (пиар) Жулика, у меня уходило по 4.000 в месяц. Плюс корм. так что пристраивать собаку в несколько раз дороже чем оставить у себя. Поэтому мне было лень пристраивать 2 года назад Машеньку, а теперь и Зайцу, и я их просто оставлял у себя. Но к сожалению, оставлять у себя более 3-х собак я не могу, и физически и материально.
(Кстати Жульен не бегает по городам и весям (как писали то-ли Люшка, то-ли Ерошка), не понятно зачем дезинформируя этой ложью народ??... Жульена у же 2 месяца живёт у хороших людей, и я раз в неделю навещаю его. Все мои подопечные отдаются только по договору (со всеми паспортными данными), и я приезжаю их навещать в любой район Питера или области! Также я отслеживаю и собак, которых помог пристроить обратившихся ко мне за помощью людей! Поэтому-то, зная моё отношение, и опыт, ко мне и обращаются люди за помощью и советом в пристройстве!!!
Так что давайте жить дружно! Одному мне Дайну не пристроить. нужно ещё платить за передержку, и корм... Так что в месяц нам потребуется порядка 10.000 рублей (каждый месяц, как минимум, если мы хотим что-бы бабаку нашли хозы...)
Ольга, фотки неудачные, утром было темно (не было солнца)... я их обработаю и вышлю вам на почту.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 04 окт 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, фотки обработаю и вышлю вам, напишите эл.почту.
В том тексте, допишите что пристраивается не в будку. Нельзя ей зимой на улице жить!!! У неё в ноге железяка, нельзя зимой в мороз с железякой в ноге!!! Это нам Микитюк Ю.П. говорил, когда я Гарри Поттера забирал, (потому что мне его тоже было лень пиарить)... У Гарри вообще вся жопа была переломана, там несколько железяк...
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 04 окт 2014, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Михаил Б писал(а):
Да Наташа спасибо, я добавил из копилки Tantenы - 1.000 рубл (из попсовета). и добавил свои 450 рублей, и того как раз 2.050 руб получилось на корм. Заказал на форуме и вчера купил корма (по наводке с форума у Любы)- NERO GOLD с ягнёнком 18 кг. Люба мне на работу привезла. Этого должно хватить на 1,5 - 2 месяца, если по 300 гр. в день давать, как написано в таблице, на её вес. А то чего-то быстро у неё корм кончается... С Алексеем (передержкой) созвонились, корм отвезу в пятницу утром, и пофоткаю Дайну. Хотел сегодня съездить, но сегодня Алексей работает.
Подтверждаю, что МиxаилБ покупал у меня корм за 2050 руб. 18 кг Nero Gold с ягненком.
Подтверждаю, что МиxаилБ покупал у меня корм за 2050 руб. 18 кг Nero Gold с ягненком.[/quote] Спосибо Люба! Это для финотчета, я попросил Любу, написать здесь про корм, т.к. накладную я забыл взять.
Дайна, реальная лошадь выросла, и стала больше на волка похожа:
Вложение:
IMG_7478.JPG [ 98.13 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
IMG_7488.JPG [ 95.73 | Просмотров: 91 ]
Вложение:
IMG_7480.JPG [ 97.42 | Просмотров: 111 ]
Вложение:
IMG_7492.JPG [ 98.2 | Просмотров: 64 ]
Вложение:
IMG_7481.JPG [ 98.35 | Просмотров: 91 ]
Последний раз редактировалось Михаил Б 04 окт 2014, 23:40, всего редактировалось 3 раз(а).
раз все тут не кураторы ,то почему просто не порадоваться. что Михаил тему повесил на пристройство?
когда он с Дайной ездил, да и навещал ее , причем, если не ошибаюсь, только он один, то смайликов и намеков никаких вроде как не было?
Наверно потому, что у собаки есть одна тема и писать стоит в ней, а не создавать кучу дублей. Пост "на пристройство" следует создавать на других рессурсах. Тогда это имеет смысл.
Аааааа, а я то дура не догнала.... Извините... Я по наивности думала у нас главпост меняется и тема в пристраиваемые переносится. А оказывается во как надо.
В среду поеду навестить малышку, попробую позаниматься с ней ОКД.
На АВИТО удобно платить за поднятие через электронку (через ЯК). У меня там есть ещё немного, от помощи добрых людей осталось на Жулика, и Бабу-Заю... За операцию Бабе-Заи, я из своих денег тогда заплатил (7.000 руб), поскольку стало стыдно что Танта заплатила 7.900 за обследование... А я что не мужик что-ли?... вот деньги и остались на ЯК... СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! А дальше посмотрим. Если "кураторы" собирать не захотят, буду сам клянчить...(устроюсь ещё на одну работу)
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
я не понимаю,что мы все тут делим? собаку что ль? ну так давайте определимся,кто конкретно будет заниматься пиаром и всем остальным. Потому что пока все были вместе, в одной связке - эта " связка " и помогла вытащить собаку. Кто-то сделал одно,кто-то сделал другое - и все вместе получилось отлично. Нахрена сейчас рушить эту цепочку? я не пойму никогда,наверное....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1