Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. У всех новые макеты
Добавлено: 04 фев 2012, 00:49
Старожил
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Маша, насчет Чарли, может быть, не акцентировать внимание на "соболиной шубке"? Мне уже звонила парочка таких, которые, есть подозрение, что на шапку взять его хотели.
Может быть, другую часть текста взять, про то, что он очень забавный, общительный и ласковый?
ыыых я ж два дня спрашивала, кому какие изменения нужны?
Маша, привет. спасибо большое за пиар. Добралась я до яка - посылаю тебе денежки.
кармен - 2 недели( с 22 янв по 5 февр) стоп пиар - до новых фото 200 руб
ТИША - 300 руб за 3 недели. пока стоп пиар до новых фото. ТЫ ее с какого числа пиаришь? тоже с 22? ии позже? итого отправила 500 руб
Пока прошу временно приоставновить - пиар не идет с этими фотографиями,звонков мало.
хотя у Тиши вроде будут смотрины.Держу кулаки. Как только будут фото - сразу напишу тебе. спасибо тебе большое большое.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. У всех новые макеты
Добавлено: 06 фев 2012, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
mashka-romashka писал(а):
Клаааааассс держу кулаки!!!!!
Маша, я сама пищу от счастья! Дай бог, чтобы это было то самое долгожданное. Нам с Нурглом ручки понравились) Это девушка, которая под фото возраст спрашивала, они приезжали с мужем вместе! Ура-ура-ура!!!
девочка только 1 с красной ленточкой, все остальные мальчишки! Щенкам 1 месяц, проглистогонены. Очаровательные малыши от очень воспитанной и любящей мамы-собаки!
СПб. Красавица Нора ищет дом! Норе 11 месяцев, рост 60см, вес 25 кг. Здорова, привита, стерилизована. Нора молодая и энергичная собака , дружелюбно настроенная к людям. Хорошо уживается с другими собаками. Прекрасно охраняет двор лаем. Отдается добрым и надежным людям. Подходит в семью с детьми, где любят шумные подвижные игры и прогулки. Приходите знакомится с Норой, и Вы в живую убедитесь в ее красоте и по-достоинству оцените ее характер! 8 921 954 73 89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0