Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышлений
Добавлено: 24 сен 2010, 01:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
belinda писал(а):
Я сегодня разговаривала с Натальей-Вилмой по этому поводу. Саша-Скади должна создать тему, просто пока нет времени, работает...
Вот только понять не могу,а почему Саша -Скади тему создавать будет?Почему Вилма сама не создаёт,возникает вопрос,теперь вы решили из Саши козла отпущения сделать,а чуть что и её разотрёте в дерьмо?Так вот не надейтесь с Сашей у вас такой номер не пройдёт! Ещё раз спрашиваю где МРТ,я хочу проконсультироваться со спецами!и отчёт по содержанию и лечению,раз вы просите денег,мои спонсоры требуют,а то с16 сентября ничего нет или за всё будет платить МЯ от Потеряшки-внесите ясность!!
Вот только понять не могу,а почему Саша -Скади тему создавать будет?Почему Вилма сама не создаёт,возникает вопрос,теперь вы решили из Саши козла отпущения сделать,а чуть что и её разотрёте в дерьмо?Так вот не надейтесь с Сашей у вас такой номер не пройдёт! Ещё раз спрашиваю где МРТ,я хочу проконсультироваться со спецами!и отчёт по содержанию и лечению,раз вы просите денег,мои спонсоры требуют,а то 16 сентября ничего нет или за всё будет платить МЯ от Потеряшки-внесите ясность!
Добавлено: 24 сен 2010, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
belinda писал(а):
Бади писал(а):
Вот только понять не могу,а почему Саша -Скади тему создавать будет?Почему Вилма сама не создаёт,возникает вопрос,теперь вы решили из Саши козла отпущения сделать,а чуть что и её разотрёте в дерьмо?Так вот не надейтесь с Сашей у вас такой номер не пройдёт! Ещё раз спрашиваю где МРТ,я хочу проконсультироваться со спецами!и отчёт по содержанию и лечению,раз вы просите денег,мои спонсоры требуют,а то 16 сентября ничего нет или за всё будет платить МЯ от Потеряшки-внесите ясность!
Это Вы мне?
И вам в том числе!Вы же от имени и по поручению пишите или я не права?Кстати,может быть вам и вправду возродить свою темку в Виртуальном ринге?тогда наконец-то мы бы увидели не флуд и хамство в данной теме или новой по Гуффи,а реальные отчёты о финансах и здоровье!
Добавлено: 24 сен 2010, 02:13
Свой на форуме
Думаю, никто и МРТ секрета делать не будет - не те люди. А можно вопрос? Если десять спонсоров покажут МРТ десяти своим врачам, как Вы представляете лечение Гуффи?
Это ж тема для размышлений - давайте поразмышляем.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 02:15
Старый знакомый
Бади писал(а):
Ещё раз спрашиваю где МРТ,я хочу проконсультироваться со спецами!и отчёт по содержанию и лечению,раз вы просите денег,мои спонсоры требуют,а то с16 сентября ничего нет или за всё будет платить МЯ от Потеряшки-внесите ясность!
Так чего же не делали мрт?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 24 сен 2010, 02:17
Свой на форуме
Цитата:
Вот только понять не могу,а почему Саша -Скади тему создавать будет?Почему Вилма сама не создаёт,возникает вопрос,теперь вы решили из Саши козла отпущения сделать,а чуть что и её разотрёте в дерьмо?Так вот не надейтесь с Сашей у вас такой номер не пройдёт!
А куда Саша денется?
Там Вилма стоит с приставленным к виску пистолетом - Пусть Скади только попробует тему не создать!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 02:18
Свой на форуме
vilma писал(а):
Бади писал(а):
Ещё раз спрашиваю где МРТ,я хочу проконсультироваться со спецами!и отчёт по содержанию и лечению,раз вы просите денег,мои спонсоры требуют,а то с16 сентября ничего нет или за всё будет платить МЯ от Потеряшки-внесите ясность!
+1000
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 02:22
Старый знакомый
Да создайте тему.Я тоже не пойму. а почему не БАДИ создает новую тему? Я не против,если дело за мной. ++++++++ Это же просто "карусель по замкнутому кругу...".
Тема для глубоких размышлений- о чем????
У вас одна "хорошая" черная методика Вы предлагаете -смерть!.( " отпустить"-синоним смерти) Мы предлагаем жизнь или смерть Смерть- никогда не является гуманизмом. НИКОГДА. Что значит, вынесли на решение форума" усыплять или нет? Никто не заслуживает смерти ! +++++++ На 60 страницах вы( ваша команда) писала про я так и не поняла про что. Вы хотите возродить ещё на 60 страницах непонятно что и про что? Вы не шутите, "голубушка?"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
lenadrug73 писал(а):
скади писал(а):
я забрала гуфа с софийской.эдуард,спасибо вам за оперативность весь этот балаган меня достал. я не знаю что побудило принять решение об усыплении этой собаки.мое мнение что это свинство по отношению к нему.видимо что то произошло на передержке,о чем умолчали. могу сказать что никаких болей у него нет!собака,которая реагирует на брошенный мячик не может умирать от боли.он прекрасно общается с другими собаками. конечно гуф не здоровая собака,но и умирать нам рановато. операция будет.ни время,ни место я никому сообщать не буду.просто не считаю нужным,потому что всегда и все решения,которые касаются моих собак я принимаю сама. нам понадобится донор,скорее всего не один.кто готов помочь гуфу пожалуйста,если никто не готов,я разберусь с этим сама. на данный момент ни в какую германию никто никого не отправляет. про послеоперационный период я пока ничего загадывать не хочу и не буду. новую тему я могу открыть,но выяснять в ней отношения и вникать почему и кто отстранил бедную наташу-хафаню от непонятно чего я не собираюсь. как только в новой теме появятся посты не про собаку,я ее закрою.
все,кто хочет приезжать общаться с собакой,пожалуйста.выборгское шоссе дом 5.клиника чемпион кто может пересечься с аней и забрать консервы для гуфа? метипреда осталось 2 флакона назначения:метипред,цефатоксим,манитол. больше ему ничего не делают! кто хочет принести в клинику лекарства пожалуйста. Огромное Вам Спасибо за Сохранение и Спасение Жизни!!!
Бади!!!!!
Добавлено: 24 сен 2010, 02:31
Участник
vilma писал(а):
Бади писал(а):
Вы что КУКУ? Я между прочим деньги по вашей просьбе у людей собирала на МРТ,и Саша и Мармусик поттвердят мои слова,так как прежде чем деньги просить я с девочками согласовала,так как вас не знаю и знать не желаю!А консультировать будут специалисты Ираиды,чтобы ,Светлана Николаевна не иронизировала по поводу моего требования!Моё право и право всего Форума видеть результаты МРТ,будьте любезны выложить на обозрение!
Добавлено: 24 сен 2010, 02:40
Участник
vilma писал(а):
Да создайте тему.Я тоже не пойму. а почему не БАДИ создает новую тему? Я не против,если дело за мной. ++++++++ Это же просто "карусель по замкнутому кругу...".
Тема для глубоких размышлений- о чем??
У вас одна "хорошая" черная методика Вы предлагаете -смерть!.( " отпустить"-синоним смерти) Мы предлагаем жизнь или смерть Смерть- никогда не является гуманизмом. НИКОГДА. Что значит, вынесли на решение форума" усыплять или нет? Никто не заслуживает смерти ! +++++++ На 60 страницах вы( ваша команда) писала про я так и не поняла про что. Вы хотите возродить ещё на 60 страницах непонятно что и про что? Вы не шутите, "голубушка?"
Вот уж и вправду Вилма-вы КУКУ,смените Ник!а тему вам давно пора открывать самой ,а не подставлять других,"Гуманистка ",хорошо чужими руками разгребать,а самой вроде и не за что отвечать не надо?Собачку привези,денег собери,ж....пу подотри?Предупреждаю,я не Хафаня,к интеллигенции отношения не имею-простая баба базарная,поэтому рот не заткнёте,я вас сама выживу !
Вот уж и вправду Вилма-вы КУКУ,смените Ник!а тему вам давно пора открывать самой ,а не подставлять других,"Гуманистка ",хорошо чужими руками разгребать,а самой вроде и не за что отвечать не надо?Собачку привези,денег собери,ж....пу подотри?Предупреждаю,я не Хафаня,к интеллигенции отношения не имею-простая баба базарная,поэтому рот не заткнёте,я вас сама выживу !
Ой, Наташа! Сейчас тебя сожрут
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 24 сен 2010, 02:55
Свой на форуме
Цитата:
А консультировать будут специалисты Ираиды,чтобы ,Светлана Николаевна не иронизировала по поводу моего требования!Моё право и право всего Форума видеть результаты МРТ,будьте любезны выложить на обозрение!
Да я не иронизирую. Господь с Вами. Я просто спрашиваю, как Вы себе это представляеете. Я с огромненейшим уважением отношусь к Ираиде,но у Гуффи есть лечащий врач. Как будет проходить сам процесс консультации? Я только за, поймите. Но - технически - как?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 02:58
Свой на форуме
Цитата:
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 03:08
Участник
Алита писал(а):
Цитата:
А консультировать будут специалисты Ираиды,чтобы ,Светлана Николаевна не иронизировала по поводу моего требования!Моё право и право всего Форума видеть результаты МРТ,будьте любезны выложить на обозрение!
Да я не иронизирую. Господь с Вами. Я просто спрашиваю, как Вы себе это представляеете. Я с огромненейшим уважением отношусь к Ираиде,но у Гуффи есть лечащий врач. Как будет проходить сам процесс консультации? Я только за, поймите. Но - технически - как?
Я с АВ лично знакома приеду с Ираидой и мы с ним всё обсудим,но я прошу выложить МРТ,как было обещано,а то мне пишут люди ,может его и нет,опять развод?Я Вилму не знаю,а вас знаю,вы МРТ видели пришлите Ираиде в личку,она покажет и мы с рекомендациями приедем к АВ,Саша и Мармусик в теме по моей просьбе,вы ,понимаете что предпочтительно иметь дело с людьми ,которым доверяешь,а вы на меня наезжаете,странно?
Добавлено: 24 сен 2010, 03:21
Свой на форуме
Не. Я ни разу на Вас не наезжаю.
Я то Вилму знаю сто лет и доверяю ей, мне проще
Гуффи остался жив только благодаря Вилме, Скади и МЯ. Я не видела МРТ, но оно есть и уверена, что АВ его покажет Вам и Ираиде. Только, если Вы будете выкладывать столь уж оскорбительные посты, Вас забанят и мы не скоро узнаем о результатах консилиума
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 03:25
Участник
Алита писал(а):
Цитата:
Светлана Николаевна!Мне плевать,после публичного обвинения Вилмы в воровстве,всё нипочём! Я ведь думала,что вы все косяки здесь отрегулируете,а по сути Вилма с Белиндой Хафаню подставили,ну честно,ведь я права?Ведь у нас с вами-позиция делаем всё до конца,но есть другая позиция,значит Вилма и открывала бы тему изначально,а Хафаня собирала бы деньги,зачем надо было её на кураторство назначать,лично я Хафане сказала сразу -не суйся,ноша тяжёлая ,а опыта нет,вы не представляете ,как Вилма требовала денег и к утру на МРТ,а то АВ в отпуск уходит,а я сказала,мы соберём и всё сделаем,но не к утру,а за пару недель,так и на клинику и содержание надо было собрать,вы помните ,когда Басик был,сколько денег мы собрали,поэтому финансово за Гуффи мы вопрос решали ,но к утру невозможно было найти 10 т.-вот причина разлада кураторов этой темы.
Добавлено: 24 сен 2010, 03:28
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Бади писал(а):
Ой, Наташа! Сейчас тебя сожрут
----------------------- Вряд ли,это ж какой рот должен быть чтобы мои 150 кг в него пролезли?
Добавлено: 24 сен 2010, 03:36
Участник
Алита писал(а):
Не. Я ни разу на Вас не наезжаю.
Я то Вилму знаю сто лет и доверяю ей, мне проще
Гуффи остался жив только благодаря Вилме, Скади и МЯ. Я не видела МРТ, но оно есть и уверена, что АВ его покажет Вам и Ираиде. Только, если Вы будете выкладывать столь уж оскорбительные посты, Вас забанят и мы не скоро узнаем о результатах консилиума
Ну Вилма выкладывает и похлеще! И ничего,жива и весела! Я вроде сама корректность вот если я и вправду начну то вы поймёте,что я сама кротость! Решила слизать ваш стиль письма,очень стильно! Каламбурчик! Вот только не пойму ,прочитала все сообщения Вилмы,от 13 сентября она на Форуме только в этой теме и всё,так хоть бы слово о состоянии Гуффи написала,а говорит ,что все сволочи,а она белая и пушистая!
Добавлено: 24 сен 2010, 04:20
Свой на форуме
Наталья Павловна, да сволочей на этом форуме нет и быть не может
Ну - за очень редким ислючением. Хафаня все делала правильно пока не испугалась и не решила усыпить Гуффи. Вилма нервничала только из-за Гуффи. Я вот тоже идею МРТ не поддерживала, но Вилма оказалась права - в случае с Гуффи МРТ дал ему шанс на жизнь Но - когда Хафане предложили принять страшное решение не самостоятельно, а посоветоваться с МЯ ( у которой опыта больше, чем у нас всех вместе взятых) - началась такая вакханалия, что я перестала верить Хафане. Так не ведут себя люди, которым дорога собака. Согласитесь. А - если не была дорога -то что означало все это?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 04:50
Участник
Алита писал(а):
Наталья Павловна, да сволочей на этом форуме нет и быть не может
Ну - за очень редким ислючением. Хафаня все делала правильно пока не испугалась и не решила усыпить Гуффи. Вилма нервничала только из-за Гуффи. Я вот тоже идею МРТ не поддерживала, но Вилма оказалась права - в случае с Гуффи МРТ дал ему шанс на жизнь Но - когда Хафане предложили принять страшное решение не самостоятельно, а посоветоваться с МЯ ( у которой опыта больше, чем у нас всех вместе взятых) - началась такая вакханалия, что я перестала верить Хафане. Так не ведут себя люди, которым дорога собака. Согласитесь. А - если не была дорога -то что означало все это?
Парадокс-но мы все разные,вот для Хафани-такое решение,для меня противоположное,но ведь она ничего не сделала чтобы это осуществилось,а потом ,ей Е.Г.озвучила такое решение,кстати,! думаю,если бы АВ озвучил то же самое,то и Вилма задумалась ,хотя лично я отказалась бы,ну разные мы все,этот вопрос сложный! у меня на даче мужик позвал вета,который лечит Бадю,я даже в город не могу переехать из-за этого,так вот он просил усыпить свою собу 2года-красавца,ест много,я попросила назвать астрономическую цифру,чтобы этог гад не усыпил,а потом привезла коробки с паштетами из Девяткино,так теперь они сами трескают вместе с собакой,ну что делать ,ну такие они -"Не суди да не судимы будете"-
Добавлено: 24 сен 2010, 05:01
Свой на форуме
Не. Когда речь идет о жизни или смерти - надо отставлять амбиции. Позвонить МЯ Хафаня уж точно могла бы. Вилма со Скади борятся до конца. А Хафаня споткнулась на амбициях. И сейчас продолжает. Неизвестно, удастся ли вылечить Гуффи - собака и правда очень сложная. Вилма со Скади могут ответственно говорить - мы делаем все возможное. А вот Хафаня бороться не захотела. И - к сожалению, потом стала делать все, чтобы Гуффи усыпили - убеждать весь мир, что некие бездушные садисты мучают Гуффи. Тему стерла. Як стерла. Обвинила МЯ, что та отсранила ее от Гуффи - а ведь это неправда. В общем, не видно желания у нее, чтобы Гуффи выздоровел. А значит - и не было там никакой любви, о которой так много писалось.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 сен 2010, 05:28
Участник
Алита писал(а):
Не. Когда речь идет о жизни или смерти - надо отставлять амбиции. Позвонить МЯ Хафаня уж точно могла бы. Вилма со Скади борятся до конца. А Хафаня споткнулась на амбициях. И сейчас продолжает. Неизвестно, удастся ли вылечить Гуффи - собака и правда очень сложная. Вилма со Скади могут ответственно говорить - мы делаем все возможное. А вот Хафаня бороться не захотела. И - к сожалению, потом стала делать все, чтобы Гуффи усыпили - убеждать весь мир, что некие бездушные садисты мучают Гуффи. Тему стерла. Як стерла. Обвинила МЯ, что та отсранила ее от Гуффи - а ведь это неправда. В общем, не видно желания у нее, чтобы Гуффи выздоровел. А значит - и не было там никакой любви, о которой так много писалось.
Ну во первых она стёрла правильно и по моему предложению,именно для того чтобы Вилма открыла тему и наконец-то узнать что с Гуффи и как его лечат Вот вы так уверено пишете,что всё делают, а остальные этого не видят, нет никаких отчётов -вообще!!!! И ещё раз повторяю, не надо было Вилме навязывать Хафане эту тему, раз она имеет опыт,хотя я завтра посмотрю все её темы ,чтобы иметь какое-то представление о Вилме, А пока я от всех слышу -неадекват,но собачник Ну так здесь 90% таких! Но в грубой форме никто не пишет А о том,чтобы воровкой называть-такого не видела? И замечу-не извинилась!А зря! Её это не украшает,а помощи Гуффи пока никто не видит Темы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит Вилма пытается увести в склоки и разборки А почему,чтобы не отчитываться а денежки кап кап и тишина,делай что хочу и нас сиворылых не спрашивают!
Добавлено: 24 сен 2010, 05:59
Участник
Алита писал(а):
Цитата:
не надо было Вилме навязывать Хафане эту тему,
Как это? Каким образом Вилма могла навязать эту тему Хафане?
Не образом А убеждением! а потом радость Леди уехала в Германию! это же тема их общая была Так что о Хафане говорить,её нет а мы есть,и все эти тёрки уводят от сути Как ,что,планы,отчёты ,финансы Финансы-я поняла теперь неважно? Вилма писала,пороюсь,что МЯ оплатит всё сама, разговор в магазине ! Так что остаётся вопрос -Гуффи если всё хорошо-супер плохо-печально но форум должен знать подробно Ежедневно,пусть сообщают!
Я ведь думала,что вы все косяки здесь отрегулируете,а по сути Вилма с Белиндой Хафаню подставили,ну честно,ведь я права?
Каким образом это я подставила Хафаню? Тем, что с первого дня просила ее не действовать в одиночку, а советоваться с опытными зоозащитниками?...Хафаня просто в определенный момент сдалась...., а Вилма взяла заботу о Гуффи на себя. И делает до сих пор ВСЕ возможное, чтобы дать шанс на жизнь собаке. Девушка, Вы, по-моему, увлеклись...
Тема для глубоких размышлений- о чем??
ой... сама призналась! Честный человек... НИЧЕГО не стесняется! Но мы и сами уже вообщем-то все тут догадались!
Вот только понять не могу,а почему Саша -Скади тему создавать будет?Почему Вилма сама не создаёт,возникает вопрос,теперь вы решили из Саши козла отпущения сделать,а чуть что и её разотрёте в дерьмо?Так вот не надейтесь с Сашей у вас такой номер не пройдёт!
А куда Саша денется?
Там Вилма стоит с приставленным к виску пистолетом - Пусть Скади только попробует тему не создать!
А темы-то новой так и нет? (переживаю, чтобы Сашу Скади не "почикали", раз уж до пистолета дело дошло! ) Если есть тема - дайте ССЫЛКУ, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4