Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, какие вы молодцы, спасибо всем огромное
Моя Альфа красавица и умница. я в нее влюблена. ее все любили, только никто почему то не оценил на родине.
Спасибо огромное за фото, всплакнула даже
Пусть у Эстер все будет хорошо и она поскорее привыкнет и полюбит новых хозяев. Наталья (vilma) спасибо Вам за спасение девочки , я очень переживаю, что она очень полюбила Вас и будет скучать.
Многие участвовали в судьбе Эстер. На ампутацию лапки деньги собирали на форуме в феврале 2007 года. История этой собаки - череда счастливых случайностей и пусть в новом доме все сложится хорошо!
А Шарика уже 2 раза переназвали Еще на границе мы решили, что он Вася. А теперь вот фины переназвали
Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь
anele писал(а):
Пусть у Эстер все будет хорошо и она поскорее привыкнет и полюбит новых хозяев. Наталья (vilma) спасибо Вам за спасение девочки , я очень переживаю, что она очень полюбила Вас и будет скучать. Многие участвовали в судьбе Эстер. На ампутацию лапки деньги собирали на форуме в феврале 2007 года. История этой собаки - череда счастливых случайностей и пусть в новом доме все сложится хорошо!
Я сейчас возвращалась домой и как раз думала. что про Эстерку темы не было , нужно бы открыть и описать от самого начала и до Финляндии. Уменя где-то должны быть её почти первые фотки у меня в доме. Вспомнила как мы в машине ехали из клиники с Эстер. А кто тогда вез нас? Помогает ли эта девушка и теперь беспризорным собакам?Вспомнила как мы c anele спорили " до хрипоты" потом у Эстер были послеоперационные осложнения и "чара" приходила делать ей процедуры.
Позднее Естер чуть было в Германию не уехала...Потом как anele купила кусок мяса для Эстер, а пока меня ждала у метро, метровские псины "сперли" этот кусок.Лена стояла и чуть не плакала : Гады, ну если бы съели , а то прямо на моих глазах пожевали и зарыли его в землю"
Последний раз редактировалось vilma 27 июн 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
а я вспомнила как первый раз увидела эстер в клинике у Ю.П.вместе с ней там еще был собак без лапки.у него не было опекунов,а у эстер были,а руки были только одни.поэтому я забрала оскара. это он в своем новом доме.
а наташа тогда пристроила кого-то из своих и как то так получилось что мы поехали смотреть эстер,а потом и забирать.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Халяву-Лизу
Хозяева позвонили и сказали что первое впечатление от девочки отличное.Она ходит за их дочкой по пятам,правда, небольшое расстройство желудка-ест сейчас рис и каникур (лекарство для собак против расстройства кишечника)
А еще такой вопрос - почему для одних досье финны забирают из Юлиного блога все фото собаки (например, 4 штуки), а для других - не все (фото Бивиса из трех взяли только два)?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
OlgaD писал(а):
А Шарика уже 2 раза переназвали Еще на границе мы решили, что он Вася. А теперь вот фины переназвали Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь
А кто хозяева? когда можно будет фото посмотреть? и где?
Марина и гончие писал(а):
А еще такой вопрос - почему для одних досье финны забирают из Юлиного блога все фото собаки (например, 4 штуки), а для других - не все (фото Бивиса из трех взяли только два)?
Скорее всего у них тоже ресурс ограничен по обьему, и когда много собак, они не выкладывают все фотки. Мне вот пришлось уже(пока) 2 части в жж создавать, поскольку в один уже все не влезают.
вот.
Helga писал(а):
А про МУХУ ничего нет?
Ольга Д. писал(а):
Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Белка2 (сейчас Хелка)
Супер собака!Очень симпатичная,добрая я умная!Спокойная,но когда надо очень веселая.НИКАКИХ проблем не было с ней до сих пор.Уважает старших животных.В машине комментирует проис ходящее за окном, но в жизни вообще от нее не слышали не единого звука!
Не лает на людеи-очень к ним дружелюбна!На улице не лает на собак,даже если они провоцируют.Спит и ест хорошо.мЫ очень ДОВОЛьНЫ собакой!Спасибо!
Гаечка:
"Надо же, как время быстро пролетело-только сейчас заметила,что мы ни раз не посылали новостей о Гаечке! (без комментариев).Гаечку сейчас зовем Гайзка- в честь испанского фуболиста-нам это по произношению лучше подходит,чем Гаечка.С Гайкой мы очень быстро подружились,и она подошла нам очень хорошо.Волнерния первых дней прошли и сейчас она не бежит к двери сломя голову,когда мы уходим,а спокойно остается лежать на диване.Гайка практически всегда со мной:в уч.заведении (не знаю,где учится),когда мы выполняем работы в саду,очень хорошо ездит в поездах,метро,автобусах и умиляет всех попутчиков своей послушностью.С лаем не было и нет никаких проблем,она быстро учится новому,ничего не боится.
У нас появился очень хороший друг,благодаря вам,спасибо!
Высылаю фото Гайзки.
Йенни,Матти и Гайзка
http://i056.radikal.ru/0806/9d/45a07335b647.jpg http://i051.radikal.ru/0806/d6/96ac2467ce90.jpg http://i053.radikal.ru/0806/be/46e02c987304.jpg http://i054.radikal.ru/0806/a6/8d53661914c8.jpg
Что с Норой? Не увидела на фото ни Нору, ни ее хозяев?
С Норой все хорошо,не волнуйтесь! Просто Нору забирал не хозяин,поэтому фотографию и не выложили.Она ехала с ВА в машине,на границе вела себя идеально.
Фотографии с границы
На счет этой ситуации я не в курсе,поэтому перевожу дословно:
От Маритты:
Привет!
Нора не была моим заказом, но я позвонила тому,кто ее забирал, т.к.передержка в Питере волнуется.Мы не отдаем привезенных собак ни друзьям,ни родственникам хозяев-только самим хозяевам в собственные руки.Это правило соблюдалось до этого и будет соблюдаться впредь.
Ханна,которая выбрала Нору, в восторге от собаки,все у них хорошо-собаку она получила вчера.
Я сообщила Вере элект.адрес Ханны и написала ей,что они с Ханной могут пообщаться напрямую.Я понимаю волнения Веры и надеюсь, они рассеятся.
Решила забрать Вульфа от его хозяев , т.к. ему не уделяли достаточно внимания.Три недели назад забрала, хозяйка отдала мне его без проблем. Но потом мне позвонил ее отец и сообщил, что он обратился по этому поводу в полицию.
Я звонила в полицию, мне предложили прийти туда для выяснения обстоятельств.
Мы не выставляем его пока на сайт, т.к. не хотим вмешивать потенциальных хозяев в такую ситуацию, пока она не проясниться.
Я не была куратором Вульфа, но он жил в Хельсинки недалеко и я поняла, что лучше будет его забрать. Сейчас он счастливо живет на той же передержке, где была Альфа.
Теперь вы видите, что мы несем ответственность за "наших собак". даже если приходится прибегать к помощи полиции!
Я уверена, что эта проблема разрешится.Скоро сообщу новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1