Новых свершений!
И спасибо вам большое...

Карина Григорьевна писал(а):Посмотрели с дочкой повсхипывали. Ребята - герои! Масик -чудо, так шустренько побежал - оказывается домой.
Ребята, могу участвовать в питании Масика. Пожалуста, напишите, что именно ему можно. Я буду заказывать и отвозить на работу, а Таллула возьмет.
Нее, это я как раз Ваш пост и имела в виду, просто сильно торопилась, когда писала и отвлекали.Tami писал(а):irin писал(а):Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки...
Tami писал(а):Сегодня в маршрутке видела, что модуль рекламы на месяц стоит 400 руб. Может, Масика? ...
Как обычно - никакой реакции. Может, мне синим выделять?
Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ногirin писал(а):Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.
Да уж лицо у него потрясающее, одни глазюки чего стоят!!!Марина и гончие писал(а):Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ногirin писал(а):Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.![]()
Такой красивый, нарядный, очень контактный и человеческий пес!