Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.все,больше нет сил.ситуация критичная,корма нет.
Добавлено: 15 ноя 2011, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Беда!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.все,больше нет сил.ситуация критичная,корма нет.
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:41
Новичок
Ответа я так и не получила.. Спрошу еще раз. Хочу отправить 5 тр. Куда лучше? На ЯК? или может на карту сбербанка... Если на карту, дайте реквизиты р/с и ФИО получателя. Заранее спасибо за ответ.
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:31
Участник
Наська писал(а):
Ответа я так и не получила.. Спрошу еще раз. Хочу отправить 5 тр. Куда лучше? На ЯК? или может на карту сбербанка... Если на карту, дайте реквизиты р/с и ФИО получателя. Заранее спасибо за ответ.
настя! можно марине мармусику передать, она в р-не м московская живет или в личку саше напишите о карте сбербанка... спасибо вам!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 ноя 2011, 18:49
Участник
реквизиты у автора темы (саши), а деньги живые можно и марине мармусику, если удобно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2