Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Да, Колян у нас почти как "кот ученый все ходит ... кругом"
Хочется сказать Оле и всей её замечательной семье - ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! за всё-всё-всё, что они сделали для этого Тусяшки (и отдельное спасибо за яблоки и сливы )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 18 сен 2011, 00:17
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ну, будем надеяться... Присоединяюсь к благодарностям Оле и ее семье!!
Настя, фото замечательные! Особенно со стоячими уХами и тискающим куратором (Тезка, привет ). И зря ты, кстати, говоришь, что не пиарные - фото с ребенком можно использовать как доказательство того, что Коля "замечательно поладит с Вашей семьей"
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Оль, да, вроде, все потихоньку - сидит под столом, играет в сиротинку, корм не стал, колбасу - сожрал, погуляли, все переживают, что мало пописил....
Самое удивительное, что ни парадное (звук домофона), ни лифт, ни лязгающие межэтажные железные двери - его не смутили! Или он был в таком каматозе, что этого просто не заметил?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 сен 2011, 22:46
Частый гость
Автор темы
Да вроде все ТТТ! Ночь Коля провел под столом, кушать отказался, только чутка выпил воды. А вот сегодня согласился из рук Лениной дочки взять кусочек колбасы
Погуляли не плохо. Людей Коля конечно шугается, но вот с собаками подходит знакомиться, так что надежда на лучшее есть
Добавлено: 18 сен 2011, 22:50
Частый гость
Автор темы
ого... это как это я, Лер, твой ответ пропустила? Ну ничего, главное, что в показаниях мы с тобой сходимся
А вот про лифт и я, если честно, была в шоке! Коля не то что не испугался звука открывающегося лифта, а прямо так запрыгнул в него словно он на нем раньше катался как минимум раза четыре в день
Почему-то про лифт и подъезд я так примерно и представляла.Судя потому, что он знает, что когти стригутся, а лапы нужно вытирать (он их сам поднимает и подает), опыт жизни в социуме у него есть.Главная проблема-это люди, обидели сильно наверное...
Добавлено: 19 сен 2011, 20:44
Частый гость
Автор темы
Только что по телефону разговаривала с очаровательной девушкой (прошу прощения, но со своим склерозом я как всегда не запомнила имени ). Она с самого начала внимательно следит за судьбой Кольки, неоднократно пересылала денежку для него и очень за него переживает. Так вот, у нее есть желание познакомиться с Коленькой поближе... вдруг случиться чудо
Но есть несколько но... во-первых, ее собака буквально неделю назад погибла (под машиной, как я поняла), прошло совсем мало времени и им надо осознать все происшедшее (разговор наш был сугубо предварительный)
во-вторых, девушка беременна и через два месяца на свет появится малыш
ну и в третьих, наверное надо подождать немного, чтобы Коля пообвыкся на новой передержке, все таки стресс...
В общем, договорились если что созвониться чуть позже
ТТТ.... по любому, до рождения малыша брать не нужно! да, и после - нужно хоть месяц осознать себя Мамой а вот познакомиться - всегда хорошо!
Добавлено: 21 сен 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
Вот что Лена пишет про Коленьку:
Елена Ivanova писал(а):
Настя,добрый вечер)) У нас все хорошо.Спал сегодня у меня в комнате под столом-сам пришел))Только что пошел из кухни в комнату,но я его случайно спугнула,встав из-за компа(( Но я не вижу,как он пьет((( И вода в миске совсем не убывает(( может мы зря волнуемся? но если я помочу руки в воде - он облизывает их
Может кто что-нибудь подскажет, почему не пьет... просто стресс?
Нууу, по поводу "не пьет из миски" н езначит, что не пьет вообще! Ведь есть и кошачья миска и другие емкости с водой! у меня Комю тоже из миски отказывается, вернее из своей миски не пьет, а вот в собачью, раскорячившись так, что все гимнасты позавидуют, лезет и пьет С другой стороны, может ему миска не нравится Постараюсь найти\прикупить что-нибудь.
Насть, а чего-это "полгода ждет"? он найден 23.12.10!!!!! так что УЖЕ 9 (!!!!) месяцев в поисках хозяина....
Сегодня ночью напился за все дни)) А миски разные предлагала)) Я подумала,что просто вода не такая в городе)))
Надеюсь только НАПИЛСЯ?? (до утра дотерпел? или ?)
Да, кто бы мог подумать, что он ещё и эстетствовать будет - и миски меняй ему и вода не та
Яна, потрясающе!!!!! Наша благодарность не знает границ
Ох, Лена, что то мне подсказывет, что именно Бабушку он себе в Хозяйки выбрал так как она не сюсюкается, а командует им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1