Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кирушка=) Ps Сорри, не смогла найти "летний" макет. Зимний был такой (текст можно один в один, даже про возраст) Фото либо это Либо что-то из альбома http://vk.com/album-45485659_165462267 (в середине профи, но там он ещё с лапкой ). Денежку либо сегодня ночью заброшу, либо завтра. И, Машенька, извините, пожалуйста, что материал в таком виде=(... потеряшку две ночи спасали, голова совсем ватная=( Заранее спасибо!
Кобель, 10 лет, около 60 см в холке, кастрирован. Несчастного пса нашли лежащим на улице. Назвали Льюисом. Сейчас он живет во временном доме. Пес воспитан, знает команды, хорошо ходит на поводке, приучен к туалету на улице. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Льюису очень нужен хозяин и дом!...
Вы можете подъехать на передержку, познакомиться и погулять с собакой.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Мест пока больше нет!
Добавлено: 02 авг 2013, 22:09
Старожил
Автор темы
Можно один вопрос к форумчанам?
Кто дал мой новый телефон как телефон пульта потеряшки??
Мне телефон оборвали сегодня с требованиями разместить объявления в базу данных! Я не для этого новый номер покупала придется звук на ночь отключать, дети в соседней комнате а вдруг что важное пропущу теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0