Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: Есть помещение!Помощь!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек
Добавлено: 28 май 2012, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Я рядом с Володаркой, могу приезжать, 1 раз в неделю на буднях, после работы, с гарантией. График хорошо бы скользящий, когда супруг-и-повелитель будет на сутках. Только 2 недели в июле меня не будет в СПб
один человек есть . Я раз в неделю с ребёнком буду приезжать тогда,это как крайний вариант,если один день не закроется))
Свете огромное спасибо,что взяла Дашу к себе ДОМА!!! Кошка была здорова,относительно,те внешне без клинических признаков. Валентина взяла Филю и понеслось. Там рецидив по многим кошкам,многие зачихали,чем всё закончится хз опять новые кошки,чёрных котов аж 5 штук... две дефки не стерильны,трое котов тоже))) Попробуем на начало июня наметить приезд врача.Но В. буду прессовать строго,или останется одна,у её кошек нет шансов при таком подходе
ПС: Бусинка шикарная кошка стала. Пушистая,белая с черными и рыжими пятнами.Фоток пока нет. Нужна ей передержка,дефка пристроится быстро после лечения
Видно была, что Бусинка красавица, даже на такой фотке! Она молоденькая совсем. Очень хочется, чтобы свой дом нашла. Вроде же фотографиравать собирались?
Заголовок сообщения: Re: Есть помещение!Помощь!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки, Деньги, Еда, Руки!
Добавлено: 28 май 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
Видно была, что Бусинка красавица, даже на такой фотке! Она молоденькая совсем. Очень хочется, чтобы свой дом нашла. Вроде же фотографиравать собирались?
и не один раз.как девочки приедут,заранее предупредив В.чтобы отсадила пугливых или закрыла плотно дырки под ванну, так В.ничего не сделает и кошки прячутся
Заголовок сообщения: Re: Есть помещение!Помощь!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки, Деньги, Еда, Руки!
Добавлено: 29 май 2012, 13:46
Новичок
Бусинка вживую очень шикарная кошка, необычная, яркая. Стала чуть посмелее - при чужих уже вылезает из-под ванны, куда обычно прячется, и бегает по комнате, но фотографировать ещё пока не даётся. Думаю, она может быстро приручиться. А самый неуёмный игрун и шустрик- это тот, который называется теперь Нью. Когда забирала Дашу, больных, кроме неё, там особо не видела, хотя мы её долго ждали, когда она выйдет. Под конец вся компашка выбежала её проводить и попрощаться.
Добавлено: 29 май 2012, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
нос у Фили проходит,начал затягиваться розовой кожицей клиника крови отвратительная,подскочили лейкоциты. срочно убрали доксициклин. и сделают узи лёгких и печени. пцр на ВиК,лейкоз,гемобартонеллёз-отрицательно. (сканы выложу,как получу).
Филя:вчера делали рентген и узи,результат плачевный Отёк лёгких(вода внутри),сердце не понятно,с ним что-то странное,кардиолога не было,будут делать снимок при специалисте,гепатит(но это вторично).Клиника крайне плохая,сильно завышены лейкоциты ,нейтрофилы. Сейчас вливают фортекор (дорогущий,тысча рублей 20мл. Хорошо бы фасовку по 5 мл,в городе не найти),для снятия отёка. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 01 июн 2012, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Тинка писал(а):
:( А что с кошками у Светы? Что с ее кошей 16-летней, что с Дашей? Есть известия? И что с приютом-передержкой?
Даша поправляется потихоньку.Курс лечения закончен.Хрипы остаются,шерсть лучше.И более контактной стала,дружит с одной из кошек. По здоровью Света будет с врачом дальше консультироваться. Старшая вроде тоже оклёмывается,но состояние всё ещё ср.тяжёлое. Две другие кошки тоже потихоньку. Вообщем агрессивный вирус Даша принесла(вероятно от Фили),что сплохело привитым кошачим. Возможно Света сама более точно напишет))
По приюту пока глухо. Далеко ездить,думаю не найдём руки помогать) . Думаем варианты))
Добавлено: 03 июн 2012, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Валентина согласна на временное отселение кошек. Сама также согласна пойти в больницу,лечиться и не брать кошек новых.Объяснила,что квартиру будем дезинфецировать,это яд для всего живого!
До предполагаемого приюта есть маршрутка от м.Ветеранов. до самого посёлка. Т.е. кто живёт на Ветеранов,в р-не Стачек-Петергофское ш.,Стрельна или Гарбунки- ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ РУКМИ-УБРАТЬ,ПОКОРМИТЬ,ПРОКОЛОТЬ. ХОТЯ БЫ РАЗ В СУТКИ. Практика показывает,что этого достаточно. Да и др.варианты не возможны,так что хотя бы так.
Валентина согласна на временное отселение кошек. Сама также согласна пойти в больницу,лечиться и не брать кошек новых.Объяснила,что квартиру будем дезинфецировать,это яд для всего живого!
До предполагаемого приюта есть маршрутка от м.Ветеранов. до самого посёлка. Т.е. кто живёт на Ветеранов,в р-не Стачек-Петергофское ш.,Стрельна или Гарбунки- ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ РУКМИ-УБРАТЬ,ПОКОРМИТЬ,ПРОКОЛОТЬ. ХОТЯ БЫ РАЗ В СУТКИ. Практика показывает,что этого достаточно. Да и др.варианты не возможны,так что хотя бы так.
Я уже предложила себя на 1 раз в неделю. Вот только буду в отпуске 2 недели в июле. Может стОит сделать отдельную тему на поиск волонтеров? Или в заголовке написать? В Пушкине у производителя можно купить АКВА-ЭХА ZOO по 500 руб. за 5 литров (канистра). Отлично дезинфицирует и убирает запахи. Только надо ехать в рабочий день в рабочее время От вокзала 5 минут пешком.
2 июля освобожусь от своих личных дел и планирую заняться Гошей. Его надо к офтальмологу. Денег на Гошу = 2000 руб. Этого явно не хватит. Передержку пока не ищу, наверно поселю его также у себя в офисе (либо дома). Давайте начнем собирать денюжку на Гошу - нашего инвалида одногализика Очень хочется ему помочь. ОН самый ранимый кот в бабкиной квартире, когда его хочешь взять на руки - он от страха писает. Ему точно нужен свой дом и любящие хозяева.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
bigfish писал(а):
Я уже предложила себя на 1 раз в неделю. Вот только буду в отпуске 2 недели в июле. Может стОит сделать отдельную тему на поиск волонтеров? Или в заголовке написать? В Пушкине у производителя можно купить АКВА-ЭХА ZOO по 500 руб. за 5 литров (канистра). Отлично дезинфицирует и убирает запахи. Только надо ехать в рабочий день в рабочее время От вокзала 5 минут пешком.
да,помним! наверное так и сделаем.отдельной темой. уу,в Пушкин не поедем. если только попрошу кто в Пушкине живёт привезти)))
YULA-YULA писал(а):
Давайте начнем собирать денюжку на Гошу - нашего инвалида одногализика Очень хочется ему помочь.
я да, до июля беру отпуск, ничего не успеваю ни с работой ни с личными делами. С 18 июня вообще даже в инете не появлюсь. Простите ( ДО 18-го готова съездить к Филе, навестить Мифа. Со 2-го июля займусь Гошей.
Добавлено: 05 июн 2012, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
я да, до июля беру отпуск, ничего не успеваю ни с работой ни с личными делами. С 18 июня вообще даже в инете не появлюсь. Простите ( ДО 18-го готова съездить к Филе, навестить Мифа. Со 2-го июля займусь Гошей.
ещё Марта,кастрация 4-х котов у В., а Миф с Филей под контролем хоть будут?
Добавлено: 05 июн 2012, 15:23
Новичок
Я сегодня с утра заезжала к Валентине. У Алисы беда с глазками - очень сильно гноятся, к носу идут целые потоки гноя, частично засохшие. Других не рассматривала, просто эта на глаза попалась, она ведь всегда там на буфете возлежит. Чёрная банда очень буйные, то ли дерутся, то ли играют, пришлось спасаться бегством, чтобы не порвали колготки перед работой.
Это очень плохо, походу Филя и правда всех там перезаражал. Я Валентине сегодня звонила, трубку не берет. Надо ей передать, чтобы форточки хоть открывала, свежий воздух там нужен. Вилена, а есть кто-то желающий помочь с кастрацией? Заодно бы и Алису посмотрели. Если на выходных, то я как всегда после 5-ти готова подъехать чтобы помочь держать.
Добавлено: 05 июн 2012, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Это очень плохо, походу Филя и правда всех там перезаражал. Я Валентине сегодня звонила, трубку не берет. Надо ей передать, чтобы форточки хоть открывала, свежий воздух там нужен. Вилена, а есть кто-то желающий помочь с кастрацией? Заодно бы и Алису посмотрели. Если на выходных, то я как всегда после 5-ти готова подъехать чтобы помочь держать.
ну По Фили можно и с Наташей связь держать. С Любой я говорю,только чтобы чётче понимать клинич.картину и она анализы скидывает.
По кастрации всё также,с Леной,кот. чикала остальных. тут я ещё не договаривалась точнее,но либо до 16.06,либо после начала июля))
Добавлено: 08 июн 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена, что с кастрацией? Есть варианты на эти выходные? Может хотя б забрать одного, да отвезти на Ленинский 106 чтобы чикнуть?
в каком смысле варианты? варианты чего? сколько процедура на Ленинском стоит?
наш вариант я писала- клиентов нужно отсадить! На след.день приедет Лена (по предварительной договорённости)и всё сделает. В. халтурщица-ей говоришь,не отсаживает,я ей на днях сказала,что останется одна,если так будет себя вести-всех собирать ,сажать в общую комнату и т.п. Если ты в воскресенье планируешь мимо В. проехать,проследи отсадку хоть кого-то из 4-х в др. комнату.Утром я её проконтролирую(по телефону),и попрошу Лену на понедельник приехать))
Заголовок сообщения: Re: +щенок..Помощь!25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 12 июн 2012, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
безумная знакомая Валентины,подобрала бросающегося под машины щенка и не нашла ничего лучше как отнести его Валентине ...ну неможет наша бабушка отказать... хотя понимает,что мы её пошлём скоро вообще,самой ей страшно,просит пристроить,выкинуть понятно не может. Знакомую типа муж избил,та пыталась домой его взять..врёт наверное.
я на неделе хочу доехать,посмотреть как кошки,попробовать сфотать тех кого не знаем. Кастрировать уже в июле будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2