Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Дамы, я обещала пиар в контакте для 5 собак из Донецка.
Из тех, кто записался в пятерку, находится в Петербурге на данный момент и соответственно, могут пиариться следующие собаки:
1. Клоп - куратор Валерия Дебельбер 2. Зизи - куратор Светлая 3. Куратор Анастасия76 - бронировала 1 место для кого-то из донецких.
Остальные 2 записавшихся (Дора и Пэлла) не приехали пока, значит их очередь отодвигается. Следовательно, есть еще 2 места.
А теперь внимание!!! (Писала выше, но повторюсь). От куратора требуется МАКЕТ (не просто фото и текст по отдельности). Его прислать мне в ЛС, туда же ссылку на тему собаки - там я буду размещать отчеты о пиаре.
Олеся, можно мы с Ксюшей попросим пиар для Тоби!!! Он замечательныймальчик по характеру!! Очень хочет в новый постоянный дом! Как раз в субботу у него фотосъемка!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Господи,да что же за день сегодня... Вторая смерть за сегодня...... Ну мне кажется её всё время обижали.Немогли же они жить все в одном вольере, жить,жить и вдруг взять и загрызть...
девочки кураторы,которые ждут собиков, отпишитесь пож.мне в личку-по теме-готовы вы принять,в какой срок и какие требования. Нужно уже сейчас начинать подготовку
Особенно уточните еще раз необходимость стерилизации в Донецке!
давайте решать что мы делаем дальше. если мы едем машиной то надо делать тему и собирать деньги.это займет уже больше времени,чем первые два раза. и есть еще одно условие:нужен человек который возьмет на себя ответственность за прием собак. больше сопровождающий никого никуда развозить не будет!
Саша, я сделаю тему по сбору денег. В субботу. Хорошо? также в контакте. Стоимость машины, как и во 2-ю поездку? Надо делать тему Донецкие лапки-3. Для новеньких. Эта тема раздулась, гости и новенькие не осилят такое ко-во страниц, где всё вперемешку. Саша, до Тебя корм доехал?
Ирина, я уже Дашу попросила об этом Она обещала! Самое главное и трудоёмкое, это же главпост при таком кол-ве собак. Друзья, давайте пока в этой теме писать о собаках 2-й очереди, а в новой теме, котую сделает Даша - о будущих кандидатах
давайте решать что мы делаем дальше. если мы едем машиной то надо делать тему и собирать деньги.это займет уже больше времени,чем первые два раза. и есть еще одно условие:нужен человек который возьмет на себя ответственность за прием собак. больше сопровождающий никого никуда развозить не будет!
Саша, давайте я помогу принять собак. Только у меня машины нет , но надеюсь это не сильно помешает делу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Особенно уточните еще раз необходимость стерилизации в Донецке!
Люди, я просто умоляю уже - стерилизуйте вы своих выбранных собак в Питере! сегодня Пафнутия пришлось оперировать. думали абсцесс после кастрации, оказалось внутри зашито шелком. глубоко.мне врач показала вытащенные узлы ну и пришлось убирать мошонку полностью сейчас пафнутий в клинике. и хз во сколько это выльется,но уж всяко не 1500 тысяч, за которые его можно было платно кастрировать. У меня приезжала сука, которую платно кастрировали в пятигорске. тоже внутренние швы были шиты шелком .
и тем не менее мои должны быть,по возможности,кастрированы в донецке. девочки,может вам ниток нормальных передать?
Саша, ниток передай, если не хочешь, чтоб потом Ольга шелк выковыривала. Опять же у тебя то сколько собак. а если приезжает одна собака. , кураторы уж точно могут здесь кастрировать. я тоже сразу подумала насчет ниток. может хоть пга купить и передать?
сегодня Пафнутия пришлось оперировать. думали абсцесс после кастрации, оказалось внутри зашито шелком. глубоко.мне врач показала вытащенные узлы. ну и пришлось убирать мошонку полностью сейчас пафнутий в клинике. и хз во сколько это выльется,но уж всяко не 1500 тысяч, за которые его можно было платно кастрировать
Боже! Бедный Пафнутий Марина, напишите потом стоимость операции, будем кляньчить...
Саша, Юля, я могу помочь координацией по телефону...
Боже! Бедный Пафнутий Марина, напишите потом стоимость операции, будем кляньчить...
Саша, Юля, я могу помочь координацией по телефону...
Хорошо. Моих в Донецке помоему уже кастрировали.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Люди, я просто умоляю уже - стерилизуйте вы своих выбранных собак в Питере! сегодня Пафнутия пришлось оперировать. думали абсцесс после кастрации, оказалось внутри зашито шелком. глубоко.мне врач показала вытащенные узлы ну и пришлось убирать мошонку полностью сейчас пафнутий в клинике. и хз во сколько это выльется,но уж всяко не 1500 тысяч, за которые его можно было платно кастрировать. У меня приезжала сука, которую платно кастрировали в пятигорске. тоже внутренние швы были шиты шелком .
Ужас! Мы пока обошлись промыванием.Завтра скажу хирургу про нитки неужели тоже придётся резать Нафаньку
Пафнутий на самом деле очень славный. лизун и ласкун и очень умный. во что выльется - будет понятно завтра. кстати у Фрутти (Рут) венсаркома подтвердилась. ее тоже возили к Ольге Олеговне в чемпион Фрутти просто сказочно красива! ласковая. собака-мечта. Юля, судя по всему наших кобелей кастрировали в одно время. ну может Нафани не пошло отторжение ниток. я завтра Оле позвоню узнаю все в деталях.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 29 сен 2011, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Юлиус Клима писал(а):
Саша, давайте я помогу принять собак. Только у меня машины нет , но надеюсь это не сильно помешает делу.
Юля, я тоже могу пообещать помочь ПРИНЯТЬ собак, но заранее не могу сказать, смогу ли я забить на рабочие моменты ВАЖНО знать точную дачу и время прибытия. Машина есть, но я в своей машине вожу ТОЛЬКО своих собак. Так что можно считать, что я тоже БЕЗ МАШИНЫ.
Если по времени сложится, то постараюсь подъехать, помочь принять собачкофф.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Саша, ниток передай, если не хочешь, чтоб потом Ольга шелк выковыривала. Опять же у тебя то сколько собак. а если приезжает одна собака. , кураторы уж точно могут здесь кастрировать. я тоже сразу подумала насчет ниток. может хоть пга купить и передать?
а чем пга лучше шелка? а нитки я и сама поковыряю,я это люблю,вы ж знаете
вот мне бы фриду теперь бы кастрануть и грозди ей эти отрезать нефига не пройдет у нас на винкристине. кстати в выборге его нет,в питере тоже только в некоторых аптеках,до которых мне не доехать. может кто то сможет купить и передать свете светлой?она в воскресенье едет к нам.
винкристин я прошлом году тоже искала. пга вполне хорошие нитки.рассасывающиеся. сырье немецкое. многие больницы у нас шьют линтексовскими нитками и они в разы дешевле викрила. но безусловно, не викрил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1