Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 14 июн 2015, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Я ответила helen7770 в личку, но напишу и тут. Я очень благодарна каждому, кто "бдит" и что-нибудь для нас бронирует, т.к. я на форуме редко сейчас, зарылась в своих животных и работе с головой. К сожалению, данный корм очень плохой, он не съедобен вообще. Заставить бы производителей самих кушать своё произведение... Наташа по-прежнему бегает кормить собак и кошек, разрывается на части, т.к. у неё и своих проблем полно. Дочка вот в больнице лежит, внучка и кошка на Наташином попечении. Кошку ей даже домой нельзя принести, т.к. своя кошь очень свирепая, не терпит никого, даже собак строит и они её опасаются. Просто у неё жизнь была слишком тяжёлая, так что конкурентов Багира не терпит. Приходится Наташе бегать кормить её. Дед Иван еле жив, но пока и не помер. Приходил к Наташе за кормом. Мне надо передать Наташе некоторые лекарства, важные для её здоровья, а также чуток консервов кошачих. Если кто-то соберётся с Севера в сторону Ветеранов, пожалуйста, сообщите! Очень прошу помочь денежкой Наташиным подопечным! Они могут кормиться только за счёт нашей с вами помощи!
Я ответила helen7770 в личку, но напишу и тут. Я очень благодарна каждому, кто "бдит" и что-нибудь для нас бронирует, т.к. я на форуме редко сейчас, зарылась в своих животных и работе с головой. К сожалению, данный корм очень плохой, он не съедобен вообще. Заставить бы производителей самих кушать своё произведение... Наташа по-прежнему бегает кормить собак и кошек, разрывается на части, т.к. у неё и своих проблем полно. Дочка вот в больнице лежит, внучка и кошка на Наташином попечении. Кошку ей даже домой нельзя принести, т.к. своя кошь очень свирепая, не терпит никого, даже собак строит и они её опасаются. Просто у неё жизнь была слишком тяжёлая, так что конкурентов Багира не терпит. Приходится Наташе бегать кормить её. Дед Иван еле жив, но пока и не помер. Приходил к Наташе за кормом. Мне надо передать Наташе некоторые лекарства, важные для её здоровья, а также чуток консервов кошачих. Если кто-то соберётся с Севера в сторону Ветеранов, пожалуйста, сообщите! Очень прошу помочь денежкой Наташиным подопечным! Они могут кормиться только за счёт нашей с вами помощи!
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 16 июн 2015, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Как грустно всё и безотрадно обстоит с "хозяйскими" собаками в Паново...Потому что хозяева этих несчастных- цыганьё, которое обожает заводить собак (лучше всего породистых), а кормить и поить их не любит. Даже воды никогда в мисках нет у них. Одни уроды, у которых уже есть 2 собаки (одна из них кавказская овчарка) завели третью...щенка овчарки... Завидев Наташу, просили дать косточку их щеночку. Но косточки у неё не было. Вот кто, спрашивается, отдаёт щенков в подобные "добрые руки"?...Приличных слов не находится. Цыганка, у которой мы забирали прошлым летом тьму котов и котят в надежде, что она больше не наберёт, т.к. сама не работает и кормить их ей нечем, опять таки обросла по новой целой оравой. По-прежнему не можем найти передержку для чёрного котёнка из Наташиного подвала. Его все шпыняют, ему угрожает опасность. Его мать совершенно дикая, но её надо ловить и кастрировать. Наташа будет это делать, только теперь у неё огромная проблема с врачом. Та врач, которая всегда помогала, сейчас не может. А в клиниках её района кастрация кошки очень дорогая. Может знает кто телефон ветеринара, который бы приехал туда сам при необходимости и чтоб цена была не убойная? Нельзя там кошкам больше плодиться!
Добавлено: 16 июн 2015, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на еду многочисленным Наташиным подопечным! Будут ли они завтра что-то есть, зависит от нас с вами! На маленькую Наташину пенсию их не прокормить!
Очень просим помочь денежкой на еду многочисленным Наташиным подопечным! Будут ли они завтра что-то есть, зависит от нас с вами! На маленькую Наташину пенсию их не прокормить!
Добавлено: 19 июн 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужен ветеринар, который бы не очень задорого и оперативно мог бы подъехать и кастрировать кошек! Поделитесь телефоном такого ветеринара! Наташа насчитала уже 5 "субъектов", нуждающихся в кастрации. Рожать просто недопустимо, и без этого слишком много кошек!
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 22 июн 2015, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
IrinaSch, спасибо! Я передала данные Наташе. Пока, правда, всё равно денег нет на кастрацию. На еду бы найти...Но всё равно готовиться надо заранее. Чтоб "готовый" ветеринар был на примете и мог подъехать. Получила сегодня две фотки той самой Лайки, щеночка из Старо-Паново, который бежал куда-то с обрывком верёвки на шее. На пути ему встретилась Наташа и судьба этой малявки круто изменилась. Вот такая она была: Вот такая она стала:
Добавлено: 22 июн 2015, 01:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Рита,я знаю трех недорогих хирургов-Лену Ulkis,Оксану из Купчино. Еще Даша из Шлиссельбурга,но не могу найти ее телефон. Лена самый бюджетный вариант. Телефон прислать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Рита, Лисичка, так вы купите корм на деньги, которые вы обманом присвоили у Вилли, там тысяч 200 должно быть. Или всё на вложение в новый дом ушло? расскажите людям эту историю, им будет интересно Ваш муж об этом наверное не знает, он производит впечатление честного человека. Про сына не уверена.
Добавлено: 22 июн 2015, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Рита,я знаю трех недорогих хирургов-Лену Ulkis,Оксану из Купчино. Еще Даша из Шлиссельбурга,но не могу найти ее телефон. Лена самый бюджетный вариант. Телефон прислать?
Да, Леночка, присылай! Щас пока денег нет, но как я уже говорила, надо заранее иметь необходимые телефоны. Пять кошек-это очень много... Чёрный котёнок по-прежнему без передержки и ему угрожает опасность ежедневно. А позавчера выполз ещё один, по-видимому его родственник. Теперь о другом. Очень нужны цепи для 2 собак и козы! Если у кого-то есть ненужные, просим пожертвовать. Или хотя бы подскажите где купить, т.к. в магазинах Красносельского р-на цепей нет вообще. Собаки мучаются у уродов, привязанные на верёвках, в которые они заматываются и шею им эти верёвки натирают. Козочку маленькую завели одни цыгане, тоже всячески заматывают её верёвками так, что ей даже ни сесть, ни лечь, стоит примотанная к забору. И страшно голодная. Наташину еду заглатывает мгновенно, как пылесос. Не пойму, как у неё хватает нервов туда ходить...Ещё и чувствует себя плохо. Но она не может не идти туда. Овчар у цыгана опять мучается с ушами, опять надо что-то предпринимать. Также необходимо кастрировать две его суки.
Добавлено: 22 июн 2015, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
голубева36 писал(а):
Рита, Лисичка, так вы купите корм на деньги, которые вы обманом присвоили у Вилли, там тысяч 200 должно быть. Или всё на вложение в новый дом ушло? расскажите людям эту историю, им будет интересно Ваш муж об этом наверное не знает, он производит впечатление честного человека. Про сына не уверена.
а подробнее
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 23 июн 2015, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006,просьба не засорять тему, а идти выяснять всё что вас интересует, в другое место. Эта тема о помощи Наташиным подопечным, а не мусорная яма. Пожалуйста, помогите на пропитание собак и кошек! Наташе не прокормить их на свою пенсию!
Я могу купить цепи, и карабины, они дёшево стоят и есть во всех хозяйственных магазинах, отрезают сколько нужно, козам тогда ещё ошейник нужен. Я передам Наташе в конце след. недели. Но , Лисичка, неужели чужие , обманом отобранные деньги на чужую собаку инвалида не жгут карман, а.. Вы не боитесь, что больше потом потеряете. Объясняю, после этих сборов, Лисичка, снимавшая жильё, сразу прикупила домик в пригороде. Рита, не стесняйтесь, расскажите. Это же ваш грех. Не стыдно, нет? Не хотите отдать награбленное по назначению?
Добавлено: 25 июн 2015, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
голубева36 писал(а):
Но , Лисичка, неужели чужие , обманом отобранные деньги на чужую собаку инвалида не жгут карман, а.. Вы не боитесь, что больше потом потеряете. Объясняю, после этих сборов, Лисичка, снимавшая жильё, сразу прикупила домик в пригороде. Рита, не стесняйтесь, расскажите. Это же ваш грех. Не стыдно, нет? Не хотите отдать награбленное по назначению?
МОДЕРАТОРЫ, просьба убрать провокатора Голучеву36 из этой темы! Почему всяким Голубевым позволяется бездоказательно порочить людей?!
Я говорю правду и свидетели у меня есть, которые большие деньги Рите отдавали на собаку, да только не дошли они до собаки , а осели в Ритином кармане. Собака вылечена и пристроена слава Богу Я хочу , чтобы Рита те солидные суммы, что нечестным путём насобирала, обманув человека, отдала Наташе. Рита верующий вроде человек, эзотерикой увлекается, должна понимать, что ничем хорошим её воровство для неё не кончится. Сразу после её афёры, у неё сын в больницу попал Неужели жизнь человека не учит. Рита, отдайте чужие деньги, воровать нехорошо
Я говорю правду и свидетели у меня есть, которые большие деньги Рите отдавали на собаку, да только не дошли они до собаки , а осели в Ритином кармане. Собака вылечена и пристроена слава Богу Я хочу , чтобы Рита те солидные суммы, что нечестным путём насобирала, обманув человека, отдала Наташе. Рита верующий вроде человек, эзотерикой увлекается, должна понимать, что ничем хорошим её воровство для неё не кончится. Сразу после её афёры, у неё сын в больницу попал Неужели жизнь человека не учит. Рита, отдайте чужие деньги, воровать нехорошо
Обалдеть просто! Почему какие-то там голубевы берут вот так (походя!) и порочат прекрасного Человека (именно - с большой буквы)? Какое там порочат... просто грязью поливают! Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, это нормально по-вашему? ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я пишу правду. Маргарита Лисичка присвоила себе деньги, собранные на чужую собаку инвалида. Пусть она выйдет в тему и напишет: я клянусь здоровьем своего сына, что это ложь. Но она никогда этого не напишет, потому что знает, что виновна и обманула доверившихся ей людей Мне не нужны эти деньги, пусть она отдаст их Наташиным собакам. Денег было очень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0