Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Baileys

Сообщение Baileys »

Какие все счастливые! Девочки, :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, какие вы молодцы, спасибо всем огромное :flower: :flower: :flower:

Моя Альфа красавица и умница. я в нее влюблена. ее все любили, только никто почему то не оценил на родине.

Спасибо огромное за фото, всплакнула даже
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо за Альфины фото! Какая она уже взрослая..а тут:

Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Пусть у Эстер все будет хорошо и она поскорее привыкнет и полюбит новых хозяев. Наталья (vilma) спасибо Вам за спасение девочки :flower: , я очень переживаю, что она очень полюбила Вас и будет скучать.

Многие участвовали в судьбе Эстер. На ампутацию лапки деньги собирали на форуме в феврале 2007 года. История этой собаки - череда счастливых случайностей и пусть в новом доме все сложится хорошо!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А Шарика уже 2 раза переназвали :D Еще на границе мы решили, что он Вася. А теперь вот фины переназвали :D

Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно :cry: Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь :)
v
vilma

Сообщение vilma »

anele писал(а):Пусть у Эстер все будет хорошо и она поскорее привыкнет и полюбит новых хозяев. Наталья (vilma) спасибо Вам за спасение девочки :flower: , я очень переживаю, что она очень полюбила Вас и будет скучать.

Многие участвовали в судьбе Эстер. На ампутацию лапки деньги собирали на форуме в феврале 2007 года. История этой собаки - череда счастливых случайностей и пусть в новом доме все сложится хорошо!

Я сейчас возвращалась домой и как раз думала. что про Эстерку темы не было , нужно бы открыть и описать от самого начала и до Финляндии. Уменя где-то должны быть её почти первые фотки у меня в доме. Вспомнила как мы в машине ехали из клиники с Эстер. А кто тогда вез нас? Помогает ли эта девушка и теперь беспризорным собакам?Вспомнила как мы c anele спорили " до хрипоты" :)потом у Эстер были послеоперационные осложнения и "чара" приходила делать ей процедуры.

Позднее Естер чуть было в Германию не уехала...Потом как anele купила кусок мяса для Эстер, а пока меня ждала у метро, метровские псины "сперли" этот кусок.Лена стояла и чуть не плакала : Гады, ну если бы съели , а то прямо на моих глазах пожевали и зарыли его в землю"

:)
Последний раз редактировалось vilma 27 июн 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

а я вспомнила как первый раз увидела эстер в клинике у Ю.П.вместе с ней там еще был собак без лапки.у него не было опекунов,а у эстер были,а руки были только одни.поэтому я забрала оскара.Изображение

это он в своем новом доме.

а наташа тогда пристроила кого-то из своих и как то так получилось что мы поехали смотреть эстер,а потом и забирать.
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Халяву-Лизу

Хозяева позвонили и сказали что первое впечатление от девочки отличное.Она ходит за их дочкой по пятам,правда, небольшое расстройство желудка-ест сейчас рис и каникур (лекарство для собак против расстройства кишечника)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А можно узнать у Маритты, что за семья выбрала Марусю (Maru)?

Она уже висит в "выбранных", но об этом нигде не сообщалось.
Марина и гончие

А еще такой вопрос - почему для одних досье финны забирают из Юлиного блога все фото собаки (например, 4 штуки), а для других - не все (фото Бивиса из трех взяли только два)? :-[
Helga

Сообщение Helga »

OlgaD писал(а):А Шарика уже 2 раза переназвали :D Еще на границе мы решили, что он Вася. А теперь вот фины переназвали :D

Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно :cry: Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь :)

А кто хозяева? когда можно будет фото посмотреть? :cry: :cry: :cry: и где?
Виктория

Сообщение Виктория »

А Вы посмотрите на страницу назад :) -я все фотографии хозяев выложила в 9 утра :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):А еще такой вопрос - почему для одних досье финны забирают из Юлиного блога все фото собаки (например, 4 штуки), а для других - не все (фото Бивиса из трех взяли только два)? :-[

Скорее всего у них тоже ресурс ограничен по обьему, и когда много собак, они не выкладывают все фотки. Мне вот пришлось уже(пока) 2 части в жж создавать, поскольку в один уже все не влезают.

вот.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По Элизабет пока ничего не слышно?
Последний раз редактировалось Лизззз 27 июн 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки!Пришли новости от Кнопы,Гаечки,Кнопы и Белки-вечером все выложу-сейчас муж от компа гонит...
Helga

Сообщение Helga »

А про МУХУ ничего нет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Helga писал(а):А про МУХУ ничего нет?

Ольга Д. писал(а):

Еще мне очень понравились хозяева Мухи. Мы с ней в пути очень подружились, и когда ее отдавали, было очень грустно Но ее хозяйка сразу понравилась, так что не бепокоюсь за Муху теперь.
Helga

Сообщение Helga »

Я видела. И фотки тоже. Спасибо.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Что с Норой? Не увидела на фото ни Нору, ни ее хозяев?
Helga

Сообщение Helga »

А ещё будет какая-нибудь инфа?и если да, то - когда?
Lilu

Сообщение Lilu »

Белка2 (сейчас Хелка)

Супер собака!Очень симпатичная,добрая я умная!Спокойная,но когда надо очень веселая.НИКАКИХ проблем не было с ней до сих пор.Уважает старших животных.В машине комментирует проис ходящее за окном, но в жизни вообще от нее не слышали не единого звука!

Не лает на людеи-очень к ним дружелюбна!На улице не лает на собак,даже если они провоцируют.Спит и ест хорошо.мЫ очень ДОВОЛьНЫ собакой!Спасибо!
Lilu

Сообщение Lilu »

Lilu

Сообщение Lilu »

Гаечка:

"Надо же, как время быстро пролетело-только сейчас заметила,что мы ни раз не посылали новостей о Гаечке! (без комментариев).Гаечку сейчас зовем Гайзка- в честь испанского фуболиста-нам это по произношению лучше подходит,чем Гаечка.С Гайкой мы очень быстро подружились,и она подошла нам очень хорошо.Волнерния первых дней прошли и сейчас она не бежит к двери сломя голову,когда мы уходим,а спокойно остается лежать на диване.Гайка практически всегда со мной:в уч.заведении (не знаю,где учится),когда мы выполняем работы в саду,очень хорошо ездит в поездах,метро,автобусах и умиляет всех попутчиков своей послушностью.С лаем не было и нет никаких проблем,она быстро учится новому,ничего не боится.

У нас появился очень хороший друг,благодаря вам,спасибо!

Высылаю фото Гайзки.

Йенни,Матти и Гайзка

https://i056.radikal.ru/0806/9d/45a07335b647.jpg

https://i051.radikal.ru/0806/d6/96ac2467ce90.jpg

https://i053.radikal.ru/0806/be/46e02c987304.jpg

https://i054.radikal.ru/0806/a6/8d53661914c8.jpg
Виктория

Сообщение Виктория »

Ванечка писал(а):Что с Норой? Не увидела на фото ни Нору, ни ее хозяев?
С Норой все хорошо,не волнуйтесь! :flower: Просто Нору забирал не хозяин,поэтому фотографию и не выложили.Она ехала с ВА в машине,на границе вела себя идеально.

Фотографии с границы

Изображение

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Куратор Норы - Линда, но Маритта обещала взять это дело под свой личный контроль, а уж ей то можно доверять.
Lilu

Сообщение Lilu »

На счет этой ситуации я не в курсе,поэтому перевожу дословно:

От Маритты:

Привет!

Нора не была моим заказом, но я позвонила тому,кто ее забирал, т.к.передержка в Питере волнуется.Мы не отдаем привезенных собак ни друзьям,ни родственникам хозяев-только самим хозяевам в собственные руки.Это правило соблюдалось до этого и будет соблюдаться впредь.

Ханна,которая выбрала Нору, в восторге от собаки,все у них хорошо-собаку она получила вчера.

Я сообщила Вере элект.адрес Ханны и написала ей,что они с Ханной могут пообщаться напрямую.Я понимаю волнения Веры и надеюсь, они рассеятся.
Sima

Сообщение Sima »

Ура!!! Вера Алексеевна, которая выходила Нору, очень расстроилась, когда увидела, кто за собакой приехал... Будем надеяться, там все нормально.
Марина и гончие

Марина и гончие писал(а):А можно узнать у Маритты, что за семья выбрала Марусю (Maru)?

Она уже висит в "выбранных", но об этом нигде не сообщалось.
:-[ :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну и славно!Главное,как оперативно Маритта сработала! :flower: А то я тоже как-то :-[
Sima

Сообщение Sima »

Вот еще послание от Маритты про Вульфа:

Решила забрать Вульфа от его хозяев , т.к. ему не уделяли достаточно внимания.Три недели назад забрала, хозяйка отдала мне его без проблем. Но потом мне позвонил ее отец и сообщил, что он обратился по этому поводу в полицию.

Я звонила в полицию, мне предложили прийти туда для выяснения обстоятельств.

Мы не выставляем его пока на сайт, т.к. не хотим вмешивать потенциальных хозяев в такую ситуацию, пока она не проясниться.

Я не была куратором Вульфа, но он жил в Хельсинки недалеко и я поняла, что лучше будет его забрать. Сейчас он счастливо живет на той же передержке, где была Альфа.

Теперь вы видите, что мы несем ответственность за "наших собак". даже если приходится прибегать к помощи полиции!

Я уверена, что эта проблема разрешится.Скоро сообщу новости.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»