Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки-мальчики. какие же вы молодцы. Не писала раньше. потому что помочь не могу, а тема и так обширная. Но не удержаться - просто чудо. И Масик - такое чудо-расчудесное...

Новых свершений!

И спасибо вам большое...

:thank you: :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо!

Ребята, хочу сказать всем: пожалуйста, пишите в теме! Все понимают, что многим нечем помочь. Нет денег, возможностей, времени... Все понятно. У многих и своих хвостов не по одному и не по два. Но Вы только задумайтесь: несколько человек уже полгода посвящают все свои силы, время, вкладывают массу денег - чтобы не отобрать у собаки с золотым характером - Масика - шанс. Шанс, который дали другие люди. Шанс, о котором многие говорили в первой теме. Те, кто потом - просто пропал... Это не упрек. Это не обвинение. Это просто - просьба о поддержке. Надо поддерживать ребят хотя бы морально. Теплым словом. Радостью. Ведь смотреть, как у Масика что-то получается лучше и лучше - это огромное удовольствие. Так не стесняйтесь разделить эту радость! Пусть Марина, Юра, Жанна, Наташа, Даша, Катя и остальные - пусть они хотя бы чувствуют, что они не одни! Что достижения Масика - это ЧУДО не только для них!

Люди, ведь это действительно - ЧУДО!

Найдите пару добрых слов. Для Масика. Для ребят. Им будет приятно...

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Посмотрела видео - прогресс налицо! У меня свой инвалид, так что глаз наметан на такие вещи.

Ребята, вы такие молодцы! Терпения вам и не опускайте руки :flower:

Масю - здоровья :)
kisa

Сообщение kisa »

Девочки, Вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

А Масянчик обязательно будет ходить как надо, ведь столько людей за него переживают. И у него самые замечательные кураторы.

:thank you: :thank you: :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

kisa писал(а):Девочки, Вы молодцы!

Хочется добавить - и мальчики! :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Посмотрели с дочкой повсхипывали. Ребята - герои! Масик -чудо, так шустренько побежал - оказывается домой.

Ребята, могу участвовать в питании Масика. Пожалуста, напишите, что именно ему можно. Я буду заказывать и отвозить на работу, а Таллула возьмет.
tasuha

Сообщение tasuha »

Какие Вы молодчинки!!! :flower: И Масик молодчинка!!!! :flower:

Я Вас для привожу в пример все время.

Мы сейчас занимаемся пристройством Тузика-колясочника со Ржевки. Пиарим за границу...НО проблема на данный момент в том,что к нему ездят человека полтора :cry: У меня самой удается вырваться раз в неделю :cry: А остальные? Те, кто переживает за Тузика?? Ау! Вы где? :hmmm: Обидно.@@@
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):Посмотрели с дочкой повсхипывали. Ребята - герои! Масик -чудо, так шустренько побежал - оказывается домой.

Ребята, могу участвовать в питании Масика. Пожалуста, напишите, что именно ему можно. Я буду заказывать и отвозить на работу, а Таллула возьмет.

Масик с удовольствием ест то , что вы передавали и раньше , еще сердце говяжье хорошо кушает.. :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

На следующей неделе заказываю мясо и везу на работу.

Когда будет , отпишусь
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера приезжал к Маське утром, они как раз с Е.Н. гуляли во дворе. Все-таки Масян стал НАМНОГО лучше бегать! Даже по сравнению с пятницей, когда я вечером заходил, разница очень заметна. Видимо силенок пока мало и к вечеру устает пес.

Эх, его бы за город вывезти погулять, хотя бы на денек :-[

Наташа, Е.Н. спрашивала, когда вы в гости в Нору заедете, на Полинку посмотреть :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера Масю доделали курс физиотерапии (никотинку) Теперь будут делать аксонотерапию. Еще порастягивали его за лапы, лежа на боку, вроде он не против был, даже жмурился )
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

МОЛОДЦЫ !!! А теперь вопрос Марине Таллула . Хде текст ? Ждем-с... :?
Tami

Сообщение Tami »

Сегодня в маршрутке видела, что модуль рекламы на месяц стоит 400 руб. Может, Масика? ...
Бренда

Сообщение Бренда »

Видно,что мальчик всем интересуется.Ему интересно на прогулке.

Вы все такие молодцы!

:flower: :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

подгорная елена писал(а):МОЛОДЦЫ !!! А теперь вопрос Марине Таллула . Хде текст ? Ждем-с... :?

Лен , отправила тебе на мыло несколько вариантов , лови и напиши мне ...
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Посмотрела видео.... я в шоке! Масян обходится без поддержки за хвост, и встает на все четыре, заваливается-ерунда, он раньше сам встать на все ножки никак не мог-а сейчас встает!!! Потрясающе!!! :ok: Дааа, если б не вы-остаться Масяну лежать пожизненно!
irin

Сообщение irin »

Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам. Сам через паребрики, сам по лестнице "ссыпался", это потрясающе. Теперь, когда он почувствовал, что не беспомощен, что может сам, мне кажется, прогресс должен пойти еще быстрее.

Все, кто в теме, просто волшебники. Вы его реально поставили на лапы, осталось чуть-чуть - найти дом. Эх...Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки... :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

А Поля как?
Титова

Сообщение Титова »

Ребята, спасибо всем огромное, вы герои. :flower:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Какой молодец! :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Я вставила ссылочки на последнее видео в глав. пост ..... Смотрите еще !!!!!

ЛЮДИ , СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ТОЖЕ НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО !!!!!!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А что это он на красавчика не откликнулся? :-[ Это ж его второе имя
Таллула

Сообщение Таллула »

Народ , если честно то я забыла что звук тоже записывается ..... :-[ , опыта у меня маловато ..... Там хоть ничего неприличного не говориться ? а то я послушать не могу ...... :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

irin писал(а):Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки... :hmmm:

Tami писал(а):Сегодня в маршрутке видела, что модуль рекламы на месяц стоит 400 руб. Может, Масика? ...

Как обычно - никакой реакции. Может, мне синим выделять?
Tami

Сообщение Tami »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Tami писал(а):
irin писал(а):Где бы дать еще рекламку с краткой историей его и с видео, хоть на пол минутки... :hmmm:

Tami писал(а):Сегодня в маршрутке видела, что модуль рекламы на месяц стоит 400 руб. Может, Масика? ...

Как обычно - никакой реакции. Может, мне синим выделять?
Нее, это я как раз Ваш пост и имела в виду, просто сильно торопилась, когда писала и отвлекали. :-[ А что там за реклама? Бегущая строка в маршрутке? От нее вряд ли толк будет... :( Видео бы всунуть куда-нить, не целиком, а на пол минутки.
Tami

Сообщение Tami »

Нет, там на стене маршрутки место модуля - примерно 20х10 (но у меня глазомер - так себе). Во всяком случае, на приличное фото и текст - вполне хватит. Месяц будет висеть. Проходимость - огромная. В стоимость входит макет, печать, монтаж и НДС.
irin

Сообщение irin »

Можно попробовать, только я не смогу сейчас этим заниматься, могу 200руб поучаствовать, но это капля... :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

irin писал(а):Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.
Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ног :D

Такой красивый, нарядный, очень контактный и человеческий пес!
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):
irin писал(а):Посмотрела тоже, просто в шоке! Такой быстрый прогресс. Главное, что он не ждет пока ему помогут, а справляется сам.
Я смотрела, как он галопирует по клинике, - это что-то, я еле успела отскочить в сторонку, чтобы не сбил с ног :D

Такой красивый, нарядный, очень контактный и человеческий пес!
Да уж лицо у него потрясающее, одни глазюки чего стоят!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»