Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
sobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_ropvbyr5ro.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
cats_-04.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegkar_4.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg5_mel.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
208186208190208186.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Лиза выросла на передержке из щенка во взрослую собакуСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:50 
Старый знакомый

Автор темы

сводная тема: viewtopic.php?f=2&t=82307

Вот ссылка в контакте на новые фото:
http://vk.com/album-12129180_156472417

8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль

этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков.
]Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!!
Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно)
Светуся 500 рублей (ежемесячно)
Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно)

Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно)
Ламара 1000 рублей (ежемесячно)
Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно)
На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки {dg4} ИзображениеИзображение Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.

Характер отменный, скромный, собачий.

Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.

Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!

Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.

Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!

Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.

Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА

Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77
Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм

Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:50 
Участник

Анаит писал(а):
очень странно :? :?
вот все поступления на я/к с 10 августа
Изображение
нет такой суммы,пожалуйста, не выбрасывайте чек..
мне кажется,эти деньги не пришли..Вы клали через терминал,ведь так?значит справа рядом с каждой суммой должна стоять пометка - с какого терминала поступили деньги, я не вижу этой суммы. :(
Руфь, посмотрите, пожалуйста, еще раз своими глазами,может я не заметила..но точно нет такой суммы..я Вас попрошу позвонить по телефону в компанию, которая обслуживает те терминалы, через который Вы клали деньги..надо там узнавать..

Очередная нижайшая просьба к Руфь.: Ответьте пож в теме, в которой вы сокуратор. и автор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

Happymama писал(а):

Очередная нижайшая просьба к Руфь.: Ответьте пож в теме, в которой вы сокуратор. и автор.

Название темы пришлось просить менять у модераторов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

ПОМОГИТЕ щенулькам на передержку и корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:35 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:33 
Старый знакомый

Happymama писал(а):

Ей некогда. Она сейчас в других темах. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:41 
Бан

Happymama писал(а):

отвечаю: я разбираюсь, куда делись мои деньги, звоню оператору, пока ничего неизвестно, я отписалась в личку Анаит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:49 
Бан

Хэппимама, я из темы ухожу из-за ваших диких истерик и неадекватного поведения. И автор темы не я, вы это прекрасно знаете, автора вообще не было на сайте, тема ее была информационной и я просила все исправлять и править модераторов, в чем проблема? На то они и модераторы, если какие трудности. Вы куратор, мне как сокуратору, предложить сейчас нечего, а поднимать тему вы не даете, вам не нравится, когда смайлики рисуют в сообщениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:52 
Бан

Лисичка писал(а):
Ей некогда. Она сейчас в других темах. {yee}

А ты, Лисичка, лучше бы помогла своей подруге, а не базар разводила, а то в других темах тысячами разбрасываешься, а здесь только подтявкиваньем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:28 
Частый гость

давайте хотя бы ради Эры и Лизы не будем ругаться и выяснять отношения??давайте дружно как бы ни было кому-то противно общаться друг с другом, но все-таки доведем эту тему до хэппи!! Очень легко заявить - я ухожу из темы, я обиделась, развернуться и уйти..а что делать щенкам??им же надо когда-то найти свой дом,иначе для чего мы все на этом форуме собрались??
вот последние фото Эры и Лизы - http://vk.com/album-12129180_156472417
посмотрите на девчонок. они такие блестящие,красивые, упитанные..что бы было с ними,если бы все дружно не помогли тогда??они живые и здоровые, да, они диковаты,боятся людей, шарахаются от машин..но даже передержка найдена, эта проблема будет со временем решена и тогда у них появится шанс найти свой дом..

Огромное спасибо всем,кто помогает рекламой, размещением постов в контакте, денежкой на корм и передержку!!! :thank you: :thank you: :thank you:
даже если все уйдут из темы разругавшись, Эра с Лизой никуда не денутся- они так и повиснут на шее у Нади, как многие другие собаки...хотя бы из уважения и благодарности к ней давайте засунем подальше свои амбиции и будем вместе продолжать тянуть этих дичков..и просто быть вежливыми друг к другу хотя бы на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 13:55 
Посетитель

Анаит писал(а):
давайте хотя бы ради Эры и Лизы не будем ругаться и выяснять отношения??давайте дружно как бы ни было кому-то противно общаться друг с другом, но все-таки доведем эту тему до хэппи!! Очень легко заявить - я ухожу из темы, я обиделась, развернуться и уйти..а что делать щенкам??им же надо когда-то найти свой дом,иначе для чего мы все на этом форуме собрались??
вот последние фото Эры и Лизы - http://vk.com/album-12129180_156472417
посмотрите на девчонок. они такие блестящие,красивые, упитанные..что бы было с ними,если бы все дружно не помогли тогда??они живые и здоровые, да, они диковаты,боятся людей, шарахаются от машин..но даже передержка найдена, эта проблема будет со временем решена и тогда у них появится шанс найти свой дом..

Огромное спасибо всем,кто помогает рекламой, размещением постов в контакте, денежкой на корм и передержку!!! :thank you: :thank you: :thank you:
даже если все уйдут из темы разругавшись, Эра с Лизой никуда не денутся- они так и повиснут на шее у Нади, как многие другие собаки...хотя бы из уважения и благодарности к ней давайте засунем подальше свои амбиции и будем вместе продолжать тянуть этих дичков..и просто быть вежливыми друг к другу хотя бы на форуме.

Анаит, "уйти из темы" не означает бросить щенков, повесив их на Надиной шее. Какая им помощь сейчас нужна - пиар и финансы, а эту помощь можно оказывать и не находясь в теме, но следя за ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 14:42 
Участник

Вчера перечислила Наде 1000. Уже 5500 у нее на руках. Здорово. Девочки спасибо Вам.

По поводу всего остального: без комментариев. и так всем все понятно.
"Ушедшие-обиженные" , мы Вас не осуждаем. Бог Вам судья. Это дело Вашей совести.
Если можете помочь этим девочкам найти семью, то они будут очень с счастливы. Лично мне Вы ни плохо - ни хорошо не делаете. Мы в теме собрались, чтоб спасти их, а не в обиженки играть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:12 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь писал(а):

А ты, Лисичка, лучше бы помогла своей подруге, а не базар разводила, а то в других темах тысячами разбрасываешься, а здесь только подтявкиваньем.
зачем так грубо. Лисичка давала рекламу на стендах за свой счет и деньги перечисляла только 2-3 дня назад. Мне кажется этот человек ведет себя очень достойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:19 
Старый знакомый

Автор темы

Анаит. Какие прекрасные девочки. я буду помогать пока девчонки не пристроятся. Мне кажется нужно делать новые макетики с новыми фотками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:54 
Участник

Эра вчера уехала на передержку. Надя сама отвезла. будем ждать новостей...ттттт....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите собрать на передежку Лизе. она тоже хочет быть домашней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:39 
Участник

Как хорошо, что Эра на передержке! Спасибо всем кто помог ей! Жаль что я пока ничем помочь не могу, в долгах вся... Как только можно будет возобновлять пиар, надо новый макетик, опять займусь расклейкой. Верится в лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:13 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья_Дружок
Наталья. вам тоже огромное спасибо. вы очень много сделали в деле пристройства щенков. Каждый помогает в силу своих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:54 
Частый гость

Эрочка на улице конечно же извивается на поводке, от всех шарахается, машин боится...но собственно для этого ее и отправляли на передержку, будут заниматься и приучать к условиям города..Передержка Наде звонит, рассказывает о впечатлениях,надеюсь, скоро будет и об успехах тоже рассказывать ;)
спасибо Татьяне за 1000р на передержку!!!
я думаю, когда Эра освоится и не будет такая зажатая, может быть пригласить на передержку фотографа? все-таки у Нади фотик то хороший украли,она делает фото,но не совсем пиарные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:25 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Помогите собрать на передежку Лизе. она тоже хочет быть домашней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:25 
Участник

Да, трудновато сейчас Эре. Но...это ее шанс на хорошую жизнь. С Надей решили, что через неделю не раньше пиар начинать. Когда процесс адаптации пойдет. Сейчас очень нужны деньги на корм Лизе...Девочки, кто обещал попозже перечислить, не забудьте пож. Ну и конечно фотографа надо найти хорошего. Кто может помогите пож. у м. Елизаровская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 21:34 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

Подруг у меня на форуме много, помочь всем нет никакой возможности. Скорее, мне самой нужна помощь при моём количестве подопечных.
Тысячами не разбрасываюсь по причине их отсутствия. Раздавала остатки "кошачьих" денег, оставшиеся у меня от темы цирковых кошек, которых за несколько месяцев успешно пристроила в самые лучшие руки. Собаки-не моё, потому я не могу обнадёживать человека, набившись ему в сокураторы, чтобы потом нифига не делать и тем самым жестоко его подставить. За 25 кошек взяла ответственность и с нею справилась. А в эту тему дала свою собств. 1000, но настоящую, не мифическую, якобы брошенную на ЯК. ;)
Вопрос к общественности: стоит ли сейчас подавать объявки на стенды на Эру сейчас или подождать её адаптации? Кто подскажет?
Таня, я думаю, лучше тебе создать свою тему, чтобы можно было легко управлять главпостом и заголовком. Заголовки надо менять часто, т.к. люди привыкают к одним и тем же и не заходят (проверено опытным путём).
А нам нужен приток свежих людей, хотя бы даже для того, чтоб собрать на передержку Лизе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:31 
Участник

Лисичка, вы правы. Новая тема про оставшихся собак была бы очень кстати! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 01:24 
Участник

Таня, и правда, сделай новую тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:21 
Старый знакомый

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
Лисичка, вы правы. Новая тема про оставшихся собак была бы очень кстати! :ya za:
У меня тожн рождалась такая мысль. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:22 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите на передержку ЛИЗЕ и КОРМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:23 
Участник

Девочки, конечно нужна тема, но в ближ. месяц у меня времени есть только на 5 мин на форум заглянуть и отписаться. А создав тему, надо ее вести активно. иначе бесполезно. Кто может сделайте пож. Куратором меня напишите. Так больше толку будет. Только топик надо сочинить и ссылку на эту тему дать и новые фотки вставить. Может, Тамара, ты сможешь? или Лисичка? Или придумайте текст, а я быстренько скопирую и создам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:08 
Старый знакомый

Автор темы

Happymama
Из меня писатель никакой. Это я честно признаюсь не одарил бог талантом. только цифры научил считать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:51 
Участник

может Рита или Наташа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:54 
Участник

Ламара писал(а):
Happymama
Из меня писатель никакой. Это я честно признаюсь не одарил бог талантом. только цифры научил считать ;)

А у меня как раз в этом пробел. :D .Поэтому и не люблю финансовые темы. если у эры дела пойдут хорошо, то потом и лизу может туда же сможем. там оч. опытный человек занимается адаптацией. простой человек вряд ли справится с таким делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 15:01 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=86796
девочки посмотрите каких котяток мне хочется еще пристроить и коту одноглазому помочь хочется. глаза нет а место это оч. гноится. как бы все успеть.....до зимы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3031 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]