Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 май 2012, 02:18
Новичок
скади писал(а):
а еще она все время кого нибудь ловит.всяких жучков и паучков.это может продолжаться довольно долго,она может часами ходить за каким нибудь жучком трогать его лапой,брать в рот и выплевывать,потом смотреть куда это побежало и когда ей надоедает она это съедает. птичка ведь........как вы яхту назовете
простите если чего ночью перепутала Это Леди то не ест у вас норм еду? Уфы я с ней намаяласи, нежно подавала с руки кормила на выбор, а были дни что все ела без уговоров. Мясо вареное она ест с руки на ура
она ест кусочек колбаски ,кусочек булки с маслом ,половинку яйца ,кусочек вареной рыбы и так весь день на кусочках ,консервы для собак ни ест никакие и корм ни ест. вчера сварили рис с говядиной , выклевала мясо которое лежало сверху ,а снизу и доставать не стала боялась в каше нос испачкать
Составлял текст человек, который вообще ничего не знает о тонкостях донецких кп и остального.
Ой, простите, ради бога, я, грешным делом подумала. что это кто-то из наших наваял и вам прислал Еще раз простите, конечно же питерцам не важно, кто есть ху из нас
она ест кусочек колбаски ,кусочек булки с маслом ,половинку яйца ,кусочек вареной рыбы и так весь день на кусочках ,консервы для собак ни ест никакие и корм ни ест. вчера сварили рис с говядиной , выклевала мясо которое лежало сверху ,а снизу и доставать не стала боялась в каше нос испачкать
ну вот, а думаете, почему ее Леди назвала, когда домой принесла и разглядела манеры дамочки по крайней мере по отношению к еде? бедная Оля, представляю, сколько она натерпелась, чтобы уговаривать покушать эту маленькую капризулю. Теперь вот вам с ней забот
Саша, спасибо за фоточки Стрелочки! Обвыкается, значит, потихоньку? Уже и Остапа не боится...это хорошо Как с другими собачками, ладит? Она, вроде, в этом плане, без особых проблем, сама первая ни к кому не лезет,но, если на нее наезжают - защищается.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 27 май 2012, 22:53
Посетитель
Автор темы
Сегодня гуляла с Багетиком... Пришлось залазить к нему в будку чтоб достать его, дрожал как осиновый листик Потом пока я бегала искала ему расчесочку вкусняшки, Багетик перешел с волонтером под стену и улегся на камешки, притворившись ими же Долго мы расчесывались (на удивление очень легко), потом к нему подошла другая девушка и он подлез под меня как бы ища защиты, поцеловал мне ухо, периодически полизывал руки... А потом и вовсе расслабился - заснул на солнышке, разрешив мне чесать и гладить животик А после пришлось нести его в вольер...я долго тянула, несколько часов не заносила, но пришлось Ребенок снова начал труситься как листик от хвостика до краешек ушек Разбил он мне сердце, зайка Немножко фото от малыша! Кстати, как только вынесла он все дела сделал, т.е. проблем с туалетом нет, гуляет по-тихоньку, дома точно б оттаял...
Сегодня гуляла с Багетиком... Пришлось залазить к нему в будку чтоб достать его, дрожал как осиновый листик Потом пока я бегала искала ему расчесочку вкусняшки, Багетик перешел с волонтером под стену и улегся на камешки, притворившись ими же Долго мы расчесывались (на удивление очень легко), потом к нему подошла другая девушка и он подлез под меня как бы ища защиты, поцеловал мне ухо, периодически полизывал руки... А потом и вовсе расслабился - заснул на солнышке, разрешив мне чесать и гладить животик А после пришлось нести его в вольер...я долго тянула, несколько часов не заносила, но пришлось Ребенок снова начал труситься как листик от хвостика до краешек ушек Разбил он мне сердце, зайка Немножко фото от малыша! Кстати, как только вынесла он все дела сделал, т.е. проблем с туалетом нет, гуляет по-тихоньку, дома точно б оттаял...
Женя! Спасибо огромное за малыша!!!! А на передержку его никак не устроить? Быстрее бы оттаял....
Добавлено: 27 май 2012, 23:21
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Женя! Спасибо огромное за малыша!!!! А на передержку его никак не устроить? Быстрее бы оттаял....
Ира, я над этим работаю, но как на зло, все мои знакомые передержки либо не могут (проблемы в семье), либо уже заняты... Я б и сама взяла малыша, тем более он вроде мне как поверил, но пока сама в подвешенном состоянии, вопрос по квартире, надо ехать домой - Симку к вету, переводить на корм для похудения, анализы и пр...
Ира, я над этим работаю, но как на зло, все мои знакомые передержки либо не могут (проблемы в семье), либо уже заняты... Я б и сама взяла малыша, тем более он вроде мне как поверил, но пока сама в подвешенном состоянии, вопрос по квартире, надо ехать домой - Симку к вету, переводить на корм для похудения, анализы и пр...
К себе - это было бы замечательно?! А дома есть рынок......
леди сегодня съела целую тарелку каши с мясом,вареным яйцом и колбасой.все это было натерто на терке и перемешано с рисом. это только оля способна на такие изыски я ее так кормить точно не буду.
леди сегодня съела целую тарелку каши с мясом,вареным яйцом и колбасой.все это было натерто на терке и перемешано с рисом. это только оля способна на такие изыски я ее так кормить точно не буду.
Добавлено: 27 май 2012, 23:43
Частый гость
Милли , которую теперь зовут Маруся- шлет всем привет) от Лены :"Пока побаивается шума и резких звуков, лифт уже освоила, сама заходит, в общем быстро учиться, с туалетом полный порядок. Но гулять помногу не любит, может боится. Чувствует себя хорошо, сегодня уже с игрушками пыталась играть и с радости запрыгивать на диван,"
Добавлено: 28 май 2012, 01:10
Посетитель
Флюк писал(а):
Юля, проводники, это действительно, проблема т.к. ездила мариупольская бригада, а сейчас будет ездить донецкая, но, я думаю, она решаемая. Подъедем к первому же поезду и будем налаживать новые контакты. Думаю, что все получится . Радует, что старая мариупольская бригада будет ездить на Москву .
Сегодня Оля Леля договорилась с первой проводницей, она в следующий раз будет ехать в Питер 05.06.12г., 4 июня контрольный созвон. Есть координаты проводников ктр-е будут ехать 07.06.12г. Так что, будем надеется, что Евро нам не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0