Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Девочки-мальчики. какие же вы молодцы. Не писала раньше. потому что помочь не могу, а тема и так обширная. Но не удержаться - просто чудо. И Масик - такое чудо-расчудесное...
Новых свершений!
И спасибо вам большое...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Спасибо!
Ребята, хочу сказать всем: пожалуйста, пишите в теме! Все понимают, что многим нечем помочь. Нет денег, возможностей, времени... Все понятно. У многих и своих хвостов не по одному и не по два. Но Вы только задумайтесь: несколько человек уже полгода посвящают все свои силы, время, вкладывают массу денег - чтобы не отобрать у собаки с золотым характером - Масика - шанс. Шанс, который дали другие люди. Шанс, о котором многие говорили в первой теме. Те, кто потом - просто пропал... Это не упрек. Это не обвинение. Это просто - просьба о поддержке. Надо поддерживать ребят хотя бы морально. Теплым словом. Радостью. Ведь смотреть, как у Масика что-то получается лучше и лучше - это огромное удовольствие. Так не стесняйтесь разделить эту радость! Пусть Марина, Юра, Жанна, Наташа, Даша, Катя и остальные - пусть они хотя бы чувствуют, что они не одни! Что достижения Масика - это ЧУДО не только для них! Люди, ведь это действительно - ЧУДО! Найдите пару добрых слов. Для Масика. Для ребят. Им будет приятно...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела видео - прогресс налицо! У меня свой инвалид, так что глаз наметан на такие вещи.
Ребята, вы такие молодцы! Терпения вам и не опускайте руки
Масю - здоровья
Посмотрели с дочкой повсхипывали. Ребята - герои! Масик -чудо, так шустренько побежал - оказывается домой.
Ребята, могу участвовать в питании Масика. Пожалуста, напишите, что именно ему можно. Я буду заказывать и отвозить на работу, а Таллула возьмет.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Какие Вы молодчинки!!! И Масик молодчинка!!!!
Я Вас для привожу в пример все время.
Мы сейчас занимаемся пристройством Тузика-колясочника со Ржевки. Пиарим за границу...НО проблема на данный момент в том,что к нему ездят человека полтора У меня самой удается вырваться раз в неделю А остальные? Те, кто переживает за Тузика?? Ау! Вы где? Обидно.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Посмотрели с дочкой повсхипывали. Ребята - герои! Масик -чудо, так шустренько побежал - оказывается домой. Ребята, могу участвовать в питании Масика. Пожалуста, напишите, что именно ему можно. Я буду заказывать и отвозить на работу, а Таллула возьмет.
Масик с удовольствием ест то , что вы передавали и раньше , еще сердце говяжье хорошо кушает..
Вчера приезжал к Маське утром, они как раз с Е.Н. гуляли во дворе. Все-таки Масян стал НАМНОГО лучше бегать! Даже по сравнению с пятницей, когда я вечером заходил, разница очень заметна. Видимо силенок пока мало и к вечеру устает пес.
Эх, его бы за город вывезти погулять, хотя бы на денек
Наташа, Е.Н. спрашивала, когда вы в гости в Нору заедете, на Полинку посмотреть
Вчера Масю доделали курс физиотерапии (никотинку) Теперь будут делать аксонотерапию. Еще порастягивали его за лапы, лежа на боку, вроде он не против был, даже жмурился )
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Посмотрела видео.... я в шоке! Масян обходится без поддержки за хвост, и встает на все четыре, заваливается-ерунда, он раньше сам встать на все ножки никак не мог-а сейчас встает!!! Потрясающе!!! Дааа, если б не вы-остаться Масяну лежать пожизненно!
Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам. Сам через паребрики, сам по лестнице "ссыпался", это потрясающе. Теперь, когда он почувствовал, что не беспомощен, что может сам, мне кажется, прогресс должен пойти еще быстрее.
Все, кто в теме, просто волшебники. Вы его реально поставили на лапы, осталось чуть-чуть - найти дом. Эх...Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Народ , если честно то я забыла что звук тоже записывается ..... , опыта у меня маловато ..... Там хоть ничего неприличного не говориться ? а то я послушать не могу ......
Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки...
Tami писал(а):
Сегодня в маршрутке видела, что модуль рекламы на месяц стоит 400 руб. Может, Масика? ...
Как обычно - никакой реакции. Может, мне синим выделять?
Нее, это я как раз Ваш пост и имела в виду, просто сильно торопилась, когда писала и отвлекали. А что там за реклама? Бегущая строка в маршрутке? От нее вряд ли толк будет... Видео бы всунуть куда-нить, не целиком, а на пол минутки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Нет, там на стене маршрутки место модуля - примерно 20х10 (но у меня глазомер - так себе). Во всяком случае, на приличное фото и текст - вполне хватит. Месяц будет висеть. Проходимость - огромная. В стоимость входит макет, печать, монтаж и НДС.
Можно попробовать, только я не смогу сейчас этим заниматься, могу 200руб поучаствовать, но это капля...
Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.
Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ног
Такой красивый, нарядный, очень контактный и человеческий пес!
Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.
Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ног Такой красивый, нарядный, очень контактный и человеческий пес!
Да уж лицо у него потрясающее, одни глазюки чего стоят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1