Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
ПРИХОДЫ за этот период : СТАНИСЛАВА - 1000 руб.
ПОКУПАТЕЛИ : 500 + 500 + 400 + 500 + 100 = 2000 РУБ.
Катя - грумер - 150 РУБ.
ЮРА - 1000 РУБ.
ТАЛЛУЛА - 2000 + 5000 + 3000 РУБ. = 10 ТЫС . РУБ . _ это деньги от форумчан , в теме про них отписывались
ИТОГО : 14 ТЫС. 150 РУБ.
БАЛАНС : 19.125 - 14.150 = 5000 Руб ( это для ровного счета )
Вообщем 5000 РУБ. - ЭТО наш долг , но мне совсем не нравится последний пункт про массаж , потому что Михаил сказал Кате что он массаж не делает - буду выяснять у Е.Н.
Еще У Мася обновка - от Жени из Италии подарок - кожаный ошейник с золотыми коровами !!!!!! Я привезла и надела на Мася , он красивый получился очень ...... Есть фотки , позже выложу .... Женя еще присылала шлейку для Мася , но Е.Н. сказала что на шлейке его не надо водить - ему не удобно ......
Шлейку Женя прислала еще и для Полюшки - Наташа ...... вам шлейка нужна ? Забирайте померять .....
Только я вот привозила рукавички для того чтоб протирать лапы Масю когда его мыть некогда , это тоже от Жени из Италии - но ими никто не пользуется , так и валяются там , пока не потеряются .....
Еще Женя прислала мазь для защиты лап Масю , но она в ценре надо забрать у Яны - Були , мне некогда пока , да и я думаю лапы ему тоже никто не будет мазать перед прогулкой .......
Короче - МАСЬ - БЕЗДОМНЫЙ ПЕС , если бы был один хозяин , тогда и лапки бы мазались и протирались рукавичками и вообще ......
Люди в теме , НАДО ПИАРИТЬ МАСЯ НА ПРИСТРОЙСТВО , ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН ЖИТЬ В НОРЕ ВЕЧНО !!!!!!!!!!!
Я кстати, рукавички для мытья- видела только один раз. И помыла. потом их сразу не стало- наверное использовали без меня. Марина а предыдущие месяцы у нас закрыты? Долги только за этот?
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, а яндекс-кошелек 41001267418102 еще действует? Отправляла на Масика 1000р в этом месяце, но в поступлениях денежку не вижу, очень забеспокоилась, так хотелось, чтобы она дошла до цели...
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, а яндекс-кошелек 41001267418102 еще действует? Отправляла на Масика 1000р в этом месяце, но в поступлениях денежку не вижу, очень забеспокоилась, так хотелось, чтобы она дошла до цели...
Кошельки должны действовать , ими занимается Люба - Телконтар , надо у нее спросить , по видимому денежка на кошельке и лежит , потому что давно не снимались с кошельков .......
Люба , напиши отчет по поступлениям на кошельки в этом месяце .....
Я кстати, рукавички для мытья- видела только один раз. И помыла. потом их сразу не стало- наверное использовали без меня. Марина а предыдущие месяцы у нас закрыты? Долги только за этот?
Жан , так они ж многоразовые и было их там 10 шт.........
Я ж по дньгам все пишу , если бы были долги , я бы с них начала ..... На 20 . 04 долг пока 5000 руб. , но если не делают массаж , то и считать его не будем ....., то тогда долг - 2000 руб.
Нам каким-то чудом удается выкручиваться ......... Надолго ли еще нас хватит ?
Сегодня Мася нас с Мариной так порадовал. Так хорошо бегал. Отпускаешь его хвостик и он скачет прямо. Потом заваливаться начала- но это потому как гуляли долго-устал. Помыли и намазали ему ножки- стерто там в мясо- больно ему- дергается, когда мазали. Тапочки ему неудобны.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Смотрю Масяна тянут всё те же! Вот это стойкость!!! Молодцы вы, девочки-мальчики, что еще сказать, жаль не могу теперь вам помогать, теперь времени хватает только-только, теперь из-за Поли прогулки 4 раза в день, в обед срываюсь с работы в каком месте города ни была бы и еду на обеденный променад. А кушать теперь сколько готовлю!!!! 5-литровая кастрюля-на 2-3 дня( у Поли аппетит отменный!!), так что я с Масяном не помощник больше вам. Да и с деньгой плохо сейчас,(надеюсь, что щенка моя на передержке на след. неделе уедет на пмж в Финку, тогда немного по-легче будет, а то она тоже не мало "съедает")
Шлейку нам не надо, спасибо, Поля на ошейнике ходит. Веста стала на прогулке ее защищать от других собак, вот так! От ненависти до любви...
Марин, телефончик хирурга ты мне хотела написать...
А Масяна, конечно, хорошо бы уже в дом, но боятся такую собаку брать, хотя я тоже боялась Польку брать, а теперь не нарадуюсь ей, чувствую как она привязалась ко мне, все время хвостиком за мной, в глазах-преданность и любовь и лыбится постоянно! И кажется, что дома она намного быстрее реабилитируется, все-таки правильно говорят: "Дома и стены помогают". И во дворе теперь нас знает каждый собачник, все справляются о ее здоровье и отмечают прогресс!
Наташа - Мартинка , лови в личке тел. хирурга ...... Я не нарадуюсь за Полю - повезло девке , нам бы еще пацана определить в надежные руки....... Наташ , отправлять в Финку вместе будем , мою подопечную тоже выбрали , встретимся .
Я сегодня видео сняла на прогулке , а как сюда вставить не знаю ..... ХЕЛП И СОС
Таллула писал(а):
Наташа - Мартинка , лови в личке тел. хирурга ...... Я не нарадуюсь за Полю - повезло девке , нам бы еще пацана определить в надежные руки....... Наташ , отправлять в Финку вместе будем , мою подопечную тоже выбрали , встретимся .
Я сегодня видео сняла на прогулке , а как сюда вставить не знаю ..... ХЕЛП И СОС
а это 29 апреля на прогулке , он гулял уже полчаса где-то когда я снимать его начала , он устал уже немного , но вообще видно и как он сам ходит и как за хвост ......
Приветствуются ваши комменты и мнения ......... НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ , ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Здорово! ещё чуть-чуть и он будет ходить!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Молодцы! А у нас котик сейчас лежит в клинике с отбитыми задними лапками. Пока не встает. Делают физиотерапию. Мы очень надеемся, что он тоже будет бегать как прежде.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Я вообще-то в шоке! В шоке от того, какие все молодцы. Все кто хоть как-то учавствовал в Масиной судьбе. Пол года - это же целая жизнь!
Спасибо Вам всем!
а у нас вообще сегодня такого наприключалось... вечером, когда ЕН ушла уже, мы осталались и Марией, администратором нашим и грумерами, они триминговали вельш-терьера, кажется (выглядит как карликовый эрдель). пришли уже хозяева вельша, выводят его самого и в этот мамент проходит мимо Масик. в один момент вельш кидается на Масика, на шею, на спину. в итоге с масяном все в порядке, ни царапинки, только он в шоке немного был, у вельша ухо прокусано и разодрано примерно на сантиметр (завтра ЕН зашивать будет), и Машу Масян прихватил случайно за предплечье когда их растаскивали. ужас короче
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Масик молодец! Ему бы упорства еще побольше, упрямства, как Поле, он бы лучше ходил гораздо! Но и так - умничка! И поправился он заметно
Мне кажется, что его надо придерживать не за хвост, а перехваткой под живот. Сугубо мое мнение - лапы не будут так разбиваться и держать правильней их будет учиться.
Ребята, а вы все просто герои! То, что Масик ходит - ваша заслуга
Ну а то, что Масик вельшу сдачи дал - так что ж. Не все ж бедному Масяну выносить на себя наезды. Опять-таки - значит, поправляется, раз уже за себя постоять может!
Какая Масик молодчина!И вы все,кто ему помогает,тоже!Просто слов нет!
Посмотрела видео-мне кажется,он на пути к выздоровлению-будет ходить,кривенько,но будет.А что у него с лапкой передней?Почему поднимает?
Такой шустрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3