Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Сегодня в ТЦ Платофрма ст. метро Ладожская бегала собачка, бело-черная, маленькая - чуть выше папильона, гладкошерстная, видимо недавно потерявшаяся, так как грязным было только пузико.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитата: "http://vk.com/olegbotvich СПб - Найден мальчик РР в районе Богатырского пр. - ул.Оптиков
риджбек, мальчик, 6-8 месяцев Район: Приморский (СПб) Контактное лицо: Олег | Телефон: 982 92 50
Найден мальчик Родезийский Риджбек в районе дома №58-60 по Богатырского пр. Если кто-нибудь что-то слышал про поиск этой собаки - звоните. 982-92-50 Олег
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 21 ноя 2012, 22:36
Бан
Фоукс писал(а):
Сейчас в 21.30 на углу Тамбасова и Ветеранов из под забора садика вылез крупный пес, похож на волка или хаски, в кожаном ошейнике с клепками, одно ухо немного обгрызено по краю, не худой. Позвала - остановился, но не дался. Вид грустный, пошел по своим делам...
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:07
Новичок
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ??ОТЗОВИСЬ ХОЗЯИН! РАЗМЕР С МОПСА ОКРАС ТАК ЖЕ ЗОЛОТИСТЫЙ ДЕВОЧКА В СИНЕМ КОМБИНЕЗОНЕ С ТЕЧКОЙ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА РАЗОРВУТ ДЕВОЧКУ!! МЕТРО ОЗЕРКИ ИЛИ ГРАЖДАНКА 89110127414
Добавлено: 24 ноя 2012, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Nelli787 писал(а):
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ??ОТЗОВИСЬ ХОЗЯИН! РАЗМЕР С МОПСА ОКРАС ТАК ЖЕ ЗОЛОТИСТЫЙ ДЕВОЧКА В СИНЕМ КОМБИНЕЗОНЕ С ТЕЧКОЙ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА РАЗОРВУТ ДЕВОЧКУ!! МЕТРО ОЗЕРКИ ИЛИ ГРАЖДАНКА 89110127414
Добавлено: 26 ноя 2012, 03:27
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
В воскресенье мне встретилась в нашем микрорайоне Приморского р-на вот такая вот собачка. Ростом по колено, по-моему, без ошейника и пол не успела заметить, старалась сфотографировать. Собака вся в раздумьях, не знала, куда идти. Корм кушать не стала. Но, когда увидела телефон, убежала в сторону.
Добавлено: 26 ноя 2012, 04:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Nelli787 писал(а):
Где собачка? Сделали тему отдельную?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сегодня около часу дня у дома за детской поликлиникой на Товарищеском сидел и крупно дрожал от ветра и холода щенок без ошейника. На вид домашний, толстенький. Ростом до 40 см, с карликового пуделя где-то ростом, метис ротвейлера, черная спинка и морда, рыжие бровки и лапки, одна лапка белая, хвост не купирован, ушкии висячие меньше, чем у ротвейлера, морда более вытянутая. Брюшко белое. Вокруг не было никого, когда мы с дочкой его увидели и стали думать, не потеряшка ли он. Привести бы к себе и отогреть, но у нас кошка, мелкий ребенок и отсутствие места, к тому же я боюсь собак и не умею с ними ладить... Минут через 5 мимо прошла женщина с большой собакой, щенок побежал к собаке обнюхиваться и пометил все вокруг, в том числе нашу коляску Женщина на мои вопросы сказала, что вроде видела мужчину из этого подъезда, у которого две похожих собаки. Женщина позвонилась в подъезд, попросила открыть и запустила щенка туда. Вроде как он уверенно побежал наверх по лестнице, но вдруг это все-таки не его дом и сейчас его кто-то ищет? Сейчас в Потерянных посмотрю...
Надо было подняться с ним и позвонить в квартиру на которую бы показал щенок...
Если бы была одна - так бы и сделала, а с ребенком не решилась. Хотя понимаю, что надо было Завтра постараемся дойти до этого подъезда и выяснить что-нибудь.
Вчера 03.12, около бассейна СКА на Лесном был найден черный пес. Пальчики белые. Очень адекватный. Говорят, четыре дня лежал на одном месте. Задние лапы в зеленке!!!!!! Фото позже добавлю.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
мне переслали. фото нет, вся информация, видимо, по телефону.
Нашлась собака. Девочка. Карликовый пинчер-метис. примерно 2-3 года. Бегала в районе Боцманской улицы (Гостиница Приморская) 27,28 ноября. Ищем хозяев. Старых или новых. +7(968)187-38-58 Через неделю отдаем на усыпление.
Около 11 часов устра, еду в трамвае № 18 на Старую Деревню, пересечение Стародеревенской и Богатырский пр. пытается перейти дорогу песик похожий на спаниеля по размеру, короткие лапки, пес белый, два рыжих пятна на спине, в ощейнике,хвост поджат, уши прижаты, испуган, больше ничего не успела рассмотреть, трамвай на большой скорости катил.
Добавлено: 07 дек 2012, 16:20
Участник
вчера и сегодня в центре бегает пес, рост не оч. большой,но довольно мощный, белый, хвост "крючком",внешне похож на акита-ину, белый, изредка желтое что-то просматривается,и метис все-таки, на мой взгляд,т.к. шерсть не такая.. но не знаю.. вот типа такого: собака ну очень грязная, шерсть свалена..Все бегает ищет. Видимо,уже давно,раз грязный такой.. Обратил внимание на женщину с ребенком.. Пошел за ними, потом за мной.. Сегодня пошел со мной, но в подъезд побоялся заходить. Погладить себя не дает-отходит в сторону. Когда вышла ему покушать дать-уже убежал, не нашла ((
Добавлено: 10 дек 2012, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Информация от новичка nata19522612 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА!!!!!!!!!! В МИКРОРАЙОНЕ ПАРГОЛОВО (ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН), ....... НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРА (АЛАБАЙ). БЕЛАЯ С КРУПНЫМИ ЧЁРНЫМИ ПЯТНАМИ И ЧЁРНОЙ ГОЛОВОЙ, С ОШЕЙНИКОМ. СНАЧАЛА НА ОШЕЙНИКЕ БЫЛИ ЖЕТОНЫ, НО ИЛИ КТО ПОМЕНЯЛ ОШЕЙНИК НА СТАРЫЙ ИЛИ ЖЕТОНЫ ОТОРВАЛИСЬ. ХОЗЯИН СОБАКИ ИСКАЛ ЕЁ В РАЙОНЕ БОЛЬШАЯ КАМЕНКА, СКАЗАЛ, ЧТО СБЕЖАЛА ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ НА ПАРАШЮТНОЙ УЛИЦЕ. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯВШЕГО ТАКУЮ СОБАКУ В РАЙОНЕ ПАРАШЮТНОЙ УЛИЦЫ, И УВИДИТ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ХОЗЯИНУ. СОБАКУ ПОДКАРМЛИВАЕМ КОГДА ВИДИМ, НО ОНА ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ И ИЩЕТ ХОЗЯИНА. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. +79523861803 - НАТАЛЬЯ[ Посоветовала ей открыть по собаке отдельную тему. Есть более точные координаты в тексте, но я их умышленно убрала.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 14 дек 2012, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Угол Бассейной ул. и пр.Космонавтов мечется черная собака,очень похожа на чау-чау,а может и она.К себе не подпускает даже на 10метров,сразу бросается на дорогу под машины,на еду даже не отреагировала.Пол разобрать в темноте не удалось.Очень напугана и не понимает,куда двигаться,с перекрестка не уходит!
Сегодня утром ( в 8 утра) бегал Спаниель рыженький, маленький (не щенок) на пересечении ХУДОЖНИКОВ И СИКЕЙРОСА!!!! Был растерянный вид, не подходил, пыталась поймать за попу хотя бы, сразу попытался меня укусить как только дотронулась. БЕЗ ОШЕЙНИКА!!!! БЕЗУМНО ЗАМЁРЗШИЙ!! От меня убегал как можно дальше, ходила за ним минут 10...но после того как он окончательно от меня убежал в сторону Энгельса я ушла на работу. Либо плохо слышит, либо меня именно не слышал из страха. Видно, что потеряшка....
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 19 дек 2012, 02:45
Новичок
Видели его сегодня на Луначарского около 16:15 обезумевший метался по дороге, муж выйдя из машины пытался поймать, подключились еще люди из машин, но попытка поймать не удалась . Нам показалось что была там на обочине девушка имеющая отношение к этой собаке. П крайне мере она кинулась за ним во дворы...(( Надеюсь поймали беглеца.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:58
Участник
На Маршала Захарова дома 9-11 бегает очень молодой кабель, не больше года, высокий, худоват рыже белый, явный потерях, несется через дороги, фото только вечером смогу сделать, лижет руки людей , очень привязчив. Он пропадет на улице... гладкошерстный подшесток ни какой.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1