Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
ПРОЧИТАЛА ТЕМУ,СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ! КАКИЕ МОЛОДЦЫ.ТАКОЙ ЛАПОЧКЕ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ ОБЕСПЕЧИЛИ! НЕТ.Я ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ...ЕЩЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!
ДОРОГАЯ АЛЁНУШКА ВАШИ СЛОВА ТРОГАЮТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИЛА НА СТРАНИЧКУ И ЧИТАЛА, ЧИТАЛА... БОЯСЬ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАГОРОДИТЬ ОТ ДРУЗЕЙ ВАШИ ИСКРЕННИЕ СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РЕАБИЛИТАЦИИ МАНЯШКИ , нашей Принцессы Форума (как я её называю наедине )
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Девочки, это как новорожденного в дом принести Я постоянно ловила себя на этой мысли. Мы прошли весь этот путь, один в один напоминающий первый год жизни ребёнка. Пелёнки, памперсы, подмывания, припудривания. Даже все все аксесуары. начиная от матрасиков и простынок, всё покукпалось в Детском мире. Всё должно быть самое лучшее, самое удобное, самое -рассамое красивое А кайф после купания, когда в простынке несёшь это дитё на диван, а потом сюсюкаешь вытирая её ножки, попку и зацеловывая до смерти всё это.... А потом приучение к туалету. Высаживание на "горшок". Всё это было. И хочу сказать, что это был счастливейший год в моей жизни. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , НАШИ РОДНЫЕ, ЗА ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, У НАС НАХОДИЛИСЬ СИЛЫ И ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Любовь Валерьевна,спасибо Вам за Манечку! Я должна приехать сентябрь-октябрь на 3 дня,прочитала что Вы всех приглашаете 29-30 сент,вдруг получится в эти дни,обязательно заеду.
29 августа нам позвонила Дама и сказала, что видела про нас репортаж. Повезло в том, что для Дамы эту передачу записал на кассету её заботливый муж. И когда она увидела рассказ про Манечку, то прониклась к ней состраданием и... смогла в повторе записать наш номер телефона. Это я к тому, что телефон в передаче пролетает с такой скоростью, что даже я не могу узнать свой номер. А уж надеятся на то, что кто-то успеет найти карандаш и бумагу, а потом ещё и записать последнюю цифру - это утопия Слава Богу наша история имела замечательный финал. Прекрасная Дама до нас дозвонилась и в понедельник 31 августа навестила нашу Марьванну, подарив её на пелёнки и вкусняши 1 000 рублей.
Дорогая НАТАША КУЛИНИЧ ! Спасибо Вам ! Спасибо за внимание к Манечке ! Спасибо за всех тех для кого Вы носите в сумочке пакетики с кормом. Спасибо за Ваше доброе и отзывчивое сердце !
P.S.И отдельное спасибо за шоколадно-вафельный тортик. Не забыли старушку
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!
Добавлено: 03 сен 2009, 16:43
Частый гость
Автор темы
Сначала отчет по ЯК: 24.08.2009 18:17 480,00 руб. Унисенсор , пополнение 24.08.2009 18:13 81,18 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 22.07.2009 23:02 45,54 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька Спасибо за помощь!
А теперь всем ПРИВЕТ! Я совсем погрязла в процессе консервирования и попытках как-то спасти урожай. Урожай в этом году у нас как никогда , поэтому сейчас уже третью неделю работаю всего 2 дня в неделю (притом очень усердно, т.к. много дел накапливается). И снятся мне яблоки, кабачки, огурцы, помидоры, зелень и всякие ягоды. Вот наконец-то немного разгреблась. Я про Вас всех не забыла. С Любовь Валерьевной созваниваемся. Да мы с ней, в общем-то, похожи сейчас: я погрязла в овощах и фруктах, а она в животных (Любовь Валерьевна, я любя И жду когда Вы найдете машину)))))))))
Да вроде как живы Вчера отдали грудничка, сегодня Бимка уезжает на ПМЖ.
Остались Нюрочка из леса, да Тёмка. Ну, Нюрочка-то точно решила прописаться у нас А Тёмка пока проходит лечение, и очень нуждается в ПИАРЕ. Может кто из наших друзей поможет ему viewtopic.php?p=810023#p810023
А вообще у нас очень весело. Детский сад одним словом. Моё старичьё ходит вот с такими глазами Малышня лезет знакомиться, а они сразу в ступор Эх, давно надо было живую кровь впустить, а то всё старики, да инвалиды,
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Большое спасибо за коляску!
Добавлено: 08 сен 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
Л.В. писал(а):
Да вроде как живы
Да вот и мы вроде как живы, только депрессняк такой, что хоть вешайся Не знаю почему...
Л.В. писал(а):
Эх, давно надо было живую кровь впустить, а то всё старики, да инвалиды,
ну насмешила
А Маня - золотой ребенок Любовь Валерьевна, мне пришло письмо из Франции по поводу размещения Мани на французских сайтах. Сейчас будут узнавать куда лучше и где более эффективно идет пиар звериков. Это в кратце. Вечером позвоню, если не буду пьяная сегодня же День Натальи
[... мне пришло письмо из Франции по поводу размещения Мани на французских сайтах. Сейчас будут узнавать куда лучше и где более эффективно идет пиар звериков. ...
1. Запишусь на курсы французского 2. Сделаю загранпаспорт 3. И адью...
Ну почему, ну почему Одно и то же раз за разом Влезаем по уши в долги Нет ни пелёнок , ни еды Трусы нужны на дню три раза (Без денег не купить ... заррраза)
Мы терпим долго и не ноем. И жопу лишний раз помоем. Но так нам хочется вниманья, Заботы - без напоминанья. Четвероногим и двуногим... Подайте ж, Маменька, убогим...
Заказала корм. Привезут в пятницу. 17 кг. за 1 700 рублей. Дешевле не бывает. Но в моём кармане мышь удавилась от возмущения. Не бросайте нас , девочки... Мне самой впору вешаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0