Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
semantika, насчет этих этих Pussi Riot не все так просто. Я тоже думала - молодые, глупые, набедокурили. Пока не увидела по одному из каналов ТВ, что вытворяла одна из них (которая беременная). Они с мужем в вагоне метро разделись догола и совершали половой акт посреди вагона на глазах у изумленной публики, ну просто как две собачки на газоне. Типа это их протест (наверное что бы Путину стало стыдно и он ушел). Вот кого такая женщина может родить и воспитать. Это просто какие-то моральные уроды. Кстати название их группы переводится на русский как "прошмандовка". Даже неловко об этом писать, но я видела это собственными глазами. Так что "по мощам и елей"
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 22 июн 2012, 20:54
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
Феня! Вы зомбированы! Говорить с Вами - терять время. ВЫ из того поколения, которок по плану Даллеса воспитано. Кстати, как Вы относитесь к Pussy Riot?
Если у меня есть свое мнение, не совпадающее с вашим и мне не все равно, что происходит с нашей страной, вам удобнее повесить ярлык : "зомбирован" , чтобы не прислушиваться и не дай Бог не изменить свое мнение? У меня двое детей и мне не хочется, чтобы они жили в Санкт-Петербургабаде, в ограбленной стране. А к Pussy Riot отношусь отрицательно, патриарх сам по себе, а храм тут ни при чем абсолютно, осквернять его ради самопиара подло и непристойно, так же как и чувства верующих.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 22 июн 2012, 22:42
Бан 30 дней
"ы сами-то в это верите?Большинство проголосовало за Путина?? то есть всякие карусели, вбросы, отлов идущих голосовать с предложением денег, если проголосуют за Путина, единодушно проголосовавшие за Путина граждане, находящиеся в местах лишения свободы, воинских частях и бюджетных организациях это всей стране приснилось наверное. И геноцид нам только кажется?как вам Госдеп за каждым углом." Имеется огромное количество фактов против В.Путина На этом воре давно уже горит шапка. деньги голосовать за него, участвавать в фальшивых митингах за Путина предлагали всем подряд. По квартирам ходили, алкашей искали специально. а сейчас они поняли, что большинство в России против Путина, что одними алкашами не набрать фальшивые голоса, а богатых у нас 5% всего. вот они и принялись за репрессии Обыскивают, нарушают права человека В списке Магнитского, погибшего за правду, - одни друзья Путина. Только и делают что шастают по заграницам с семейством. теперь визы не получат. Вся Европа против Путина. Вся Европа возмущена корупцией и бюеспределом дружков Путина.
За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок колбасы
или прислужники КГБ. Вся элита - писатели, художники - все против Путина. И это Путину не нравится. Мне такая дешевая стабильность в разрушенной стране не нужна, как и миллионам русских думающих также. Я хочу жить, а не выживать.
"ы" Имеется огромное количество фактов против В.Путина На этом воре давно уже горит шапка. деньги голосовать за него, участвавать в фальшивых митингах за Путина предлагали всем подряд. По квартирам ходили, алкашей искали специально. а сейчас они поняли, что большинство в России против Путина, что одними алкашами не набрать фальшивые голоса, а богатых у нас 5% всего. вот они и принялись за репрессии Обыскивают, нарушают права человека В списке Магнитского, погибшего за правду, - одни друзья Путина. Только и делают что шастают по заграницам с семейством. теперь визы не получат. Вся Европа против Путина. Вся Европа возмущена корупцией и бюеспределом дружков Путина.ли прислужники КГБ. Вся элита - писатели, художники - все против Путина. И это Путину не нравится. Мне такая дешевая стабильность в разрушенной стране не нужна, как и миллионам русских думающих также. Я хочу жить, а не выживать. За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок колбасы _________________
Ну вот, ни к ночи будет помянут, петрович объявился. Ну как можно всерьез воспринимать эту "галиматню" и еще поддакивать ему. Уж такой примитивный текст - совсем на дураков расчитан, не уважает "петрович" народ, недооценивает.
Последний раз редактировалось Лора 22 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 июн 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Ну вот, ни к ночи будет помянут, петрович объявился. Ну как можно всерьез воспринимать эту "галиматню" и еще поддакивать ему. Уж такой примитивный текст - совсем на дураков расчитан, не уважает "петрович" народ, недооценивает.
Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, и то, что нам намеренно делают платным образование, безграмотными людьми проще управлять, и то, что Путин оскорбился увидев список тех, кто не может въехать в Штаты в связи с причастностью к делу Магницкого, пытался угрожать, что тоже ограничит въезд, и то, что алкаши голосовали за Путина не бесплатно, просто человек не умеет обработать текст.Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.
Отношусь к ним гораздо лучше, чем к тем, кто сдаёт в аренду для любых тусовок храмы. И институт церкви от Веры отделяю. И я против трансляций по ТВ церковных служб. Люди должны в церковь идти, а не церковь к жующим и выпивающим "за праздник", не постясь и не причастяясь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну перевести вроде и по-разному можно Pussy кошечка Riot бунт,мятеж, протест
Я тоже не в восторге от Толокно, к ее мужу отношусь чуть больше чем отрицательно, но! ее судят за действие в храме, а не за секс в метро или в библиотеке, да и ладно Надежда, Самуцевич и Алехина в оргии участия не принимали.
Ну и так между нами, у нас мало парочек что-ли по углам скачет, причем в таких местах где сложно не заметить, в кино например.И что теперь, всех посадить?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Я хожу в церковь.Вот надписи,что купленные церковные свечи в другом месте,силы не имеют.Все зависит от людей.Стоишь у иконы...подходит женщина и начинает убирать только что поставленные свечи(не огарки).Ну как так можно.
Меня удивляет, что одним из аргументов "за Путина" стали глумливые пинки по Николаю Петровичу. Маленькая история: Мой приятель, преподаватель вуза, не самый глупый ( сопромат), имея маму-ивалида, парализованную, вынужден был уволиться и устроиться в котельную на ночные дежурства. Вся мамина пенсия уходила на оплату ночной сиделки. Жили на зарплату N.Жили плохо. О ремонтах и речи не было. Умер через 2 месяца после смерти мамы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Да многие могут купить машину в кредит(это хорошо) и одежда, конечно более красивая.А вот с полями-беда.Где раньше росла пшеница или другие злаки...сейчас трава.Деревни вымирают.
угу.. бедненькую Собчак обыскали и нашли у нее в конвертиках фигову тучу денег. Опозиция вся такая честная и невороватая.
А что, Ксения мало зарабатывает что-ли?!? В шоу бизнесе много платят. Доказательства то есть что наворованные деньги у Ксении?Или это без следствия деньги Госдепа?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Легче пинать...кто написал с ошибками,человека больного....столько желающих.Форум о защите животных...да,читает кто хочет и пишет тоже.Зло порождает зло,насилие...,зависть.Зачем продолжать?Пир во время чумы?
Дантес\\ Ой.Если Вы подумали что я по отношению к Вам что-то сказала, то нет нет нет.Это слова девушки Светланы, которая прославилась своей речью за ВВП. Боже упаси, не хотела Вам хамить ни в коем случае.Извините. Или имели ввиду Николая Петровича?
Вот только без обид и обвинений. Те, у кого всё в шоколаде и Путин белый и пушистый, а Едро - партия всех времён и народов - надеюсь, вы на форуме всем помогаете и спонсируете. Или тоже деньги на скорые темы собираете? Тогда вопрос: почему?
Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, и то, что нам намеренно делают платным образование, безграмотными людьми проще управлять, и то, что Путин оскорбился увидев список тех, кто не может въехать в Штаты в связи с причастностью к делу Магницкого, пытался угрожать, что тоже ограничит въезд, и то, что алкаши голосовали за Путина не бесплатно, просто человек не умеет обработать текст.Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.
Феня, во-первых никаких фактов в перлах петровича я не нахожу, обычная базарная болтовня, во-вторых неужели Вы не поняли, что никакого "петровича" не существует. Это видимо сообщество каких-то людей которые пытаются посеять антиправительственные настроения в массы. Текст у них заготовлен и они тупо рассылают его по разным сайтам. А в-третьих это скорее "петрович" пытается оскорбить заявлениями типа " За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок колбасы" и т.д.
Добавлено: 23 июн 2012, 09:35
Участник
Феня писал(а):
Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, .........Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.
николай петрович писал(а):
Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости. не было демонстрации нечестно нажитого добра циничных ухмылок и подлости .была надежда на будущее
николай петрович писал(а):
тут спрашивают кого вместо Путина ............Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3