Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 20 апр 2013, 16:41
Участник
Автор темы
Хочу узнать, интересна ли будет кому-нибудь акция на Гоу и Нау Натурал с 20% скидкой, надо набрать кормов всех весовых категорий и для кошек и для собак, не менее 10000 общая сумма(на всех). Если кто заинтересован, пишите, попробую собрать компанию, без акции у меня многие берут, самое сложное всех в кучу собрать, а главное на разный ассортимент.
До 3 мес срок действия. На Восстания буду в пон. или вторник днем. Если годится-напомните мне в личку в воскресенье, пожалуйста, голова пухнет от информации, чтобы не забыть)
Спасибо. Надо еще две зубных щетки. На 20 и 1,5 кг. И пасту. Наши потерялись на даче.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 20 апр 2013, 18:46
Участник
Автор темы
estenia писал(а):
Хочу узнать, интересна ли будет кому-нибудь акция на Гоу и Нау Натурал с 20% скидкой, надо набрать кормов всех весовых категорий и для кошек и для собак, не менее 10000 общая сумма(на всех). Если кто заинтересован, пишите, попробую собрать компанию, без акции у меня многие берут, самое сложное всех в кучу собрать, а главное на разный ассортимент.
Насобираются желающие на 5 разных кормов(GO и Now Natural), наверное смогу взять, недостающее в машину возьму и предложу здесь же конкретные имеющиеся позиции, а пока готова принять пожелания.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:20
Участник
Автор темы
Когтеточка "Столбик" 53см с пумпоном, джут, или сизаль (на выбор) основ.- 37*37см (8107д)-410 руб. Плоская когтеточка "Кошка", 59*40см, сизаль (5613035)-450 руб. Когтеточка "Гантеля" для кошек, 29*29*40см, сезаль, дерево (5613105)-410 руб. Yami-Yami Когтеточка плоская, джут, 43см (8140)-180 руб. Плюшевая когтеточка "Волна", сизаль 50*29*18см - 43260-600 руб.
Здравствуйте. Нашла фотку такой переноски. У неё нет окошечек сверху. А все переноски с окошечками. Хотела спросить, у Вас есть такие же переноски без окошечек?
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 21 апр 2013, 09:40
Участник
Автор темы
Марина М. писал(а):
Здравствуйте. Нашла фотку такой переноски. У неё нет окошечек сверху. А все переноски с окошечками. Хотела спросить, у Вас есть такие же переноски без окошечек?
Переноска Gulliver 1 Бордовая и серая (до 6кг) с металл.дверцей, 48*32*31см (97114)-650 руб.
Добавлено: 21 апр 2013, 10:00
Участник
Автор темы
Осталные с окошками. Есть такая: Переноска Атлас 20 (бюджет): 58*37*32см -73008199 -1000 руб. до 12 кг. Мне такая,кстати служит с 2001 года, до сих пор цела)
Добавлено: 21 апр 2013, 11:04
Участник
Автор темы
Насобираются желающие на 5 разных кормов(GO и Now Natural), наверное смогу взять, недостающее в машину возьму и предложу здесь же конкретные имеющиеся позиции, а пока готова принять пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3