Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg18.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg_ropvbyr5ro.jpgolirom.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
ryzhik.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_3443.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:31 
Участник

semantika, насчет этих этих Pussi Riot не все так просто. Я тоже думала - молодые, глупые, набедокурили. Пока не увидела по одному из каналов ТВ, что вытворяла одна из них (которая беременная). Они с мужем в вагоне метро разделись догола и совершали половой акт посреди вагона на глазах у изумленной публики, ну просто как две собачки на газоне. Типа это их протест (наверное что бы Путину стало стыдно и он ушел). Вот кого такая женщина может родить и воспитать. Это просто какие-то моральные уроды. Кстати название их группы переводится на русский как "прошмандовка". Даже неловко об этом писать, но я видела это собственными глазами. Так что "по мощам и елей"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:54 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Феня! Вы зомбированы!
Говорить с Вами - терять время.
ВЫ из того поколения, которок по плану Даллеса воспитано.
Кстати, как Вы относитесь к Pussy Riot?

Если у меня есть свое мнение, не совпадающее с вашим и мне не все равно, что происходит с нашей страной, вам удобнее повесить ярлык : "зомбирован" , чтобы не прислушиваться и не дай Бог не изменить свое мнение?
У меня двое детей и мне не хочется, чтобы они жили в Санкт-Петербургабаде, в ограбленной стране.
А к Pussy Riot отношусь отрицательно, патриарх сам по себе, а храм тут ни при чем абсолютно, осквернять его ради самопиара подло и непристойно, так же как и чувства верующих.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:42 
Бан 30 дней

"ы сами-то в это верите?Большинство проголосовало за Путина?? то есть всякие карусели, вбросы, отлов идущих голосовать с предложением денег, если проголосуют за Путина, единодушно проголосовавшие за Путина граждане, находящиеся в местах лишения свободы, воинских частях и бюджетных организациях это всей стране приснилось наверное.
И геноцид нам только кажется?как вам Госдеп за каждым углом."
Имеется огромное количество фактов против В.Путина
На этом воре давно уже горит шапка.
деньги голосовать за него, участвавать в фальшивых митингах за Путина предлагали всем подряд.
По квартирам ходили, алкашей искали специально.
а сейчас они поняли, что большинство в России против Путина, что одними алкашами не набрать фальшивые голоса, а богатых у нас 5% всего. вот они и принялись за репрессии
Обыскивают, нарушают права человека
В списке Магнитского, погибшего за правду, - одни друзья Путина. Только и делают что шастают по заграницам с семейством. теперь визы не получат.
Вся Европа против Путина. Вся Европа возмущена корупцией и бюеспределом дружков Путина.

За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок колбасы

или прислужники КГБ.
Вся элита - писатели, художники - все против Путина. И это Путину не нравится.
Мне такая дешевая стабильность в разрушенной стране не нужна, как и миллионам русских думающих также. Я хочу жить, а не выживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:55 
Посетитель

Если внимательно почитать ответы некоторых пользователей...их волнует только колбаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:15 
Участник

николай петрович писал(а):
"ы"
Имеется огромное количество фактов против В.Путина
На этом воре давно уже горит шапка.
деньги голосовать за него, участвавать в фальшивых митингах за Путина предлагали всем подряд.
По квартирам ходили, алкашей искали специально.
а сейчас они поняли, что большинство в России против Путина, что одними алкашами не набрать фальшивые голоса, а богатых у нас 5% всего. вот они и принялись за репрессии
Обыскивают, нарушают права человека
В списке Магнитского, погибшего за правду, - одни друзья Путина. Только и делают что шастают по заграницам с семейством. теперь визы не получат.
Вся Европа против Путина. Вся Европа возмущена корупцией и бюеспределом дружков Путина.ли прислужники КГБ.
Вся элита - писатели, художники - все против Путина. И это Путину не нравится.
Мне такая дешевая стабильность в разрушенной стране не нужна, как и миллионам русских думающих также. Я хочу жить, а не выживать.
За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок
колбасы

Ну вот, ни к ночи будет помянут, петрович объявился. Ну как можно всерьез воспринимать эту "галиматню" и еще поддакивать ему. Уж такой примитивный текст - совсем на дураков расчитан, не уважает "петрович" народ, недооценивает.

Последний раз редактировалось Лора 22 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:17 
Участник

Лора писал(а):
Я тоже думала - молодые, глупые, набедокурили.

так умные только Чаплин и К. а пастве - лапша.

а при чем тут мощи ? ждете уже ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:34 
Посетитель

http://www.vedomosti.ru/politics/video/44_1144
Это мнения разных людей,в том числе известных и публичных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:41 
Частый гость

Автор темы

Лора писал(а):

Ну вот, ни к ночи будет помянут, петрович объявился. Ну как можно всерьез воспринимать эту "галиматню" и еще поддакивать ему. Уж такой примитивный текст - совсем на дураков расчитан, не уважает "петрович" народ, недооценивает.

Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, и то, что нам намеренно делают платным образование, безграмотными людьми проще управлять, и то, что Путин оскорбился увидев список тех, кто не может въехать в Штаты в связи с причастностью к делу Магницкого, пытался угрожать, что тоже ограничит въезд, и то, что алкаши голосовали за Путина не бесплатно, просто человек не умеет обработать текст.Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:48 
Посетитель

Видимо сейчас многое можно.И если в транспорте мужчина уступает место женщине...уже нонсенс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:51 

amidbabi писал(а):
Кстати, как Вы относитесь к Pussy Riot?

Отношусь к ним гораздо лучше, чем к тем, кто сдаёт в аренду для любых тусовок храмы. И институт церкви от Веры отделяю.
И я против трансляций по ТВ церковных служб. Люди должны в церковь идти, а не церковь к жующим и выпивающим "за праздник", не постясь и не причастяясь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:56 
Посетитель

Лора

Ну перевести вроде и по-разному можно :)
Pussy кошечка
Riot бунт,мятеж, протест

Я тоже не в восторге от Толокно, к ее мужу отношусь чуть больше чем отрицательно, но!
ее судят за действие в храме, а не за секс в метро или в библиотеке, да и ладно Надежда, Самуцевич и Алехина в оргии участия не принимали.

Ну и так между нами, у нас мало парочек что-ли по углам скачет, причем в таких местах где сложно не заметить, в кино например.И что теперь, всех посадить? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:58 
Посетитель

Я хожу в церковь.Вот надписи,что купленные церковные свечи в другом месте,силы не имеют.Все зависит от людей.Стоишь у иконы...подходит женщина и начинает убирать только что поставленные свечи(не огарки).Ну как так можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 23:59 
Частый гость

"Обыскивают, нарушают права человека

угу.. бедненькую Собчак обыскали и нашли у нее в конвертиках фигову тучу денег. Опозиция вся такая честная и невороватая. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:02 
Посетитель

Наличие денег и образования не имеет отношения к порядочности и человечности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:04 
Посетитель

Дантес\\ писал(а):
Если внимательно почитать ответы некоторых пользователей...их волнует только колбаса.

А еще мы стали более лучше одеваться!
И можем купить в кредит машину, а на полях пшеница колосится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:13 
Частый гость

Автор темы

semantika писал(а):

А еще мы стали более лучше одеваться!
И можем купить в кредит машину, а на полях пшеница колосится

перлы Светы из Иваново можно слушать бесконечно, а для ЕР звучит наверное как музыка.Как же, глас "народа".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:19 

Меня удивляет, что одним из аргументов "за Путина" стали глумливые пинки по Николаю Петровичу.
Маленькая история:
Мой приятель, преподаватель вуза, не самый глупый ( сопромат), имея маму-ивалида, парализованную, вынужден был уволиться и устроиться в котельную на ночные дежурства. Вся мамина пенсия уходила на оплату ночной сиделки. Жили на зарплату N.Жили плохо.
О ремонтах и речи не было. Умер через 2 месяца после смерти мамы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:19 
Посетитель

Да многие могут купить машину в кредит(это хорошо) и одежда, конечно более красивая.А вот с полями-беда.Где раньше росла пшеница или другие злаки...сейчас трава.Деревни вымирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:20 
Частый гость

Автор темы

CA_10 писал(а):
угу.. бедненькую Собчак обыскали и нашли у нее в конвертиках фигову тучу денег. Опозиция вся такая честная и невороватая. {crz}

вот насчет Собчак есть у меня сомнения, что она кусила руку кормильца-Путина и искренне подалась в оппозицию.Может это засланный казачок?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:24 
Посетитель

CA_10 писал(а):

А что, Ксения мало зарабатывает что-ли?!? В шоу бизнесе много платят. Доказательства то есть что наворованные деньги у Ксении?Или это без следствия деньги Госдепа? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:29 
Посетитель

Легче пинать...кто написал с ошибками,человека больного....столько желающих.Форум о защите животных...да,читает кто хочет и пишет тоже.Зло порождает зло,насилие...,зависть.Зачем продолжать?Пир во время чумы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:31 
Посетитель

Феня писал(а):
вот насчет Собчак есть у меня сомнения, что она кусила руку кормильца-Путина и искренне подалась в оппозицию.Может это засланный казачок?

А может и наоборот)
Разве в политике вообще есть кто-то честный и справедливый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:36 
Посетитель

Дантес\\
Ой.Если Вы подумали что я по отношению к Вам что-то сказала, то нет нет нет.Это слова девушки Светланы, которая прославилась своей речью за ВВП. Боже упаси, не хотела Вам хамить ни в коем случае.Извините.
Или имели ввиду Николая Петровича?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 00:57 

Вот только без обид и обвинений.
Те, у кого всё в шоколаде и Путин белый и пушистый, а Едро - партия всех времён и народов - надеюсь, вы на форуме всем помогаете и спонсируете. Или тоже деньги на скорые темы собираете? Тогда вопрос: почему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 01:19 
Участник

Феня писал(а):
Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, и то, что нам намеренно делают платным образование, безграмотными людьми проще управлять, и то, что Путин оскорбился увидев список тех, кто не может въехать в Штаты в связи с причастностью к делу Магницкого, пытался угрожать, что тоже ограничит въезд, и то, что алкаши голосовали за Путина не бесплатно, просто человек не умеет обработать текст.Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.

Феня, во-первых никаких фактов в перлах петровича я не нахожу, обычная базарная болтовня, во-вторых неужели Вы не поняли, что никакого "петровича" не существует. Это видимо сообщество каких-то людей которые пытаются посеять антиправительственные настроения в массы. Текст у них заготовлен и они тупо рассылают его по разным сайтам. А в-третьих это скорее "петрович" пытается оскорбить заявлениями типа " За Путина только зомбировынные люди без образования, или купленные за кусок
колбасы" и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:29 
Новичок

*а на полях пшеница колосится* :? ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ПОЛЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:30 
Новичок

*а на полях пшеница колосится* :? ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ ПОЛЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 02:36 
Посетитель

semantika
Вы все правильно пишите и ни чем меня не обидели.Я вот текстом не всегда могу выразить правильно свои мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 09:26 
Бан

Видать такая история...
:)
Днём, работающий люд за Путина пишет...
А к ночи, проспавшись днём (по разным причинам), "революционеры" обличать Злющего выползают.

ЗЫ. А Петрович жив, здоров.
Кто "помянул его лихом" за участие в опасном мероприятии, здорово ошибся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 09:35 
Участник

Феня писал(а):
Факты, которые излагает Николай Петрович все имеют место быть, все абсолютно правильно, .........Ничего плохого или недостойного он не написал, а обижать человека за то, что он искренне хочет нам сказать, но не может правильно выразиться как-то некрасиво.

Сталин был скромный человек, никогда он не жировал. И было больше справедливости.
не было демонстрации нечестно нажитого добра
циничных ухмылок и подлости .была надежда на будущее

тут спрашивают кого вместо Путина
............Кого-нибудь вроде генерала А.Макашева. У нас в армии много достойных людей, ......

:flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]