Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром возле дороги из Тосно в Питер, после Ульяновки, на обочине видели двух ирландских сеттеров (??), собаки просто лежали там, хозяев видно не было. Девушка, которая их видела, звонила уже дважды - волнуется за собак. Мне, честно говоря, кажется, что либо там недалеко были хозяева, либо это были не сеттеры - уж очень не похоже на сеттеров спокойно валяться в пыли у дороги, тем более сразу два... Но вдруг... Мне ехать туда не на чем. Есть кто-нибудь, кто может посмотреть в тех краях?
Нет, она ехала мимо на пассажирском сиденье, звонила мне первый раз в полдевятого утра - доехала до дома, где-то нашла мой телефон (думаю, что в потеряшке дали) и позвонила.
Ей показалось, что это сеттеры. Мне кажется, что такое поведение для сеттера не просто нетипично, а невозможно практически, тем более две породные собаки, поэтому я не задергалась утром... но вдруг я ошибаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 08 авг 2012, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а на эту выжловку есть тема на форуме?
Цитата:
Маруся В Псковской обл была найдена собака породы русская гончая. Собаке около года (девочка). Срочно требуется бесплатная передержка и хорошие руки. Собака очень ласковая, легко контактирует с человеком. +7(921)99-50-886
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 08 авг 2012, 23:46
Старый знакомый
Может, как-то попробовать объединиться и сокурировать? Проще будет. Девочки, я уже финансово обещала помочь в другой темке, поэтому пока никак Но пиаром 100% помогу, в т.ч. как всегда и оплатой платных объявок. Хотя при пиарных фото, очередь должна выстроится.
Может, как-то попробовать объединиться и сокурировать? Проще будет. Девочки, я уже финансово обещала помочь в другой темке, поэтому пока никак Но пиаром 100% помогу, в т.ч. как всегда и оплатой платных объявок. Хотя при пиарных фото, очередь должна выстроится.
я только "за", но уеду меньше чем через месяц - отпуск, и вернусь только к октябрю. Марина тоже в отъезде. поэтому и ищу, кто возьмет - чей телефон давать в объявлениях... а финансово кроме рекламы и не надо ничего вроде.
Девушки, Кто-мто в курсе ситуации по собаке Марусе из Псковской. Кто курирует и где она сейчас? Хоть я и помогаю финансово уже не в одной теме, но в принципе я готова помогать,если мы возьмем эту собаку. Очень жаль ее.
Цитата:
В Псковской обл была найдена собака породы русская гончая. Собаке около года (девочка). Срочно требуется бесплатная передержка и хорошие руки. Собака очень ласковая, легко контактирует с человеком. +7(921)99-50-886
Первый раз вижу это объявление. Но готова помочь финансами, если нужно. Нужно составить список нуждающихся. + есть еще РПГ с проблемным содержанием, Наталья в курсе. Вроде бы дб созвониться с In-Fanta
Добавлено: 10 авг 2012, 11:56
Старый знакомый
Есть, сеттер, нужен только пиар. (уже пиаримся потихонечку) Есть, спанисеттер, нужен куратор, пиар с меня при нормальном кураторе. РПГ Маруся, с ней пока ничего не ясно. РПГ из не очень хороших условий, тоже пока ничего не ясно.
Есть, спанисеттер, нужен куратор, пиар с меня при нормальном кураторе.
этой собаке куратор нужен до конца сентября, потому что я в отпуск уезжаю, приеду - заберу на себя, если еще не пристроится ребенок. не понятно, чей телефон давать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2