Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 47000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 24 май 2013, 14:29
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
21 мая посещали с Ди-Ди "Реал Вет" . на Деснах страшное воспаление. Снимать надо антибиотиками.Но за пол года кошке давали 3 вида антибиотиков, поэтому сейчас будем стараться обходиться без них. Сделали рентген - 3 проекции.На снимках видно: 1. .воспалительный процесс не затрагивает корневую систему 2. Начинается естественный распад корней зубов, на верхней челюсти. врач Юлия Владимировна сказала, что в отличии от Питоши , Ди-Ди далеко не 5 лет( очень далеко...) .Скоро зубки начнут выпадать сами. Поэтому будем бороться с воспалением спреями, каплями и мазями по рецептурному листу.Процедуры все делаем, но с боем.От рук скоро ничего не останется.Диша немного окрепла и стала царапаться и пытается кусаться. Назначили лечение: 1.Ротокан - 2 р\д 2. отвар коры дуба 2 р\д 3. мазь "Соркосерил" 2 р\д всё до полного выздоровления дёсен. плюс ипакетине ещё 3 месяца пьем
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 47000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 24 май 2013, 15:04
Посетитель
Всем привет от Цветика!!! Татьяна пишет... "...Цветочка уже совсем освоилась - сегодня терлась о Фаню! В лоток ходит- все отлично. Единственное ее расстраивает - закрыли комнату с котятами, а ей очень туда надо! - ломится в закрытую дверь и очень кричит...... ....она удивительная! Меня поражает ее потребность в общении, у нас так себя ведут только собаки - если мы дома, собаки обязательно должны быть рядом. И Цветик такая же - постоянно рядом, или на ручках гладится, или просто на спинке дивана сопит. Вчера залезла на стол воровать курицу-гриль))), еле оттащили)))
Добавлено: 24 май 2013, 15:11
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Роза от меня тоже не отходит совсем..бедная Ди..что ж такое..
Розочке большой привет! у Ди-Ди последствия калицивироза.Вирус дал осложнения на почки и ротовую полость. По хорошему раскладу надо удалять все зубки, но... с диагнозом почек пиело-нефрит и нефрит ей противопаказан наркоз. и так как процесс распада корней начался, в этом нет смысла.Скоро сами выпадут от старости.Будем делать всё, что бы облегчить её жизнь. Надежды не теряем
Добавлено: 26 май 2013, 01:32
Посетитель
Legenda писал(а):
А мой как сидел в туалете так и сидит. Совсем ничего не меняется
ну что ж такое?? Такой красавчик!!! Чем же вам помочь? Даже Зайка стала выходить ласкаться, хотя более дикая была. А что он любит ? Может его чем-нибудь задабривать?. У нас Зайка стала выходить и давать себя гладить, после того как утырила колбаску т\к. Потом пару раз на колбаску выходила когда угощали.Теперь без колбасы дефилирует у ног
ну что ж такое?? Такой красавчик!!! Чем же вам помочь? Даже Зайка стала выходить ласкаться, хотя более дикая была. А что он любит ? Может его чем-нибудь задабривать?. У нас Зайка стала выходить и давать себя гладить, после того как утырила колбаску т\к. Потом пару раз на колбаску выходила когда угощали.Теперь без колбасы дефилирует у ног
Чего мы только не пробовали. И молоко и сметану и печенку. Есть он только сухой корм. С вкусняшкой подходишь, сразу шипит
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 43000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 27 май 2013, 18:10
Посетитель
Кошкин дом,новости за неделю!!! 1. к сожалению Мариша в больнице . И после выписки, врят ли сможет ездить к хвостикам . Но пока будет помогать с инфо и фином в инете. 2. Вместо Мариши мне уже две недели помогает Света.Отличная помошница!!! Светочка хозяйка кота Вовки, который жил в кошкином доме.Теперь он Лукаш. 3. Уже неделю у кошек убраны все лотки и поддоны из комнаты. Все делишки ,наши лапочки, делают только в лоточки на кухне. 4. Мухтар - умничка стал более лоялен к собакам на улице. Мы иногда общаемся с собачниками , во время прогулки . и тех кто снами идёт рядом , Мухтар стал воспринимать спокойно. Мы общаемся с людьми. Мухтар терпеливо идёт рядом и старается не реагировать на собак наших собеседников. 5. На Астраханской стало тише - уехала наша любимая Цветочка !!! и дом на половину опустел. Моточки тоже очень - очень не хватает! но я за них рада .и думаю, все меня в этой радости поддержат. 6. Но зато стали более ласковые и требовательные к вниманию Зайка и Мышка. 7. Питоша продолжает курс лечения. Играет и носится , как никогда!!! 8. Ди-Ди то же всеми силами старается поправится!!! 7. Как никогда очень ласков стал Тигра!! как преданная соба бежит встречать, когда мы приходим . Играет как котёнок , со всем, что под лапку попадётся. 8. Но игривее и ласковей всех , наша девочка Катушечка. Смотрю и не могу нарадоваться!!! Сколько у кошки задора и энергии!!! Кошка - чудо
А у нас новшества. Антон вроде как стал чуть поспокойнее. Вроде даже гладить себя дает и без шипения. Перестал прятаться в ванну. Но по прежнему живет в туалете А по ночам последнюю неделю стал выходить и играться. Сначала просто катался по линолеуму в коридоре. Разгонялся от туалета и ехал на попе до большой комнаты ))) сметая на своем пути все что попадалось. Сегодня ночью пришел к нам в спальню и сидел смотрел на меня, минут тридцать у упор. Потом стал играться с мышкой, гоняя ее по коридору и периодически заскакивая на сторону кровати мужа , потом спрыгивал, бежал на кухню и прятался в пакет В общем две ночи мы уже плохо спим , но надеюсь это Антону пойдет на пользу. А и еще, он у нас прекрасно освоил когтеточку и дерет теперь только её
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками..Срочно нужны финансы на лечение! Долг в теме 43000! Волонтеры для уборки квартиры.
Добавлено: 29 май 2013, 14:27
Посетитель
Legenda писал(а):
А у нас новшества. Антон вроде как стал чуть поспокойнее. Вроде даже гладить себя дает и без шипения. Перестал прятаться в ванну. Но по прежнему живет в туалете А по ночам последнюю неделю стал выходить и играться. Сначала просто катался по линолеуму в коридоре. Разгонялся от туалета и ехал на попе до большой комнаты ))) сметая на своем пути все что попадалось. Сегодня ночью пришел к нам в спальню и сидел смотрел на меня, минут тридцать у упор. Потом стал играться с мышкой, гоняя ее по коридору и периодически заскакивая на сторону кровати мужа , потом спрыгивал, бежал на кухню и прятался в пакет В общем две ночи мы уже плохо спим , но надеюсь это Антону пойдет на пользу. А и еще, он у нас прекрасно освоил когтеточку и дерет теперь только её
Добавлено: 29 май 2013, 16:43
Посетитель
а вот галина васильевна!!! Андрей - хозяин прислал инфо... ....."Андрей Репин сегодня в 16:22 Здравствуйте, Нинель! Галя очень умная кошка - всегда встречает когда прихожу домой, проверяет сумки с продуктами, кушает отлично, и "с делами" нет проблем. На руках любит сидеть, но только когда сама этого захочет, она девочка с характером, если что укусить может, но не сильно, а так для дела."
Добавлено: 29 май 2013, 16:55
Посетитель
и ещё всем привет от милоша( ПУШНАР)!!! ирина пишет ..."я специально для тебя нафотографировала "забуревшего" Милоша то лапы скрестит, то ногу на ногу положит..." ирина возможно приедет навестить и повычесывать хвостиков в четверг .Милош (ПУШНАР)хорош!!
Добавлено: 29 май 2013, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
сегодня пыталась перевести денежку, но у меня Як не прошел проверку, так же и с другим номером, а еще на два счета смогла перевести денежку.Завтра попробую снова
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 май 2013, 03:50
Посетитель
NAtysya писал(а):
сегодня пыталась перевести денежку, но у меня Як не прошел проверку, так же и с другим номером, а еще на два счета смогла перевести денежку.Завтра попробую снова
сегодня Алиса написала, что всё отлично. Питошик сходил в туалет, лоток признал) кушает хорошо, мурчит) : не переживай!) ему понравилось у меня, знаю) как соскучитесь - приезжайте в гости)...
Добавлено: 30 май 2013, 16:06
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Здорово! а где Питоша познакомился с Алисой? На Тигру и Катушку так и не звонили? поднимать обьявления?
Алиса, с Авито, увидела Тигру, но так получилось, что уехал Питошка. Тигру поднимать не надо. На 95 % из 100 он уедет в новую семью. А вот Катушечка, мышка и Зая сидят без сдвигов... По Катушечке звонили,собирались приехать, но так и пропали
Добавлено: 30 май 2013, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нинельильина писал(а):
Алиса, с Авито, увидела Тигру, но так получилось, что уехал Питошка. Тигру поднимать не надо. На 95 % из 100 он уедет в новую семью. А вот Катушечка, мышка и Зая сидят без сдвигов... По Катушечке звонили,собирались приехать, но так и пропали
Отличненько..,а то я уже кучу денег на эти поднятия истратила-хорошо,что спросила .Значит реклама на Тигрушу сработала!-Здорово! ну я так и подумала,что Питоше тоже реклама Тигры пригодится,значит все не зря! Ура! Буду поднимать Катушку пока.остальных лично я на Авито не размещала..
Добавлено: 30 май 2013, 16:21
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Отличненько..,а то я уже кучу денег на эти поднятия истратила-хорошо,что спросила .Значит реклама на Тигрушу сработала!-Здорово! ну я так и подумала,что Питоше тоже реклама Тигры пригодится,значит все не зря! Ура! Буду поднимать Катушку пока.остальных лично я на Авито не размещала..
Добавлено: 30 май 2013, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А мне вчера привезли Зину на время отпуска хозяев.Роза неотступно за ней бегает и пытается понюхать в морду или поцеловать ,а Зина шипит и плюется на нее .Остальные кошки в панике прячутся-помнят,,ее-узурпатора..
Добавлено: 30 май 2013, 17:50
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
А мне вчера привезли Зину на время отпуска хозяев.Роза неотступно за ней бегает и пытается понюхать в морду или поцеловать ,а Зина шипит и плюется на нее .Остальные кошки в панике прячутся-помнят,,ее-узурпатора..
у нас Ванька - на дух ,из кошкиного дома , никого не переносит...
Добавлено: 30 май 2013, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
сегодня получилось, отправила 300 на ЯК
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3