Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Да! Не хочется в соседней теме флудить - там, где Ошка себе машинку подбирает. Меня вчера муж довёл до белого каления: мы купили машину, я как в неё села, сразу говорю "Это девочка!" А он глаза вытаращил - почему? ПАТАМУШТА, говорю. Предыдущая была - мальчик. А эта - девочка. Вот Бенджи и Шегги меня поддерживают, а он мне намекнул, что у нас недалеко Скворцова-Степанова. Неужели он не чувствует?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что-то давненько я в Ницце не была... прямо даже как-то очень туда захотелось . Прилететь в Париж деньков на 4-5 , затем в Ниццу- красота.... а потом на работу... жуть.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 15 апр 2013, 20:57
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
Да! Не хочется в соседней теме флудить - там, где Ошка себе машинку подбирает. Меня вчера муж довёл до белого каления: мы купили машину, я как в неё села, сразу говорю "Это девочка!" А он глаза вытаращил - почему? ПАТАМУШТА, говорю. Предыдущая была - мальчик. А эта - девочка. Вот Бенджи и Шегги меня поддерживают, а он мне намекнул, что у нас недалеко Скворцова-Степанова. Неужели он не чувствует?
Анекдот есть К психологу обратился пациент с жалобами не тяготы семейной жизни. Психолог: Вы, когда с женой спорите, должны четко для себя уяснить, чего Вы хотите - быть правым или быть счастливым
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Что-то давненько я в Ницце не была... прямо даже как-то очень туда захотелось . Прилететь в Париж деньков на 4-5 , затем в Ниццу- красота.... а потом на работу... жуть.
не-не-не, в Ницце сейчас не сезон, не комельфо, так сказать... ветренно... а вот в Париж - рекомендую хотя ближе к маю - лучше, когда каштаны цветут.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А у нас одна дама худеет(заметно, где-то 12-15 кг сбросила)с помощью иглоукалывания. Таскается по субботам в Ломоносовскую больницу (рано утром, а то тьма народа). Но, что интересно, диета ей тоже прописана. Вот от чего похудела-иголки или диета-для меня вопрос. Кстати, об ужасах. Как вы , дамы, думаете ,что более эффективно пьявки (даже писать противно) или иголки? Не в плане диеты, а как сопутствующие жутики к лечению. У меня тут Ницца , так сказать, "накрылась медным тазиком", как всегда "неожиданно" и главное "вовремя".
не-не-не, в Ницце сейчас не сезон, не комельфо, так сказать... ветренно... а вот в Париж - рекомендую хотя ближе к маю - лучше, когда каштаны цветут.
У меня только что подруга гостила. Она в акурат между Ниццей и Монако живет (на балконе ночью стоишь - слева - Ницца в огнях, справа - Монако...) Так у них на солнце +25, загорают. Днем. А вечером пока свежо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3