Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Марина с тем,что сотрудник не прав никто не спорит. Едем в машине на заднем сиденье-Варенька-образец поведения(и меня это не насторожило!) лежит на коленях ,голова-на руке,в салоне темно.ДПС останавливает нашу машину,водитель открывает окно,в открытом окне появляется \коренастое\ лицо сотрудника....Остальное происходит в долю секунды.Варя(как из пращи) прыгает(летит)вперед,оскал,как на аватарке Скади(только более серьезный,совсем не шутейный),уши прилипли к шее и спине и раздается нереально низкий и хриплый рык-громкий и леденящий(не вру)Я успеваю схватить щеночка в том месте,которое едем\проверять(4-й поясничный),водитель падает лицом в руль(вот пару бы см-Варя была бы на водителе)Сотрудник ДПС отлетает от машины.Остаток дороги в машине стоял хохот(таксист оценил собаку),Варенька продолжала быть образчиком хорошего поведения-лежала на коленях,голова-на руке
Опасения-то не подтвердились,но стало(для меня во всяком случае)совсем не понятно и до такой степени,что вопросы не возникают-темный лес.Остается ждать четверга. Ну и по поводу фурора.Как в любой клинике вечером-клиентов море,все со своими проблемами,но Варя,не просто не осталась не замеченной,а оказалась в центре внимания.Первые минуты народ просто смотрел и подпихивал др друга локтем(чтобы обратили внимание те,кто еще не увидел)Врачи-не исключение(вся клиника перебывала в холле)Потом начались расспросы-и не о породе(это потом)Естественно-уши,потом глаза(а они у Вари немного не собачьи-радужка не во весь глаз-более \человечьи\ и цвет-желто-зеленый)После ушей был один главный вопрос-ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТАКОГО ЩЕНКА и насколько реально!JОдна дама вообще меня ввела во внутренний гомерический хохот сказав,что собака выглядет настолько дорогой породой(?),что боится узнать цену Я сказала,не соврала,что внешность обманчива и Щенок стоит гооооорааааздо дороже(помятуя вложения на операцию и реабилитацию)чем кажется внешне.Были вопр и о родителях-опять не соврала-сказала-они были отборными особями, но лично не видела,т к девушка-привозная.Когда узнали,что Варюшка плод любви уличных собак-первые минуты не верили(\Да, ладно Вам,а если серьезно,\) А когда озвучила причину появления....На глазах у многих были слезы ......Вот тут я пожалела,что не в драненькой курточке-не сходя с места могла бы насобирать не только на коляску,но и на маленький домик а Штате, где их производят.Cаша Скади предложила срочно выбросить куда-нибудь шубу....Но решили посетить для какой-нибудь консультации\Прайд/-там народ респект.Надо ехать на дачу-там есть пуховик 20 лет от роду-подойдет.Варя(внимание-то заметила) тянула шею вверх и красиво расставляла уши-и рычала=эффектно было
Лена, Вам здоровья и терпения!!!! Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!
Kitty77! За помощь -огромнейшее спасибо!И в первую очередь от Варюши-засиделась девченка!Да и гиперактивная она-выход энергии необходим(про остальное и не говорю)
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 04 дек 2013, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
в воскресенье посчитаю все приходы и расходы .посмотрим что у нас с деньгами .но думаю что после вчерашнего КТ мы ушли в минус Лена . сколько заплатили за КТ ?
Вчерашнее удовольствие обошлось в 7(семь)тыс руб-завтра ,если Маша сможет забрать рез-ты КТ-принесу чеки(с Репищева-там совсем скромно-400 с чем-то и из Филмора)сфотографируем
Хардик Оля! А стоимость коляски еще не известна?Боюсь-электричек не хватит...... Но ,если серьезно-КАК СОБИРАТЬ?Сумма-то приличная...Впрочем,как и все у нашей Вари Скоро не только адвоката личного -охрану придется нанимать
Давайте что ли роли распределять((кто что делать умеет и кто куда и с чем попрошайничать пойдет?((и кого в помощь звать будем? Или давайте письмо Деду Морозу напишем?только надо понять кто в этой роли выступать будет?((
Варя с сегодняшнего дня корм сухой метет за милую душу и добавки просит-обмазываю корм \студенистой массой\ от костей(расход минимальный-1\2 кофейной ложки массы на \дозу\ корма)И уговаривать не надо.
Хочестся впасть в ступор-какова стоимость коляски.?Не люблю пребывать в неведении счастливом...
Давайте что ли роли распределять((кто что делать умеет и кто куда и с чем попрошайничать пойдет?((и кого в помощь звать будем? Или давайте письмо Деду Морозу напишем?только надо понять кто в этой роли выступать будет?((
Cаш.....Я просить одна на улице не смогу,если только \стайкой\ собраться.... А умею делать.... СТРЕЛЯЮ Я ОЧ ПРИЛИЧНО ИЗ РАЗНЫХ/ЖЕЛЕЗЯК/ И РАЗНОГОКАЛИБРА пригодится?
Саша! И я давно уже хочу привлечь(в мат плане) к лечению Вари кавказскую диаспору.КМВ-там кто живет?Чтобы не ошибиться с ....... Может в ВОДОКАНАЛЕ попросить(узнаю только-Кармазинов собак любит или нет) НУЖЕН пост-я его позасылаю всяким....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1