Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
простите мне мое молчание , я серьезно заболела и вот только поехала сегодня первый день по делам и думала что до вас доберусь , но опять поднялась температура и поехала я домой ... и главное не знаю что писать - потому что не знаю когда меня покинет этот вирусняк
вы продавайте вещи , конечно же ( если будут желающие ) и не сердитесь на меня .
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ой, а мне штанцы так понравились кожанные!!! И еще куча всего))) если муж з/п завтра получит, можно будет до Вас доехать на выходных?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Таллула Марин,Ваша кучка вещей возглавляемая красулятами лежит и ждёт Вас. Я абсолютно не сержусь. Нельзя переносить болезнь на ногах-это я точно знаю. Осложнения-это ужас. Т.ч.лечитесь.
maryroz писал(а):
Ой, а мне штанцы так понравились кожанные!!! И еще куча всего))) если муж з/п завтра получит, можно будет до Вас доехать на выходных?
Мария,да пожалуйста! Только заранее мне напишите,номера вещей,которые выбрали. Мне нужно их найти и отложить. И день и час,когда Вы планируете приехать.
Если у Вас ДС- 30,то клеточка будет длинна,она-40 см.
Нда написано 30. Очень хочется померить, у нас вообще 32. Я там еще один насмотрела, написала в личку. Ну мы померим завтра, а если он соооовсем не подойдет в пн привезем обратно.
Васька писал(а):
Нда написано 30. Очень хочется померить, у нас вообще 32. Я там еще один насмотрела, написала в личку. Ну мы померим завтра, а если он соооовсем не подойдет в пн привезем обратно.
Наталья,я дам клеточку. Но Вы смотрите описание предъидущей фотографии. 30-46=это цвета фуксии с голубыми вставками. Сначала фото,потом описание.
cuperis Клеточка супер, но мальчик толстый для нее. Второй ну совсем не наш фасон. Я перепутала, смотрела тот, который жилеточкой. В общем это... возвращать будем((( На диету он не хочет даже ради красивой шмотки(( Я думал, приедет вот этот зелененький
Танечка, добрый день. Добралась до компьютера и сразу пишу. Спасибо Вам за терпение и доброжелательность. Всё подошло, спасибо! Глебка весь вечер провел с книжкой, побуждающим было то, что подарок тёти Тани! Спасибо еще раз
MarinaP писал(а):
Танечка, добрый день. Добралась до компьютера и сразу пишу. Спасибо Вам за терпение и доброжелательность. Всё подошло, спасибо! Глебка весь вечер провел с книжкой, побуждающим было то, что подарок тёти Тани! Спасибо еще раз
Мариночка,теперь будет добрая традиция. Вы приходите ко мне,а я для Глебки передаю книгу.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Таня, можно я пока на черную жилетку и синий комбез нацелюсь? Для Кузи Сочинского? Надо попросить померить Кузю. Я точных размеров не знаю Он южный, ему холодно у нас будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1