Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 28 авг 2012, 10:54
Посетитель
Happymama писал(а):
Надеюсь, что Галина ответит. Насчет того, что нет денег на телефоне: можно просто набрать номер и сбросить. Вам перезвонят. Ну или... набраться смелости, засунуть совесть в отхожее место и отписаться, что эти щенки вас больше не интересуют. а слово "сокуратор" для вас пустой звук. и вообще..данное вами слово копейки не стоит. Да, я с Вами согласна, что очень много у всех всего всякого. Но наверно надо как-то постараться... ведь тогда эти девочки пойдут на улицу. . Я не готова тянуть годами диких щенков. Честно говорю. Я думаю, что Вы так же как и мы все думали, что паровозиком все за месяц- другой пристроятся. Но.... Давайте не будем думать о своей гордыни, обижаться...и тд, а пожалуйста, включитесь в тему. Подумайте тоже, что можно предпринять? Ведь у Вас очень большой опыт по щенкам.
Happymama писал(а):
Галина, каждый делает свой выбор. И каждый наш выбор потом имеет последствия. Бросают не куратора, а животных. Ну, Вы же не глупый человек и не надо прикидываться. Просто все так обычно говорят, чтоб оправдать свои плохие поступки. Но ПОСТУПКИ от этого лучше не становятся. Обижайтесь непонятно на что и дальше , если это ваш выбор. и бог вам судья. Лично я честно говорю: если щенки до года не пристроятся, то мое решение: выпускать на самовыживание. а вы как хотите. Хотите- помогайте им найти дом, хотите- не помогайте. Лично мне помогать я вас не прошу. А щенкам помочь - это дело Вашей совести.
Тамара, мы с Надей уже всех обзвонили, даже Тане. которую Ира Романова дала. Глухо. На авито хорошо бы продолжать хоть изредка поднимать. Это большой шанс.
А кто бросил щенков, тот напоминает крыс, которые бегут с тонущего корабля. Под видом обидевшихся . а считают, что ушли, сделав лицо .
Нет предела человеческой глупости и наглости. Хэппимама, опять решили побрызгать своей желчью. Похоже это вы свою совесть давно засунули в отхожее место, если у вас хватает наглости в чем-то обвинять Галину. Галина, у вас в квартире 11 собак, возьмите 12-ую, что вам стоит, одной больше, одной меньше, и занимайтесь ею день и ночь, вы же трехжильная, а не возьмете, будете виноваты во всех смертных грехах, очень плохой поступок Галина, как вам не стыдно, почему вы не хотите помочь Эре и взять двенадцатую собачку. Хэппимама, вам самой не стыдно заниматься такими вещами, да еще угрожаете и шантажируете, что собаки будут выпущены на улицу, вы вообще представляете, что такое в квартире держать 11 собак, сколько на это нужно сил моральных и физических, не говоря уже сколько денег нужно на их содержание, у меня 6 собак, 2 из которых проблемные, для меня это предел, все мои силы, время, деньги, все идет на них и еще бездомышам пытаюсь помочь, а 11 собак… я бы не выдержала. Хэппимама, а где ваша совесть, почему вы не хотите совершить ХОРОШИЙ ПОСТУПОК и взять к себе Эру и позаниматься с ней или вы считаете, что куратор только команды раздает, а кто-то должен их беспрекословно выполнять? Вот и сейчас бросили клич «нужны деньги на передержку» «Меня не будет несколько дней», ну конечно, до 2 сентября как раз осталось несколько дней, а кто деньги то будет просить или не царское это дело… вы только осуждать других можете, а в своем глазу бревна не видите…. Еще раз повторяю, щенков никто не бросал, а вот вы как раз уже заочно приняли решение их выбросить на улицу, если до года они не пристроятся, только думаю Надя с вами не согласится, не надо равнять всех по себе и лично я готова тянуть их пожизненно, если они не пристроятся, хотя бы собирать попечительские на корм. А, что касается плохих поступков и последствий….. то вы Хэппимама за свои слова (типа крысы и т.д.) и поступки в адрес людей которые всю свою жизнь положили на помощь бездомным животным и ответите…., уже похоже вас бог наказал…ума лишил….
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 28 авг 2012, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Девочки. давайте взаимные упреки оставим за " бортом этой темы" Не надо тему превращать в ринг. Надя просит помощи от нас .нашла передержку сама. Давайте поможем ЭРЕ. Деньги можно перечислить на СБ карту Нади. У кого нет пишите мне дам в личку
Последний раз редактировалось Ламара 28 авг 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 авг 2012, 13:01
Старый знакомый
Ламара писал(а):
Девочки. давайте взаимные упреками оставим за " бортом этой темы" Не надо тему превращать в ринг. Надя просит помощи от нас .нашла передержку сама. Давайте поможем ЭРЕ. Деньги можно перечислить на СБ карту Нади. У кого нет пишите мне дам в личку
Девочки!!!!!! Кому еще не безразлична судьба оставшихся двоих!!!!! Надя нашла надежную передержку за 4500р в м-ц + корм. на Елизаровской. Нас ждут до 2 сентября. Очень нужны деньги!!!! и перевезти. Это шанс для Эры. Меня не будет несколько дней. Помогите пож Эре.....
Таня, у меня скоро на як будут деньги, я помогу. 1000 переведу!
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 31 авг 2012, 09:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Девочки!!!!!Какие Вы молодцы!!!!! По-моему уже получается. Я тоже 1000 перечислю Наде в ближ дни. Завтра ей позвоню, сегодня нет денег на телефоне. Надо как-то с машиной теперь еще решать.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Квартирная передержка найдена. Нужны деньги на ее оплату. Срочно.
Добавлено: 31 авг 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Сейчас мне звоника Надя, просит сказать сумму, которая перечислена на карту. Я посмотрела получается Ламара 3000 + Лисичка 1000+ Светуся 500. Всего 4500. Обещано еще как минимум 2500. Она еще пеленки купит и на машину надо за бензин наверно дать и на корм. Так что надо еще наверно просить . Непонятно, с деньгами Галины Руфь, отправлялись ли они вообще? Галина в других темах на форуме участвует, несмотря на неисправность компьютера хоть бы ответила здесь о заявленном перечислении . Аня Анаит, которая ведет Надин ЯК так и не получила ответа на вопрос. Будем надеяться, что я ошибаюсь. Тогда эти деньги пошли бы на корм Лизе в сентябре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2