Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 28 мар 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
4)Zolushka Наталья, не снимайте пожалуйста, Золушку
Золушка у нас переведена от ЮпИ? Текст не меняли( со мной?) Давайте новый текст составляйте отработаем его вот в этой теме: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7p270-topic напишите по сценарию и вставьте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Золушка у нас переведена от ЮпИ? Текст не меняли( со мной?) Давайте новый текст составляйте отработаем его вот в этой теме: http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t7p270-topic напишите по сценарию и вставьте.
Золушку переводила еще Юля (Юпи) вроде бы. Я куратор Золушки, сейчас она у Лены в Кипени. Они трусишка, но адекватна к человеку, без агрессии вообще. Финка это единственный шанс. Если ее выберут, я ее заберу из приюта к себе временно или буду искать передержку. Я ее уже забирала к себе для приучения к поводку и прогулкам, она быстро научилась, ходила хорошо на поводке, не тянула вообще.
Даша, может Золушке и фоточки новые сделать? Не понимаю,почему бородатиком не интересуются финны-она похожа на мою Ханни,которая давно уехала.Сделайте фоточки,с яркими поводком и ошейником.Можно видео сделать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наталья, я выше написала и про поведение и про шансы, она жила у меня дома и м.б. нормальной домашней собакой. У Лены она тоже живет в доме, не на улице, не в вольере.
Так текст-то новый будет,я так поняла? Там и опишут ее поведение.И видео можно вставить-как ходит на поводке,если играет,то тоже заснять.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 29 мар 2012, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Тему закрываю. Мы откроемся не скоро. ( имею ввиду взаимоотношения по Финляндии) На уже затронутые вопросы по собакам контакты- 8-950-035-57-89 tnna@ mail.ru http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
Тему, как сводную по взаимоотношениям с финской стороной- прошу модераторов закрыть
АРХИВ. спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 мар 2012, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Так текст-то новый будет,я так поняла? Там и опишут ее поведение.И видео можно вставить-как ходит на поводке,если играет,то тоже заснять.
Текст новый можно составить конечно, и снять и как на поводке ходит, и как с человеком общается, это без проблем. Осталось дождаться травку, сейчас такая грязища...
Заголовок сообщения: Re: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 29 мар 2012, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Прямо слезы на глазах, надо же, какая-то поганка столько горя принесла, все отношения добрые перечеркнула! А у собак был шанс на счастливую жизнь...... Бренда, извините, это не к вашему посту, конечно, относится. вы понимаете, о чем я... ЗА вашу Никси я так рада)))
Добавлено: 29 мар 2012, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
т.е. для остальных ворота захлопнулись?
На вопросы по этому поводу буду отвечать я. сейчас комментировать нечего. в будущем- контакты: 8-950-035-57-89 tnna@ mail.ru конкретная собака конкретная история конкретный разговор конкретное решение. на стереотипах и доверии- как раньше- нет.
Последний раз редактировалось vilma 29 мар 2012, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 29 мар 2012, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
vilma писал(а):
конкретная собака конкретная история конкретный разговор конкретное решение. на стереотипах и доверии- как раньше- нет.
Наталья, все верно нельзя рисковать возможностью найти собакам дом. НЕЛЬЗЯ *приукрашивать* информацию о собаке, прикрываясь утверждением * на форуме все обманывают*. К сожалению, эту фразу не раз слышала от некоторых кураторов Страй- СПб, держись, помидоры полетят
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
я что-то ничего не понимаю?! а почему тему закрываете, Наташа? это же такая важная тема, это такое счастье что собаки находят нормальный дом. я не знаю что произошло и из-за чего весь сыр-бор, но как-то обидно хза эту тему, ведь в нее заходили просто порадоваться за собак, котрые стали домашними в Финке. или это тоже временно?
На вопросы по этому поводу буду отвечать я. сейчас комментировать нечего. в будущем- контакты: 8-950-035-57-89 tnna@ mail.ru конкретная собака конкретная история конкретный разговор конкретное решение. на стереотипах и доверии- как раньше- нет.
я где можно занять очередь для нашей девочки на будущее? когда можно будет написать о ней?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
я не понимаю.Разве сейчас не так? Причём тут доверие? мы же не старинные друзья,мы коллеги и делаем общее дело,конкретика была и есть.
И между коллегами должно быть доверие.
А какое теперь доверие-когда создан прецедент. Впервые за все время сотрудничества с КК! Это же все серьезно- другая страна, с хозяевами уже был заключен договор ,они ждали собаку. От таких историй руки опускаются. Жалко всех собак, которые стоят в очереди.
Добавлено: 29 мар 2012, 18:47
Бан
и это форумчанка Ин-фанта, которая давно на форуме, давно в курсе этой темы и других тоже, ездила возила наших собачек к финнам на границу, и без объяснения причин - бац! вам - не отдам собаку Малину, катитесь вы все вместе с вашими финнами... а результат налицо - пострадали все без исключения.
Добавлено: 29 мар 2012, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
От таких историй руки опускаются. Жалко всех собак, которые стоят в очереди.
Руки не опускаются. сегодня уже не только ВК и КК занимаются помощью собакам С П/Б( как и собакам других стран) Пожалуйста- обращайтесь.. Мне нужно знать, лишь, кого снять с сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0