Смотрю Масяна тянут всё те же! Вот это стойкость!!! Молодцы вы,

девочки-мальчики, что еще сказать, жаль не могу теперь вам помогать, теперь времени хватает только-только, теперь из-за Поли прогулки 4 раза в день, в обед срываюсь с работы в каком месте города ни была бы и еду на обеденный променад. А кушать теперь сколько готовлю!!!! 5-литровая кастрюля-на 2-3 дня( у Поли аппетит отменный!!), так что я с Масяном не помощник больше вам.

Да и с деньгой плохо сейчас,(надеюсь, что щенка моя на передержке на след. неделе уедет на пмж в Финку, тогда немного по-легче будет, а то она тоже не мало "съедает")
Шлейку нам не надо, спасибо, Поля на ошейнике ходит. Веста стала на прогулке ее защищать от других собак, вот так! От ненависти до любви...
Марин, телефончик хирурга ты мне хотела написать...
А Масяна, конечно, хорошо бы уже в дом, но боятся такую собаку брать, хотя я тоже боялась Польку брать, а теперь не нарадуюсь ей, чувствую как она привязалась ко мне, все время хвостиком за мной, в глазах-преданность и любовь и лыбится постоянно!

И кажется, что дома она намного быстрее реабилитируется, все-таки правильно говорят: "Дома и стены помогают". И во дворе теперь нас знает каждый собачник, все справляются о ее здоровье и отмечают прогресс!